Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 2:30 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2728 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 182  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 3:41 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Николай Васильев писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Васильев! Вы опять решили писать все на тарабарщине, чтобы Вас никто кроме самого себя понять не смог? Зачем тогда писать вообще?
Зачем Вы приплели мне заграницу? Вам приснилось? А теперь ещё что-то мне приписываете? Может хватит?

Вы же утверждали,что провели много времени за границей.А тут ведете пропаганду,направленную на раскол в обществе на"дворян"и"холопов",причем очень грамотно.Вот я и предположил,что за"бугром"Вы в этом поднаторели.

Где я такое утверждала??? :shock: :shock: :shock: Вы опять пытаетесь заниматься очковтирательством? Ежели Вам что-то кажется ,или у Вас слишком буйная фантазия, то держите её при себе!
А заодно приведите мне мои цитаты, где я писла, что много времени провела заграницей. Клеветник...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 3:41 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Понять Васильева действительно трудно.
Ну вот насчет нежелания быть холопом у людей, которые ничем не лучше, попробую на это ответить.

А вообще, при любом строе, быть в подчинении у человека, который ничем не лучше, это как? Вот у Вас есть начальник? Он что в чем то лучше перед Богом? Или, может быть он умнее Вас?, Или больший профессионал, чем Вы?
А если Вы частный предприниматель, то вот чиновники, с которыми Вам приходится согласовывать свои дела, они что, лучше Вас?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 3:45 pm 

Вот меня уже и в эмигранты записали! :lol: А сейчас ещё и в масоны запишут! :lol: :lol: :lol: Кое-кто уже пытался.
Полный алес-капут с этими спорщиками! Как разговор с глухими бабками...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 3:47 pm 

Вероисповедание: Православный
Вас просто спросили были ли Вы за границей?Вы же ушли от ответа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 3:51 pm 

Роман Иванович писал(а):
Вас просто спросили были ли Вы за границей?Вы же ушли от ответа.

Ежели Вы редко бываете на форуме и не читаете всех страниц дискуссии, то не надо комментировать то, о чем Вы не в курсе. Мы с Васильевым не первый день ведем бои, и он не первый раз пишет неудобовразумительное...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 3:52 pm 

Алексий писал(а):
Ну вот насчет нежелания быть холопом у людей, которые ничем не лучше, попробую на это ответить.

А вообще, при любом строе, быть в подчинении у человека, который ничем не лучше, это как? Вот у Вас есть начальник? Он что в чем то лучше перед Богом? Или, может быть он умнее Вас?, Или больший профессионал, чем Вы?

Если говорить не о том,что именно у кого-то,а о принципе,то вообще-то действительно да,начальник должен быть умнее подчинённых,так как он отвечает за большее,чем то за что отвечают подчинённые.И ещё он должен обладать некоторыми качествами,которые помогут ему быть результативным руководителем.И на основе этих качеств и его квалификации и должно определяться его назначение на должность,а не его происхождением.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 3:55 pm 

Где я такое утверждала??? :shock: :shock: :shock: Вы опять пытаетесь заниматься очковтирательством? Ежели Вам что-то кажется ,или у Вас слишком буйная фантазия, то держите её при себе!
А заодно приведите мне мои цитаты, где я писла, что много времени провела заграницей. Клеветник...

Если уж придираться к словам, то про "много времени" Николай не писал, а за границей Вы были. Так что с юридической стороны он не клеветал. Я не прав?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 3:58 pm 

Николай Совков писал(а):
Если говорить не о том,что именно у кого-то,а о принципе,то вообще-то действительно да,начальник должен быть умнее подчинённых,так как он отвечает за большее,чем то за что отвечают подчинённые.

И много Вы таких видели? Это вот и есть - утопия.
Цитата:
И ещё он должен обладать некоторыми качествами,которые помогут ему быть результативным руководителем.И на основе этих качеств и его квалификации и должно определяться его назначение на должность,а не его происхождением.

В реале, а не в утопических фантазиях, эти качества приобретаются только с опытом руководящей работы на конкретном месте, и потому никак не могут служить основанием для назначения его на эту должность.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 4:00 pm 

Александр внук Агафона писал(а):

Если уж придираться к словам, то про "много времени" Николай не писал, а за границей Вы были. Так что с юридической стороны он не клеветал. Я не прав?

Не правы. Ежели ездить в турпоездки, паломничество - это значит "много быть заграницей" да ещё там поднатореть(!) в какой-то "пропаганде", то для таких измышлений надо иметь очень буйную фантазию...
Яков тоже бывает в турпоездках. Значит он тоже "поднаторел"? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 4:01 pm 

Алексий писал(а):

А если Вы частный предприниматель, то вот чиновники, с которыми Вам приходится согласовывать свои дела, они что, лучше Вас?

Перед Богом начальник ничем не лучше,а может и хуже,это виднее Богу.Если я христианин,а начальник нет,то кто из нас лучше перед Богом?Отвечаю(для себя)-НЕИЗВЕСТНО.Как повернется в дальнейшем,может он станет подвижником,а я уклонюсь в ересь.И т.д.Судить только Богу.Каждый будет судим по ДЕЛАМ его,а не по родословной или как то иначе.К тому же есть слова-и последние станут первыми,а так же"легче верблюду войти в игольное ушко,чем богачу в Царствие Небесное.Вы думаете,дворянская элита предпологает простоту и скромность?К тому же НИГДЕ не сказано,что люди будут судимы по тому,дворяне они или нет,и что дворяне лучше.Вся эта возня вокруг дворянства-на самом деле стяжательство,плохо прикрытое какими то бессмыслицами о"богоизбранности".А насчет"умнее ли начальник,проффесиональнее", и т.д.,то да,умнее и проффесиональнее,НО втом случае если он поднялся по карьерной лестнице снизу,а небыл назначен из-за происхождения или по блату.(как дворяне).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 4:09 pm 

Алексий писал(а):
Николай Совков писал(а):
Если говорить не о том,что именно у кого-то,а о принципе,то вообще-то действительно да,начальник должен быть умнее подчинённых,так как он отвечает за большее,чем то за что отвечают подчинённые.

И много Вы таких видели? Это вот и есть - утопия.
Цитата:
И ещё он должен обладать некоторыми качествами,которые помогут ему быть результативным руководителем.И на основе этих качеств и его квалификации и должно определяться его назначение на должность,а не его происхождением.

В реале, а не в утопических фантазиях, эти качества приобретаются только с опытом руководящей работы на конкретном месте, и потому никак не могут служить основанием для назначения его на эту должность.

1. Вообще-то видел.Любой успешный человек в бизнесе,по моему мнению умнее своих подчинённых.Но там это и не удивляет,так как мотивация там более чем чёткая - личная обеспеченность.А вот чтобы на гос.должностях такое было - это надо,чтобы власть пожелала этого и всячески пыталась претворить это в жизнь.В чём здесь утопия я не понял.
2. То есть когда назначают на руководящую должность,то делают выбор чисто наугад?Или всю таки существуют методики определения лучшего кандидата?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 4:12 pm 

Александр внук Агафона писал(а):

Не правы. Ежели ездить в турпоездки, паломничество - это значит "много быть заграницей" да ещё там поднатореть(!) в какой-то "пропаганде", то для таких измышлений надо иметь очень буйную фантазию...
Яков тоже бывает в турпоездках. Значит он тоже "поднаторел"? :shock:

Ошибочка моя, он это писал. Ну ошибся с кем не бывает, а то сразу клеветник... :)
А Яков поднаторел уже давно! Это я понял по его статье!!! :roll:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 4:12 pm 

Перед Богом начальник ничем не лучше,а может и хуже,это виднее Богу.Если я христианин,а начальник нет,то кто из нас лучше перед Богом?Отвечаю(для себя)-НЕИЗВЕСТНО.Как повернется в дальнейшем,может он станет подвижником,а я уклонюсь в ересь.И т.д.Судить только Богу.Каждый будет судим по ДЕЛАМ его,а не по родословной или как то иначе.К тому же есть слова-и последние станут первыми,а так же"легче верблюду войти в игольное ушко,чем богачу в Царствие Небесное.Вы думаете,дворянская элита предпологает простоту и скромность?К тому же НИГДЕ не сказано,что люди будут судимы по тому,дворяне они или нет,и что дворяне лучше.Вся эта возня вокруг дворянства-на самом деле стяжательство,плохо прикрытое какими то бессмыслицами о"богоизбранности".

О богоизбранности дворян никто здесь не говорил. Все же предыдущее - очень правильно, только вот выводы странные.
Ну и почему же Вы не хотите, чтобы дворяне были, если перед Богом они не лучше Вас?
Насчет верблюда, святые отцы разъясняли, что не только о прямом смысле богатства идет речь, а вообще, о всем том чем человек гордится, а также вообще о грехах. А еще сказано, что то, что не возможно человеку - возможно Богу, то есть о том в приведенном фрагменте сказано, что никто без милости Божией не смог бы спастись, а не только в прямом смысле богатые.
Цитата:
А насчет"умнее ли начальник,проффесиональнее", и т.д.,то да,умнее и проффесиональнее,НО втом случае если он поднялся по карьерной лестнице снизу,а небыл назначен из-за происхождения или по блату.(как дворяне).

Насчет этой утопии см. выше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 4:13 pm 

Цитата:
Цитата:
4. А что такое "давным давно есть недвижимость в Москве и в Питере"? Это - дворцы Ваших предков? Это недвижимость, заработанная при демократии? Но в первом случае Вам ничего не достанется, а во-втором, - это подозроительно, имея в виду тот факт, что в демократическое время трудно что-то заработать честным путём.

Цитата:
Это моя собственность, заработанная мною, моей семьей за многие годы, причем честным путем. Знаете, одни митингуют, а другие в это время работают...
Значит были достижения в СССР,раз Вы заработали квартиры или что то еще?Вас же не посадили?И СССР еще и хаете.

А СССР тут при чем?????????????? :shock: :shock: :shock: Я заработала вне СССР и вопреки СССР... :?

Васильев! Вы опять решили писать все на тарабарщине, чтобы Вас никто кроме самого себя понять не смог? Зачем тогда писать вообще?
Зачем Вы приплели мне заграницу? Вам приснилось? А теперь ещё что-то мне приписываете? Может хватит?

Вы же утверждали,что провели много времени за границей.А тут ведете пропаганду,направленную на раскол в обществе на"дворян"и"холопов",причем очень грамотно.Вот я и предположил,что за"бугром"Вы в этом поднаторели.

Где я такое утверждала??? Вы опять пытаетесь заниматься очковтирательством? Ежели Вам что-то кажется ,или у Вас слишком буйная фантазия, то держите её при себе!
А заодно приведите мне мои цитаты, где я писла, что много времени провела заграницей. Клеветник...Так кто из нас клеветник?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 4:22 pm 

Цитата:
Ну и почему же Вы не хотите, чтобы дворяне были, если перед Богом они не лучше Вас?

Вы немного не поняли,я не против дворян как людей,но мне непонятен пафос,которым пропитана насквозь пропаганда Фотины.Как в кино-"вы что то одно,а мы что то другое"Если они так считают,это их сугубо дело,но не надо лезть с такой идеологией в начальство.Будет новая гражданская,как вы все не поймете.А на кону-Россия и Русский народ.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2728 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа