Яков писал(а):
Да он был евреем но талантливейшим русским художником.
Он - талантливый
российский художник жидовского происхождения.
Не может жид быть русским. Откуда вообще пошла эта дегенератская мода называть "русским" то, что никакого отношения к нашему народу не имеет? Надоело уже это дерьмо повсюду - "русская мафия с Брайтона", "русский гангстер Тайванчик", "русские олигархи в Куршавеле, "русский бизнесмен Абрамович", "русский поэт Иосиф Бродский", "русский художник Малевич", "русский писатель Иссаак Бабель" итд итп. Расстреливать надо за такие формулировки.
Цитата:
Черная Сотня не расистская и не нациолнал-социалистическая олрганизация. А жидов как и всех людей мы должны любить по заповедям Христа. Если вы забыли, то Черная Сотня православная организация. Это не значит, что я про жидов ничего не знаю и не значит, что я не ведаю против кого и как надо бооться.
Да, я как православный обязан любить всех людей и в том числе жидов, но с какой стати я должен считать их русскими, объясните мне?
Русский - это Русский, а жид - это жид. Есть Русские, и есть россияне - это две большие разницы.
Русским себя может считать любой белый человек, являющийся носителем нашей религии и традиций. Жид ни при каком раскладе русским стать не сможет, также как и негр, или монголоид, поскольку все они не принадлежат к белому человечеству.
Цитата:
Но вы приведите свое мировоззрение в соответствие с Русским Православием, а потом будете МНЕ говорить что такое Черная Сотня.
Я конечно понимаю, что Вы весомый человек, тем не менее, современная Чёрная Сотня - это мы, то есть Штильмарк и его верные соратники.