Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 11:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2728 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 182  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 5:50 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):
И хорошо! Занимайтесь дальше такими "реальными" делами! :D Я не возражаю! :D Только вот к возрождению монархии это все имеет мало отношения... :(
А дворянские движения существуют для дворян и публичности не любят, т.к. они закрытые...И не трубят о своей незаменимой деятельности. :lol:

Спасибо, что разрешили.
Мы на Ваши "дворянские движения" насмотрелись. Понаграждали всяческих пройдох и дворянские титулы раздали кому не попадя. А на счёт "закрытости"... А чего Вы решили закрываться? Закрываются те. что делаю.т что-то недостойное. От кого Вы закрались? С какой целью? Будущие дворцы делите?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 5:56 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):
Матушка, не надо перекладывать с больной головы на здроровую, нехорошо это. Никто из нас НИ РАЗУ НЕ ОБМОЛВИЛСЯ СЛОВОМ о какой-то должности при будущем Царе.

Ф.В.: Это Вам так кажется, что не обмолвились. Вы даже решаете вместо монарха кто "полезен", а кто нет, даете ценные указания где , кому, и кем работать... :lol:

"Это нам так кажется что не обмолвились"... Матушка... Мне ничего не кажется. И я ни разу не требовал никаких должностей ни себе, ни близким, ни своим соратникам. Мы и не распределяем никаких постов, благо медведь ещё гуляет, и его пока никто не думает убивать. Мы говорим о том, что совершенно необязательно важные посты должны заниматься потомками дворян, что для этого наверняка найдутся гораздо более грамотные люди из смердов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 6:03 pm 
Чёрная Сотня

Знаю я всех этих монархистов как облупленных. Ещё с 1988 года. Оттуда, видимо, и пункты про коммунизм, которого давно нет и никогда больше не будет.
А вот на Монархическом Совещании в здании Дворянского Собрания в Москве, где Вашщ покорный слума сидел в Президиуме вместе с Куликовской-Романовой, и на все Предсоборных совещаниях подавляющее большинство монархистов вскаызвалась именно за Собор.

Т.е. Вы хотите сказать, что Вы знаете вообще всех дворян и в России оставшихся, и эмигрировавших, что Вы так спокойно говорите о том, что все дворяне- за собор? :wink: Может быть те, коих Вы лично знаете и беседовали?

Я знаю тех, кто активно участвует в общественно-политической жизни. А эмигранты меня вообще не волнуют. Могли бы давно приехать в Россию, аж с 1954 года, не говоря уже про наше время. Значит, так сильно любят нашу страну, раз сидят у себя в тёплых амстердамах-парижах. Эти люди вообще не имеют никакого моарльного права что-то решать. Они уже давно не Русские.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 6:07 pm 
Чёрная Сотня

А вот существуют , к примеру, закрытые организации охотников, пчеловодов, садоводов.. Они, извиняюсь, тоже масонские? :shock: :lol:

Они, извиняюсь, не закрытые.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 6:09 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Николай Васильев писал(а):
Фотина Вяземская писала:А СССР тут при чем?????????????? :shock: :shock: :shock: Я заработала вне СССР и вопреки СССР... :?
Васильев! Вы опять решили писать все на тарабарщине, чтобы Вас никто кроме самого себя понять не смог? Зачем тогда писать вообще?
Зачем Вы приплели мне заграницу? Вам приснилось? А теперь ещё что-то мне приписываете? Может хватит?
Васильев писал:Вы же утверждали,что провели много времени за границей.А тут ведете пропаганду,направленную на раскол в обществе на"дворян"и"холопов",причем очень грамотно.Вот я и предположил,что за"бугром"Вы в этом поднаторели.

Фотина писала:Где я такое утверждала??? Вы опять пытаетесь заниматься очковтирательством? Ежели Вам что-то кажется ,или у Вас слишком буйная фантазия, то держите её при себе!
А заодно приведите мне мои цитаты, где я писла, что много времени провела заграницей. Клеветник...
Васильев писал:Так кто из нас клеветник?

:lol: :lol: :lol: :lol: А Вы юморист. однако! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Значит теперь слова "вне СССР и вопреки СССР"- означают быть заграницей, долго там жить! :lol: Вам бы в Задорновы податься!
Милостивый государь! Я с 1991 года для Вас- живу заграницей, украина называется. Может быть ненароком слышали? :mrgreen:
А выражение "вне СССР" означает как раз это время, т.к. СССР не стало с 1991года, если Вы не в курсе. А вот выражение "вопреки СССР" обозначает несмотря на все запреты , проводимые СССР.
А потом говорите, что Вы не на тарабарщине пишите!
Надо ж такое нафантазировать, уму не постижимо... :shock:
------------
Так что? Будем просить извинения за клевету?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 6:11 pm 
Чёрная Сотня

Более грамотную антидврянскую пропаганду трудно и вообразить,Время,проведенное за бугром,видимо не пропало даром.

Вы ошиблись. Не работала Фотина "за бугром", если я правильно понял её сообщение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 6:18 pm 

Вот меня уже и в эмигранты записали! :lol: А сейчас ещё и в масоны запишут! :lol: :lol: :lol: Кое-кто уже пытался.
Полный алес-капут с этими спорщиками! Как разговор с глухими бабками...

Во-во,в точку :lol: :lol: :lol:

Ау,Фотина Батковна-ааааа.Кто клеветник то?

Конечно Вы. Да ещё с буйной фантазией! :mrgreen: :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 6:19 pm 
Чёрная Сотня

Я бы попросил госпожу Вяземскую и господина Васильева спокойно разрешить Ваше недоразумение в личной переписке. Однозначно, что Васильев неверно понял слова "вне СССР", решив, что Вяземкая работала за границей нашей страны. Надо быть справедливым и сказать, что и Вяземская зачастую совершенно иначе воспринимает слова собеседников.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 6:26 pm 

1. Не всех подряд мы называем масонами, а возможных кандидатов на престол из числа басурман.
Просто потому, что они не живут в России? :shock: Смело...и глупо...
Цитата:
2. Почему же у них ничего не получилось? Они построили второе по силе государство, без всяческих дворян, между прочим. А потом это государство сломали предатели - как и Российскую Империю. Или скажем, что и в РИ ничего не получилось по причине печальной кончины?
70 лет советской власти- это получилось? А теперь пожинаем постсоветскую власть, по сути ту же самую..Это тоже получилось?
Так тогда и у нас в Малороссии оккупанты сидят с 1991 года ( 18 лет)- тоже получилось? :shock: Самостийники так же считают...
Цитата:
3. Вы опять передёргиваете слова. Нам не нужны теоретики, которые за нас решают - кому быть царем, а кому - не бытью. И те теоретики, которые решают за нас - быть дворянам в новой России или не быть...
Ну то,что Вам никто иной не нужен- это понятно. Но почему Вы считаете себя последней инстанцией в этом вопросе? :wink: А вдруг как раз неправы Вы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 6:34 pm 

Хорошо получится. Я, например, работал рабочим на стадионе, стеклопротирщиком - мыл стёкла в столовой, кафе и гастрономе, а если мои дети решат, что это их путь, - я останавливать не буду - лишь бы дело своё хорошо делали. Но вот старшая выбрала медицину, поступила сама на ьбесполатный факультет с утра до ночи учит латынь и кости всяческие. Мне потивно, а ей нравится. но нерпеменно летом пойдёт подрабатывать куда-то, в тот же "макдональдс" - мыть посуду и полы. На счёт младших пока сказать нчиего не могу, они не опрелделились. А вот брат жены работает грузчиком на железной дороге, и ничего, почему-то его никто за это не презирает и на работе его ценят.
А моя мама - боярыня Савёлова - работала вахтёром в музыкальном училище, и что? Это плохо?

А Вам, я смотрю, всё же не терпится более тёпленькие местечки занять для себя и своих детишек? Впрочем, это и так понятно...

Мои детишки уже выросли: старший сын иеромонах, второй - протоиерей, третья -дочь- монахиня, четвертый сын- врач, пятая - дочь - юрист.
И я с мужем н всю жить работала и работаю. И посуду мыла, и чем только не занималась, чтоб выжить и заработать. и не брезгую никаким трудом.
А Вы все о тепленьких местах тут разговоры разговариваете...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 6:36 pm 

А кроме общих слов о болтологии есть что сказать по поводу пунктов программы этой организации? Или они тоже все взяли с потолка? :mrgreen:
А вы все откуда взяли? И ваша организация не болтологией ли занимается, как и все иные "монархисты"? :mrgreen:

Есть. Я ещё раз повторю. Все эти программы взяты с потолка очередной монархической организацией, скажем мягко, не самой многочисленной.

Занимаются ли они болтологией или делом я не знаю - мы давно не виделись с членами этой организации.

Ваша ЧС тоже не самая многочисленная организация. И Ваша программа взята с потолка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 6:38 pm 

И я с мужем н всю жить работала и работаю. И посуду мыла, и чем только не занималась, чтоб выжить и заработать. и не брезгую никаким трудом.
А Вы все о тепленьких местах тут разговоры разговариваете...

Так разговор не о том,кем Вы сейчас работаете,а о том кем бы Вы желали работать.Поэтому трогательный рассказ о Ваших детишках и Вашей работе неуместен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 6:41 pm 

И хорошо! Занимайтесь дальше такими "реальными" делами! :D Я не возражаю! :D Только вот к возрождению монархии это все имеет мало отношения... :(
А дворянские движения существуют для дворян и публичности не любят, т.к. они закрытые...И не трубят о своей незаменимой деятельности. :lol:

Спасибо, что разрешили.
Мы на Ваши "дворянские движения" насмотрелись. Понаграждали всяческих пройдох и дворянские титулы раздали кому не попадя. А на счёт "закрытости"... А чего Вы решили закрываться? Закрываются те. что делаю.т что-то недостойное. От кого Вы закрались? С какой целью? Будущие дворцы делите?

Я не имею отношения к тем организациям, кои понаграждали всяких пройдох. Поэтому не нужно все тут смешивать в кучу. А что касается закрытых дворянских организаций - так это "только для дворян" - принцип такой, чтоб хорошо понимали друг дружку, и не занимались болтовней ни о чем, а делом. И дворцы никто не делит- это только такое может прийти в голову человеку далекому от всего... Только о меркантильном и думаете, меня же упрекая в этом...
А почему это Вам сразу в голову приходит что-то неприличное, когда говорится о закрытости? Вы вот хотите Россию закрыть железным занавесом - значит это что-то неприличное? :mrgreen:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 6:44 pm 

"Это нам так кажется что не обмолвились"... Матушка... Мне ничего не кажется. И я ни разу не требовал никаких должностей ни себе, ни близким, ни своим соратникам. Мы и не распределяем никаких постов, благо медведь ещё гуляет, и его пока никто не думает убивать. Мы говорим о том, что совершенно необязательно важные посты должны заниматься потомками дворян, что для этого наверняка найдутся гораздо более грамотные люди из смердов.

Так и я никого никуда не назначаю, и не требую должностей. Однако все меня почему то в этом упрекают? Я что, где-то сказала: а подайтн мне тепленькую должность? :shock:
К чему тогда все эти словеса?
А кого назначать и на какие посты будет решать Государь. Это его прерагатива...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 6:47 pm 

И дворцы никто не делит- это только такое может прийти в голову человеку далекому от всего... Только о меркантильном и думаете, меня же упрекая в этом...

Какая-то бессмыслица получается.Александр Робертович думает о меркантильном,но нечего не требует,Вы думаете о духовном,но требуете себе материальное...Странно однако...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2728 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа