Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 12:03 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2728 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 182  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2009 12:22 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):

Во-во... Титулы мои при мне, это раз, имение будет при мне обязательно, несмотря на Ваш скрежет зубов, это два, а три - то, что быдло водить я не собираюсь, так как я не поводырь, как Вы изволили выразиться.
А при совдепии было все совдеповское, поэтому даже по одному опредлению ничего хорошего там быть не может, тем более для православного христианина.

Титулов у Вас никаких нет. Они давно отменены. Вы родились простым советским человеком, теперь Вы - обычная гражданка незалежной Украины. Это - реальность. Титулы имели Ваши предки. А сейчас их нет и никогда не будет уже... Вы можете сколкьо угодно говорить о том. что их не отменял царь, и, стало быть титулы при Вас, но это лишь иллюзии, некий мираж титула.
И, разумеется, никакого имения назад Вы тоже не получите. Вы можете мечтать об этом, но мечты эти пустые, ибо время идёт, имение разрушается или приобретает новых и новых хозяев, более того, перспектива появления Царя пока весьма туманна и тоже откладывается на неопределенный срок и нет никакой гарантии в том что новый Царь, аще он всё же появится при Вашей жизни, примет к сердцу идею реституции. Поэтому шанс у Вас небольшой: один к миллиону.

А вот Ваша фраза "При совдепии всё было совдеповским и поэтому там было всё однозначно плохо" относится к каким-то запредельным для моего понимания. Тут даже и спорить-то нечего, ибо предмет спора отсутствует. Аналогично могут ответить и коммунисты: "При царе всё было царским, поэтому всё было плохо". Правда, Вы пошли дальше самых яростных коммунистов, ибо даже Ленин признавал, что при Царе было много хорошего. Вы же превзошли самого Ильчиа, с чем Вас и поздравляю.
:D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2009 12:37 pm 
Чёрная Сотня

Мне лично они не милы. Но они - монархи в своих странах, это раз. И они имеют право на Российский Престол, это два. А ВМЦ правду написал, это три.
А , в-четвертых, нельзя людей записывать в марионетки масонов или в сами масоны, просто потому, что они иностранцы и монархи. Это доказать нужно, чтобы такое говорить. Оклеветать можно кого-угодно.
Мое мнение, они просто лишены давно реальной власти и выступают в качестве бутафории. Поэтому вряд ли они интересны нынешним масонам.

Липовые монархи они в своих странах, жидовские марионетки они в своих странах, вот кто они. И Вы хотите чтобы такая же пародия на Царя была и у нас? И прав они на Рсускийц Престол никаких не имеют хотя бы потому что Русскому народу они принесут только вред. И мне всё равно - что там выходит по какому-то там идиотскому закону, которому в обед сто лет.

Можно и нужно! Нет в мире сейчас ни одного монарха, который не плясал бы перед жидами! Впрочем... Если Вы с кем-то из таковых знакомы, буду рад Вашей находке. Назовите - кто? Хотя бы одного назовите!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2009 1:28 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Фотина, я просил Вас отказаться от подобных пустых ответов. Если есть что возроазить - никто не запрещает, а писать просто: "Вы неправы!" явно недостаточно. Вы, кстати, и себе хуже делаете, люди ведь видят, что у Вас вместо аргументов одни только пустые возражения. А.Р.

Я уже 100 раз это написала, однако господам Пушкареву, Васильеву этого мало. Может быть они не умеют читать? :mrgreen: Или со зранием плохо?
В любом случае, почему Вы им не делаете замечаний, а только мне? Пушкарев мне хамит, пишет гадости, этим же страдает и Степан, Васильев просто ахинею пишет... и это нормально?
Вы все время говорите, что у Вас на форуме могут высказываться все, а получается, если моя позиция по определенным вопросам отличается от Вашей, то допустимо все остальное: клевета, оскорбления, хамство, пошлось, и предупреждения за мнение.
-----------
А тот, кто читает эту дискуссию, то увидел мои ответы на эти вопросы. Я ж не попугай, чтобы их повторять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2009 1:38 pm 

Сразу возникло несколько вопросов:
1. Что плохого было внутри этой организации?
Слежка друг за другом, доносы, клевета, подсиживание, лицемерие, зависть и т.д.
Цитата:
2. Что было плохого вне этой организации?
То же самое плюс ненависть, страх, жестокость.
Цитата:
3. Кого и каким образом унижал КГБ? Конкретно.
Подследственных и заключенных. Пытки всех видов, насилие, заставляли оговаривать друг друга, подписывать заведомую ложь и прочее. Это не унижение по-Вашему? Вы впервые это слышите?
Цитата:
4. Когда и кому КГБ привил антихристиснаские взгляды? Конкретно.
???? Организация, занимающаяся безопасностью коммунистического государства стоит на страже основ этого государства. Вот Вам и антихристианство. Возьмите хотя бы их действия в отношении священства.
Цитата:
5. Кого КГБ посадил несправедливо? ТОже прошу конкретно.
Всех политзаключенных, верующих людей.
Цитата:
6. Вы решили взять за основу карательных органов опыт РИ? Будем политическим зарплату от государства платить? Или всё же по-советски с ними обойдёмся и отправим рубить лес на Колыму?

Ерничать то зачем? Законность должна быть соблюдена. Если повинен расстрелу , то расстрелять, ежели повинен идти на каторгу, то каторга. Зарплата то тут при чем ? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2009 1:39 pm 
Чёрная Сотня

Фотина, я просил Вас отказаться от подобных пустых ответов. Если есть что возроазить - никто не запрещает, а писать просто: "Вы неправы!" явно недостаточно. Вы, кстати, и себе хуже делаете, люди ведь видят, что у Вас вместо аргументов одни только пустые возражения. А.Р.

Я уже 100 раз это написала, однако господам Пушкареву, Васильеву этого мало. Может быть они не умеют читать? :mrgreen: Или со зранием плохо?
В любом случае, почему Вы им не делаете замечаний, а только мне? Пушкарев мне хамит, пишет гадости, этим же страдает и Степан, Васильев просто ахинею пишет... и это нормально?
Вы все время говорите, что у Вас на форуме могут высказываться все, а получается, если моя позиция по определенным вопросам отличается от Вашей, то допустимо все остальное: клевета, оскорбления, хамство, пошлось, и предупреждения за мнение.
-----------
А тот, кто читает эту дискуссию, то увидел мои ответы на эти вопросы. Я ж не попугай, чтобы их повторять.

1. Я стираю оскорбительные выражения в любой адрес.

2. Я не видел ни разу, чтобы Пушкарев, Степан или Васильев писали откровенную ахинею.

3. Ваша позиция тут не при чем. Просто отвечать на вопросы надо конкретно, а не отделываться ничего не значащами фразами. Если лень переписать ответ (тема большая, вопросы могут повторяться), то можно дать ссылку на Ваш прежний ответ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2009 1:43 pm 

Титулов у Вас никаких нет. Они давно отменены. Вы родились простым советским человеком, теперь Вы - обычная гражданка незалежной Украины. Это - реальность. Титулы имели Ваши предки. А сейчас их нет и никогда не будет уже... Вы можете сколкьо угодно говорить о том. что их не отменял царь, и, стало быть титулы при Вас, но это лишь иллюзии, некий мираж титула.
Мои титулы при мне. А мнение иных по этому вопросу меня совершенно не интересует.
Цитата:
И, разумеется, никакого имения назад Вы тоже не получите. Вы можете мечтать об этом, но мечты эти пустые, ибо время идёт, имение разрушается или приобретает новых и новых хозяев, более того, перспектива появления Царя пока весьма туманна и тоже откладывается на неопределенный срок и нет никакой гарантии в том что новый Царь, аще он всё же появится при Вашей жизни, примет к сердцу идею реституции. Поэтому шанс у Вас небольшой: один к миллиону.
Имение будет все равно моим, при любых раскладах. А если моей жизни не хватит, то у меня дети есть и внуки.
Цитата:
А вот Ваша фраза "При совдепии всё было совдеповским и поэтому там было всё однозначно плохо" относится к каким-то запредельным для моего понимания. Тут даже и спорить-то нечего, ибо предмет спора отсутствует. Аналогично могут ответить и коммунисты: "При царе всё было царским, поэтому всё было плохо". Правда, Вы пошли дальше самых яростных коммунистов, ибо даже Ленин признавал, что при Царе было много хорошего. Вы же превзошли самого Ильчиа, с чем Вас и поздравляю. :D

Знаете, ерничанье Вас совсем не красит. Вы можете думать и поступать как Вам угодно, я же буду делать так, как мне угодно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2009 1:49 pm 

Липовые монархи они в своих странах, жидовские марионетки они в своих странах, вот кто они. И Вы хотите чтобы такая же пародия на Царя была и у нас? И прав они на Рсускийц Престол никаких не имеют хотя бы потому что Русскому народу они принесут только вред. И мне всё равно - что там выходит по какому-то там идиотскому закону, которому в обед сто лет.

Можно и нужно! Нет в мире сейчас ни одного монарха, который не плясал бы перед жидами! Впрочем... Если Вы с кем-то из таковых знакомы, буду рад Вашей находке. Назовите - кто? Хотя бы одного назовите!

Я лично ни с кем из них не знакома. Но я считаю недостойным клеветать на этих монарших особ в том, что они масоны, не имея доказательств на этот счет.
Такое желание объявить всех и вся масонами, просто потому ,то они иностранцы и монархи своих стран ,попахивает нездоровьем...
Потом, Вы то откуда можете знать, что принесет русскому народу новый государь, ежели он будет из вышеперечисленных? Одни догадки ,на теории масонства основанные?
А если Господь так решит, Вы тоже будете рассуждать так же?
Вот Вы все про старцев тут пишите. А предположим, пойдут ходоки к старцам, а они возьми и скажи, выбирайте- ка из вышеозначенных кандидатур по жребию. Что тогда?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2009 1:49 pm 
Чёрная Сотня

Сразу возникло несколько вопросов:
1. Что плохого было внутри этой организации?
Слежка друг за другом, доносы, клевета, подсиживание, лицемерие, зависть и т.д.
Цитата:
2. Что было плохого вне этой организации?
То же самое плюс ненависть, страх, жестокость.
Цитата:
3. Кого и каким образом унижал КГБ? Конкретно.
Подследственных и заключенных. Пытки всех видов, насилие, заставляли оговаривать друг друга, подписывать заведомую ложь и прочее. Это не унижение по-Вашему? Вы впервые это слышите?
Цитата:
4. Когда и кому КГБ привил антихристиснаские взгляды? Конкретно.
???? Организация, занимающаяся безопасностью коммунистического государства стоит на страже основ этого государства. Вот Вам и антихристианство. Возьмите хотя бы их действия в отношении священства.
Цитата:
5. Кого КГБ посадил несправедливо? ТОже прошу конкретно.
Всех политзаключенных, верующих людей.
Цитата:
6. Вы решили взять за основу карательных органов опыт РИ? Будем политическим зарплату от государства платить? Или всё же по-советски с ними обойдёмся и отправим рубить лес на Колыму?

Ерничать то зачем? Законность должна быть соблюдена. Если повинен расстрелу , то расстрелять, ежели повинен идти на каторгу, то каторга. Зарплата то тут при чем ? :shock:

Понятно. Ничего конкретного. И явная путаница между ЧК-ОГПУ-НКВД с Комитетом Государственной Безопасности.

Скажите, Вам известен хотя бы один случай применения пыток сотрудниками КГБ?

Ещё раз повторяю: кому привил КГБ атеистические взгляды?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2009 1:53 pm 

Далеко не всегда.
Цитата:
2. Я не видел ни разу, чтобы Пушкарев, Степан или Васильев писали откровенную ахинею.
Я выше писала, что Васильев пишет ахинею, а не Пушкарев и Степан. Те хамят и оскорбляют. Пушкарев даже сальности писал, а Вы прошли мимо. Предупреждение повесил за мнение и опубликование работы Бризоля.
Цитата:
3. Ваша позиция тут не при чем. Просто отвечать на вопросы надо конкретно, а не отделываться ничего не значащами фразами. Если лень переписать ответ (тема большая, вопросы могут повторяться), то можно дать ссылку на Ваш прежний ответ.

Так можно захламить всю тему, если повторять одно и тоже, и ещё ссылки на это же давать... Легче просто игнорировать подобные вопросы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2009 1:56 pm 

Понятно. Ничего конкретного. И явная путаница между ЧК-ОГПУ-НКВД с Комитетом Государственной Безопасности.

А Вы что хотели? Явки, пароли, фамилии?
И для меня КГБ-НКВД-ОГПУ-ЧК - одна и та же организация. Я не делю её ни каким образом.
А Вы знаете на 100 %-тов, что пытки там не применялись, и,наверное, велась Христова проповедь при этом? :mrgreen:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2009 2:19 pm 
Чёрная Сотня

Далеко не всегда.
Цитата:
Я выше писала, что Васильев пишет ахинею, а не Пушкарев и Степан. Те хамят и оскорбляют. Пушкарев даже сальности писал, а Вы прошли мимо. Предупреждение повесил за мнение и опубликование работы Бризоля.
Цитата:

Так можно захламить всю тему, если повторять одно и тоже, и ещё ссылки на это же давать... Легче просто игнорировать подобные вопросы.

1,2. Я - не милиционер, поэтому если Вас что-то задевает, то прошу информировать.

3. Ничего страшного. А вот игнорировать вопросы неэтично.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2009 2:26 pm 
Чёрная Сотня

А Вы что хотели? Явки, пароли, фамилии?
И для меня КГБ-НКВД-ОГПУ-ЧК - одна и та же организация. Я не делю её ни каким образом.
А Вы знаете на 100 %-тов, что пытки там не применялись, и,наверное, велась Христова проповедь при этом? :mrgreen:

То, что "для Вас" это ни имеет никакого отношения к реальности. На самом деле разница огромная. И если Вы этой разницы не видите, это это означает одно: Вы не имеете представления об истории нашей страны, что чести Вам не делает.

В ЧК, ОГПУ, НКВД пытки были. В КГБ - нет. Там работали Русские профессионалы высочайшего уровня, а не жидовско-латышские дуболомы как в ЧК.

Христа они не проповедовали, но и не агитировали против Веры, это было излишне наивным с их стороны, а они - наивными не были.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2009 4:48 pm 

Потом, Вы то откуда можете знать, что принесет русскому народу новый государь, ежели он будет из вышеперечисленных? Одни догадки ,на теории масонства основанные?
А откуда Вы это можете знать?Или Вы желаете поставить очередной эксперимент над Русским народом?

А что принесет новый"государь"из вышеперичисленных,догадаться нетрудно.В европейских странах монархии нет,а есть жидомасонские режимы,у которых все эти"монархи"находятся на побегушках. К тому же сам факт передачи власти под чужую корону является капитуляцией перед англией,германией и т.д.И они просто старые враги России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 10:36 am 

То, что "для Вас" это ни имеет никакого отношения к реальности. На самом деле разница огромная. И если Вы этой разницы не видите, это это означает одно: Вы не имеете представления об истории нашей страны, что чести Вам не делает.
В ЧК, ОГПУ, НКВД пытки были. В КГБ - нет. Там работали Русские профессионалы высочайшего уровня, а не жидовско-латышские дуболомы как в ЧК.
Именно потому, что я ХОРОШО знаю нашу историю, я и говорю - это одно и то же. точно так, как и власть до сих пор их. А то, что меняются люди, прикрытие, идеологические штампы- это нормально. Главное,что суть у них одна и та же...
Цитата:
Христа они не проповедовали, но и не агитировали против Веры, это было излишне наивным с их стороны, а они - наивными не были.

Безусловно, наивными они не были. А зачем Вы пытаетесь их обелить?
Вы же тоже вроде бы не наивный человек?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 10:43 am 
Чёрная Сотня

Именно потому, что я ХОРОШО знаю нашу историю, я и говорю - это одно и то же. точно так, как и власть до сих пор их. А то, что меняются люди, прикрытие, идеологические штампы- это нормально. Главное,что суть у них одна и та же...
Цитата:

Безусловно, наивными они не были. А зачем Вы пытаетесь их обелить?
Вы же тоже вроде бы не наивный человек?

Похоже что Вы об истории не имеете вообще ни малейшего представления, если счиатете что ЧК и КГБ - это одно и тоже. И суть у них принципиально разная. ЧК уничтожал Русский народ, а в основном КГБ защищал наше государство от всякой сволочи.

ЧК действовала самым зверским образом. а КГБ профессионально и грамотно ловил шпионов, при том также грамотно имел свою агентуру во враждебных странах. А для Вас всё одно и тоже, всё плохо, в СССР не было достижений, словом, опять та же песня...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2728 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа