Алексей Михайлович писал(а):
дмитрий казак писал(а):
Чудак ты, Михалыч. Иль читать не можешь иногда. Ненависти у меня нет к русским.
А тебе, имея доступ в ресурс советую - поищи ссылки на гражданскую войну в прошлом веке в России. Война такая была, Михалыч. Тогда не то, что казак русского, отец сына убивал. Прям в поисковике так и набери "гражданская война". Смешного мало, Михалыч.
Ну а меня дурака седого уж прости, если что ты не понял. Это умный должен понимать дурака, а не наоборот.))))
Тогда как прикажешь тебя понимать, Дмитрух??? Чуть ли не в каждом твоем посте слышатся какие то претензии к Русскому народу.... Типа: казаки воевали, а эти "иногородние" девок наших по углам зажимали.

или - "Иногородние" требовали убивать казачьих младенцев. Что за бред??? Я что должен спокойно это читать? читать этот поклёп??? Воевали они..... Воевал Русский народ, и так воевал, что шведские генералы кричали Карлу - "Пусть с ними сам черт воюет!" Ичто, что была гражданская война? Уж скоро 100 лет как была. А ты все выискиваешь как бы русских обвинить в каких то жестоких проделках по отношению к казакам.
Наоборот. Мне нахрен не нужно повторять того, как православные убивали друг дружку в прошлом веке: казаки и русские. Но это надо помнить, чтобы более не повторялось. А ПОВТОРИТСЯ МОЖЕТ! Почему? Потому что я верю, что те, кто устравивал гражданскую войну в России и сегодня НИКУДЫ НЕ ДЕЛИСЯ, а также как и те жиды - сидять и выжидають момента. И штокманы - это увы, уже традиция по уничтожению русского народа.
А про казаков можете не волноваться. Нас очень мало осталось родовых. Очень мало, чтобы бояться. А бояться надо этого...