Забавно, Карамьян и Пушкарев в одном окопе, трогательное единение либерализма и черносотенства на почве ненависти к фошызму.
Евгений Карамьян писал(а):
нет, Митрофан это вы должны показать.
Вы сказали, что
"после победы ТР это самоуправление было бы ликвидировано та как противоречит законам Рейха." Вот и покажите, каким именно законам оно противоречит.
Цитата:
И потом посмотрите хотя бы по историческим документам на какие рейхскомисариаты планировалось разделить Россию
Привидите эти исторические документы.
Кстати, почему разделение России злобными фашистами вас расстраивает, а таковое же разделение коммунистами или демократами радует?
Цитата:
Ссылку делать не буду, по памяти вспомню. В планах были следующие образования Рейха. Белоруссия, Ингерманландия, Московия, Казакия, Украина, Кавказ. И отдельно Крым. Историю надо знать!!!!
А я по памяти вспомню, что Гитлер хотел восстановить Российскую Империю с царем-батюшкой во главе. Ссылку делать не буду. Историю надо знать. Опровергайте!
Алексей Пушкарёв писал(а):
Гудериан пошлё на БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ ШАГ. Значит, общая политика немцев таковой не была, что само собой и так понятно.
Можно подумать, что политика жидобольшевиков предполагала создание русского самоуправления. И для жидов, в отличии от немцев, это не беспрецендентный шаг. Русское самоуправление процветало в совдепии, вот уж где русский человек дышал полной грудью.