Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 4:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 521  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 3:55 pm 

Мне тоже интересно продолжение!

СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 7:09 pm 

Вероисповедание: Православие
А кого ждем то? :lol:

СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 8:21 am 
Чёрная Сотня

Пришёл к нам добрый человек и начал издалека подводить нас к чему-то очень важному. В сообщениях десяти подводил, подводил, а потом пропал... нам и обидно... Тем более, что у меня самодельное вино поспевает, не знаю - что с ним и делать.

СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 8:25 am 

Александр Робертович писал(а):
Тем более, что у меня самодельное вино поспевает, не знаю - что с ним и делать.

А у меня - сливовый ликер поспевает. 8) Была еще настойка, но уже нету. Закончилась как-то быстро...

СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 8:28 am 
Чёрная Сотня

Ксения* писал(а):

А у меня - сливовый ликер поспевает. 8) Была еще настойка, но уже нету. Закончилась как-то быстро...

Грех неумоленный не угощать настойкой соратников!

СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 1:06 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Удалено. Устное предупреждение. Если Вы алкоголик - этого стыдиться надо.

СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 8:55 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Алексий писал(а):
Удалено. Устное предупреждение. Если Вы алкоголик - этого стыдиться надо.

Я не оспариваю решений руководства, но все-таки не справедливо. Вот там же все говорили, у кого какие наливки и настойки заготовлены, ну вот я и предложил.
Но я не алкоголик вовсе.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 9:24 pm 

Так вот. Точно так же, как и все прочие общественно-политические явления, алкоголизация так же держится на идее потребления алкоголя как пищевого продукта.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 8:38 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Переслав писал(а):
Так вот. Точно так же, как и все прочие общественно-политические явления, алкоголизация так же держится на идее потребления алкоголя как пищевого продукта.

О чудо! Он вернулся. Ну и?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 10:37 am 

Яков писал(а):
Переслав писал(а):

Яков, не надо дурачком прикидываться. Ты трусливо спрятался за спину Александра Робертовича, теперь будь любезен ответить: что лежит в основе спаивания русских? Что обеспечивает процесс?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 1:53 pm 

Переслав писал(а):
Яков писал(а):
Переслав писал(а):

Яков, не надо дурачком прикидываться. Ты трусливо спрятался за спину Александра Робертовича, теперь будь любезен ответить: что лежит в основе спаивания русских? Что обеспечивает процесс?

Это что за неадекват? Не надо мне тыкать, мы на брудершафт не пили ни вина, ни даже молока. Процесс спаивания обеспечивает 1. Духовная деградация части народа. 2. Политика государства.
А насчет трусливо это просто смешно. Все ваши единомышленниики несли в этой теме лабуду, чем и вы занимаетесь.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 2:03 pm 

Яков писал(а):
Это что за неадекват? Не надо мне тыкать, мы на брудершафт не пили ни вина, ни даже молока.

Надо Яша, надо. Нет у нас законодательных норм, повелевающих тебя на "Вы" величать. К тому же пили мы с тобой, не часто правда. Ну да ладно, это уже давненько было.

Яков писал(а):
Процесс спаивания обеспечивает 1. Духовная деградация части народа.
2. Политика государства.

Как мы уже выяснили, политика всегда строится на соответствующих идеях. Политика спаивания - на идее потребления алкоголя как пищевого продукта. Согласен?

Яков писал(а):
А насчет трусливо это просто смешно. Все ваши единомышленниики несли в этой теме лабуду, чем и вы занимаетесь.

Вот и изволь, Яша, отвечать теперь чётко, без демагогии и не неся лабуды: много ли ты знаешь тех, кто поднося к губам первую в жизни дозу алкоголя, желал бы затем стать подзаборным пьяницей. бомжом? Покажи мне хоть одного такого.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 10:55 pm 

Переслав писал(а):
Яков писал(а):
Это что за неадекват? Не надо мне тыкать, мы на брудершафт не пили ни вина, ни даже молока.

Надо Яша, надо. Нет у нас законодательных норм, повелевающих тебя на "Вы" величать. К тому же пили мы с тобой, не часто правда. Ну да ладно, это уже давненько было.

Яков писал(а):
Процесс спаивания обеспечивает 1. Духовная деградация части народа.
2. Политика государства.

Как мы уже выяснили, политика всегда строится на соответствующих идеях. Политика спаивания - на идее потребления алкоголя как пищевого продукта. Согласен?

Яков писал(а):

Вот и изволь, Яша, отвечать теперь чётко, без демагогии и не неся лабуды: много ли ты знаешь тех, кто поднося к губам первую в жизни дозу алкоголя, желал бы затем стать подзаборным пьяницей. бомжом? Покажи мне хоть одного такого.

Братан. Неужто пили. Прости не узнал. Ты смелый спрятался под имнем мне неизвестным. Кто ты?

2. Идея потребления алкоголя принадлежит христианской цивилизации. Будь честным - опровергни.
3. А вот есть люди кто прогбовал первый кусок свинины. И жирели до 190 кг. Потом ОПА - инсульт. Запретить мясо?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 9:51 am 

Итак. Наконец то мы добрались до истины. Что в спаивании народа виновата идея потребления алкоголя. Давайте посмотрим верна эта идея или нет. Я - Христианин. Для меня критерием верности той или иной идеи является соответствие с Писанием Преданием и Церковным учением. Церковь не запрещает пить вино. Нужно обоснование скажу, но уже говорено переговорено на эту тему. Это факт. Наличие православных трезвенников свидетельствует об их решении вести воздержанную жизнь, а не гнушение вином как таковым. Я хочу услышать от тех кто считает саму идею потребления алкоголя основой всех бед четкий и внятный ответ. Стоит ли запретить или реформировать Православие в России, как одно из идеологических течений провоцирующих потребление алкоголя?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 10:37 am 

Вероисповедание: православный
Переслав писал(а):

Переслав, я лично никогда не встречал идеи потребления какого-либо пищевого продукта, будь то мясо, картошка или блины.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 521  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа