Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 17, 2025 6:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 3:57 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Алексей Тихонов писал(а):
Александр Робертович-
К вам многие прислушиваются,хотелось бы услышать вас по этой теме.
Ты оправдываешь свой ник. :D

Когда умнеть будем, мальчик? А.Р
СУПЕР!!!!! :x Очень по Христиански.
Евгению уважение за то что выше этого.

+5

Цитата:
Позиция Православных меня настораживает.

CЛавно,но все же не все православные так думают.

Цитата:
Когда умнеть будем, мальчик? А.Р

Собтвенно,а что вы у Сергея Русского не спросте?Мой Вопросъ был логическим симметричным ответом на его пост.
А вообще в топку разногласия.Мне нравится язычество,и я за него.Кому то нравится православие или атеизм и они за них.Люди разные и образ мысли разный.Причин разьединятся можно найти столько,что так никогда не обьеденимся.Тем не менее по личному опыту знаю,что КОГДА ЛЮДИ ЗАНИМАЮТСЯ ДЕЛОМ,АНЕ СИДЯТ ПЕРЕД КОМПОМ ИХ НЕ ШИБКО ТО ВОЛНУЮТ МЕЛКОИДЕЙНЫЕ РАЗНОГЛАСИЯ!
ВЕРА РАЗЬЕДИНЯЕТ,а КРОВЬ ОБЬЕДИНЯЕТ(С) Денис из Коловрата.Я бы добавил еще ,что занятия делом тоже обьединяют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 11:01 am 

Господин Отморозкин,а Вы учитываете,что для большинства тут находящихся слова поганый и нерусский
синонимы. Так о каком объединяющем значении крови Вы говорите?
Это слово paganus(лат.)языческий,во всех европейских языках обросло кучей нелицеприятных синонимов, в английском это например-"вонючий", pagan land (анг.)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 11:02 am 

Игорь Юрьевич писал(а):
Господин Отморозкин,а Вы учитываете,что для большинства тут находящихся слова поганый и нерусский
синонимы. Так о каком объединяющем значении крови Вы говорите?
Это слово paganus(лат.)языческий,во всех европейских языках обросло кучей нелицеприятных синонимов, в английском это например-"вонючий", pagan land (анг.)

Удалено. Предупреждение. Наталья

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2009 8:11 pm 

Вероисповедание: Православный
Алексей Тихонов писал(а):
Сергей Русский-Вы согласны с тем,что ваша позиция идет во вред Русскому Народу?
-"их не надо убивать, их надо перевоспитывать, чтобы они опомнились."
ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТЕ К ЧЕМУ ВСЕ ЭТО ВЕДЕТ?ВЫ ДУМАЕТЕ ВСЕ ТАК И ОСТАНЕТСЯ НА ИНЕТ УРОВНЕ?Не для этого все это затеяли.

Да всё нормально! :) Надо просто пересажать (а ещё лучше расстрелять или повесить) несколько штук неоязыческих лидеров, таких как Аратов, Гудман ("истархов"), Хиневич, а психов как "доброслав" и "богумил" закрыть обратно в дурдом пока не вылечатся от родноверия :lol: , изъять и публично сжечь неоязыческую литературу, пропаганду неоязычества запретить и тогда рядовые неоязычники очень скоро просто забудут всю эту хрень и разбегутся, оставшись без лидеров :lol: и уже не будет никакого "родноверия". Точно также нужно бороться и с другими сектами (иеговистами, кришнаитами и др.)

Цитата:
РУССКИЕ ПОМОГИТЕ РУССКИМ!!!ДЛЯ ВАС ОНИ РУССКИЕ?Допускаю,что им промыли мозги--ваши действия чем обусловлены?Где ПОМОГИ?
Позиция Православных меня настораживает.

Именно потому что рядовые неоязычники это тоже наши Русские люди, им надо помогать избавляться от псевдорелигиозных заблуждений и попытаться вернуть их к истинной Христианской вере, в том числе и путём запрета неоязычества. Если Вы верующий человек то должны знать куда попадают души язычников!

Что касается объединения национал-патриотических сил, то это безусловно необходимо и если неоязычники что-то полезное делают для России и Русской нации, то работать надо и с ними тоже, но при этом ПРОПАГАНДА ЯЗЫЧЕСТВА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАПРЕЩЕНА. Если уж им так хочется верить во всяких велесов, перунов, хорсов и другую поганую нечисть, которую они называют "богами" и молиться идолам-чурбанам, то пусть это делают у себя дома или где-нибудь в дремучем лесу, где их никто не увидит и чтобы не смели среди Русского народа распространять и пропагандировать эту уродскую, ублюдочную, поганую языческую "религию".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2009 10:36 pm 

1.Именно потому что рядовые неоязычники это тоже наши Русские люди, им надо помогать---вот это ключевое,и при любых раскладах надо держать эту линию.......среди Православных тоже наверняка есть кого наказать)пусть каждый занимается своим монастырем)
2.Язычники мне совсем не враги,враги(с обоих сторон) в "нашей Русской семье"для меня те,кто пытается стравить и развязать бойню......
п.с.если мы не объединимся-нам рано или поздно настанет конец.НЕ надо делать работу за наших врагов(в том числе и в Православии/Язычестве.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 6:07 am 

http://forum.dpni.org/forum/showthread.php?t=22332
Ой не нравятся мне все6 эти разборки между националистами.Z dyst eiktgrb 'nj yfdthyjt njkmrj YCJ ye b C< tot?[jnz b nfv dthjZnyj cjcnjzn yjhvfkmyst k.lb//Срач в топку!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 11:07 am 

Господин Отморозкин,а кого индивидуумы мозг которых оперирует категориями жидобольшевистских стереотипов называют националистами?
У тех с кем я общаюсь,все нормально, все очень хорошо! Никаких разборок между собой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 11:09 am 

Игорь Юрьевич писал(а):
Господин Отморозкин,а кого индивидуумы мозг которых оперирует категориями жидобольшевистских стереотипов называют националистами?
У тех с кем я общаюсь,все нормально, все очень хорошо! Никаких разборок между собой.

У тех с кем я общаюсь в ообщем тоже.Я просто говорю,что в верхах все срутся и это не есть хорошо-ДПНИ с СБ,Русским Образом например.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 11:25 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Евгений Отморозкин писал(а):
Я просто говорю,что в верхах все срутся и это не есть хорошо-ДПНИ с СБ,Русским Образом например.
СБ это Северное Братство? Правильно делают это редкостные уроды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 11:30 am 

Евгений Жидобойцев писал(а):
Я просто говорю,что в верхах все срутся и это не есть хорошо-ДПНИ с СБ,Русским Образом например.
СБ это Северное Братство? Правильно делают это редкостные уроды.
Может быть.но НСО по ходу еще хуже

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 11:48 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
НСО уж нет давно. А придурки из СБ еще есть, и в инете изображают кипучую деятельность.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 12:06 pm 

http://forum.dpni.org/forum/showthread.php?t=22324
Еще один провокатор вылез

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 12:16 pm 

Еще один провокатор вылез
Так это вроде пишет соратник ДПНИ. Хотя я тоже против таких вот публичных разборок, но поведение руководства РО мне непонятно. Зачем было бойкотировать марш?? Вошли в бы коалицию а потом бы и концерт провели. И никаких проблем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 8:06 pm 

Вероисповедание: истинно православный хрис
В принцыпе если неоязычники не хулят Православное Христианство. Притом часто они даже не спорят, а хулят такими словами за которые можно и по морде получить, то они наши союзники в деле борьбы за спасение России. Любой религиозный спор (это касается и православных) должен идти без угроз и оскарблений. Апостол Павел отнюдь не называл язычников оскорбительными словами, а наоборот пытался найти у них признаки пусть и искаженного, но знания Истинного Бога. Когда он говорил к примеру афинянам об алтаре Неведомого Бога. Хватит ненавидеть друг друга. У нас большинству населения и так на все наплевать, а оппозиция (оранжевые не оппозиция) больше не чем не занята как грызней между собой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 3:29 am 

Евгений Жидобойцев писал(а):
НСО уж нет давно. А придурки из СБ еще есть, и в инете изображают кипучую деятельность.

зачем это вот?????кому и что это дало???

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа