Фотина Вяземская писал(а):
Василий Теркин писал(а):
Да, вполне... Если вы не согласны то укажите хотя бы на одну из действительных провинностей коммунистов перед русским народом и монархией... только с условием, чтобы все это было обосновано, а не голословно...
Изучите историю России ХХ века. Сплошные доказательства. Там все доказано, с фактами, датами, свидетелями..
Да я то изучу, тем более что это в моих интересах, что бы не впадать в верхоглядное осуждение того, чего я не понимаю....
Кстати, другого ответа я и не ожидал...
Фотина Вяземская писал(а):
Василий Теркин писал(а):
Я просил объективные факты... Где доказательства того, что голод был действительно "искусственным", а не стечение обстоятельств, и что будь на месте большевиков другое правительство, например, правительство Керенского или Деникина, такого голода не произошло...
Вы коммунист ? Думаю, что да, иначе бы ни один вменяемый и грамотный человек на стал писать бы такую ахинею, да ещё требовать докательств того, о чем сейчас знает каждый школьник...
Но видно, что коомунизм- это таки серьезное заболевание, и лечится оно расстрелами и виселицами...
К думам нужно добавлять еще и рассуждение.
Я православный и поэтому понимаю суть коммунизма... а Вы ни к тому ни к другому, как видно, никакого отношения не имеете.
Вы не понимаете простых вещей, что никакая власть не пойдет на конфликт с народом. По крайней мере на заре своего появления. Если большевики закрывали храмы значит они заручились поддержкой масс иначе они никогда бы не пошли на это. Спросите каким образом? Надеюсь Вы хоть немного знакомы с церковной историей и в курсе кто такие обновленцы...