Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 04, 2025 4:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 8:04 pm 

Откуда: сядет Барин на Земле - злым Малютой! Завопите в кабале - самой лютой!
Вероисповедание: Всеединство
Господа! Я думаю, ни для кого не секрет, что многие обитатели данного форума страдают различными заболеваниями. Как телесными, так и душевными (не сочтите за ерничество, это лишь констатация факта). Но почему то на форуме нет медицинского раздела или хотя бы темы, где форумчане могли бы обсудить свои недуги, способы их своевременного выявления или лечения. А может быть вообще не стоит лечить те или иные болезни? В чем, по вашему мнению, причины различных недугов? Какими средствами нужно лечиться - народными, у всяких там целителей или в учрежениях официальной медицины? Все это тоже можно обсудить. Что и предлагаю делать в этой теме:-D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 8:09 pm 

Предупреждения: 1
Ну что ж давайте послушаем от чего и чем Вы лечитесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 8:47 pm 

Лечусь вот уже 8 месяцев от туберкулеза, каковой приключился со мной из-за слишком долгого и тесного общения с представителями низших каст:-( Глотаю противные горчайшие таблетки. А также использую традиционное, национальное дагестанское средство - смесь бараньего жира, меда и сока травы урбеч. Но все это ерунда. Я считаю, что главная причина моей болезни - депрессия. И прекратится она только тогда, когда я займу более подобающее мне место в обществе, возглавляемом истинной элитой.
С лета 2002 года практикую регулярное лечебное голодание по собственной методике. Я считаю, что человеку не только не нужно, но и крайне вредно есть каждый день. Вредно и для тела и для души. Два-три дня в неделю вполне достаточно. А периодически необходимо с месяц и один день в неделю попитаться. Что я и делаю вот уже более семи лет:-D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 10:44 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Вообще то форумный доктор у нас Ксения... Обратитесь к ней. Она хорошая и добрая - поможет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 10:56 am 

Фотина Вяземская писал(а):
Вообще то форумный доктор у нас Ксения... Обратитесь к ней. Она хорошая и добрая - поможет.

:D
С удовольствием. :D

Я понимаю, что Вы, Иоанн, совета не спрашивали, поэтому заранее прошу прощения за непрошеный комментарий. Но... все-таки считаю своим долгом высказаться.

Я категорически не поддерживаю такие методы:

Цитата:
С лета 2002 года практикую регулярное лечебное голодание по собственной методике. Я считаю, что человеку не только не нужно, но и крайне вредно есть каждый день. Вредно и для тела и для души. Два-три дня в неделю вполне достаточно. А периодически необходимо с месяц и один день в неделю попитаться. Что я и делаю вот уже более семи лет:-D

:roll:

Подобные голодовки не могли не повлиять на состояние Вашей иммунной системы. :( Ваше заболевание, увы, наглядно подтверждает этот факт. Дело в том, что туберкулезом заразиться довольно сложно (несмотря на многочисленные страшилки, которыми пугают нас СМИ). Грубо говоря, дело обстоит так: из 100 человек, имеющих контакт с носителем открытой формы туберкулеза, заражается лишь 1-2 - это как раз люди с нарушенной иммунной защитой.

Послушайте совета, бросьте вы свое голодание! Лучше посты соблюдайте, среду с пятницей - это будет куда полезнее и для тела, и для души. 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 11:00 am 

Предупреждения: 1
Иоаннъ С-ский писал(а):
Лечусь вот уже 8 месяцев от туберкулеза, каковой приключился со мной из-за слишком долгого и тесного общения с представителями низших каст:-( ...................................... Но все это ерунда. Я считаю, что главная причина моей болезни - депрессия. И прекратится она только тогда, когда я займу более подобающее мне место в обществе, возглавляемом истинной элитой.

"Гордым Бог противится, а смиренным даёт благодать".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 12:43 pm 

Не думаю, что я заболел из-за голодания. Врач в тубдиспансере, наоборот, мне даже еще немного похудеть советовала. Что я и сделал. Вообще, после того, как я начал голодать (и далее, в течение 6 лет), я перестал болеть даже ОРЗ. Напротив, энергия прямо через край била:-D И мозг стал работать лучше. Т.к. изменилось соотношение массы мозга и массы тела.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 12:51 pm 

Святые всегда говорили: за все надо благодарить Бога. С таким настроением надо относиться и к болезни.
Болезнь – это страдание, мучение. И мы осознаем: может быть, она дана нам в очищение грехов. Если мы будем благодарить Бога, не гневаться, не раздражаться, то освободим себя от болезни душевной – останется только телесная, которая будет покрываться благодатью Божией, и, может быть, даже станет безболезненной. А чаще всего бывает, что за такое отношение к болезни Господь дает быстрое исцеление.
А если мы мы унываем, отчаиваемся, что-то нехорошее мыслим, ропщем, – этим мы свою болезнь только усугубляем, тогда еще тяжелее для нас: и душа болезнует, и тело; страдание увеличивается.
Конечно, нужно молиться Спасителю, Божией Матери, святым угодникам Божиим. Если мы к ним обращаемся за помощью с молитвой, с упованием, с надеждой – они нам помогут, и Господь Бог даст исцеление.
И выполнять предписания докторов ,разумеется!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 2:28 pm 

Иоаннъ С-ский писал(а):
Не думаю, что я заболел из-за голодания. Врач в тубдиспансере, наоборот, мне даже еще немного похудеть советовала. Что я и сделал.

Конечно, лишний вес здоровья не прибавляет, кто же спорит. :P НО! Худеть с помощью подобранной диеты и спорта - это одно, а голодать - совсем другое. Я твердо убеждена, что самочинное голодание противоестественно и никому не приносит пользы.

Цитата:
энергия прямо через край била:-D И мозг стал работать лучше.

Возможно. Но это первоначальный и очень кратковременный эффект. Затем он неизбежно сменяется вялостью, апатией, снижением памяти и работоспособности. Голодающий человек НЕ МОЖЕТ оставаться активным и энергичным - это противоречит всем известным законам биологии (любой физиолог, биолог или врач это подтвердит). :) Если "энергия бьет через край" и дальше - возможно, вы употребляете какие-либо препараты с таким вот побочным эффектом... Или есть повод заподозрить гормональное нарушение - при заболеваниях щитовидной железы такое бывает, например... Но это никак не следствие голодания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2009 9:46 am 

Чуть не пропустила важный момент... Вы упоминаете депрессию - а это нарушение эмоциональной сферы, и оно тоже может быть связано с голоданием.

Цитата:
главная причина моей болезни - депрессия.

Простите, что разобрала Вас "по косточкам". :) Считаю долгом не проходить мимо, если человек поступает себе во вред. :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2009 2:43 am 

Спасибо Вам, Ксения, за участие, но насчет голодания Вы неправы. Никаких таких препаратов я не употреблял. Разве что, две-три чашки сладкого чая в день - глюкоза нужна мозгу. А бывало, пил только воду. Эйфория от того, что организм очищается. О том, что голод - лучшее лекарство, еще Суворов писал. Да и с глубокой древности это известно. Просто, у большинства людей элементарно не хватает силы воли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2009 2:25 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Иоаннъ С-ский писал(а):
Лечусь вот уже 8 месяцев от туберкулеза, каковой приключился со мной из-за слишком долгого и тесного общения с представителями низших каст:-( Глотаю противные горчайшие таблетки. А также использую традиционное, национальное дагестанское средство - смесь бараньего жира, меда и сока травы урбеч. Но все это ерунда. Я считаю, что главная причина моей болезни - депрессия. И прекратится она только тогда, когда я займу более подобающее мне место в обществе, возглавляемом истинной элитой.

Печально, сочувствую Вам. Препараты против туберкулёза сами по себе практически яды.
На счёт психов на форуме - не удивляйтесь. Неуравновешенные люди всегда почему-то стремились к политике. Но во власти такие не нужны, поэтому ошиваются в оппозиции. Когда банда ельциноидов рвалась к власти, сумасшедшие были там. Потом, когда власть сменилась, они перекочевали к патриотам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 7:31 pm 

Вероисповедание: Православие
Иоаннъ С-ский писал(а):

Разве можно совмещать жир с антибиотиками? Когда я лечился, то мне врачи настрого запретили, ибо такое сочетание наносит сильнейший удар по печени и внутренним органам.
Главная причина туберкулеза - ослабленный иммунитет, по вине которого палочка Коха и начинает свою разрушительную работу в легких. У меня, например, во время пневмонии началось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 7:33 pm 

Иоаннъ С-ский писал(а):
Не думаю, что я заболел из-за голодания. Врач в тубдиспансере, наоборот, мне даже еще немного похудеть советовала. Что я и сделал. Вообще, после того, как я начал голодать (и далее, в течение 6 лет), я перестал болеть даже ОРЗ. Напротив, энергия прямо через край била:-D И мозг стал работать лучше. Т.к. изменилось соотношение массы мозга и массы тела.

Дура-врач. Главное при туберкулезе - не потерять вес, белок - самый важный элемент для выздоровления. Поэтому есть надо на убой, много мяса и кисломолочных продуктов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 7:36 pm 

Кстати, а как ты лечился-то и одновременно писал на форуме? Через телефон? Ведь в России, как и в других странах СНГ, проводят принудительную диспансеризацию больных стационарно. Исключения редки. Хотя мне повезло, дома лечился)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа