Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 8:10 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Сергей Котопсов-Полярный писал(а):
Евгений Карамьян писал(а):
побеждает тот кто стреляет первый.

Вот с этого и надо было начинать - давно бы так. Ато всё какие-то байки типа "народ был за Ельцина, ВС никто не поддержал" итд. Вы так редко говорите правду, но иногда всёже заносит и тогда проявляется вся ваша истинная сущность.

Цитата:
что демократы не должны быть гуманными по отношению к своим врагам, ибо враги хотят нашей крови

Кровь нужна жидам (для ритуалов) и масонам (как смысл их деятельности). Поскольку среди демократов очень много жидов и масонов, то легко сделать вывод, что кровь как раз демократам и нужна. И США служит нам отличным примером того, сколько крови могут пролить демократы во имя каких-то там эфемерных "общечеловеческих ценностей". Ни один режим в истории не угробил столько народу, сколько демократический режим США!

А нам, националистам, не нужна ничья кровь, нам только нужно чтобы на Русской земле правил Русский народ! Но поскольку пархатые дерьмократы не хотят терять власть над огромной страной с богатейшими запасами природных ресурсов, они готовы пролить сколько угодно гойской крови, только бы удержать эту власть. А свора лживых jewналистов на службе Мирового Кагала придумает какую угодно, чтобы это кровопролитие оправдать.

Хоть я частенько особенно по вопросам о Гитлере, о 3 рейхе, о нацизме и о расизме бываю несогласен с Сергием Штурмановым, но по этому вопросу я с ним полностью согласен и под этим его сообщением подписываюсь! Здесь Сергий Штурманов абсолютно прав!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 9:06 pm 

Вероисповедание: Православный
Евгений Карамьян писал(а):
А я считаю что править России должны ее граждане включая Карамьяна.

Народ, которым правят безродные трусы и лжецы, обречён на вымирание и порабощение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 9:09 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Я не трус и не лжец.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 3:05 pm 

повеселили фотки, нормиальные люди на спецназ и БТРы не прет.ток сумасшедшие. ебн не ебн, главное что краснозадые обломались. я так и не понял на чьей стороне кто в наше время, но моя позиция -приказы не обсуждают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2009 1:11 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Евгений Юрьев писал(а):
21 сентября 1993 года я подписал контракт с МК. Как ты думаешь на какой стороне я был?

А что тогда удивляешься, когдая тебя называют врагом? Или уже раскаялся в тогдашнем своё поступке?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2009 1:15 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Евгений Юрьев писал(а):
Штурманов мне тогда не нравилось что пролилась кровь. По мне было бы всех белодомовских сидельцев бы просто выгнать на улицу с легким матюшком и пинками.

Но с годами, общаясь с такими как ты,я пришел к выводу, что демократы не должны быть гуманными по отношению к своим врагам, ибо враги хотят нашей крови, побеждает тот кто стреляет первый.

У меня давно нет иллюзий относительно того, на что способны либералы. Распотоптать Конституцию, а потом вопить про верховенство закона - самое малое из этого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2009 10:23 pm 

Вероисповедание: Православный
Сергей Зубров писал(а):
моя позиция -приказы не обсуждают.

А если тебе какой-нибудь жид вроде этого прикажет собственных детей на органы сдать?

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Цитата:
главное что краснозадые обломались

Половина этих "краснозадых" были под имперскими флагами. Там были лучшие представители Русской нации, и в том числе там были черносотенцы, РНЕшники и казаки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 6:22 pm 
Чёрная Сотня

Сергий, всё правильно ты написал, но Грачев - не жид.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 6:24 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Зубров писал(а):
повеселили фотки, нормиальные люди на спецназ и БТРы не прет.ток сумасшедшие. ебн не ебн, главное что краснозадые обломались. я так и не понял на чьей стороне кто в наше время, но моя позиция -приказы не обсуждают.

Прости, ты соображаешь - что пишешь? Или Назаров совсем голову задурил?

По-твоему Ельцин со сворой жидов лучше?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 9:49 pm 

Александр Робертович писал(а):
Сергей Зубров писал(а):

на тот момент мне были все лучше чем комуняки.кто знал кто такой ельцин. я соображаю. вся эта стычка,кровь русских людей все это жидовская муть. жиды столкнули,жиды власть делили.а гибли русские. при комунистах фик бы существовала ваша сотня, да и храмы бы так ипродолжали быть конюшнями,складами и спортзалами. иной раз не понимаю вашей логики,с одной стороны православие чтите,а с другой нечисть краснопузую. я же написал,я не понял кто там за кого были. рне за комиков ??? бред на яву.коми первых бы рнешников под растрел поставили.обозвали бы фашизтами и приговорили. кароче чудны дела твои Господи.а в России они в разы чудней.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 9:51 pm 

Сергей Зубров писал(а):
Или Назаров совсем голову задурил?

[/color][/b]

а кто это?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 9:57 pm 

Сергей Полярный писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
моя позиция -приказы не обсуждают.

А если тебе какой-нибудь жид прикажет собственных детей на органы сдать?

Цитата:
главное что краснозадые обломались

Половина этих "краснозадых" были под имперскими флагами. Там были лучшие представители Русской нации, и в том числе там были черносотенцы, РНЕшники и казаки.

:) а если да кабы. зачем в такиедебри уходить. такой бред приказом не назвать.и я не о себе, я о бойцах и спецназа и пехоты с ввшниками.они при чем? зачем переть под их КПВТ? молодцы, че еще сказать могу.заставили парней грех на душу взять.

а насчет флагов, тут я так скажу, те кто стал под их знамена вовсе не казаки.казак не простит уничтожение своего рода.это я тебе точно говорю.от себя лично.насчет рне Бог им судья,а насчет черносотенцев я Александру РОбертовичу ответил. без обид,но я всегда говорю что что думаю. не подстариваюсь

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 9:59 pm 

ДА УБЕРИ ТЫ ЭТИ РОЖИ. СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 12:40 am 
Чёрная Сотня

Сергей Зубров писал(а):
Сергей Зубров писал(а):

на тот момент мне были все лучше чем комуняки.кто знал кто такой ельцин. я соображаю. вся эта стычка,кровь русских людей все это жидовская муть. жиды столкнули,жиды власть делили.а гибли русские. при комунистах фик бы существовала ваша сотня, да и храмы бы так ипродолжали быть конюшнями,складами и спортзалами. иной раз не понимаю вашей логики,с одной стороны православие чтите,а с другой нечисть краснопузую. я же написал,я не понял кто там за кого были. рне за комиков ??? бред на яву.коми первых бы рнешников под растрел поставили.обозвали бы фашизтами и приговорили. кароче чудны дела твои Господи.а в России они в разы чудней.

Вроде бы взрослый человек, а пишет такую чушь, что создаётся впечатление, что это - заказанная жидами оплаченная провокация.

Скажи, неужели непонятно, что КПСС раскололась на полных подонков, которые пошли за Ельциным, Гайдаром и Горбачевым и на приличных людей, которые пошли против этих жидовских иуд? Кто был на стороне Ельцина? Тот же Яковлев - член Политбюро ЦК КПСС, который писал учебники по марксизму-ленинизму для ВУЗов. А пару лет спустя клял рядовых коммунимстов за то, что они не хотят капитализма. Неужели неизвестно, что все престройщики - дети и внуки самых поганых жидов-революционеров? Что именно они продолили дело Троцкого? Что они в очередной раз затеяли революцию, не давая России подняться?

Детский сад!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 12:41 am 
Чёрная Сотня

Сергей Зубров писал(а):
ДА УБЕРИ ТЫ ЭТИ РОЖИ. СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО

Противно?!

Так ты же ЗА НИХ ! Тебе же коммунисты страшнее жидов и врагов России!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа