Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2728 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 182  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 12:47 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Фотина Вяземская писал(а):
А я и сейчас это повторю. То, что Вы считаете достижениями, для меня таковыми не являются, а даже наоборот.

Что Вы за величина, чтоб признавать или не признавать достижения целой страны, тем более России?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 12:10 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
А я и сейчас это повторю. То, что Вы считаете достижениями, для меня таковыми не являются, а даже наоборот.

Что Вы за величина, чтоб признавать или не признавать достижения целой страны, тем более России?

При чем тут величина? :shock: :shock: :shock: Каждый гражданин, живший в СССР может признавать или не признавать, иметь мнение или не иметь...
Вы считаете. что достижения были - воля Ваша. Я же считаю, что нет.
Мы же сравниваем СССР и РИ. Вот по сравненю с РИ - нет достижений.
Ну , а если кто-нибудь захочет СССР сравнить с Гондурасом или ещё какой-нибудь страной, то достижения будут, естественно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 7:08 pm 
Чёрная Сотня

Что ж, Вы "хочете достижений"? "Их есть у меня!" ( к-м "Интервенция")
1. Человеческие потери - 150 миллионов человек ( + нерожденные от них).
2. Уничтожение православных Церквей, монастырей.
3. Полный нравственный упадок населения, героизация бандитов..
4. Легализация абортов, педерастии и пр.
5. Отторжение земельных территорий, принадлежавших РИ : западная украина, западная белоруссия, Польша, Финляндия, Прибалтика с населением, ресурсами и инфраструктурами.
6. Уничтожение элиты общества физически и удаление части её в эмиграцию.
7. Внутреннее перерождение людей из русских в гомосоветикус.
8. Создание общества всеобщего дефицита, уравниловки, "достойной всеобщей бедности".
9. Уничтожение всякой частной инициативы в обществе и у людей как личностей.
и пр....

1. Как миниум спорная цифра, как максимум - фантастическая. Хотя однозначно то, что народу угробили множество.

2. И это верно.

3. А здесь Вы говорите откровенную ерунду. "Полный нравственный упадок населения"... Даже сейчас - и то не полный. А уж в Советское время - однозначно неполный. И если сравнивать с РИ, то неизвестно - где выше. Во всяком случае, ВСЕ произведения искусства в СССР проходили жёсткую цензуру и были сугубо нравственны, что, безусловно, влияло на нравственный облик Советского человека. Вы сейчас рассуждаете как почитатель Михаила Зощенко. Гитлер тоже считал, что нравственность у нас в стране на уровне героев его прассказов и зело был обескуражен, когда сие не подтвердилось. Наши солдаты показывали чудеса героизма во всех войнах - от Халхин-Гола до Афганской войны. Народ, который находится в "полном нравственном упадке", не может массово совершать подвиги. А сколько прекрасных людей было вокруг нас? Или Вас окружали только подонки и скоты с человеческими лицами? Мне лично в этом полане везло: я в жизни встречал настоящих героев, которые в любой момент приходили на выручку. Да и не тлько героев, а тысячи просто прекрасных людей.

Теперь на счёт героизации бюандитов. Это, разумеется, тоже полнейшая чепуха. Я так понимаю, что Вы имеете в виду каких-либо революционеров-бандитов, которых возвели в герои? Какого-нибудь Котовского и иже с ним? Но Вы опять же неправы категорически! Потому что никто не героизировал ПРЕСТУПЛЕНИЯ и БАНДИТИЗМ. Нам говорили, что эти люди - нравственно чисты, что они - настоящие герои, неподкупные люди с высокими моральными качествами, что они боролись за счастье народа. И пусть сами эти люди оставались бандитами, но их литературные, киношные, театральные прототипы были действительно героями, и людей воспитывали их выдуманные поступки в верном направлении: отдай жизнь за Родину, за народ, будь смел, честен, бескорыстен.

Вы прекрасно помните, что критерием самой великой честности был у нас Ленин. Если мальчик или девочки говорили !"Честное ленинское!" - это было гарантией правды. Люди не знали - кто такой Ленин в действительности, они были уверены, что это - настойщий герой, который себя не щадил, лишь бы был счастлив народ. Нас воспитывали не на героизации бандитизма и бандитов, а на героических мифах, которые не делали народ менее нравственным, напротив! Ведь не знал ребёнок, что крича "Честное ленинское", он произносит имя одного из самых гнусных плутов. Он был уверен, что произносит имя самого честного человека. И этот мальчик тоже хотел быть честным! И это - главное. Мы все хотели быть честными, сильными, смелыми, добрыми. И уже десятое дело в том, что все эти свердловы-дзержинские были совсем иными. Не на их реальной жизни воспитывались люди, а на мифах о, в которых даже эти нелюди выглядили благородными и чистыми, аки слеза.
Ведь никто не говорил: "Убивай так, как это делал Дзержинский!" Нам говрили: "Будь таким же принципиальным, бескорыстым, добрым и смелым как он". И люди хотели быть добрыми смельчаками, а не коварными палачами.

Я вообще-то был уверен в том, что Вы в таких элементарных вещах разбираетесь.

4. Вы уверены в том, что в РИ спустя 70 лет не были бы легализованы аборты и педерастия, если учитывать тот факт, что разврат в РИ достиг довольно высокого уровня и даже проституция была легализована?
Вы прекарсно знаете, что педерастию разрешили при Ленине, а Сталин её запретил, и до конца 1991 года педерастия была законодательно запрещена и за это дело сажали в тюрьму. Поэтому я не понимаю Вашего обвинения в данном случае.
Аборты были запрещены при Сталине, но Хрущёв их разрешил, что, разумеется, омерзительно. Повторяю: нет никакой гарантии в том, что аборты были бы запрещены в РИ, доживи она хотя бы до 70-х годов прошлого столетия.

5. Вы ничего не перепутали? Западная Белоруссия, Западная Украина, Прибалтика находились в составе СССР. Польша и Финляндия стали "независимыми", но СССР приобрёл весь Сахалин, Курильские и некоторые иные острова, а также Калининградскую область. Почему Вы не указали на эти приобретения? И почему Вы забыли по то, что Царь Александр Второй за бесценок отдал Аляску заклятому врагу нашей страны, в результате чего Россия не досчиталась ТРИЛЛИОНОВ долларов. Почему Вы вообще так вольно и так однобоко относитесь к Отечественной Истории? Вы постоянно подгоняете её под свою схему, а это - чистейшей воды большевизм.

6. Да, это - большая трагедия, огромная трагедия. Одно могу сказать: почему эта элита не пришла в Чёрную Сотню до революции? Почему либеральничала? Почему играла в масонство? Почему одумалась только тогда, когда латиш и жид приставляли к затылку наган? Потому что всё воспиттание в РИ было именно таким! Поэтому надо было думать на пять-десять лет раньше, и пенять исключительно на себя. Хотели свободы жидам? Хотели свободы иноверцам и инородцаам? Хотели жить без Царя? Не подавали руки жандарму и черносотенцу? Вот и кончайте свою жизнь в подвале ЧК или идите работать в такси в Париже...

7. Простите, это - несерьёзно. До революции пол-России, которая не пошла за черносотенцами, были кем? Гомодемократами? Гомолибералами? Однозначно, что честный и работящий председатель колхоза имеет право больше считаться Рсуским, чем какой-нибудь дореволюционный франт или дворянин, который обучался французской гувернанткой и вырастал готовым ко всему масоном.

8. Уравниловки в СССР не было. Была социальная справедливость. Люди получали разную зарплату от 60 рублей в месяц до пятисот. Всеобщего дефицита тоже не было, но товаров не хватало, это верно. Но питались люди более калорийно, чем сейчас и носили более хорошую одежду, чем 90 процентов сейчас. Всеобщей бедности тоже не было. Не было всеобщего богатства, это верно. Но люди жили средне, вполне сносно в материальном смысле.

9. Ну и что? Если экономика была социалистической, зачем нужна частная инициатива? Вот сейчас эта инициатива появилась, даже с излишком. Легче стало?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 7:14 pm 
Чёрная Сотня

При чем тут величина? :shock: :shock: :shock: Каждый гражданин, живший в СССР может признавать или не признавать, иметь мнение или не иметь...
Ну , а если кто-нибудь захочет СССР сравнить с Гондурасом или ещё какой-нибудь страной, то достижения будут, естественно.

Я тоже считаю, что не нужно быть какой-то особой фигурой, чтобы судить о происходящем.
Но то, что Вы пытаетесь сравнить успехи СССР с Гондурасом - это классический "новодворскизм". И Вам уже на сотням примерах это доказывали, и Вы ничего не могли возразить, кроме "это не так, это совсем не так". Я считаю Вашу позицию настолько слабой, что Вы изначально находитесь в проигрыше в лбом споре на эту тему, и любой коммунист Вас не только лгко публично преспорит, но и вообще поставит Вас в глупейшее положение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 10:58 pm 

Вероисповедание: Православие

Вы считаете, что в СССР не было достижений? Вы либо не жили в СССР и не знаете его историю либо просто ее отрицаете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 11:43 pm 

Александр Робертович писал(а):
1. Как миниум спорная цифра, как максимум - фантастическая. Хотя однозначно то, что народу угробили множество.
Спорить, конечно, Вы можете, что собственно и делаете, однако нетрудно посчитать. Возьмите количество людей в РИ накануне жидовского переворота, и количество людей на 1991 год, когда развалился СССР, прикиньте от количества людей в РИ процент естественной убыли населения, потом- прикиньте процент прибыли населения, основываясь на уровне рождаемости в РИ , и ,в итоге, сравните эти две искомые цифры.Разница между ними и будет количеством людей ,умученных жидо-коммуняками, плюс количество нерожденных от них.
Цитата:
3. А здесь Вы говорите откровенную ерунду. "Полный нравственный упадок населения"... Даже сейчас - и то не полный. А уж в Советское время - однозначно неполный. И если сравнивать с РИ, то неизвестно - где выше. Во всяком случае, ВСЕ произведения искусства в СССР проходили жёсткую цензуру и были сугубо нравственны, что, безусловно, влияло на нравственный облик Советского человека. Вы сейчас рассуждаете как почитатель Михаила Зощенко. Гитлер тоже считал, что нравственность у нас в стране на уровне героев его прассказов и зело был обескуражен, когда сие не подтвердилось. Наши солдаты показывали чудеса героизма во всех войнах - от Халхин-Гола до Афганской войны. Народ, который находится в "полном нравственном упадке", не может массово совершать подвиги. А сколько прекрасных людей было вокруг нас? Или Вас окружали только подонки и скоты с человеческими лицами? Мне лично в этом полане везло: я в жизни встречал настоящих героев, которые в любой момент приходили на выручку. Да и не тлько героев, а тысячи просто прекрасных людей.
Я не поклонница Михаила Зощенко, хотя он и прав во многом. Что считал Гитлер- мне глубоко фиолетово. А подвиги люди совершали потому, что они все таки русские, и ещё многие были из того поколения, кое помнило, что такое враг и зачем надо от него защищаться, опять таки Вера во многих ещё жила. Но несмотря на такое, в большинстве своем, и особенно молодые люди, прошедшие жидо-большевицкую обработку, имели искаженные нравственные ценности.
К примеру, доносительство процветало на каждом шагу, чего не было , да и могло быть в РИ со всеми её недостатками. Вы вот все хвалите советский кинематограф ( в частности военные фильмы), а ведь там показаны вымышленные лубочные герои, события искажены в угоду пропаганде и "новым нравственным ценностям". Не заметили? Что было хорошо русскому и Православному- стало плохо для советского человека. Так и произошла подмена ценностей.
Цитата:
Теперь на счёт героизации бюандитов. Это, разумеется, тоже полнейшая чепуха. Я так понимаю, что Вы имеете в виду каких-либо революционеров-бандитов, которых возвели в герои? Какого-нибудь Котовского и иже с ним? Но Вы опять же неправы категорически! Потому что никто не героизировал ПРЕСТУПЛЕНИЯ и БАНДИТИЗМ. Нам говорили, что эти люди - нравственно чисты, что они - настоящие герои, неподкупные люди с высокими моральными качествами, что они боролись за счастье народа. И пусть сами эти люди оставались бандитами, но их литературные, киношные, театральные прототипы были действительно героями, и людей воспитывали их выдуманные поступки в верном направлении: отдай жизнь за Родину, за народ, будь смел, честен, бескорыстен.
Вы, как бы это выразиться по-мягше..., понимаете вообще, что пишите??? :shock: :shock: :shock: НАМ ГОВОРИЛИ, ЧТО ЭТИ БАНДИТЫ НРАВСТВЕННО ЧИСТЫ! И мы верили! :lol:
Нам будут говорить, что и антихрист нравственно будет чист.Вы тоже будете верить? :wink:
Кстати, я не имела в виду только этих политических преступников, но и настоящих тоже. В любой сфере в СССР, в любой социальной среде люди стали петь блатные песни, разговаривать на блатном жаргоне, была целая поэтика тюрьмы, лагерей и прочего. Это говорит как раз об уровне нравственном новых советских людей, а не русских. На Руси никогда бандиты не были в почете, а только герои, настоящие герои.
Цитата:
Вы прекрасно помните, что критерием самой великой честности был у нас Ленин. Если мальчик или девочки говорили !"Честное ленинское!" - это было гарантией правды. Люди не знали - кто такой Ленин в действительности, они были уверены, что это - настойщий герой, который себя не щадил, лишь бы был счастлив народ. Нас воспитывали не на героизации бандитизма и бандитов, а на героических мифах, которые не делали народ менее нравственным, напротив! Ведь не знал ребёнок, что крича "Честное ленинское", он произносит имя одного из самых гнусных плутов. Он был уверен, что произносит имя самого честного человека. И этот мальчик тоже хотел быть честным! И это - главное. Мы все хотели быть честными, сильными, смелыми, добрыми. И уже десятое дело в том, что все эти свердловы-дзержинские были совсем иными. Не на их реальной жизни воспитывались люди, а на мифах о, в которых даже эти нелюди выглядили благородными и чистыми, аки слеза.
Ведь никто не говорил: "Убивай так, как это делал Дзержинский!" Нам говрили: "Будь таким же принципиальным, бескорыстым, добрым и смелым как он". И люди хотели быть добрыми смельчаками, а не коварными палачами.
Я вообще-то был уверен в том, что Вы в таких элементарных вещах разбираетесь.
Мне тоже казалось, что Вы не напишите такого абсурда... :oops: Если для Вас Ленин был кумиром, то далеко не для всех так было. Мне вот с пеленок мама с папой говорили, что Ленин- жид и сволочь, палач русского народа и Царя, умученного этими жидами.
Хорошо. Пусть не все это знали.( Хотя почему я знала, а иные нет? :shock: Не в детдомах же все выросли? Многие же в семьях?) Вы как раз сейчас сами себя и срезали, сказав такое про детей. Оказывается главное хотеть быть честным, а не быть им, и,по-Вашему получается, что ничего страшного нет в том, что дети с пеленок говорят "честное ленинское", и Бланк для них великий герой??????? :shock: :shock: Мне это напомнило фантастику "Скотный двор", один к одному ситуация...Оказывается для Вас норма то, что детей надо воспитывать на мифах, а не правде...
Вот так и происходит подмена понятий и уничтожение нравственности...А Вы ещё к этому аппелируете...
Цитата:
4. Вы уверены в том, что в РИ спустя 70 лет не были бы легализованы аборты и педерастия, если учитывать тот факт, что разврат в РИ достиг довольно высокого уровня и даже проституция была легализована?
Абсолютно уверена, что ни аборты, ни педерастия в РИ НИКОГДА бы не были легализованы.
Цитата:
Вы прекарсно знаете, что педерастию разрешили при Ленине, а Сталин её запретил, и до конца 1991 года педерастия была законодательно запрещена и за это дело сажали в тюрьму. Поэтому я не понимаю Вашего обвинения в данном случае.
Аборты были запрещены при Сталине, но Хрущёв их разрешил, что, разумеется, омерзительно. Повторяю: нет никакой гарантии в том, что аборты были бы запрещены в РИ, доживи она хотя бы до 70-х годов прошлого столетия.
Я про "достижения СССР" писала в целом за все 70 лет, а не только за 70-80-е годы...
И сколько Вы Сталина не обеляйте, от фактов не уйдешь. ВСЕ ОНИ ОДИНАКОВЫЕ, только мимикрировали в зависимости от обстановки.
Цитата:
5. Вы ничего не перепутали? Западная Белоруссия, Западная Украина, Прибалтика находились в составе СССР. Польша и Финляндия стали "независимыми", но СССР приобрёл весь Сахалин, Курильские и некоторые иные острова, а также Калининградскую область. Почему Вы не указали на эти приобретения? И почему Вы забыли по то, что Царь Александр Второй за бесценок отдал Аляску заклятому врагу нашей страны, в результате чего Россия не досчиталась ТРИЛЛИОНОВ долларов. Почему Вы вообще так вольно и так однобоко относитесь к Отечественной Истории? Вы постоянно подгоняете её под свою схему, а это - чистейшей воды большевизм.
Аляску жаль, безусловно. Но там вроде был договор аренды на 100 лет, а не продажа... С этим предстоит ещё разобраться.
А про территориальные потери я тоже говорила за все 70 лет. А ежели Вы не знаете, какова была карта СССР после Бресткого мира, то полюбопытствуйте. Сахалин и Курилы тоже были нашими когда-то. Хорошо, что вернули. Ну, а приобретение Калининградской области - не такое уж большое завоевание после такой кровопролитной войны. Могли бы оттяпать пол-Европы, да верхние жиды не дозволили...
Вы забываете самое главное в этом территориальном вопросе: вместе с землей терялись люди, они попадали под иную оккупацию, иной пресс, который их выкашивал не с меньшей жестокостью, чем большевики, ещё быстрей, чем они. Вам людей не жаль?
К этому вопросу можно добавить ещё одно "достижение" СССР, как само его создание с отдельными "нациями", в придачу ещё с такими искусственными как белорусы и украинцы. Вы же в курсе КАК сие делалось. Людей просто насиловали , чтобы они сказали, что они нерусские. Вот эти плоды "достижений" СССР мы сейчас и пожинаем...
Цитата:
6. Да, это - большая трагедия, огромная трагедия. Одно могу сказать: почему эта элита не пришла в Чёрную Сотню до революции? Почему либеральничала? Почему играла в масонство? Почему одумалась только тогда, когда латиш и жид приставляли к затылку наган? Потому что всё воспиттание в РИ было именно таким! Поэтому надо было думать на пять-десять лет раньше, и пенять исключительно на себя. Хотели свободы жидам? Хотели свободы иноверцам и инородцаам? Хотели жить без Царя? Не подавали руки жандарму и черносотенцу? Вот и кончайте свою жизнь в подвале ЧК или идите работать в такси в Париже...
Да элита как раз и состояла в ЧС, безусловна не вся. А за либеральную политику поплатились первыми, почти под корень и уничтожены. А Вы теперь ещё соли в раны сыпите и радуетесь.Это одно.
А другое то, что ВЕСЬ народ виноват в событиях 1917 года и предшествующих сему, а уж в последующих этому поголовно виноваты именно крестьяне и пролетариат. Мало того, что легли под жидов, белому движению помочь вызывались малым числом, даже из казаков, и в добавок стали под ружья Красно- жидовской армии, чтобы убивать своих же русских, кои не согласны с ними..
Цитата:
7. Простите, это - несерьёзно. До революции пол-России, которая не пошла за черносотенцами, были кем? Гомодемократами? Гомолибералами? Однозначно, что честный и работящий председатель колхоза имеет право больше считаться Рсуским, чем какой-нибудь дореволюционный франт или дворянин, который обучался французской гувернанткой и вырастал готовым ко всему масоном.
:shock: :shock: :shock: :oops: Вы издеваетесь? значит русский франт, говорящий на французском языке, не русский, а председатель колхоза, уничтоживший всех лучших работников в этом колхозе и обобравший их с помощью жидов - более русский???? Да, ну Вы и договорились... Этакая смесь коммунистической психологии с патологической ненавистью ко всему действительно русскому...
Цитата:
8. Уравниловки в СССР не было. Была социальная справедливость. Люди получали разную зарплату от 60 рублей в месяц до пятисот. Всеобщего дефицита тоже не было, но товаров не хватало, это верно. Но питались люди более калорийно, чем сейчас и носили более хорошую одежду, чем 90 процентов сейчас. Всеобщей бедности тоже не было. Не было всеобщего богатства, это верно. Но люди жили средне, вполне сносно в материальном смысле.
Мы это уже сто раз обсуждали, а Вы все как попугай твердите свои фантазии,
Была и уравниловка, и нищета и поголовная бедность, чтоб у всех было все одинокаво, чтоб никто не высовывался, и дефицитом не была, наверное, только катрошка, да и то не всегда. Вот калории от картофеля и прибывали...Как и сейчас, впротчем...А хорошо питался и одевался тот, кто имел дополнительный заработок ( это в 70-80-е гг), а так партноменклатура и воры. Остальные жили ниже плинтуса и радовались, что ещё живы...
Цитата:
9. Ну и что? Если экономика была социалистической, зачем нужна частная инициатива? Вот сейчас эта инициатива появилась, даже с излишком. Легче стало?

Намного легче стало для людей инициативных и предприимчивых. Плохо стало тому, кого коммунизм развратил , поэтому они считают, что им все должны давать даром. Конечно, многие из них протрудились практически даром на Вашу "социалистическую родину", а она их взяла и выкинула на помойку, как собственно всегда и делала.
А частная инициатива не нужна только коммунистам, всем остальным она нужна, т.к. это ЕСТЕСТВЕННОЕ стремление человека в социально-экономическом плане. Все остальное- уродство и насилие над человеческой природой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 11:49 pm 

Александр Робертович писал(а):
Я тоже считаю, что не нужно быть какой-то особой фигурой, чтобы судить о происходящем.
Но то, что Вы пытаетесь сравнить успехи СССР с Гондурасом - это классический "новодворскизм". И Вам уже на сотням примерах это доказывали, и Вы ничего не могли возразить, кроме "это не так, это совсем не так". Я считаю Вашу позицию настолько слабой, что Вы изначально находитесь в проигрыше в лбом споре на эту тему, и любой коммунист Вас не только лгко публично преспорит, но и вообще поставит Вас в глупейшее положение.

А я считаю, что Вы себя поставили в наиглупейшее положение, написав вышеозначенным пост о героях и прочем. Более слабой и лживой позиции просто не придумаешь... :oops:
Не хотите сравнивать с Гондурасом, сравнивайте с любой иной страной, хоть с теми же США. Но с РИ - это всегда Ваш проигрыш, т.к. все то, что Вы называете "достижениями" было бы и в РИ, да ещё в лучшем виде, ежели бы она не постарадала при перевороте 1917 года. А заодно Вера бы была, и миллионы людей были бы живы.
Да, так решил Господь, чтобы мы прошли через горнило жидо-большевизма, ибо рождаемся мы не для счастья, а для испытаний и скорбий, чтобы войти в Царствие Небесное. Но очень уж кровавая и огромная жертва принесена народом Русским... А Вы теперь измываетесь над РИ и Русским народом...Стыдно... :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 7:48 am 

Не хотите сравнивать с Гондурасом, сравнивайте с любой иной страной, хоть с теми же США. Но с РИ - это всегда Ваш проигрыш, т.к. все то, что Вы называете "достижениями" было бы и в РИ, да ещё в лучшем виде, ежели бы она не постарадала при перевороте 1917 года. А заодно Вера бы была, и миллионы людей были бы живы.

Откуда такая бездумная вера в РИ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 7:54 am 

Спорить, конечно, Вы можете, что собственно и делаете, однако нетрудно посчитать. Возьмите количество людей в РИ накануне жидовского переворота, и количество людей на 1991 год, когда развалился СССР, прикиньте от количества людей в РИ процент естественной убыли населения, потом- прикиньте процент прибыли населения, основываясь на уровне рождаемости в РИ , и ,в итоге, сравните эти две искомые цифры.Разница между ними и будет количеством людей ,умученных жидо-коммуняками, плюс количество нерожденных от них.

Войны, бунты, эпидемии и т.д. предлагаете не учитывать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 11:22 am 
Чёрная Сотня

Ф.В.:

Возьмите количество людей в РИ накануне жидовского переворота, и количество людей на 1991 год, когда развалился СССР, прикиньте от количества людей в РИ процент естественной убыли населения, потом- прикиньте процент прибыли населения, основываясь на уровне рождаемости в РИ , и ,в итоге, сравните эти две искомые цифры.Разница между ними и будет количеством людей ,умученных жидо-коммуняками, плюс количество нерожденных от них.

Да, Вы - человек удивительно зацикленный. Скажите, а почему Вы решили, что России не коснулось бы сокращение рождаемости? Вы предлагаете считать людей в зависимости от доревролюционного количества детей в семьях? Это - абсурд. Опыт ВСЕХ цивилизованных стран говорит о том, что за 70 лет рождаемость сократилась в три-четыре раза. Вы считаете, что России эта тенденция не коснулась бы вовсе? И Вы считаете, что никаких катаклизмов за эти 70 лет с Россией не случилось бы, кабы не революция 1917 года? Не было бы войн, голода и т.д.? Откуда такая уверенность?
Поэтому я и говорю: цифирь в 150 миллионов - как минимум - спорная, как максимум - абсурдная.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 11:24 am 

Александр внук Агафона писал(а):

Откуда такая бездумная вера в РИ?

Это вера не в РИ, а Православная Вера Русского народа, которая и определяет всю его бытность и,соответственно, бытность ПРАВОСЛАВНОГО ГОСУДАРСТВА.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 11:26 am 

Александр внук Агафона писал(а):

Войны, бунты, эпидемии и т.д. предлагаете не учитывать?

Войн бы не было таких как гражданская и ВОВ, поэтому не было бы таких военных потерь. А эпидемии и так были, много за 20 век они не унесли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 11:40 am 

Вероисповедание: Православный
Вот как отзывались наши враги об России-СССР.
По поводу плановой экономики СССР приведу кое-что из речи экс-премьера Англии М.Тэтчер, с которой она выступила в ноябре 1991 г. на заседании Американского Нефтяного Института (API). Цитирую по книге доцента, заведующего кафедрой Военной Академии Ген. Штаба ВС РФ (специальность «Национальная безопасность») Т.В.Грачёвой. «Невидимая Хозария». Изд.ЗЁРНА, Рязань, 2009, с.15. «Советский союз – это страна, представляющая угрозу для западного мира. Я говорю не о военной угрозе. Её в сущности, не было. Наши страны достаточно хорошо вооружены, в том числе ядерным оружием. Я имею в виду угрозу экономическую. Благодаря плановой политике и своеобразному сочетанию моральных и материальных стимулов Советскому Союзу удалось достигнуть высоких экономических показателей. Процент прироста валового национального продукта у него был, примерно, в два раза выше, чем в наших странах. Если при этом учесть огромные природные ресурсы СССР, то при рациональном ведении хозяйства у Советского Союза были вполне реальные возможности вытеснить нас с мировых рынков.

Сложилась весьма трудная для нас ситуация. Однако, вскоре поступила информация о ближайшей смерти советского лидера и возможности прихода с нашей помощью человека, благодаря которому мы сможем реализовать наши намерения. ….».

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 11:57 am 
Чёрная Сотня

А.Р.:
А здесь Вы говорите откровенную ерунду. "Полный нравственный упадок населения"... Даже сейчас - и то не полный. А уж в Советское время - однозначно неполный. И если сравнивать с РИ, то неизвестно - где выше. Во всяком случае, ВСЕ произведения искусства в СССР проходили жёсткую цензуру и были сугубо нравственны, что, безусловно, влияло на нравственный облик Советского человека. Вы сейчас рассуждаете как почитатель Михаила Зощенко. Гитлер тоже считал, что нравственность у нас в стране на уровне героев его прассказов и зело был обескуражен, когда сие не подтвердилось. Наши солдаты показывали чудеса героизма во всех войнах - от Халхин-Гола до Афганской войны. Народ, который находится в "полном нравственном упадке", не может массово совершать подвиги. А сколько прекрасных людей было вокруг нас? Или Вас окружали только подонки и скоты с человеческими лицами? Мне лично в этом полане везло: я в жизни встречал настоящих героев, которые в любой момент приходили на выручку. Да и не тлько героев, а тысячи просто прекрасных людей.

Ф.В.:
Я не поклонница Михаила Зощенко, хотя он и прав во многом. Что считал Гитлер- мне глубоко фиолетово. А подвиги люди совершали потому, что они все таки русские, и ещё многие были из того поколения, кое помнило, что такое враг и зачем надо от него защищаться, опять таки Вера во многих ещё жила. Но несмотря на такое, в большинстве своем, и особенно молодые люди, прошедшие жидо-большевицкую обработку, имели искаженные нравственные ценности.
К примеру, доносительство процветало на каждом шагу, чего не было , да и могло быть в РИ со всеми её недостатками. Вы вот все хвалите советский кинематограф ( в частности военные фильмы), а ведь там показаны вымышленные лубочные герои, события искажены в угоду пропаганде и "новым нравственным ценностям". Не заметили? Что было хорошо русскому и Православному- стало плохо для советского человека. Так и произошла подмена ценностей.

Я Вам писал уже, что Ваша ненависть к СССР иррациональна и плохо поддаётся пониманию.
1. Скажите, в чём прав М.Зощенко?

2. В чём заключались искажённые нравственные ценности у нашей молодёжи? Молодёжь приучали воровать? Обманывать? Насиловать? Совершать подлости? Нет, их учили добру. Без Бога, это верно. Но всё-таки учили именно добру. От октябрят до комсомольцев. Вы почитайте Моральный Кодес Строителя Коммунизма. Что в нём безнравственного?

3. На счёт доносительства в РИ... Это вообще особая история. Неужели непонятно, что недоносительство в РИ - это примитивная жидовская провокация, в которую в очередной раз вляпались наши дворяне и прочие интеллегенты? Это они вбили нашей элите в голову, что "стучать" - самый последний грех, позор на седины и после этого остаётся одно: застрелиться. И этим бредом, этой жидовской уловкой, на которую как идиоты попались Русские, Вы умудяетесь гордиться?

Да никогда никакой революции не было бы , если бы Русские люди доносили КОМУ СЛЕДУЕТ И КУДА СЛЕДУЕТ на революционеров и жидов! Но дуракам внушили, что этого делать нельзя. Почему нельзя? Потому что доносительство - подлость. Почему подлость? Никто не знает, но подлость. И наши предки приняли этот жидовизм и, видя, как готовятся предступления, убийства, набирали в рот воды - как глупые рыбы. Вдруг их назовут стукачем или доносчиком! Ай-ай! Что скажет редактор Изя и что скажут товарищи по гимназии, университету, литературному кружку! Эти деятели и жандармам руки не опдвалаи - так жиды велели! И черносотенцев считали мракобесами. Ваши сугубо нравственные люди... У них под носом жиды бомбы подкладывают, а они - ни гугу, нельзя! Неинтеллигентно!

4. Вы считаете, что во всех военных фильмах показаны лубочные герои? Мой отец, который воевал под Москвой Ленинградом, такого не говорил. Да, были фильмы комедийные, даже фарсы - вроде "Крепкого орешка", но они так и воспринимались зрителем - со смехом. Были, разумеется и чисто пропагандистские фильмы, вполне оправданные военным и послевоенным временем. И в отличие от США эти фильмы были ДОСТОВЕРНЫМИ. Но было много и киношедевров. Что, например, лубочного в фильме "Батальоны просят огня", это - первое что пришло в голову? Да каждый пятый фильм про войну - киношщедевр безо всякого лубка. Горькая военная правда... А фильм (забыл название, пусть добрые люди напомнят), когда солдат во врем всего отпуска добирается домой и видит свою родную мать в течение всего нескольких минут, так как надо обратно возвращаться? Что тут лубочного? Тут ведь даже у сильного человека слезы на глазах появятся, а Вы или не смотрите ничего приличного или так за свои имения обиделись, что не хотите видеть ничего доброго.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 11:59 am 
Чёрная Сотня

Это вера не в РИ, а Православная Вера Русского народа, которая и определяет всю его бытность и,соответственно, бытность ПРАВОСЛАВНОГО ГОСУДАРСТВА.

С официально разрешенными властью публичными домами :D :D :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2728 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа