Евгений Мудрый писал(а):
У меня ссылки нет. Это мне гвоорили. И я склонен доверять авторитетному эксперту по ультра-правым.
Такому же пархатому эксперту, вроде Млечина, или самого Карамьяна? Свидетельства приведите - фото, или ссылки на авторитетных людей. Возможны редчайшие случаи, когда среди правых оказывались скрытые педики, которых с позором изгоняли. Праворадикалы никога не станут терпеть в своих рядах педерастов, в этом и есть принципиальное отличие от шавок, либерал-дерьмократов и прочей левацкой мразоты.
На фото антифацкое шествие, отлично видно, как красно-чёрные флаги антифы сочетаются с радужными педиковскими флажками:

Цитата:
Смешно, можно подуматьв мире не было нацистов педиков.
Фотосвидетельства приведите - хотя бы одно.
Шавки уже сколько лет бьются над тем, чтобы обвинить правых в педерастии - создают даже музыкальные группы, которые рядятся в правых и изображают из себя педиков, создают фейковые сайты, постановочные фото итд. Только вот до сих пор нету ни одного доказательства - ни одного фото или видео, где бы реальные правые люди занимались подобными непотребствами. В то же время про шавок таких свидетельств у нас имеется бесчисленное количество.
Цитата:
берет фотки с гей сайтов и выдает это за антифашизм.
Фото берутся с закрытых форумов и скрытых анкет реальных шавок на разных сайтах.
Хотите сказаь что это тоже с "гей-сайтов"?

Педики конечно тоже бывает носят такую характерную одежду, потому что среди шавок немало педиков:

Недвусмысленные нашивки у педиков:

Ну а этих персонажей, я думаю, представлять никому не надо.
Ваня (Петля) Петелько, один из центровых шавок Петрозаводска:

Коба (Овал) Овалишвили, очень известный московский шавка: