Александр Робертович писал(а):
2. Скажу честно: надо быть или глупым или совсем уж юным или законченным подонком, чтобы такое писать.
Во-первых, то, что Вермахт "покрошил три миллиона коммунистов" говорит о том, что коммунисты, вопреки мнению антикоммунистов, были храбрыми солдатами и не жалели своих жизней.
Они были плохими уже потому, что воевали за красных оккупантов. То, что эти люди бросались на амбразуры и танки, мечтая о том, как их единомышленики распространят сой концлагерь на весь остальной мир, лучше их не делает нисколько. Это значит, что они враги Русского народа, и пощады им быть не может.
Цитата:
Во-вторых, если рассуждать таким образом, то надо радоваться уничтожению почти всякого Русского. Ибо кто-то когда-то был комсомольцем, кто-то когда-то был демократом, коммунистом, сектантом, да посто сволочью...
Да нет, не всякого, а только того, кто упорствует в своем заблуждении и воюет против своего народа в бандформировании "РККА", состоя при этом в преступных организациях РКП (б)/ВКП (Б)/ КПСС. С такими надо расправляться, чтоб другим неповадно было.
Цитата:
Из этих трёх миллионов, не считая комсомольцев, как минимум 2 с половиной - этнически Русские, значит, вполне могли изменить свои взгляды с течением врамени.
Интересно, сколько бы они еще зла сотворили, перед тем как свои взгляды сменить? Я думаю, немало. Да и сменили бы? Пропагандистская машина у коммуняк на ура работала.
Цитата:
Но наш юный злорадный сибиряк рад, что на несколько миллионов заблудших Русских стало меньше. И что-то никакой душевной боли, о которой глаголит в прежнем сообщении этот юноша, нет и в помине: одно злорадство: неправильных Русских стало меньше, ура!
А что в этом плохого?
Цитата:
В-третьих, интересно узнать у этого юноши: все ли коммунисты и комсомольцы были такими негодяями непроходимыми, что были повинны смерти? Не было из них одураченных (или таким тоже нет прощения?)?
Если человек дал себя одурачить и отдал свою жизнь за своих поработителей, то туда ему и дорога. Меньше дураков будет.
Цитата:
Не было среди них искренне верящих в коммунистическую справедливость?
Ах, да! Матросы, мучившие и топившие в 1918 в Крыму офицеров, они ведь это, искренне верили и тоже за идею боролись, чтоб нога всякой белогвардейской мрази и царских недобитков не смела ступать на землю их саци... сациалистической Родины! Во!Ну, так, пардон биттэ, за что боролись, на то и напоролись.
Цитата:
Не было ли среди них сомневающихся, готовых уже изменить своё мнение о марксизме?
Сомнение, оно, знаете ли, свойство такое имеет... быть смерти подобным.
Цитата:
А может, они просто поверили Сталину, когда он заговорил об Александре Невском и Димитрии Донском?
Так они ошиблись. И заплатили за это своей жизнью. А не надо было ошибаться, надо было знать, что товарищ Сталин - подлая чурбанская гнида, как и большинство его соплеменников! И два миллиона это знали!
Цитата:
Весь марксизм был как-то сразу забыт при нападенни немцев...
Ну так это не мешало коммунякам потом снова вспомнить о нем и начать угнетать Русский народ.
Цитата:
Прошу только вспомнить слова Христа: "Каким судом судите"...
Я отношусь строго к другим, но и не против, чтобы ко мне относились также.
Цитата:
Замечательное предложение от Русского Православного Националиста! Брать пример с дедушки Ленина - иуды и подонка. Теперь неудивителен ответ на второй пункт...
то есть логика такая: когда нас бьют - это плохо, а когда мы бьём - то хорошо. Чистейшее неприкрытое талмудическое жидовство. "Цель оправдывает средства".
А Русские так не могу потому что они - не жиды. Они - Русские!
То есть вы отказываете Русскому народу в способности воевать за свою страну и за свою свободу, а не за интересы своих поработителей?
Цитата:
Или есть желание превратиться в жида? Какие проблемы? Жена - жидовка, и из Сибири- прямиком в Израиль.
Да че-то как-то не тянет меня туда =(
Цитата:
У Вас есть отличные шансы сделаться даже идеологом, во всяком случае, главное у Вас есть: беспринципность, жидовская мораль и презрение к тем, кто живёт не по Вашим лекалам.
А вот тут вы ошибаетесь.
Цитата:
4. Значит, мы теперь, прежде, чем идти Родину защищать, будем у чурок разрешения спрашивать, мол, что посоветуете?
Да и не скажет этого чурка. Он пойдёт за Турцию воевать. Но даже если он будет в тылу мародёрствовать, то что? Сразу сдаваться при входе американцев-китайцев-турков на нашу землю? Или идти взрывать Кремль - захватчикам помогать?
Да не надо ничего ни у кого спрашивать. Нужно воевать " за Родину, за наш народ", как поется в песне, из-за которой вся дискуссия и разгорелась, а не за ту шваль, которая сейчас в Кремле сидит.