Всё надеялся, что ошибся... и хотелось убедится. А сей перл трудно было пропустить. (
хоть есть надежда, что это лишь... временные магнитные бури
Но неужели это действительно Ваши твердые убеждения черносотенника и главы? (просто не верится.)
Александр Робертович писал(а):
Мне трудно отвечать на эти детско-садовские представления о руководство страной.
Почему-то Вы решили, что нужны какие-то касты, хотя это - масонство в самом чистом виде? Почему-то одни должны быть холопами по рождению, а другие - господами... Не по способностям, а по факту рождения... Абсурд и дикость. Почему идиот, родившийся у дворянина, должен иметь явное преимущество перед умницей, родившимся у крестьянина?
Никакая потомственность в управлении страной не нужна, любая каста приводит к полнейшему застою, как это было в далёкие царские времена, когда дворянство только и заботилось о своей выгоде, но не о Русском народе. Сколько времени малороссы были в угнетении у жидов? И что? Где было наше хвалёное дворянство? Отдало в руки жидам свой народ. И зачем нам такое руководство, готовое свой родной народ в угоду масонам и жидам угнетать? Нам Путина вполне хватает.
А не напомнить ли Вам, что делали с людьми Анна Иоанновна с Бироном? Ничего не слышали про Ледяную комнату? Горячо советую.
Дворянство настолько себя дискредитировало, что народ больше НИКОГДА не захочет жить под их игом. И будущий Царь прекрасно будет осведомлён об этом.
Монархия на Руси будет Народной.
...Где каждое предложение-обозначение и здравомыслие с логикой на противоположных полюсах.
Если хоть один достойный известный православный священник согласно подпишется под всем этим текстом, то я при всех признаю, что не только в православии... но и вообще во всём плохо смыслю. и навсегда уйду из форумов."Никакая потомственность в управлении страной не нужна, любая каста приводит к полнейшему застою, как это было в далёкие царские времена, когда дворянство только и заботилось о своей выгоде, но не о Русском народе". Как думаю, просто коммунистический шедевр.
Т.е. ничтоже сумляшеся, опровергается - и всё православие, и история, и философия, и психология, и литература. Т.к. безо всякой жертвенной наработки поколениями, можно... вдруг, по-скорому обрести и веру, и истинную культуру, и высоконравственные качества, и глубокие разнообразные и управленческие знания, да?
А вот, например, дикие негры, туземцы и пр. дикари от Ноя как получились? Не от отколовшейся ли самой примитивной жлобской идоловерной части простонародья-(пролетариата)? С первым коммунистическим претензием-приветом? Или от кого? может от родовых сословных дворян?
Вобщем, можете тереть всё что не по нраву (как и было обещано), и незамечать очевидной сути, и логики, и плеваться детским садом и пр., и вообще властвовать как заблагорассудится...
Уже до лампочки, совсем.
А жаль. Очень жаль.
(но может еще как нить обойдется... по-скорому?)Читал я про такой прием.Все утрировать,собрать и свои свои недостатки в том числе,и облить этим всех.Главное облить.