Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 07, 2025 4:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношение к СССР
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2009 9:41 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Почти все советские порядки меня вполне устраивают. Не нравиться мне в СССР 1917-1991 только:

1. Поганый атеизм.

2. Убийство Св. Царя Николая и Его Св. Семьи 17 июля 1918, убийство Свв. Новомученников за Веру во Христа. В гражданскую войну 1918-1922, я бы был за белых по религиозным соображениям.

3. Закрытие Православных храмов и монастырей.

4. Дискриминация и преследование Православных Христиан за Веру во Христа.

5. Отсутствие Креста на советской символике.

6. Почитание Ленина, воинственных атеистов и безбожных революционеров.

7. Насильственная коллективизация 1930гг. и антикрестьянская политика.

8. Массовые репрессии 1930гг.

9. Передача Крыма УССР, Нарвы ЭССР, Русских Православных Земель вместе с Русским Православным населением Казахстану.

10. Война в Афганистане за басурманских нехристей 1979-1989.

Почти всё остальное советское мне нравиться и меня вполне устраивает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2009 8:30 am 

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2009 12:28 pm 
Чёрная Сотня

Есть возражения или одни ёрничания?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2009 4:13 pm 

Цитата:
Гитлер завоевал в две недели все эти люксембурги-дании-бельгии. А мы его победили. По той причине, что у нас была Держава, а не пародия на неё.

=============

Если бы у нас была территория, как у Бельгии, Дании и Люксембурга вместе взятых, то, думаю, что Гитлер завоевал бы нас за ОДНУ неделю, т.к. за советскую власть (с её добровольно-принудительными колхозами и голодоморами) в первые дни войны воевать мало кто хотел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2009 9:04 pm 
Чёрная Сотня

Василий Анатольев писал(а):
Цитата:
Гитлер завоевал в две недели все эти люксембурги-дании-бельгии. А мы его победили. По той причине, что у нас была Держава, а не пародия на неё.

=============

Если бы у нас была территория, как у Бельгии, Дании и Люксембурга вместе взятых, то, думаю, что Гитлер завоевал бы нас за ОДНУ неделю, т.к. за советскую власть (с её добровольно-принудительными колхозами и голодоморами) в первые дни войны воевать мало кто хотел.

1. ЕСЛИ БЫ У НАС БЫЛА ТАКАЯ ТЕРРИТОРИЯ, МЫ БЫ ЗАВОЕВАЛИ ДРУГИЕ ТЕРРИТОРИИ И ВСЁ РАВНО СТАЛИ БЫ СВЕРХДЕРЖАВОЙ.

2. А потом захотел? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 10:13 am 

Александр Робертович писал(а):

------------------------

ЕСЛИ БЫ У НАС БЫЛА ТАКАЯ ТЕРРИТОРИЯ, МЫ БЫ ЗАВОЕВАЛИ ДРУГИЕ ТЕРРИТОРИИ И ВСЁ РАВНО СТАЛИ БЫ СВЕРХДЕРЖАВОЙ.

=============

Если бы у нас была такая территория, то мы бы НИЧЕГО НЕ ЗАВОЕВАЛИ. Чтобы понять это, достаточно вспомнить, какой "кусок" СССР был захвачен немцами за первую неделю войны.

Александр Робертович писал(а):
т.к. за советскую власть (с её добровольно-принудительными колхозами и голодоморами) в первые дни войны воевать мало кто хотел.
----------------------------

2. А потом захотел? :D

=============

Да. В первую очередь потому, что через организацию партизанского движения жидам и шабесгоям удалось вынудить немцев перейти к карательным акциям против русского населения на захваченных территориях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 11:28 am 

Да. В первую очередь потому, что через организацию партизанского движения жидам и шабесгоям удалось вынудить немцев перейти к карательным акциям против русского населения на захваченных территориях.

А что же терпеть иноземных оккупантов, всю эту немчуру на Русской Земле? Коммунистов-атеистов и жидовских нехристей я тоже не люблю, но и вонючая немчура тоже не должна хозяйничать на Русской Земле! Я с некоторым пониманием отношусь к тем власовцам, каменцам и красновцам, которые пошли туда по религиозным причинам, т.к. их этот воинственный атеизм достал, но они совершимли большую ошибку пойдя шестерить на немчуру. Надо всегда стараться как умеешь бороться, как против атеизма и поганой богоборческой атеистической власти, так и против иноземных оккупантов и против иноверческой иммиграции. С Власовым, с Каменским, с Воскобойником, с Красновым и с Шкуро времён ВОВ 1941-1945, у меня бы вряд ли получилось найти общий язык. Для меня иноземная оккупация, как красная тряпка для быка! Как бы власть не нравилась, не в коем случае не надо поддерживать врагов своей Родины и иноземных оккупантов ! Я бы проявил бы милосердие к Православным власовцам, красновцам и каменцам, которые не участвовали в карательных опперациях против Русского Народа, а воевали на передовой. Но полицаи, каратели, карьеристы и шкурники достойны конкретного трибунала. Правильно в советские годы полицаев, карателей, немецких холуёв-карьеристов (которые ради карьеры, подались к немчуре) и немецких палачей жёстко карали! Изменникам Родины я не заступник!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 11:42 am 

Гитлер и его НСДАП планировали не освободить Россию от коммунячьих нехристей, а сделать её немецкой колонией, а мы все чтобы шестерели и вкалывали на них, но и как к ним относиться после этого? Зачем нам Гитлер и его НСДАП, когда у нас есть Господь Вседержитель Иисус Христос, есть Его Пресвятая Матерь Дева Мария, есть Безчисленная Армия Святых и Ангелов Господних, среди них есть наши Русские Святые - Св. Преп. Сергий Радонежский Чудотворец, Св. Преп.Серафим Саровский Чудотворец, Св. Прав. Иоанн Кронштадский, Свв. Патриархи Иов, Гермоген, Тихон, достойный канонизации Митрополит Иоанн Снычёв, Св. Александр Невский, Св. Димитрий Донской и есть безчисленное множество Русских Героев? К тому же я в теме «Христианство и арийство» на нашем форуме видел, как Гитлер переделывал и искажал Библию на нацистский лад, если это было действительно, значит он был еретиком. Автором темы «Христианство и арийство» был не противник Гитлера, а его почитатель Алексей Тулин.

viewtopic.php?f=6&t=7009&start=0

Ну и как к Гитлеру после этого относиться?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 12:16 pm 

Вообще если бы Краснов, Шкуро, Власов, Воскобойник и Коменский организовали третью силу против коммунистических, масонских, жидовских нехристей и против немецких оккупантов, то я бы их поддержал, но факт остаётся фактом, они поддерживали немчуру и помогали им захватывать нашу Великую Родину.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 5:57 pm 

Цитата:
за советскую власть (с её добровольно-принудительными колхозами и голодоморами) в первые дни войны воевать мало кто хотел.
----------------------------

А потом захотел?
-----------------------------

--------------------------

А что же терпеть иноземных оккупантов, всю эту немчуру на Русской Земле?
... полицаи, каратели, карьеристы и шкурники достойны конкретного трибунала.

=============

Очень давно я смотрел СОВЕТСКИЙ фильм о войне. Запомнился такой эпизод (может мой пересказ будет неточен в деталях, но важна суть). В русскую деревню входят немцы. Население их не встречает цветами, но и явной враждебности не проявляет. Немцы располагаются в деревне на отдых... И тут обнаруживается, что над сельсоветом кто-то поднял красный флаг. Один из немцев забирается на крышу дома, чтобы сбросить советский флаг. В этот момент из кустов звучит выстрел, и убитый немец падает на землю. После этого немцы хватаются за оружие и начинается погром деревни...

(Обратите внимание: немцы не стали приказывать кому-либо из местных жителей снять флаг, а решили сделать это сами. Видимо, чтобы не обострять отношений с местным населением, а также не создавать конфликтов местных жителей друг с другом).

Провокации, подобные этой, не были нужны ни русским, ни немцам, но были выгодны кремлёвским (и нью-йоркским) жидам, поскольку укрепляли у красноармейцев ненависть к "фашистским захватчикам", а также способствовали развитию партизанского движения.

А теперь представим, что в этой ситуации некий полицай выследил человека, водрузившего этот флаг и набил ему морду. Вопрос: кто заслуживает трибунала? Полицай или советский провокатор?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 9:08 pm 

Очень давно я смотрел СОВЕТСКИЙ фильм о войне. Запомнился такой эпизод (может мой пересказ будет неточен в деталях, но важна суть). В русскую деревню входят немцы. Население их не встречает цветами, но и явной враждебности не проявляет. Немцы располагаются в деревне на отдых... И тут обнаруживается, что над сельсоветом кто-то поднял красный флаг. Один из немцев забирается на крышу дома, чтобы сбросить советский флаг. В этот момент из кустов звучит выстрел, и убитый немец падает на землю. После этого немцы хватаются за оружие и начинается погром деревни...

(Обратите внимание: немцы не стали приказывать кому-либо из местных жителей снять флаг, а решили сделать это сами. Видимо, чтобы не обострять отношений с местным населением, а также не создавать конфликтов местных жителей друг с другом).

Провокации, подобные этой, не были нужны ни русским, ни немцам, но были выгодны кремлёвским (и нью-йоркским) жидам, поскольку укрепляли у красноармейцев ненависть к "фашистским захватчикам", а также способствовали развитию партизанского движения.

А теперь представим, что в этой ситуации некий полицай выследил человека, водрузившего этот флаг и набил ему морду. Вопрос: кто заслуживает трибунала? Полицай или советский провокатор?

Я не люблю коммунистов-безбожников за атеизм, но я также не люблю тех кто шестерит на иноземных оккупантов. Кто на них шестерит, того надо бить. Всякие действия против иноземных оккупантов я приветствую! Их никто на Русскую Землю не звал и не им указывать какие нам флаги вешать! Мне конечно тоже больше флаг с Крестом бы понравился, чем советский, но и такие действия против иноземных оккупантов я приветствую! У вражеских оккупантов должно всё гореть под ногами, раз на Русскую Землю сунулись, чтобы не у кого не было желания посягать на Святую Русскую Землю!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 7:19 am 

Цитата:
Мне конечно тоже больше флаг с Крестом бы понравился, чем советский, но и такие действия против иноземных оккупантов я приветствую!

=============

Вы приветствуете действия, в результате которых за одного убитого оккупанта погибло множество мирных русских жителей? Да вы рассуждаете как типичный жидонацист!

Цитата:
У вражеских оккупантов должно всё гореть под ногами, раз на Русскую Землю сунулись

=============

Гореть вместе с домами русских людей? Был такой приказ, который перепуганные жидобольшевики издали осенью 1941 года. Согласно этому приказу подлежали уничтожению все дома мирных жителей, в которых разместились немцы, а также все дома, расположенные вдоль дорог, по которым наступали немцы. Похоже на то, что Зоя Космодемьянская выполняла именно этот приказ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 9:32 am 

Александр Робертович. Ну где ваш СССР? Нет вашей страны, нет. Кончилась. И никогда не вернется. А моя Россия живет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 9:57 am 

Если разобраться, никакого СССР и не было вовсе. Была Хазария. Хазария и осталась.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 11:20 am 

Цитата:
Мне конечно тоже больше флаг с Крестом бы понравился, чем советский, но и такие действия против иноземных оккупантов я приветствую!

=============

Вы приветствуете действия, в результате которых за одного убитого оккупанта погибло множество мирных русских жителей? Да вы рассуждаете как типичный жидонацист!

Цитата:
У вражеских оккупантов должно всё гореть под ногами, раз на Русскую Землю сунулись

=============

Гореть вместе с домами русских людей? Был такой приказ, который перепуганные жидобольшевики издали осенью 1941 года. Согласно этому приказу подлежали уничтожению все дома мирных жителей, в которых разместились немцы, а также все дома, расположенные вдоль дорог, по которым наступали немцы. Похоже на то, что Зоя Космодемьянская выполняла именно этот приказ.

Как тогда бороться с иноземными оккупантами? Вам-то самому приятно, когда немчура или ещё какие-нибудь иноземцы в военной форме нагло хозяйничают на Русской Земле?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа