Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 6:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 642 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 43  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2009 11:43 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
В выходные был в Оптиной и исповедался и причащался и даже окунулся в купель, и конечно говорил с многими батюшками о ваших тезисах. Они просто смеются над вами и считают тех кто сие глагодит серезьезными и необъективными людьми. кстати на исповеди я не скрывал свои либеральные взгляды и даже сказал что некоторые считают меня богоборцем из-за этого. Я был допущен до причастия. И мне посоветовали потом не принимать близко к сердцу глупости людей помешанных на политиканстве. И самому стать нормальным верующим а не злобствующим политиканом. (правда и рушали за то что причастите три года не проходил, но ругали только за это а не за политвзгляды)
Любопытный факт - я приехал в Оптину с подвернутой ногой которая дико болела и какого было мое удивление что после купели боли отступили. А я придурок и неверил в эти чудеса! Кретин безмозглый!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2009 11:44 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Николай опять демагогия? То есть убивать таких как я не преступление? А вот критика таких как вы богоборство?

Если вы инородец-оккупант,то не преступление.Критика не богоборчество,а просто предательство России,то есть измена Родине.Ведь критика патриотизма может вестись только с позиции инородцев-оккупантов и их прихлебаев.
Цитата:
Николай опять демагогия?
Вы спросили,я ответил.Если уж на то пошло,демагогию вы и развели.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2009 11:53 pm 

Хватит называть оккупанатми граждан России не атких как у вас политических убеждений!!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2009 11:57 pm 

Хватит называть оккупанатми граждан России не атких как у вас политических убеждений!!!!

Хватит забалтывать тему.Вы на вопрос об анафеме коммунизму отвечать будете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 12:08 am 

Так коммунизм и его представители осуждены хотя бы потому что Церковь официально называет их время гонением на веру. Чего небыло при либералах. Вон оптину за 20 лет востановили! И конечно есть иконы где силы зла в буденовках. Посмотрите новые иконы. Я извините, старцев спрашивал, они кончено много мне неприятного наговорили про демократов и их скудоумие, но время богоборчеством отказываются называть. А мнение схимнеков лично для меня важно. Вам конечно невплевать, а мне нет. Вы должны понять что Церковь благодарна власти за прекращение войны против нее, и возвращении веры русскому народу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 12:22 am 

Николай я честно и без утайки прошел исповедь. Получил нагоняй только за то что три года жил без причастия. НО! Я был допущен до причастия. Я не скрвал что либерал и меня либерала и журналиста допустили до причастия. Меня лишь просил батюшка старатся избегать ненависти в своих статьях, ибо злоба разрушает душу. Он сказал что как журналист я не должен никого осуждать, моя роль лишьв том чтобы информировать общество. но не присваивать себе полномочия судьи, что касается либерализма. Он промолчал и повторяю до причастия допустил. Хочу напомнить оптинские очень строгие. Кстати пользуюсь случаем похвастаюсь тем что получил благословение на написание материалов развенчивающих сектанство и язычество. Ну и первый раз в жизни был на долгой вечерней молитве и на утренней на следующий день. А ночью готовился и с другими поломниками читал молитвы. И кстати не курил и не ел мясо, курить начал только через пару часов после причастия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 12:27 am 

И курить начал только через пару часов после причастия.

Такое впечатление, что вы не только курить начали, но и пить...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 12:28 am 

Митрофан давайте не будем хамить я слишком устал от поездки.Я не пью но эмоций много.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 12:29 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Не смотрел я в эту тему, да и сейчас не хочу все просматривать. Одно скажу. Враги - не враги либералы, разные могут быть, но безусловно заблуждающиеся.
Поздравляю Е.К. с причастием. А то, что батюшки не стали спорить насчет либерализма, так это чтобы не отпугнуть. Будете регулярно в таинствах участвовать, так может сами осознаете. И не в политике вовсе дело, а в том, что либерализм - это потакание человеческим страстям.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 12:36 am 

Но скажу честно поклоны почти пять часов и крестится очень тяжело. Да и выглядешь полнейшим идиотом - я же не одной молитвы до конца не знаю. А с купелью так и вовсе смешно было. Разделся и боялся войти в воду она же ледяная и не лето. ну и помогли мне. Но удивительно! Я то думал пневмонию получу, так нет боли подвернутой ноги прошли. Я это просто не могу объяснить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 12:42 am 

И Митрофан давайте хоть тут вы не будете влезать в мои впечатления о святом месте, я же все же впервые в роли поломника был. И впечатлений много. Вот ксати еще одно. Козельск маленький городишко. Но там строится много храмов и мне показалось что на воскресной утренней там полгорода собирается. Люди наизусть читают молитвы и даже под руководством батюшки поют. И что удивительно там в городе бородатых людей похоже больше чем безбородых. А какие вкусные монастырские пироги с картошкой и капустой!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 5:54 pm 

А ЧС давно в Оптину выезжали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 6:08 pm 

Цитата:
Но удивительно! Я то думал пневмонию получу, так нет боли подвернутой ноги прошли. Я это просто не могу объяснить.

Остается только еще раз удивиться Милосердию Божию.
Цитата:
Любопытный факт - я приехал в Оптину с подвернутой ногой которая дико болела и какого было мое удивление что после купели боли отступили. А я придурок и неверил в эти чудеса! Кретин безмозглый!

Интересно,Евгений,как же вы утверждали,что вы-Православный,если не верили в"чудеса"в том числе и исцеления?
Цитата:
что касается либерализма. Он промолчал и повторяю до причастия допустил.
Но вы хоть раскаялись?Ведь дело не в Причастии,а именно в вашем искренним раскаянии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 6:13 pm 

Вы уверены,что это чудеса были?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 6:35 pm 

Это наверное постоянное чудо. Дело в том что я глубоко мирской человек и конечно никогда на это не оброщал внимание. А зря! Вот это мне сигнальчик чтоб почаще причащался. А то я ведь три года без причастия существовал. Тут не лично со мной в сущности чудо, сам факт таких источников постоянное чудо. Я это хотел сказать. И дело не в конкретном Карамьяне, уверен что и вы тоже в аналогичной ситуации получите подобное чудо. Сие вам все подтвердялт кто в купелях окунался.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 642 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа