Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 28, 2025 3:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 9:25 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
А это мнение радикального фанатика о Евангелии - Это ваш авен гиллайон (книга беззакония) или авон гиллайон (греховная книга) нуждается в Торе для своего обоснования, а не наоборот, что было сказано даже тем человеком из Назарета (да сотрётся имя его и память о нём!). Ибо без Торы и секты того человека из Назарета (да сотрётся имя его и память о нём!) христианство не появилось бы на свет. В Талмуде (Шаббат 116а) была постановлена Галаха, что книги еретиков следует сжигать даже вместе с именем Вс-вышнего, благословлён Он. В самом низу вышеуказанного листа (Шаббат 116а) есть фрагмент, удалённый христианской цензурой:
"Рабби Меир называет их "авен гиллайон" (книга беззакония), рабби Йоханан называет их "авон гиллайон" (греховная книга).
Раши комментирует:
Рабби Меир называет их - книги еретиков "авен гиллайон" (книга беззакония) потомо что они (еретики - А.Р.) называет их "Евангилием".
Этот текст был удалён христианской цензурой, которая последовала после публичных сожжений Талмуд, и был восстановлен в книги "Хисронот А-Шас" (пропуски в Талмуде), в которой было восстановлено всё то, что удалялось цензурой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 9:41 am 

Если вчера сионисты были социалистами, то сегодня сионизм стал чем то похожим Николай, на либеральные организации Европы. Я много раз писал что на самом деле сионизм сугубо светская идиолгия и сегодня неосионисты (а я их называю именно так потмоу что главная задача сионистов выполнена и государство Израиль создано) защитить страну от врагов внешних и врагов внутренних, а это прежде всего радикальные, религиозные фанатики которы етянут страну в болото мракобесия. Можно не любить сионистов как либералов но надо понимать чем они отличаются от фанатиков. Очень жаль что в пылу стереотипов вы такую разниуц не видите. Стереотипы вредны, а ваши стереотипы зачастую идут от того что вы отказываете в праве еврейскому народу считатся человеческим народом. Для многих националистов евреи мутанты и существа из другого мира. Вы их просто за людей не считаете. Они для вас человекоподобные существа, но никто из вас не хочет прямо это признать. Именно поэтому вы делаете так много фактических стратегических и ошибок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 9:42 am 

Я предлогаю полностью отказатся от биологической нетерпимости к этому народу и попытатся научится относится с уважением к людям, ибо чтобы не говорили евреененавистники евреи такие же люди как мы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 11:00 am 

Евгений Карамьян писал(а):
А это мнение радикального фанатика о Евангелии - Это ваш авен гиллайон (книга беззакония) или авон гиллайон (греховная книга) нуждается в Торе для своего обоснования, а не наоборот, что было сказано даже тем человеком из Назарета (да сотрётся имя его и память о нём!). Ибо без Торы и секты того человека из Назарета (да сотрётся имя его и память о нём!) христианство не появилось бы на свет. В Талмуде (Шаббат 116а) была постановлена Галаха, что книги еретиков следует сжигать даже вместе с именем Вс-вышнего, благословлён Он. В самом низу вышеуказанного листа (Шаббат 116а) есть фрагмент, удалённый христианской цензурой:
"Рабби Меир называет их "авен гиллайон" (книга беззакония), рабби Йоханан называет их "авон гиллайон" (греховная книга).
Раши комментирует:
Рабби Меир называет их - книги еретиков "авен гиллайон" (книга беззакония) потомо что они (еретики - А.Р.) называет их "Евангилием".
Этот текст был удалён христианской цензурой, которая последовала после публичных сожжений Талмуд, и был восстановлен в книги "Хисронот А-Шас" (пропуски в Талмуде), в которой было восстановлено всё то, что удалялось цензурой.

Карамьян,вы отдаете себе отчет,что размещаете здесь откровенные богохульства

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 11:05 am 

Я предлогаю полностью отказатся от биологической нетерпимости к этому народу и попытатся научится относится с уважением к людям, ибо чтобы не говорили евреененавистники евреи такие же люди как мы.

Такие как вы,это точно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 11:17 am 

Цитата:
Если вчера сионисты были социалистами, то сегодня сионизм стал чем то похожим Николай, на либеральные организации Европы. Я много раз писал что на самом деле сионизм сугубо светская идиолгия и сегодня неосионисты (а я их называю именно так потмоу что главная задача сионистов выполнена и государство Израиль создано) защитить страну от врагов внешних и врагов внутренних, а это прежде всего радикальные, религиозные фанатики которы етянут страну в болото мракобесия.

Вы хоть соображаете,что несете?Предлагаете патриотам поддержать сионистов?Держите нас за идиотов или сами такой?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 12:47 pm 

Предупреждения: 1

Мистер Карамьян!!!!!

Если, предположить фантастическое, жиды бросят свою зоологическую ненависть к другим людям (народам), то ваши предложения быстро потеряют актуальность.

Так ,что активно внедряйте свои советы на регулярно посещаемых вами, жидовских сайтах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 12:50 pm 

Предупреждения: 1
Николай Васильев писал(а):
Цитата:
Если вчера сионисты были социалистами, то сегодня сионизм стал чем то похожим Николай, на либеральные организации Европы. Я много раз писал что на самом деле сионизм сугубо светская идиолгия и сегодня неосионисты (а я их называю именно так потмоу что главная задача сионистов выполнена и государство Израиль создано) защитить страну от врагов внешних и врагов внутренних, а это прежде всего радикальные, религиозные фанатики которы етянут страну в болото мракобесия.

Вы хоть соображаете,что несете?Предлагаете патриотам поддержать сионистов?Держите нас за идиотов или сами такой?

Да нет. просто Евгений, где то в детстве сильно ударился (или ударили).
Вот и лепит всякую ...........

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 2:08 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
Николай Васильев писал(а):
Цитата:

Да нет. просто Евгений, где то в детстве сильно ударился (или ударили).
Вот и лепит всякую ...........

Скорее всего тут дело в другом,вот как считал Батюшка Иоанн
Цитата:
:“Демократия – в аду, а на небе – Царство… Умолкните же вы, мечтательные конституционалисты и парламентаристы! Отойди от меня, сатана!”, – так обличал поборников демократии святой праведный Иоанн Кронштадтский; “либеральномыслие” он считал одной из форм беснования (одержимости нечистыми духами).

И это без шуток.Правда у Евгения были"проблески сознания",вспомните Льва.

Интересно,как по настоящему,Евгений и"Лев"или"Евгений"и Лев?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 6:14 pm 

Николай я прекрасно понимаю что Вавилонский Талмуд очень враждебная книга, но мы должны знать то что он несет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 6:14 pm 

На пересечении улиц Шавтей Исраэль и А-Невиим в Иерусалиме несколько сотен ультраортодоксов протестуют против осквернения Субботы, сообщает "Коль исраэль".

Они требуют запретить работу автостоянки "Карта" в субботу.

Демонстранты попытались прорваться на территорию автостоянки через кордоны полиции.

В столкновениях легкое ранение получил один полицейский.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 6:18 pm 

Когда праотец Яаков (он же Израиль) был при смерти, собрались вокруг него все двенадцать сыновей. Яаков хотел убедиться, что дети его поняли то главное, чему он учил их, не забудут этого даже в Египте, среди идолопоклонников, и смогут передать это самое важное своим детям, а те - своим и так далее... Он уже с трудом мог говорить, но сыновья поняли, что беспокоит его, и сказали ему: "Слушай, Израиль [то есть Яаков]: Всевышний - Б-г наш, и Он - один". И так же, как и они, говорит традиция, каждый еврей должен дважды говорить: "Слушай, Израиль [и праотец Яаков, и весь народ, вот то, что я знаю:] ...". Поэтому, когда сегодня взрослый еврей, выросший в ассимилированном окружении, никогда не учившийся Торе и незнакомый с еврейской традицией, пытается начать вести еврейский образ жизни, первой молитвой, которой его обучают, является "Шма".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 6:29 pm 

Цитата:
В 2000 году он заявил, что жертвы Холокоста получили возмездие за грехи, совершенные ими в предыдущих воплощениях. В 2009 году, он вновь заявил, что евреи-жертвы нацизма понесли наказание от бога за грехи их предков (непослушание и отсутствие богобоязненности). Во время урагана «Катрина», обрушившегося на США, он заявил, что ураган — наказание президенту США Бушу за поддержку эвакуации еврейских поселений из сектора Газы, а также американским неграм — за то, что они не исполняют семь законов потомков Ноя. Не раз рав Овадья выступал в своих проповедях против действующих премьер-министров и политиков, назвав Барака в бытность премьером «хромой козой», а Йоси Сарида в его бытности министром просвещения, перед Пуримом сравнил с Аманом. В 2001 г. он призвал не быть милосердными к арабам, как к народу, по его мнению желающему уничтожить евреев, заявив

Запрещается испытывать к ним жалость, необходимо выпустить по ним ракеты и уничтожить их. Они прокляты и являются злом.

За несколько дней перед парламентскими выборами 10 февраля 2009 года Овадья Йосеф подверг резкой критике Авигдора Либермана, заявив, что те, кто голосует за Либермана, помогают дьяволу и совершают большой грех.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2009 3:51 pm 

вот еще мнение радикала об атеистах.
"Я думаю для всех очевидно и все признают что еврей не может быть "евреем-мусульманином" или "евреем-христианином". Еврей, перешедший в другую веру, автоматически перестает быть членом еврейской нации. Но почему же тогда еврей отвернувшийся от иудаизма и исповедующий атеизм ведь это тоже религия и не менее враждебная и чуждая еврейской культуре чем любые другие ведь она отрицает не толька Тору но и Бога продолжает называться евреем? Мои рассуждения касаются так же просто верующих не причисляющих себя к последователям не одной из общеизвестных религий и тем не менее имеющих свою собственную религию чуждую еврейской.
Мне кажется что если бы еврейские законодатели в отделение евреев от не евреев руководствовались подобной логикой то сейчас бы жили в чисто еврейском государстве по законам галахи и спокойно изучали Тору. ...Хотя пардон... Не известно а было бы государство вобще ведь в его становлении решающую роль сыграли отступники сионисты а по предложенной мной формуле они так же не евреи. Возможно такое не полноценное деление на еврей и не еврей когда даже представители других верований и носители других культур вопреки всякой логики продолжают называться евреями и есть последствие компромиса с ними? Но это смешно... евреи следующие заповедям Торы живут в как бы своем собственном государстве но при этом их жизнь мало чем отличается от жизни в галуте... их со всех сторон "душат" и препирают насмехаются над их законами поносят Тору... и делают это как не пародоксально свои же братья евреи отличающиеся от антисемитов лишь своей братской снисходительностью..."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 24, 2009 9:47 am 

а вот еще.
В ближайший йом-ришон в городе Холон, состоится молитва Дождя.
Все приглашаются!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа