Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 01, 2025 4:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу разъяснить
СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2009 8:46 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
В теме про левитана исчезло мое сообщение. Просто так. Без комментариев и цензуры. Прошу разъяснить! Делать выводы пока не буду. Хотите уважения к форуму, уважайте пользователей. Жду ответа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Прошу разъяснить
СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2009 11:41 am 
Чёрная Сотня

Иаков, я в день по сто раз стираю многие и многие ответы, если бы я этого не делал или помечал бы каждый ответ сугубыми комментариями, форум задохнулся бы от флуда и ненужных претензий.

Твоё ёрничество посчитал неуместным, это уход в сторону от обсуждения Русского художника еврейского происхождения.

Я понимаю, что в данном случае ты намекал на Утесова, но это неуместно: Утесов - наглое жидовское хамло, а Левитан - сильный художник.

Думаю, ты обратил внимание на то, что еврейские таланты мною почитаются независимо от моих взглядов на жидовство. Пастернак, Левитан, Ландау, Коржавин, многие иные - при всём моём к ним неоднозначном отношении как к людям, вызывают у меня уважение к их талантам. Понимаю, не все у нас такие "культурные" как я, но всё же не стоит так глумится над людьми. Чтобы не распространяться на эту тему, я стёр сообщение, к чему уже давно привыкли участники форума, повторяю, что не всегда есть время на то, чтобы написать конкретный ответ и причину удаления или изменения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2009 12:00 pm 

Вероисповедание: Православие.
Александр Робертович писал(а):
к чему уже давно привыкли участники форума

Да. Что-то такое иногда замечаю...И почти всегда, когда замечаю, становится стыдно, хотя не всегда при этом помню своё сообщение.. :roll:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2009 3:28 pm 

Нет я не намекал на утесова. Я вообще равнодушен к утесову. Я против того, чтобы оценивать таланты или бесталанность в рамках национальности (если речь не идет о диверсии и о подрывной работе). Я по твоему ерничаю, а кто то серьезно пишет в этой теме тоже самое. Типа был жидяра, немного уцмел рисовать, а так жид порхатый и васнецов лучше. Искусствоведение расистов во всей красе! Но ты закрываешь на это глаза... Я понял давно быь хороштм на форуме можно только в одном случае: приходя надо говорить громко и четко - "Я ненавижу жидов. Во всем они виноваты". ВОт тогда можно говорить на все темы будешь великий историк, политик и искусствовед. Тебе не скучно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2009 3:37 pm 

Сергей Котопсов-Полярный писал(а):
Яков писал(а):
был жидяра, немного уцмел рисовать, а так жид порхатый и васнецов лучше.

А разве не так? Кто-то будет это отрицать?

Цитата:
Искусствоведение расистов во всей красе!

Пожалуйтесь в гадский суд. С какой стати мы должны любить жидов? У нас тут Чёрная Сотня а не курайник.

Я буду отрицать. Да он был евреем но талантливейшим русским художником.

Черная Сотня не расистская и не нациолнал-социалистическая олрганизация. А жидов как и всех людей мы должны любить по заповедям Христа. Если вы забыли, то Черная Сотня православная организация. Это не значит, что я про жидов ничего не знаю и не значит, что я не ведаю против кого и как надо бооться. Но вы приведите свое мировоззрение в соответствие с Русским Православием, а потом будете МНЕ говорить что такое Черная СОтня.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2009 5:08 pm 

Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
Да он был евреем но талантливейшим русским художником.

Он - талантливый российский художник жидовского происхождения.
Не может жид быть русским. Откуда вообще пошла эта дегенератская мода называть "русским" то, что никакого отношения к нашему народу не имеет? Надоело уже это дерьмо повсюду - "русская мафия с Брайтона", "русский гангстер Тайванчик", "русские олигархи в Куршавеле, "русский бизнесмен Абрамович", "русский поэт Иосиф Бродский", "русский художник Малевич", "русский писатель Иссаак Бабель" итд итп. Расстреливать надо за такие формулировки.

Цитата:
Черная Сотня не расистская и не нациолнал-социалистическая олрганизация. А жидов как и всех людей мы должны любить по заповедям Христа. Если вы забыли, то Черная Сотня православная организация. Это не значит, что я про жидов ничего не знаю и не значит, что я не ведаю против кого и как надо бооться.

Да, я как православный обязан любить всех людей и в том числе жидов, но с какой стати я должен считать их русскими, объясните мне?
Русский - это Русский, а жид - это жид. Есть Русские, и есть россияне - это две большие разницы.
Русским себя может считать любой белый человек, являющийся носителем нашей религии и традиций. Жид ни при каком раскладе русским стать не сможет, также как и негр, или монголоид, поскольку все они не принадлежат к белому человечеству.

Цитата:
Но вы приведите свое мировоззрение в соответствие с Русским Православием, а потом будете МНЕ говорить что такое Черная Сотня.

Я конечно понимаю, что Вы весомый человек, тем не менее, современная Чёрная Сотня - это мы, то есть Штильмарк и его верные соратники.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2009 6:56 pm 

Ну я вовсе не весомый. Я просто хотел сказать, что я знаю идеологию Черной Сотни не по наслышке. И надеюсь, что современная Черная Сотня будет как всегда выдерживать взвешенную Рускую позицию, основанную на Русском Православии.
Все, что вы сказали не вызывает у меня никаких потиворечий. По крайней мере у меня возражений нет. Даже не знаю о чем спорим)))...Однако на службе Русского Царя было много иных национальностей, которые делали наше общее Русское дело. И тут принцип расизма неуместен.
Я рекомендую вам (искренне, не с высока ни в коем случае), обратить внимание на Русский национализм. То есть ствить во лаву угла Нацию, а не расу. Белые люди слишком часто желали завоевать Россию, какие они нам братья? Братья те, кто с тобой в одном окопе независимо от национальности и цвета кожи. ИНтересы нации вот что с моей точки зрения главное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2009 7:05 pm 
Чёрная Сотня

Я хочу пояснить.

Есть Русское искусство, есть - жидовское, китайское, испанское.

Левитан был по национальности евреем, но работал в исключительно Русском искусстве. Он - типичный, классический Русский художник - по манере письма, по манере исполнения, по духу, по настроению. Если бы мы не знали его работ, и нам бы их показали, не говор об авторе. мы бы никогда не сказали что это писал еврей. Вот о чем идёт речь.

Есть к сожалению, обратные примеры и их много. Например. вася Канлдинский по мои данным - русский по крови, но - классический, типичный жидяра по манере "письма", если эту мазню можно назвать письмом. Поэтому Кандинский - жидовский художник русского происхождения. Аналогично - с артистами, писателями, режиссерами и т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2009 7:13 pm 

Так стало быть может человек иной национальности работать на благо русской культуры?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2009 7:21 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Так стало быть может человек иной национальности работать на благо русской культуры?
?????????????????????????????????

А почему нет?????????????????

Потрясающие кольца, браслеты и прочие ювелирные украшения делали в кубачах в Дагестане и в Туркмении. Это было достоянием нашей страны.

А сколько великих песен создали нерусские? Множество! А какой прекарсный художник Айвазовский! Да мало ли примеров?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2009 10:19 pm 

2АР: вопрос возник - не часто ли навешиваются ярлыки "жидовский" люди из Вашей организации на вещи и события этой жизни? просто вот на фильм "Буратино" навесили тоже ярлычок, а обьяснить почему никто не захотел.
и второй вопрос по этой теме. я вот так понимаю: "жидовский" значит являющийся частью жидовского миросозерцания, атрибут мира жидовства. современное жидовство (правильнее иудаизм), по сути своей сатанизм (слова "отец ваш Диявол", ну и факт, что у иудеев нет храма, а значит таинств, священников и пр). и это можно доказать (вспомним Иоанна Златоустого "Против Иудеев" - он прямо говорил, что синагоги - жилище демонов). так вот - может более правильно было бы говорить вместо "жидовский" - "сатанинский"?
ИМХО....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2009 11:43 pm 

== не часто ли навешиваются ярлыки "жидовский" люди из Вашей организации на вещи и события этой жизни?== может более правильно было бы говорить вместо "жидовский" - "сатанинский"?======
Виталий,ты правильные вопросы задаешь! поддерживаю!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 24, 2009 3:58 am 

Сатанинский буратино. Аццкий пьеро.... жесть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 24, 2009 4:17 pm 
Чёрная Сотня

ВОРОБЬЕВА МАРИНА писал(а):
== не часто ли навешиваются ярлыки "жидовский" люди из Вашей организации на вещи и события этой жизни?== может более правильно было бы говорить вместо "жидовский" - "сатанинский"?======
Виталий,ты правильные вопросы задаешь! Поддерживаю!

Я считаю, что это несколько разные термины. Например, в песне "Плывёт пароход" сатанинского ничего нет, но чистой воды жидовство. Или, например, наши молодые люди играющие в сатанистов... Ничего жидовского а сатанизм налицо...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 10:35 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
а может стоит Александр Робертович прямо заявить что любой расизм противоречит догматам православия.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа