Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 15, 2025 12:42 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Марш 2009 РОНС
СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 12:29 pm 

Цензура. А.Р.

Прошу создателей ролика убрать идиотскую музыку и подорать любую иную - истинно Русскую. Без власовского марша - марша предателей-демократов.

Очень жаль - хорошие кадры. Если музыка изменится, с радостью дам место ролику на нашем форуме.

Заголовок сообщения: Re: Марш 2009 РОНС
СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 4:58 pm 
Отличный ролик! Только зачем власовский марш?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 5:53 pm 

Вероисповедание: Агностик
А что в нем плохого?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 7:05 pm 
Чёрная Сотня

Я считаю, что сия музыка - открытая провокация против Русского марша. Это умудриться надо всё так испохабить! Теперь каждая сволочь скажет, что это не Русский Марш, а марш предателей и отщепенцев. И теперь любая поганая антифа будет иметь основание говорить, что это - сборище фашистских недобитков.

Словом это надо или ума совсем не иметь или быть провокатором, чтобы сделать ролик с вдасовским маршем.

Короче я его с нашего фоорума убирают до тех пор, пока музыка не изменится на Русскую. Неужели мало наших маршей? Надо было непременно с Власовым сюда влезть?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 7:08 pm 

Уважаемый, А.Р.! А что такого особо власовского в этом марше кроме названия? По-моему неплохая песня. Про генерала Власова там и слова нет. Есть только про "бой с большевиками".

Цитата:
Неужели мало наших маршей?

Например?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 7:13 pm 
Чёрная Сотня

Плохое в нём то, что им пользовались власовцы. Если кто-то не хочет понимать, что это - провокация - Ваши проблемы. Подарить жидам такой козырь - это надо умудриться!

Кстати, там слова есть о трехцветном флаге. Вам это тоже нравится? Ведь говорится там совсем про иной лаг - не наш Имперский, а нынешний - торговый...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 7:16 pm 

РОА сражалась за Россию против жидобольшевизма, что плохого в их марше? Я согласен, что обывтель это воспринимает, мягко говоря, плохо, но что он воспринимает хорошо?! Пиво с сосисками и без, уютный диванчик перед новым телеком да телку подешевле - вот, что обыватели воспринимают хорошо. Ну, так что, давайте, разместите это на своих знаменах, чтоб показать, что вы за народ, что вы, значит, понимаете его нужды и чаяния, что вы с народом! И Мишаню Круга врубите напару с Пугачевой в качестве музыкального сопровождения.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 7:25 pm 

Александр Робертович писал(а):
Плохое в нём то, что им пользовались власовцы.

Ну, так они и андреевским полотнищем пользовались. Теперь русские корабли должны плавать под советским военно-морским флагом со звездой и еврейской буквой "шин", стилизованной под серп и молот?
Сколько было разговоров, что власовское двжение - "демократическое", а значит не может вызывать у жидов отторжения. Какой же это козырь в их руках? По-моему, нелогично.

Цитата:
Кстати, там слова есть о трехцветном флаге. Вам это тоже нравится? Ведь говорится там совсем про иной лаг - не наш Имперский, а нынешний - торговый...

На самом деле известно, что патриотические манифестации истинно-русских людей начала ХХ века проходили зачастую именно под бело-сине-красным флагом, считавшимся тогда национальными цветами.
А песне , кстати, цвета не указаны :D

Когда юноша не понимает что пишет - это одно. А Вы, вроде бы, взрослый человек. Неужели Вам тоже надо всё растолковывать? А.Р.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 7:31 pm 
Чёрная Сотня

Юрий Барнаульский писал(а):
РОА сражалась за Россию против жидобольшевизма, что плохого в их марше? Я согласен, что обывтель это воспринимает, мягко говоря, плохо, но что он воспринимает хорошо?! Пиво с сосисками и без, уютный диванчик перед новым телеком да телку подешевле - вот, что обыватели воспринимают хорошо. Ну, так что, давайте, разместите это на своих знаменах, чтоб показать, что вы за народ, что вы, значит, понимаете его нужды и чаяния, что вы с народом! И Мишаню Круга врубите напару с Пугачевой в качестве музыкального сопровождения.

Хватит писать чушь, юноша! Власовцы воевали против Русского народа вместе с захватчиками. Они стреляли не в жидов, не в Сталина, а в Русских. И хотели они не Русского диктатора, не Царя, а демократию на Руси.
И не надо говорить об абсолютном большинстве Русского народа с точки зрения Новодворской! Мы за этот народ боремся, а не обхаиваем его. А если вы решили мыслить подобно ей, то место Вам не в патриотическом движении, а среди русофобов, которые утвердают то же самое: Русские - это пьянь, лентяи и быдло.

И ещё: советую, не хамить старшим. Я немного побольше сделать для России, нежели Вы, и советовать мне вешать на наше знамя Мишу Круга - это по меньшей мере хамство и не только по отношению ко мне.

Чтобы Вам, юноша, было ясно: на нашем знамени - Крест святой, понятно? И у нас не бело-сине-красный флаг (в простонародии - бесик), с которым власовцы по России гуляли, а настоящее Русское Знамя. А если вы тоскуете по Власову, то напрасно: демократия сейчас во всей своей красе в нашей стране. Только вместо немецкой оккупации - жидовская.
И последнее: пока Вы юноша. даже пешком под стол не ходили, я уже пластинки с Пугачевой в урны бросал. А теперь всяческие выскочки меня взялись учить уму-разуму и музыкальному вкусу.

Повторяю: если ума не хватает понять, что эта музыка - провокация или идиотизм - принимайте мои соболезнования.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 7:43 pm 

В коммуняк они стреляли, а не в русских, и сражались они за свободу Родины от красных оккупантов.
Если не хотите устраивать провокаций,
смените название своей организации. Для многих русских оно тоже звучит провокационно. Для многих русских провокационными являются христианские лозунги. Может, и от них отказаться? Марш РОА - красивая и воодушевляющая песня, в которой нет ничего провокационного. Это никак не "Марш Хорста Весселя" и не песня "Дед-штурмфюрер" =)

Цитата:
И не надо говорить об абсолютном большинстве Русского народа с точки зрения Новодворской! Мы за этот народ боремся, а не обхаиваем его. А если вы решили мыслить подобно ей, то место Вам не в патриотическом движении, а среди русофобов, которые утвердают то же самое: Русские - это пьянь, лентяи и быдло.

То, да не то: она говорит об этом со злорадством, а я - с болью.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 8:10 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Кстати если говорить об обывателях то 90% из них думаю, не знает что это марш РОА. А мотив там действительно воодушевляющий. Другое дело что всякие газетчики- жидки за это могут уцепится, что идет явно во вред Движению. Хотя если журналюги захотят что-то опорочить то они это обязательно сделают. "Комсомольская кривда" уже начала: http://www.kp.ru/daily/24389.4/568089/ Ведь улучили же момент сфотать каких-то провокаторов! :x

Одно дело - журналюгская ложь, другое дело - правда. И давать этим скотам лишний повод - идиотизм или провокация. А.Р.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 8:12 pm 

Евгений Жидобойцев писал(а):
Кстати если говорить об обывателях то 90% из них думаю, не знает что это марш РОА.

Кстати да, когда я впервые услышал "Марш РОА", то подумал, что это какой-то гимн Белого движения.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 8:14 pm 
Чёрная Сотня

В коммуняк они стреляли, а не в русских, и сражались они за свободу Родины от красных оккупантов.
Если не хотите устраивать провокаций,
смените название своей организации. Для многих русских оно тоже звучит провокационно. Для многих русских провокационными являются христианские лозунги. Может, и от них отказаться? Марш РОА - красивая и воодушевляющая песня, в которой нет ничего провокационного. Это никак не "Марш Хорста Весселя" и не песня "Дед-штурмфюрер" =)

Цитата:

То, да не то: она говорит об этом со злорадством, а я - с болью.

Самому-то не смешно от своих глаголов? Может, коммуняки как-то особо выглядели? С рогами ходили или на копытах прыгали? Или власовцы все на подбор были экстрасенсами и стреляли исключительно в членов партии, не задевая беспартийных?

Интересно, что это за освободители такие которые шли с захватнической армией в свою страну? Или в ненависти к большевикам голову стали терять? Хоть с нечистым, но против большевиков? Или они не слышали о разрушенных дотла городах Русских? О миллионах убитых уже в первые дни войны? Они шли с убийцами Русских спасать Русских. Шизофрения, как иначе называть это...

Власовцы стреляли в Русских, это факт. Они шли вместе с врагами России помогать им свергнуть одних захватчиков и помочь другим захватчикам, чем только увеличили число жертв.

Наша организация не запятнала себя ничем перед Русским народом. В отличие от предателей-демократов власовцев. И наша задача - смыть грязь со светлых и прекрасных имён сотен тысяч черносотенцев. И нам это удаётся. Всё больще людей узнаёт правду о Чёрной Сотне. Правду, понимаете? Мы за правду стоим, а не за отмывание имени иуд. Нам стесняться нечему. мы можем только гордиться что состоим с той организации, где состояли Святые. А в армии Власова святые были?
Никто из черносотенцев не воевал против России в первую германскую. Напротив, люди на фронт рвались Родину защищать. А Вы вместе со своими власовцами, ненавидя Ленина, пользуетесь его жидовской, гадючей идеей: "превратим войну империалистическую в войну гражданскую". И войну против внешнего врага власовцы решили использовать для захвата власти - истинные большевики.

Так вот, чтобы было яснее.
Если сейчас начнётся война - с Китаем, с США, с Турцией, неважною. Мы будем воевать ЗА нынешнюю Россию, пусть и захваченную жэидами. И не будет использовать китайцев, чурок-турок, американских негров или кого-либо ещё для свержения режима Путина. Потому что в этом случае мы будем погаными иудами и собственными руками приведём к власти ещё более страшного врага.

Что-то боли я в Ваших глаголах не усмотрял. Презрение однро. а боли нет. Боль о Русском народе - она у Шукшина в рассказах, у Распутина в повестях, а у Вас - превосхъодство, мол, я такой умный, а кругом одно быдло, пьющее пиво и слушающее Пугачеву. В отличие от меня - умного и смелого националиста который если кого и любит, то Власова.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 8:28 pm 

1) Немцы пошли по узкошовинистическому пути, но впоследствии они от этого отказались.
2) Те, кто воевал за советскую власть, ее поддерживал. На фронтах т. н. ВОВ сложили свои буйные головы 3 миллиона коммунистов. Комсомольцев же не счесть. Слава Богу, Верахт этой сволочи покрошил немеряно.
3) А почему бы не последовать примеру дедушки Ленина? Почему бы не атаковать врага его же оружием? Если жиды и коммуняки могли быть коллаборационистами в ПМВ, то почему русские не могут?
4) Правильно. Пойдет молодой черносотенец воевать с пиндосами или гуками, а чурка ему рукой помашет: "Вах-вах, Ванька, давай, впэрёд, за Рёдыну! Бэй их, праклятых, щтоб аны нашу многонацыональную Рёдыну нэ парабатылы! А я о твоей жене с дочкой пазаюочус! Вах-вах!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 8:59 pm 

Цитата:
2) Те, кто воевал за советскую власть, ее поддерживал. На фронтах т. н. ВОВ сложили свои буйные головы 3 миллиона коммунистов. Комсомольцев же не счесть. Слава Богу, Верахт этой сволочи покрошил немеряно.

Первое-больше похоже на злобную жидовскую истерику.
Второе-вермахт крошил не сволочь,а русских пацанов и мужиков,таких же что воевали в чечне.Воевал простой народ.Только в ВОВ они защищали уже всю Россию.Как и в войне с монголами,французами,немцами и прочими оккупантами.
Цитата:
Слава Богу

Иегове?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа