Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 22, 2025 11:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношение к СССР
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 11:31 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Евгений Юрьев писал(а):
Александр Робертович. Ну где ваш СССР? Нет вашей страны, нет. Кончилась. И никогда не вернется. А моя Россия живет.

Неплохо бы возродить мирным путём Российскую Православную Империю и включить в неё все или почти все Православные Народы бывшего СССР! Туда принять Белоруссию, Украину, Молдавию, Южную Осетию, Абхазию, Армению, Православную часть Казасхтана и Русский Православный город Нарву, не плохо бы Болгарию, Румынию и Сербию! Дай Христос, чтобы так и было мирным путём! Ну войну из-за этого устраивать не надо, надо воспользоваться есть будет в реале такая возможность мирным путём! Но неплохо провести Московский процесс над гадами-дерьмократами развалившими нашу Державу! Ату их!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 11:36 am 

Василий Анатольев писал(а):
Если разобраться, никакого СССР и не было вовсе. Была Хазария. Хазария и осталась.

Нормальная была Держава СССР, только плохо, что атеистическая, что началась она с цареубийства и с крови Свв. Новомучеников и что перед ВОВ 1941-1945, действительно много невинной и лишней крови пролили! Это всё конечно многих русских людей спровоцировало на власовщину в годы ВОВ 1941-1945, но союз с вражескими оккупантами - это ошибочный и позорный путь!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 11:48 am 

Вероисповедание: Агностик
Евгений Юрьев писал(а):
Александр Робертович. Ну где ваш СССР? Нет вашей страны, нет. Кончилась. И никогда не вернется. А моя Россия живет.

Россия не твоя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 3:14 pm 

Вероисповедание: православный
СССР - эксперимент, который закончился. Сейчас другой эксперимент - по сути еврейско-масонское государство Россия. И этот эксперимент закончится. Когда? Не знаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 6:24 pm 

Юрий именно что моя. Ибоя такой же гражданин как ты. Ненравится -вали из моей России. В КНДР... или в Антарктиду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 6:36 pm 

Не твоя. Твоя страна - Россияния (или Хазария. Называй как хочешь). В грядущей возродившейся России ты вряд ли долго выдержишь. Скорее всего - свалишь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 7:10 pm 

Вашего режиму тут не будет. Просто нереально. так что перестанте фанатзировать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 7:16 pm 
Чёрная Сотня

А теперь представим, что в этой ситуации некий полицай выследил человека, водрузившего этот флаг и набил ему морду. Вопрос: кто заслуживает трибунала? Полицай или советский провокатор?

Василий, ты совсем теряешь чувство реальносмти. Ты часом не забыл, что люди водрузили флаг СВОЕЙ страны? И не забыл о том, что немцев мы сюда не звали? Что пришли оккупанты на нашу землю...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 7:18 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):

Если жидовский РФ - это твоя Россия, то зачем скрывать свою истинную национальность?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 7:29 pm 

Моя Родина - Россия. Но, я не намерен терпеть такую власть которая бы забрала у меня бы все права, и отправилав ГУЛАГ за мои статьи в МК. А сегодняшний режим я не хуже вашего не люблю, и вы это знаете. РФ - это режим, Россия - Родина. Я пишу про Россию. Но и пишу про точ то такие как Анатольев и Барнаульский никогда ничего не получат, просто потому что русские люди устали от радикализма в политике и явно не хотят крови и репрессий. Это и опросы показывают. Террора никакого, нитко не хочет. А власть подобных госопд это новый террор против инакомыслия, против тех кто не желает идти в их утопию. Я против именно утопизма в политике. Потому что подобный утопиз приводит, как писалось мною много раз, к океанам крови.
Ксати Драйв не идиш и не иврит а нормальное английское слово.Ь В русском языке - в его сленговом исполнении озночает - новые иновации. Согалситесь драйв короче, и все понимают что имеются ввиду новации. ЧТо то новое, способное вдохнуть жизньв безнадежные проекты. А сегодняшние национал-патриотическое движение, стало увы, безнадежным проектом именно из-за отсутсвия новаций.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 7:49 pm 

Александр Робертович давайте наистоту, вы прекрасно понмиаете что я никогда не соглашусь с любым режимом в России где я бы считался вторым сортом, и буду всегда противодействовать любой группирвоки намеревающейся у таких как я отнять права ис вободы в своей стране.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 7:50 pm 
Чёрная Сотня

Если твоя Родина - не РФ, а Россия, то где в ней Киев, Минс, Усть-Каменогорск

Я не худже тебя знаю - что такое "драйв". Знаю и то что именно жиды, уничтожая Русский язык, привносят в него всякую иностранную пакость.

Русские люди очень хотят крови и репрессий относительно воров и прочих демократов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 7:54 pm 

Нов едь и среди русских людей оплно демократов и протвиников смертнйо казни. Я сказал мояРодина - Россия. и мне много еннравится в режиме РФ.

Подобными сообщениями демонстрируется неуважение ко всем участникам форума, ещё одно подобное и последует бан. Наталья

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 7:54 pm 

Вероисповедание: Православный
=============

Гореть вместе с домами русских людей? Был такой приказ, который перепуганные жидобольшевики издали осенью 1941 года. Согласно этому приказу подлежали уничтожению все дома мирных жителей, в которых разместились немцы, а также все дома, расположенные вдоль дорог, по которым наступали немцы. Похоже на то, что Зоя Космодемьянская выполняла именно этот приказ.
А ещё была "Москва, спалённая пожаром..." в 1812 году. Тоже, наверное, жидобольшевики постарались. И ещё они же отправили в прошлое терминатора агентов НКВД, которые организовали партизанское движение. И Иван Сусанин не знал, что надо было ему поляков не в лес заводить, а накормить, напоить и проводить до Царя, чтобы они не разозлились и, не дай Бог, кого-нибудь не убили.
P.S. Почему никто из сторонников немцев, Власова и т.д. не отвечает прямо на вопрос -- за кого он будет воевать, в случае войны России с внешним врагом? Ведь нынешнюю власть они считают такой же незаконной, как и в 1941 году. Можно услышать прямой ответ: "против оккупантов" или "за оккупантов"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 7:57 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Вашего режиму тут не будет. Просто нереально. так что перестанте фанатзировать.

=============

Евгений, ну ты хоть сам себя-то не обманывай. Можно конечно надеяться в случае чего успеть на последний рейс из России, но ведь всем либерастам билетов на него не хватит.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа