Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 09, 2025 4:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2728 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 182  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 1:16 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Фотина Вяземская писал(а):
В красной армии русские люди воевали, те самые, что в Царской Армии. Вы не знали? И Царская Россия стала империей с такими территориями, кои могли сниться остальным соискателям. :mrgreen:
А на чужих костях лежа, можно рассказывать сказки о своем мнимом могуществе... :(

Воевали-то те же, да вот командиры оказались получше. Ни вел.князь Николай Николаевич, ни ген. Алексеев и т.п. и мечтать не могли закончить войну в Вене и Берлине. А Сталин взял да закончил там Великую Отечественную. Вы хоть взбеситесь от осознания этого факта, а ничего изменить не можете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 1:36 am 

К чему такие сравнения? Н. Н. и Алексеев, и до Москвы не драпали, и потерь таких не несли, имея полное превосходство в силах....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 7:13 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
А Сталин взял да закончил там Великую Отечественную.

С таким карательным аппаратом и такой поддержкой запада, как у Сталина, грех было не закончить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 11:55 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Василий Теркин писал(а):
Да я то изучу, тем более что это в моих интересах, что бы не впадать в верхоглядное осуждение того, чего я не понимаю....
Кстати, другого ответа я и не ожидал...
А вы решили,что я тут буду лично Вам излагать ВСЕ преступления коммунизма? :mrgreen: А может быть неплохо бы тему почитать для начала, а потом в исторические вопросы заглянуть? Или Вы считаете, что каждый новый приходящий в эту тему, должен её не читать, а опять по новому задавать одни и теже вопросы? Это с какой стати то? :mrgreen:
Цитата:
К думам нужно добавлять еще и рассуждение.
Я православный и поэтому понимаю суть коммунизма... а Вы ни к тому ни к другому, как видно, никакого отношения не имеете.
Вы не понимаете простых вещей, что никакая власть не пойдет на конфликт с народом. По крайней мере на заре своего появления. Если большевики закрывали храмы значит они заручились поддержкой масс иначе они никогда бы не пошли на это. Спросите каким образом? Надеюсь Вы хоть немного знакомы с церковной историей и в курсе кто такие обновленцы...
Ну хватит воду лить, милостивый государь! Тут на форуме целые темы посвящены голоду, устроенному жидо-большевиками. Почитайте!
Потрудитесь! Или Вы считаете,что лично для Вас надо все их перенести сюда, чтоб Вы соизволили их прочитать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 11:57 am 

Сергей И. писал(а):
Это действительно пишет "женщина за 40",а не школота?Тогда где же санитары?! :D

Ежели у мужчин насовсем отбиты мужские качества, и они перестали защищать своих жен и детей, то мы, женщины, будем делать это сами. А про санитаров расскажите в другом месте, может быть, там Вас и послушают. :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 11:58 am 

Сергей И. писал(а):
Извините,но я слышал,что ветхозаветный человек умер с приходом Спасителя. :wink:

А новозаветному человеку надо стать толстовцем или кришнаитом, по-Вашему? :mrgreen:
Учите матчасть, милостивый государь! :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 11:59 am 

Чернова Марина писал(а):
==1. Разрешить ношение оружие всем вменяемым русским людям, и разрешить его применение, которое будет оговорено правилами.===
:lol: :lol: Уж не Вы ли ,Фотина,будете этим разрешителем?! :mrgreen:

Вас,по всяком случае, уж точно никто спрашивать не будет. :mrgreen:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 12:07 pm 

Александр Робертович писал(а):
Сразу же несколько вопросов:
1. Кого считать вменяемым?
Разработать нормы вменяемости:
1.Психически здоров.
2. Не привлекался к уголовной ответственности.
3. Не алкоголик и наркоман и пр..
вообщем в этом роде..
Цитата:
2. Почему только Русским людям? А мордве можно? А чувашам или осетинам?
Можно составить список племен, которым нельзя выдавать оружие. Тем же чеченцам, к примеру. А иным национальнастям, таким как чуваши, мордва и пр.,можно. Почему бы нет? И ,главное, чтоб Православными были.
Цитата:
3. Вы предлагаете суд Линча? А если, к примеру. так захотят расправиться с невинным?
Это вряд ли. Наказание должно проводить ся со свидетелями. И потом вызывать представителей полиции, чтобы акт составить. Все на основании закона.
В период разгула терроризма и прочей преступности это будут самые действенные метеоды. Как в военное время.
Если бы такой закон был принят в РИ, то никаких бы заговоров и переворотов не было.
Цитата:
4. Если человек - не террорист а распространитель листовок?
Смотря что распространяет. Можно и в полицию за ухо притянуть, чтоб на каторгу или ещё чего...
Цитата:
5. Вы не ответили на вопрос: "Если за этим распространителем нужно будет устанавливать слежку, дабы выявить сообщиков, кто это делать будет?

Полиция будет выявлять и следить. Это её работа. А граждане будут помагать делом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 12:10 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
В красной армии русские люди воевали, те самые, что в Царской Армии. Вы не знали? И Царская Россия стала империей с такими территориями, кои могли сниться остальным соискателям. :mrgreen:
А на чужих костях лежа, можно рассказывать сказки о своем мнимом могуществе... :(

Воевали-то те же, да вот командиры оказались получше. Ни вел.князь Николай Николаевич, ни ген. Алексеев и т.п. и мечтать не могли закончить войну в Вене и Берлине. А Сталин взял да закончил там Великую Отечественную. Вы хоть взбеситесь от осознания этого факта, а ничего изменить не можете.

Так Вы что же верите в "полководческий талант" тов. Сталина? :lol: Этот интриган и политический жулик для Вас великий полководец?
Да если бы не героизм простых русских людей, и аппарат принуждения, то никакой бы войны никто бы не выиграл...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 5:24 pm 

Василий Теркин писал(а):
Да я то изучу, тем более что это в моих интересах, что бы не впадать в верхоглядное осуждение того, чего я не понимаю....
Кстати, другого ответа я и не ожидал...

А вы решили,что я тут буду лично Вам излагать ВСЕ преступления коммунизма? А может быть неплохо бы тему почитать для начала, а потом в исторические вопросы заглянуть? Или Вы считаете, что каждый новый приходящий в эту тему, должен её не читать, а опять по новому задавать одни и теже вопросы? Это с какой стати то?

А разве я просил изложить ВСЕ преступления? Хотя бы одно... Если бы даже вам пришлось изложить здесь все преступления коммунизма, то вы не очень то бы перетрудились... по крайней мере не на этом поприще... потрудиться пришлось бы в поисках этих самых преступлений, потому, что реальных действий советской власти, которые можно было бы квалифицировать как преступления - нет... То, что вы называетет преступлениями это элементарная государственная политика, которую проводит, практически, любое государство мира.
Обвинения в адрес совесткой власти почему то очень сильно напоминают обвинения в адрес царя Иоанна Грозного... и источник у них один и тот же - либерастический...
Василий Теркин писал(а):
К думам нужно добавлять еще и рассуждение.
Я православный и поэтому понимаю суть коммунизма... а Вы ни к тому ни к другому, как видно, никакого отношения не имеете.
Вы не понимаете простых вещей, что никакая власть не пойдет на конфликт с народом. По крайней мере на заре своего появления. Если большевики закрывали храмы значит они заручились поддержкой масс иначе они никогда бы не пошли на это. Спросите каким образом? Надеюсь Вы хоть немного знакомы с церковной историей и в курсе кто такие обновленцы...

Ну хватит воду лить, милостивый государь! Тут на форуме целые темы посвящены голоду, устроенному жидо-болевиками. Почитайте!

Вот именно, что темы посвящены голоду, "устроенному жидо-болевиками", без всяких аппеляций к реальной действительности тех лет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 5:36 pm 

Василий Теркин писал(а):
А разве я просил изложить ВСЕ преступления? Хотя бы одно... Если бы даже вам пришлось изложить здесь все преступления коммунизма, то вы не очень то бы перетрудились... по крайней мере не на этом поприще... потрудиться пришлось бы в поисках этих самых преступлений, потому, что реальных действий советской власти, которые можно было бы квалифицировать как преступления - нет... То, что вы называетет преступлениями это элементарная государственная политика, которую проводит, практически, любое государство мира.
Обвинения в адрес совесткой власти почему то очень сильно напоминают обвинения в адрес царя Иоанна Грозного... и источник у них один и тот же - либерастический...
Вы бредите? :shock: :wink:
Я назову только 2 преступления, самых вопиющих, и довольно будет с Вас, т.к. даже за одно из них, надо уничтожать под корень:
1. Уничтожение Православной Веры и Церкви.
2. Уничтожение 150 миллионов жизней русских людей.
Цитата:
Вот именно, что темы посвящены голоду, "устроенному жидо-болевиками", без всяких аппеляций к реальной действительности тех лет.

Вот только на это Вы и способны: увидеть опечатку и скопировать её. :lol: А чтобы материал указанный прочитать- нет, это не нужно, мол, там не отражена реальная действительность..
О чем вообще тогда можно говорить? :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 7:14 pm 

Василий Теркин писал(а):
Обвинения в адрес советской власти почему то очень сильно напоминают обвинения в адрес царя Иоанна Грозного... и источник у них один и тот же - либерастический...

Вы бредите?
Я назову только 2 преступления, самых вопиющих, и довольно будет с Вас, т.к. даже за одно из них, надо уничтожать под корень:
1. Уничтожение Православной Веры и Церкви.
2. Уничтожение 150 миллионов жизней русских людей.

На первый пункт даже не знаю, что и ответить... Да в России Вы давненько не бывали? Почитай аж с 1922 года... как сели на "Императора" так с тех пор ни слуху ни духу... Конечно же, первый пункт - абсурд полнейший...
Второй не менее абсурден... Взять хотя бы цифры о том, что население СССР с 1923 по 1929 гг. увеличилось на 16 млн. человек. И это в самый разгар "репрессий"...
Это напоминает процедуру подсчета жертв "голодомора" на Украине, т.е. начали с 2 млн., а закончили 15 млн. И по всей видимости это еще не предел... были бы желающие верить в весь этот бред, ну а брехуны найдутся всегда... уж чего доброго...
Василий Теркин писал(а):

Вот только на это Вы и способны: увидеть опечатку и скопировать её. А чтобы материал указанный прочитать- нет, это не нужно, мол, там не отражена реальная действительность..
О чем вообще тогда можно говорить?

Скопировал опечатку механически, просто не заметил. Не захотел шлепать по клавишам и вот и вляпался.
Суть не в опечаткв , а в том, что тема была задана очень безапеляционно, мол, виноваты большевики и точка... ну и соответствующий заданной теме подбор "фактов".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 7:23 pm 

Товарищ Теркин ответьте:
1. Большевики проводили политику уничтожения Православной Церкви? Да или нет?
2. Большевики проводили политику геноцида русского народа? Да или нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 7:30 pm 
Чёрная Сотня

Такое впечатленипе что сейчас вместо Брежнева - Кресты висят... Висит-то кока-кола... И "оторвись со вкусом!"...

А я вот кока-колу не вижу. А вижу: храмы, Кресты, золотые купола.....Видать, кому -что...

А Вы никогда не видите того, что Вам видеть не позволяет Ваша зашоренность. И не надо тут стараться глупо подкалывать, мол, я не вижу грязи, мне только храм подавай, а Вы - кока-колу видите и рекламу продвинутого пива... Мол мне, сугубо духовной Фотине - храм Божий, а Вам, Александр Робретович, - кока-колу.

Не видеть пошлейшей рекламы на наших улицах - это умудриться надо. Это тоже самое, что не видеть портретов Ленина при коммунистах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 7:32 pm 
Чёрная Сотня

Ну отчего же мне надо верить?
Потому что Вы - изрядный сказочник, батенька! :lol: Если верить одной Вашей сказке, то почему не поверить и другой,более изощренной в содержании?

Модераторское:
Если Вы не приведёте примеров моих "сказок", я буду вынужден вынести Васм предупреждение за сознательную клевету.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2728 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа