Свешников-Линевич Андрей писал(а):
Для Вас специально.
1. Финт это сложное движение телом или частями тела или тем и другим в связке.
Не нужно выдумывать, Никакого сложного движения телом или частью тела ФИНТ не предполагает, я же писал выше, что это иммитация атаки, можно сказать, что иммитация какого нибудь технического действия, ничего сложного в этом нет.
2. Я не устану повторять, что не существует ни каких дистанционных либо энергетических ударов. Давайте прекратим упоминать эту хрень в наших разговорах.
Давайте тогда и не будем говорить о возможности уронить бойца всякими там "обманками", Хорошо? Ибо это порождение врунов и мистификаторов. Я же говорю, если эти деятели хотят доказать эффективность своих "обманок", то милости просим -
реальный спарринг По иному - НИКАК.
3. Просмотрите внимательно видеозаписи Рябко с учетом того, что у него сокрушительный удар. Во всех положения он занимает такую позицию, что противник не может уйти с линии атаки и вынужден уходить по линии атаки. Если противник не уйдет по линии атаки то последует короткий и мощный удар. С точки зрения рефлексов, тело противника будет занимать всегда нужную для Вас позицию.
Дайте мне хоть одну видеозапись где Рябко работает в бою, а не эти демонстрационные ролики расчитаные на впечатлительных лохопетов. На демострационных роликах ни о каких рефлексах и быть не может речи, "соперники" просто падают по договору или что бы не обидеть своего "гуру". Я еще раз скажу - пусть докажут свою состоятельность в бою, а не на демонстрационных клипах.
4. Современный бокс это до предела, по самое нихочу, кастрированный абардажный бой голыми руками. Основной особенностью которого была работа кулаками при нахождении на палубе и работа ногами и реже руками на снастях. При работе на палубе необходимо было "мертво" даржаться за палубу ногами, руками перекрывалась передняя полусфера рабочего пространства от вытянутой в верх руки и до самой палубы. Безусловно были мастера, да наверное и есть, которые не меняя положение ног полностью перекрывали руками все пространство и спереди и с зади и сверху и снизу.
Что бы было понятние подберите себе двух напарников, которым вы абсолютно доверяете. Всаньте спиной к предмету прекрывающему вашу спину и поработайте со своими напарниками одновременно с обоими. Важное условие - ни каких перчаток и защитных преспособлений на мужском хозяйстве. Работайте медленно, но все в одном темпе. Если Вас заинтересует такой подход пишите в личку.
Опять Вы занимаетесь выдумками на пустом месте? С каких это пор, бокс появился благодаря каккому то там абордажному бою на палубе??? Вы, случайно, не писатель-фантаст?

А то что то все ваши посты пропитаны, надуманными Вами, событиями..... При абордажном бое шло в ход холодное оружие, в частности - кортики и короткое огнестрельное. Это каким нужно быть идиотом, что бы отбиваться голыми руками от нескольких вооруженных товарищей на палубе. Послушайте, может быть хватит выдумками заниматься? Или Вы придумываете всё это и сами же верите??? смешно, честное слово.
3. По вопросу о поединках между разными направлениями.
В конце семидесятых в Тайланде проводился поединок между тутилованым кикбоксером и европейским титулованым борцом. Когда прозвучал гонг кикбоксер лег на спину. Борец несколько минут походил вокруг лежащего кикбоксера и признал ничью.
Опять Ваша бурная фантазия все портит. Вы хоть знаете о чем речь то идет? Что это был за поединок??? Хоть справки бы навели, для приличия право....А то услышали где то, и на свой вкус переделали...... Ни в каком Таиланде не было этого боя! Этот бой проходил в 1978 году в Японии. И кстати, уж позорно не знать между кем именно.

Напомню Вам: Легендарный
Кассиус Клей, он же Мухамед Али, не знаете такого?

Против него - легенда Японии боец федерации всестилевой борьбы Японии -
Антонио Инокки, (в прочем этого товарища Вы можете и не знать). Зачем Вы опять выдумываете какого то кикбоксера и европейского борца?
Ну зачем??? И никакой борец не ходил вокруг лежащего кикбоксера.....ой, Вы уже утомили меня своими выдумками.... Бой прошел все положенные 15 раундов, по очень ограниченным правилам. Али в перчатках, Инокки - без. Кулаком японцу бить запрещалось, только открытой ладонью, плюс ограничения в борьбе, запрет болевых. Большую часть времени японец, действительно провел на полу ринга и отстреливался ногами. При чем один раз так скрутил Кассиуса в бараний рог, что только рефери вмешался и разнял, а так бы Клею - крышка, либо на болячку бы взял, если было бы разрешено, либо сверху ударами в голову забил лежащего под ним Кассиуса. И кстати, никто не признавал ничью, а объявлена она была решением судейского состава.
Если Вы кроме спортивного бокса не знаете его боевого применения, то на улице любой подросток, знающий что такое работа на маятнике обезвредит Вас разбив Вам колено или пах.
На улице подростки??? Знают работу на маятнике???
Каком, нахрен, МАЯТНИКЕ????????????? Вам самому не надоело, уважаемый???????? Что за детский сад???????? Я не могу так дальше............. Ёпть, прям СМЕРШ какой то, маятник, разбивание колена, паха. Вы еще батьку Ангела вспомните, он вроде у нас один из спецов по маятниковому бою........