Казимир писал(а):
По-Вашему все кто в опросе отвечает "православный" воцерковленные?
Не об этом у нас шла речь. А о том, что Вы судите и рядите о православии по таким людям, которые в храм 1 раз в год ходят. Эти люди - не образец для подражания. А воцерковленных Вы , наверное, вблизи и не видели.
Цитата:
Ну тогда не судите иудеев,власть и всех остальных,которых Вы ругаете
Судить кого-либо и иметь свое мнение о чем-либо - это разные вещи, во-первых. А, во-вторых, пусть жиды и их прихвостни живут у себя в Израиле, а не в России. Вот там и устанавливайте свои порядки. А мы будем у себя свои восстанавливать.
Цитата:
Если мне этого знать не положено,зачем Вы мне говорите об это опросе?Если нечем подкрепить свои слова,так и скажите.
Был вопрос - был ответ, хотя и не полный. Просто.
Цитата:
Как Вы предоставите мне данные опроса,я тут же предоставлю свои данные.
Мы не базаре, чтобы торговаться.

Это такой жидовский уход от ответа!
Хорошо. Данные я напишу. Но ссылок, как Вы понимаете, не будет.
-------------------------------------
Данные по состоянию на 20 августа 2009 года.В опросе принимали участие 5000 человек в возрасте от 18 лет до 75 лет, мучжины и женщины, со средним и высшим образованием, безработные, учащиеся, студенты,работающие, пенсионеры, инвалиды, с разным доходом и материальным положением, в общем - обычная толпа людей, которая собралась в период с 10 по 20 августа 2009 в Ялте ( где проводился опрос).
Национальности опрашиваемых:Русские - 85 %( сюда входят и те, кто сейчас себя именует украинцами и белорусами)
Крымские татары - 5 %
Греки обрусевшие - 2 %
Грузины - 1 %
Армяне - 1,5 %
Айзербайджанцы - 1 %
Казахи - 2 %
Жиды - 1,5%
Другие инородцы - 1 %
---------------------------------------------------------------
Главный задаваемый вопрос ( за минусом о поле, возрасте, роде занятий, образовании, национальности и пр.):
Какую бы Вы хотели видеть форму власти в России в ближайшем будущем:
1. Нынешнюю демократическую.
2. Социалистическую.
3. Монархическую.-----------------------------------------------------------------------------------
Ответы ( только по численности голосов):1. Нынешнюю демократическую - 23,5 %
2. Социалистическую - 15, 7 %
3. Монархическую - 58,0 %
4. Никакую ( написали сами на анкетах) -2,8 %
-----------------------
Вуа-ля!