Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 12, 2025 1:42 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Казаки!!!
СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 3:35 pm 

Вероисповедание: православный
[
Цитата:
quote="Алексей Михайлович"][

Посмотри на свою аватарку внимательно? Посмотрел? И сравни со твоим этим постом. Сравнил? Разница есть? Нету. )))))
Цитата:
Да??? :P А ты не знал, чудак-человек, что уста младенца глаголят Истину? :lol: Нет??? Ну конечно, нет, ты же только изводишь себя ненавистью к Русским, выдумывая что поподя. В следующий раз еще выдумай. что "иногородние" казачьих младенцев в жертву бафомету приносили...... Кобздец, седину нажил, а ума не прибавилось....
[/quote]
Истину? )))))[/quote]
Чудак ты, Михалыч. Иль читать не можешь иногда. Ненависти у меня нет к русским.
А тебе, имея доступ в ресурс советую - поищи ссылки на гражданскую войну в прошлом веке в России. Война такая была, Михалыч. Тогда не то, что казак русского, отец сына убивал. Прям в поисковике так и набери "гражданская война". Смешного мало, Михалыч.
Ну а меня дурака седого уж прости, если что ты не понял. Это умный должен понимать дурака, а не наоборот.))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 3:36 pm 

дмитрий казак писал(а):
И это здорово. Смех - хорошая штука , особенно от гордыни и попрошайничества))))

Не понял к чему Вы это...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 3:37 pm 

Николай Совков писал(а):
дмитрий казак писал(а):
И это здорово. Смех - хорошая штука , особенно от гордыни и попрошайничества))))

Это не страшно. Если смешно тебе, то просто смейся? Это верт - это не запрещается))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 3:49 pm 

дмитрий казак писал(а):
Николай Совков писал(а):
дмитрий казак писал(а):

Это не страшно. Если смешно тебе, то просто смейся? Это верт - это не запрещается))))

Ну и любите же Вы поболтать...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 3:52 pm 

Николай Совков писал(а):
[

Цитата:
Ну и любите же Вы поболтать...
[/quote]

Наоборот, пытаюсь успокоить затронутые чьи то амбиции)))

Но и справедливости ради...это ФОРУМ. Вопрос "болтаете вы или просто общаетесь", больше риторический)))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 8:01 pm 
Вопрос к казакам, на одном форуме язычники кричат о казаках ЯЗЫЧНИКАХ! Ссылаются на Анатолия Белоусова якобы родового казака.
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&v=TZTCSekwrtM
Кто - нибудь слышал про такое?!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 8:18 pm 

Александр Болховской писал(а):
Вопрос к казакам, на одном форуме язычники кричат о казаках ЯЗЫЧНИКАХ! Ссылаются на Анатолия Белоусова якобы родового казака.
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&v=TZTCSekwrtM
Кто - нибудь слышал про такое?!!

Первый раз слышу. Я тебе так скажу. Для меня нет ни казаков-язычников, ни казаков -членов организаций и партий, ни казаков-пидоров....и т.д.

Есть казак по роду. И есть казак, которого признается казаком в его родовой общине. Православный казак, это как "зеленый огурец". Есть и желтые огурцы,ток кому нахрен они нужны? Мода? Она приходит и уходит.

ПРАВОСЛАВНИЕ - это древняя казачья традиция. Нет Православия - нет казачества.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 4:05 pm 

дмитрий казак писал(а):
А тебе, имея доступ в ресурс советую - поищи ссылки на гражданскую войну в прошлом веке в России. Война такая была, Михалыч. Тогда не то, что казак русского, отец сына убивал. Прям в поисковике так и набери "гражданская война". Смешного мало, Михалыч.
Ну а меня дурака седого уж прости, если что ты не понял. Это умный должен понимать дурака, а не наоборот.))))
Тогда как прикажешь тебя понимать, Дмитрух??? Чуть ли не в каждом твоем посте слышатся какие то претензии к Русскому народу.... Типа: казаки воевали, а эти "иногородние" девок наших по углам зажимали. :P или - "Иногородние" требовали убивать казачьих младенцев. Что за бред??? Я что должен спокойно это читать? читать этот поклёп??? Воевали они..... Воевал Русский народ, и так воевал, что шведские генералы кричали Карлу - "Пусть с ними сам черт воюет!" Ичто, что была гражданская война? Уж скоро 100 лет как была. А ты все выискиваешь как бы русских обвинить в каких то жестоких проделках по отношению к казакам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 4:27 pm 

Алексей Михайлович писал(а):
дмитрий казак писал(а):
Тогда как прикажешь тебя понимать, Дмитрух??? Чуть ли не в каждом твоем посте слышатся какие то претензии к Русскому народу.... Типа: казаки воевали, а эти "иногородние" девок наших по углам зажимали. :P или - "Иногородние" требовали убивать казачьих младенцев. Что за бред??? Я что должен спокойно это читать? читать этот поклёп??? Воевали они..... Воевал Русский народ, и так воевал, что шведские генералы кричали Карлу - "Пусть с ними сам черт воюет!" Ичто, что была гражданская война? Уж скоро 100 лет как была. А ты все выискиваешь как бы русских обвинить в каких то жестоких проделках по отношению к казакам.

Наоборот. Мне нахрен не нужно повторять того, как православные убивали друг дружку в прошлом веке: казаки и русские. Но это надо помнить, чтобы более не повторялось. А ПОВТОРИТСЯ МОЖЕТ! Почему? Потому что я верю, что те, кто устравивал гражданскую войну в России и сегодня НИКУДЫ НЕ ДЕЛИСЯ, а также как и те жиды - сидять и выжидають момента. И штокманы - это увы, уже традиция по уничтожению русского народа.
А про казаков можете не волноваться. Нас очень мало осталось родовых. Очень мало, чтобы бояться. А бояться надо этого...

Вложения:
ris_27-10.jpg
ris_27-10.jpg [ 30.65 КБ | Просмотров: 2180 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 9:26 pm 

надоело читать как некоторые пытаются нас убедить в том,что мы Русских ненавидим. аж бесить начинает.о какой ненависти вы говорите? к примеру рабочий косо смотрит на офисный планктон, это нормально, работяги недолюбливают предпринимателей, это тоже нормально, русские русских и ничего тут такого нет.рязанские пантуются перед тамбовскими, новгородские перед ярославскими.это было всегда. каждая лягушка свое болото хвалит. ток некоторые русские считают что все лягушки должны хвалить только ихнее болото :) и то что москвичей в основном нигде не любят им как то невдомек.видимо русские ток в москве и остались а все остальые казакийцы :) :mrgreen:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 9:35 pm 

дмитрий казак писал(а):
Им нужны деньги для "партийной работы".

ну прям для партейной, я же написал, спроси на кой.а ты сам выводы делаешь. к примеру такой вариант, собирают парни деньги и куда нить с москвы в глубинку человек 10-15 напрявляются. с визитом встарую церквушку, а в глубинке азера борзеют,у крестьян за бесценок продукцию скупают.народ ваще веру во все потерял.а тут наглядный пример, парни по форме и с православием приехали из столицы. ни какие нить виртуальные ,а вот они. реальные можно потрогать.эффект наверное будет.и власть не подкопается, они же не бритголовые фошыжды,а православная бригада.мыслисть надо обширно,кубань без россии быть не может, что бы там не думалось в наших головах. нет былой силы на кубани, красные извели всех

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 9:43 pm 

Сергей Зубров писал(а):
[
.эффект наверное будет.....

Сергей, не верю. Извини, но не верю я в эти сказки.
В Москве все давным давно все решают деньги. Верить надо тем, кто готов идти на Смерть,но не ради денег. Ради чего? Таких в Москве нет или я таких не знаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 8:38 pm 

дмитрий казак писал(а):
или я таких не знаю.

видимо так, не знаешь.вот к примеру и интелегент и-"В 2001 году лауреатом премии "Мужество в литературе" стал москвич Аркадий Бабченко. Молодой прозаик воевал в Чечне и написал об этом цикл пронзительных рассказов "Десять серий о войне". Аркадия Бабченко сегодня называют основателем новой военной прозы."

или вот насчет денег- "Списки родственников погибших, как мы выяснили, для получения денежной помощи от правительства Москвы представляли военные комиссариаты города.
Анна Пясецкая, мать погибшего в 1995 году в Чечне десантника Николая Пясецкого (Люблинский военкомат г. Москвы), такую помощь получила, а вот Валентина Дергунова (Перовский военкомат г. Москвы), чей сын похоронен на одном с Николаем Пясецким Николо-Архангельском кладбище, — нет. И москвичка Алла Пикалова, чей сын погиб в Чечне в августе 1996 года, тоже никакой помощи не получила."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 2:33 pm 

И что?....

Я не "Мать Тереза"...И тебе не советую, раз себя называешь казаком.
Бери в руки оружие и доказуй, если можешь. Нет? Про деньги забудь. Каждому свое.
Сказано...На Кубани у мяя дела. Там и "шапка по кругу". А московское спонсорство...Бизнес. В том числе на твоих указанных матерях погибших... Вечная им память!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 2:50 pm 
Цитата:
Бери в руки оружие и доказуй, если можешь.

Бери оружие!
Докажи, что ты казак!
Выруби все кусты в России!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа