Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 2:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2009 10:28 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
В любом случаи, помещения принадлежат не ТСЖ и доход от их сдачи и т.п. идет не ТСЖ?

Это сложный момент, и здесь давно орудуют шустрые мошенники.

Если при создании ТСЖ помещения были ничьи, то они перейдут ТСЖ (всем собственникам квартир в равных долях).
Если помещения принадлежали городской власти (или стали принадлежать), то сдают они их кому хотят и деньги забирают себе. Все подвалы и чердаки, не имеющие внутри технических коммуникаций изначально принадлежат государству.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2009 11:42 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Константин Николаевич писал(а):
Не так давно государство ликвидировало советское наследие в ЖКХ и передало эту сферу "управляющим" компаниям. Большинство решило не заморачиваться и "выбрали" все те же старые ДЭЗы, но немногие инициативные граждане взяли руководство в свои руки и организовали ТСЖ.
А как поступили вы? И какие вообще имеются мысли по этому поводу?

Всё это обман и предательство. Зачем ещё какой-то посредник между системой жизнеобеспечения города и жителями? Чтоб деньги получать из воздуха? Это всё как если между вами и продавцом хлеба в магазине будет ещё и посредник. Бред. Но в случае ТСЖ и прочих мерзостей добавляется и то, что все системы жизнеобеспения города не имеют и не могут иметь альтарнативы. Разве может быть две системы водопровода-канализации, две теплосети, две энергосистемы? Нет, конечно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 11:32 am 

а мы выбираем самоуправление. всеравно сами все делаем,а так еще и с бюджета доплачивать будут

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 11:33 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Константин Николаевич писал(а):
Не так давно государство ликвидировало советское наследие в ЖКХ и передало эту сферу "управляющим" компаниям. Большинство решило не заморачиваться и "выбрали" все те же старые ДЭЗы, но немногие инициативные граждане взяли руководство в свои руки и организовали ТСЖ.
А как поступили вы? И какие вообще имеются мысли по этому поводу?

Всё это обман и предательство. Зачем ещё какой-то посредник между системой жизнеобеспечения города и жителями? Чтоб деньги получать из воздуха? Это всё как если между вами и продавцом хлеба в магазине будет ещё и посредник. Бред. Но в случае ТСЖ и прочих мерзостей добавляется и то, что все системы жизнеобеспения города не имеют и не могут иметь альтарнативы. Разве может быть две системы водопровода-канализации, две теплосети, две энергосистемы? Нет, конечно.

не подписывайте с упр компанией договор и можно не платить вовсе. в суд без договора они ва потянуть не могут. нет оснований

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 9:00 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
не подписывайте с упр компанией договор и можно не платить вовсе. в суд без договора они ва потянуть не могут. нет оснований
Архинаивное мнение :). Читаем гражданский кодекс (главы 27-29 общие положения договоре) и практику арбитражных судов по данному вопросу. Останитесь и без воды-газа, и без денег, без подавла и без совести.
Самое главное - это воровство, и не платить вообще это значит уподобиться чеченцам пьяницам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 9:57 pm 

Смиренский Димитрий писал(а):
Цитата:
Архинаивное мнение :). Читаем гражданский кодекс (главы 27-29 общие положения договоре) и практику арбитражных судов по данному вопросу. Останитесь и без воды-газа, и без денег, без подавла и без совести.
Самое главное - это воровство, и не платить вообще это значит уподобиться чеченцам пьяницам.

даже не знаю че сказать. ну платите на здоровье. не пойму к чему мне на главы указали? договор понятие добровольное, и еще, вы не путайте ради Христа понятия. газ,свет,вода и тд. это одно, содержание жил фонда это другое. управляющая компания получает деньги только лишь за содержание. а все остальное получают либо энергопоставляющая, либо водоканал . это разные вещи.если вы платите за газ, но бреете упр.комп, то никто ничего вам отключить не может. в общем ликбез нет желания проводить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 9:59 pm 

а платить не за чо это нормальнО? я вас не призыаю ставить жучки в счетчики,

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 10:06 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
а платить не за чо это нормальнО? я вас не призыаю ставить жучки в счетчики
Я имел ввиду свет, газ и воду.
Если договоры на комунальные ресурсы на приямую с поставщиками - это одно. Но так бывает не всегда и не везде. За управление домом и тех. обслуживание можно не платить, хотя рискованно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 10:17 pm 

Цитата:
а платить не за чо это нормальнО? я вас не призыаю ставить жучки в счетчики
Я имел ввиду свет, газ и воду.
Если договоры на комунальные ресурсы на приямую с поставщиками - это одно. Но так бывает не всегда и не везде. За управление домом и тех. обслуживание можно не платить, хотя рискованно.

я о теме управляющих компаний. А.Р. начал, я продолжил :) у меня есть видео,я говорил в компании.мне юрист сопли в обьктиив жевала.я ей-девушка, надо трубы заизолировать, она мне-у нас договора нет,делать не будем. я ей - денежки тогда за чо с меня берете ежемесячно если договора нет........ :) она опять=- у нас нет договорных отношений :) я в осадок. они привыкли что народ как быдло, жрет все что дают и слово боится сказать против,а тут вопрос ребром. куда делась вся её юридическая наука. мы со знакомым власть по разному цепляем, щас за отсрел бродчих собак взялись, там есть нарушение условий.а попросту кража денег. тему вроде пустяковую так раздули, что собирают прямой эфир с участием всех кого можно. задели мы за живое.главное не боятся сволоту эту.а как я выступал на заседании совета когда тема была-"противодействие экстремизму" отдельная тема, докладчики от едры плакали когда я давал оценкуих гнилым докладам.:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 11:57 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
ей - денежки тогда за чо с меня берете ежемесячно если договора нет........ она опять=- у нас нет договорных отношений
При отсутствии договора на поставки коммунальных услуг, подача воды (газа, угля, электричества и т.п.) является офертой, а плата за нее акцептом. Если плата не разу не поступила, то акцептом может быть сам факт пользования услугами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 11:58 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
докладчики от едры плакали когда я давал оценкуих гнилым докладам.
Ну это хорошо, но есть ли толк?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2009 4:33 pm 

Дмитрий, давайте четко разделим, мы говорим именно о управляющей окмпании .А ОНА НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ВЫРАБОТКОЙ ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ И ПЕРЕПРОДАЖЕЙ ГАЗА и эл-ва. управляющая компания занимается только содержанием жил фонда. обязанности я могу попозже выложить. их очень много, компания не выполняет и 10 процентов от требований тендоров.а толк от бщения с адмигнистрацией есть или нет, не знаю, но постановления мера принимались после собраний :) к примеру чурок латочников порикрыли на улицах.чес слово прикрыли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2009 8:05 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
к примеру чурок латочников порикрыли на улицах.чес слово прикрыли.
Снимаю шляпу. Редкий и показательный случай! Приношу извинения за резкий тон в адрес Вашего участия в таких советах.
Призываю всех национальных патриотов из маленьких городов следовать примеру Сергея.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 8:57 pm 

Цитата:
к примеру чурок латочников порикрыли на улицах.чес слово прикрыли.
Снимаю шляпу. Редкий и показательный случай! Приношу извинения за резкий тон в адрес Вашего участия в таких советах.
Призываю всех национальных патриотов из маленьких городов следовать примеру Сергея.

дело в том,что наша власть то ли реально боится обострения, о ли мы (несколько мозгоклювов) их релаьно достали, но они суетливо заносят каждый мой вопрос в блокнот с пометкой "тема следующего заседания" я им обьяснял о том что не надо детей учить братству народов, комик присутствующий от злобы сидел красный как их кумач :) я встал и популярно ,на пальцах рассказал какой вред нашим детям будет от ихних помоев на тему "все люди братья" вы бы видели ужас в их глазах :) заседания же записываются,а тут такая крамола. кароче кому как,а мне релаьно весело расшатывать совет при главе города :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 12:28 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Сергей Зубров писал(а):

Да не хочу я никаких договоров, судов, управкомпаний и прочей талмудистики! Ремонтировать жилой фонд ОБЯЗАНА специализированная организация согласно техническому регламенту. Аналогично заниматься водопроводом, электроснабжением, телефонизацией и т.п. ОБЯЗАНЫ соответствующие городские службы. Мы ведь живём в цивизованном мире, в урбанизированной среде, а не в чистом поле.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа