Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:55 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб окт 24, 2009 6:19 pm 
Евгений Карамьян писал(а):
Я об том что стреляли из Белого Дома стрелял в МК. Что касается следствия то в самом начале раследования прокуратура делала подобные заявления. Это заявление было датировано ноябрем 1993 года. Кстати неверить прокурорам у меня оснований нет.

Женя, перестань бредить. Из Белого Дома попасть в здание МК ФИЗИЧЕСКИ не возможно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 24, 2009 6:26 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Я просто не то слово напсиал, спасибо поправил.

Утомил неуважением к другим участникам форума. Бан.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 24, 2009 6:50 pm 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
СЛЕДСТВЕННОЙ ГРУППОЙ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ОСНОВАНИИ БАЛЛИСТИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ОРУЖИЯ, ИЗЪЯТОГО У ЗАЩИТНИКОВ ДОМА СОВЕТОВ, УСТАНОВЛЕНО, ЧТО К ГИБЕЛИ ЛЮДЕЙ В ТРАГИЧЕСКИЕ ОКТЯБРЬСКИЕ ДНИ ОНО НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ. ВСЕ УБИТЫЕ ПРИ ШТУРМЕ ПАРЛАМЕНТА ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ МО И МВД (25 ЧЕЛОВЕК) ПОГИБЛИ ОТ РУК "СВОИХ" - ТАКИХ ЖЕ ВОЛЬНЫХ ИЛИ НЕВОЛЬНЫХ СОУЧАСТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА.

По официальным данным во время штурма Парламента на близлежащих улицах и переулках было убито 77 гражданских лиц. Из них 27 человек подверглись истязаниям и были расстреляны, трое - ранены и добиты штыком. Один человек скончался от выстрела химическим патроном "Черемуха" в живот. В здании Парламента убитых якобы нет. По оценкам очевидцев, число убитых при штурме Дома Советов составляет, по крайней мере, 1000-1500 человек.

(Газета "Дума", № 22 (124), октябрь 1996 г.)

http://1993.sovnarkom.ru/KNIGI/BELOZER/belozer13.htm

http://www.voskres.ru/taina/1993-2.htm

Я об том что стреляли из Белого Дома писали и в МК, и в других либеральных изданиях.

То есть Вы утверждаете, что командир "Альфы" Геннадий Зайцев врёт и верить мы должны газете "МК" и либеральным изданиям?

Цитата:
Что касается следствия то в самом начале раследования прокуратура делала подобные заявления. Это заявление было датировано ноябрем 1993 года.

Приведите мне примеры таких заявлений, или заключение баллистической экспертизы, которая доказывала бы что снайперы стреляли в спину альфовцам из здания Белого Дома.

Если Вы свою наглую ложь в очередной раз ничем не подтвердите - Вас снова забанят. Надо же Вас как-то отучать от балабольства и научать отвечать за свои слова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 12:29 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Для справки. Московский Бейтар - пять человек охронявшиих синагогу на Архипова. К началу 1993 года все они уехали в Израиль. Обещественными организациями выступившими против мятежников в 1993 году были - Демроссия, Август 1991 и афганцы. Оружие получили толкьо афганцы. Как один из бывших командиров ыоенизированного движения Август 1991. (или команда Долгалева) официально заявлюю оружия у нас не было. 4 числа мы занимались закрытием газет Молния, День, и Русский Порядок. Но мы ни кого не били и не калечили. Только извлекали печатную продукцию которую привозили к Моссовету где ее сжигал народ. И все. Обычно бейтаровцами или "бандой Боксера - это вообще выдумка красно-коричневых. Боксер один из лидеров московской демроссии, но не лидер все демороссов, подрозумевалсь именно отряды Август 1991. Но официально заявляю никто нам оружие не выдовал. Это я заявляю официально, как один из бывших командиров Августа.

Так ты был на той стороне баррикад?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 6:55 pm 

21 сентября 1993 года я подписал контракт с МК. Как ты думаешь на какой стороне я был?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 6:57 pm 
Чёрная Сотня

21 сентября 1993 года я подписал контракт с МК. Как ты думаешь на какой стороне я был?

Жуть какая! Душу продали?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 7:02 pm 

Я так не считаю. Илья то что я был тогда против ВС (я и сейчас на стороне Ельцина) еще не значит что я душу Ельцину продал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 7:04 pm 
Чёрная Сотня

Я так не считаю. Илья то что я был тогда против ВС (я и сейчас на стороне Ельцина) еще не значит что я душу Ельцину продал.

Просто ваши слова "подписал контракт" звучат очень зловеще. К тому же после этого контракта вы приняли сторону врагов Русского народа (и, что самое интересное, врагов вашей хваленой демократии).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 7:06 pm 

Илья при трудоустройстве все подписывают контракт с работодателем. Вы что никогда не подписывали контрактов? НА что вы живете тогда?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 7:08 pm 
Чёрная Сотня

Илья при трудоустройстве все подписывают контракт с работодателем. Вы что никогда не подписывали контрактов? НА что вы живете тогда?

Если я подписываю контракт о трудоустройстве, я вместе с ним совесть не продаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 7:10 pm 

Я тоже никогда совесть не продавал. С чего вы взяли что я рподал совесть. Я как был демократом так и остался. И за путинские подачки взгляды не продал. Хотя мог.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 7:43 pm 
Чёрная Сотня

Значит!
Ты был на стороне убийц. И теперь не греши на Путина. Ты сам убивал свою демократию в те времена.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 7:58 pm 

А та сторона не призывала к убийствам? Александр Робертович простите но я был в 1993 году и слышал как толпа мечтала добратся и пролить кровь демократов. Или вы считаете что демократы должны быди на радость вам сами повесится? Да не будет так!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 8:08 pm 
Чёрная Сотня

Я тоже никогда совесть не продавал. С чего вы взяли что я рподал совесть. Я как был демократом так и остался. И за путинские подачки взгляды не продал. Хотя мог.

То есть, приняв сторону тех, кто ненавидел Русский народ и призывал к уничтожению противников демократии, вы не продали совесть? А вообще-то может быть и так, если предположить, что ее (совести) у вас до этого и не было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 9:06 pm 

Кто вам сказал что моя сторона ненавидит народ и страну?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа