Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 2:03 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 521  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 5:10 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Господа. Я публично извинюсь перед каждым, кто из трезвенников скажет, что Жданов ошибается в том, что называет вино пойлом и алкогольным ядом.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 5:12 pm 

Оксана Николаевна писал(а):
Вы меня тоже. Где написано, что Господь пил из той Чаши, которую преподал ученикам?

Читайте всю ссылку. Из той что преподал ученикам не пил. Но до этого они пили первую и вторую чашу все, согласно пасхальному ритуалу.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 5:16 pm 

А, вот мы и добрались до сути вопроса. Вам водка НРАВИТСЯ, вы ее пьете, тогда конечно можно смеяться над теми, кто исполняет волю Царя-мученика и соблюдает в России сухой закон...

О да. Самая суть вопроса. Мне еще баня нравится, гармошку слушать и грибы собирать. И что?
Сухого закона нет. А законы Российской Империи не действуют сейчас. Это факт. Вы тоже по российскому паспорту живете, не надо абсурда.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 5:26 pm 

Цитата:
У Вас есть чада, Яков?
Вы причисляете себя к русскому народу, Яков?

Есть.
Русский я.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 5:29 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Яков писал(а):
Цитата:
У Вас есть чада, Яков?

Есть.
Русский я.

А почему на другие мои вопросы не отвечаете?
Могу напомнить

СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 5:31 pm 

Николаев писал(а):
Яков писал(а):
Цитата:
У Вас есть чада, Яков?

Есть.
Русский я.

Могу напомнить

Напомните так же кратко. Пожалуйста.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 5:35 pm 

Вероисповедание: православная
Яков писал(а):

О да. Самая суть вопроса. Мне еще баня нравится, гармошку слушать и грибы собирать. И что?
Сухого закона нет. А законы Российской Империи не действуют сейчас. Это факт. Вы тоже по российскому паспорту живете, не надо абсурда.

Именно суть. Самая-самая.
Не Православие вы защищаете, а свое право на водку - наркотический яд. Вот почему вы так крутились в вопросе яд-не-яд водка.
Не мог лучший из императоров, прославленный в лике святых желать своей стране зла. Вот и ввел сухой закон. И его соблюдают настоящие монархисты.
Да, шла война. Сегодня она тоже идет, но в тысячи раз страшнее. И если на сайте Черной Сотни смешны те, кто исполняет волю Императора-страстотерпца, то я покидаю ваше общество. Что называется: честь имею.

От бани и гармошки не разваливается когда-то великая, а теперь добиваемая алкогольным пойлом страна.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 5:42 pm 

Яков писал(а):

Именно суть. Самая-самая.
Не Православие вы защищаете, а свое право на водку - наркотический яд. Вот почему вы так крутились в вопросе яд-не-яд водка.
Не мог лучший из императоров, прославленный в лике святых желать своей стране зла. Вот и ввел сухой закон. И его соблюдают настоящие монархисты.
Да, шла война. Сегодня она тоже идет, но в тысячи раз страшнее. И если на сайте Черной Сотни смешны те, кто исполняет волю Императора-страстотерпца, то я покидаю ваше общество. Что называется: честь имею.

От бани и гармошки не разваливается когда-то великая, а теперь добиваемая алкогольным пойлом страна.

Вы вчера тоже манифестом наше общение закончили. Это стиль такой патетический у вас. Спорт - сила, спирт - могила.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 5:45 pm 

Вероисповедание: православный
Ну, народ!
Обалдеть...
Почти треть русского народа в ауте
Изображение

Причем, все это понимают и знают. А размышление на уровне "хорошо пить водку или плохо"?))))

РУССКИЙ НАРОД ВЫМИРАЕТ ЧРЕЗ СПАВИВАНИЕ! Похрену?

Любая антиалкогольная компания - бред, потому что это политика! Русского мужика невозможно упросить не пить водку((((. Дай русскому мужику работу и объясни простые правила - "пить можно, но не в ущерб работе". Страдает от пития - работа? Каторга. На первый раз на 1 год. Второй раз - в один конец. ВСЕ! И выдумывать ничего не нать!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 6:12 pm 
Оксана Николаевна вразумите меня сирого умом где в Евангелие есть прямой запрет на употребление вина? А также наставьте на путь истинный - можно ли употреблять в пищу продукты о коих нет упоминания в Святом Писании как о продуктах кои вкушал Спаситель?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 6:14 pm 

дмитрий казак писал(а):
Ну, народ!
Обалдеть...
Почти треть русского народа в ауте
Изображение

Причем, все это понимают и знают. А размышление на уровне "хорошо пить водку или плохо"?))))

РУССКИЙ НАРОД ВЫМИРАЕТ ЧРЕЗ СПАВИВАНИЕ! Похрену?

Любая антиалкогольная компания - бред, потому что это политика! Русского мужика невозможно упросить не пить водку((((. Дай русскому мужику работу и объясни простые правила - "пить можно, но не в ущерб работе". Страдает от пития - работа? Каторга. На первый раз на 1 год. Второй раз - в один конец. ВСЕ! И выдумывать ничего не нать!

Удалено. Это сложно, но всё же рекомендую попытаться не переходить на личности участников форума. Наталья

СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 6:22 pm 

Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
Господа. Я публично извинюсь перед каждым, кто из трезвенников скажет, что Жданов ошибается в том, что называет вино пойлом и алкогольным ядом.

Яков. А где конкретно он это говорил? Может Вы про какие-то его старые лекции говорите? Сейчас я вообще не в курсе о чём он думает и чем занимается. А то что ошибается, это однозначно. Это я про вино. Про остальные химические вещества, думаю, что я не учёный и мне сложно рассуждать. Но из того, что я читал, я бы своих детей к этому не стал приучать. Сам вообще выбрал трезвенный путь. Дети сами тянутся, не видят смысла в алкоголе.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 6:31 pm 

Яков писал(а):
Николаев писал(а):
Могу напомнить
Напомните так же кратко. Пожалуйста.

После Ваших слов
Цитата:
Хула на пьянство есть хула на грех. Хула на вино, содержащее так или иначе алкоголь, есть хула на Причастие.
О том и речь. В этом и ересь трезвенников. Откажись они от этого. Скажи только одну фразу. Вино - благо, пьянство - грех. И тему можно закрывать. Нет предмета спора. Ну за незначительными терками насчет водки там и прочих вещей.
Я вас спрашивал:
Где и кто хулит вино?
Почему Вы позволяете себе разглагольствовать от своего черносотенного фонаря о какой-то ереси трезвенников? Кто Вы такой, кто дал вам это право? Кто благословил распространять эти наветы?
Цитата:
Жданов и те кто повторяют его слова про мочу дрожжевых бактерий и пойло.
Кто из участвовавших в разговоре повторял это здесь?
Почему, на каком основании вы клевещете здесь без разбору на всех?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 6:32 pm 

Иван О. писал(а):
Яков писал(а):

Яков. А где конкретно он это говорил? Может Вы про какие-то его старые лекции говорите? Сейчас я вообще не в курсе о чём он думает и чем занимается. А то что ошибается, это однозначно. Это я про вино. Про остальные химические вещества, думаю, что я не учёный и мне сложно рассуждать. Но из того, что я читал, я бы своих детей к этому не стал приучать. Сам вообще выбрал трезвенный путь. Дети сами тянутся, не видят смысла в алкоголе.

Ну вам ли не знать. "Алкогольный геноцид". Где еще бактерии пукают, делая шампанское. На всех сайтах есть. Если вы думаете как написали, то у нас с вами вообще разногласий нет. Вы выбрали такой путь, я употребляю спиртное. Но моей жизни и работе это не мешает. В разряд спивающихся личностей не попадаю. К трезвой жизни отношусь с пониманием и уважением. Сам люблю последнее время избегать спиртного на какое то время, которое сам себе определяю. В воспитательных целях. Так что не онимаю за что заслужил название культуропитейщика и алкогольного пропагандиста.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 6:36 pm 

Николай Васильев писал(а):
Цитата:
Хула на пьянство есть хула на грех. Хула на вино, содержащее так или иначе алкоголь, есть хула на Причастие.

А ведь верно,Яков.Получается,хула на вино это даже хула не на Причастие,а на Кровь Христову,то есть на Самого Господа.

То,чем сейчас спаивают наш народ,все эти "пиво" и "энергетики"-это тоже Кровь Христова?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 521  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа