Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 17, 2025 5:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 11:32 pm 

Дмитрий* писал(а):
Для меня русский ядрилец во сто крат хуже азера-муслима - ТАК КАК ПРЕДАТЕЛЬ.

Предатель это очень громко сказано! Мы называя их предателями,скорее слабость проявляем.
Для того,чтобы поверить в Бога много ума не нужно. Почему например рядом с тем же Отморозкиным не нашлось рядом не одного православного который своим примером и добрыми делами закрыл бы рот "невежеству безумных людей". Отморозкин он же не с луны упал,что у них в городе православных что ли нет? Или их пример был для него отрицательным,что и позволило "ядрилам" его совратить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 12:03 am 
Чёрная Сотня

расскажите мне, пажалуйста, чем отличается русский язычник от русского муслима?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 12:09 am 
А это к кому вопрос?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 12:12 am 

Вероисповедание: истинно православный хрис
Русских муслимов пока не видел, а вот татары муслимов в РНЕ были и о них ничего кроме хорошего сказать не могу. Предатель это тот кто отрекся от Христа, а язычники от Христа не отрекались так как христианами никогда не были. И толкнуло их туда в основном недостойное поведение православных и то, что они не могли объяснить основ своей Веры.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 1:06 am 
Русские как народ созданы Господом силой Христовой веры из славянских дикарей.И всякий русский-не христианин предает и Творца и свой народ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 1:21 am 
Чёрная Сотня

Дмитрий* писал(а):
А это к кому вопрос?

а к тем кто таких товарищей предателями не считает

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 1:53 am 

Я,русского муслима видел всего один раз в жизни,помутнение у человека в голове было,бес попутал и сейчас у него все в порядке вернулся в "лоно" и покаялся,а первый язычник который мне попался это
Женя Отморозкин и то на сайте. Наталья,ну откуда у нас в Москве язычники и русские муслимы.
Среди моих знакомых татары и те половина православных.Свидетели Иеговы иногда попадаются на улице,но "без корней"хлипкие, долгой дискуссии не выдерживают,убегают.
Скажите,а что хорошего в том,что тот же Отморозкин будет отвержен на земле,да еще в ад потом попадет. Каждый православный должен нести свою просветительскую и миссионерскую функцию,по мере сил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 2:21 am 

Вероисповедание: истинно православный хрис
Называть древних Славян дикарями и безграмотно и оскорбительно. Если бы они были дикарями бы, то Православие бы не приняли. Да и в отличие от цивилизованных немцев и французов наши предки мылись в бане. Да и когда были язычниками сатане не молились в отличие от Римского Папы Иоанна 23 или Императора Генриха 4. Христос умер и за язычников между прочем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 4:59 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Могу сказать что Согласен с Соколовым.Дмитрий Ъ всего лишь прикрывает христианством свои грязные антиназиональные мыслишки,но сам по сути христианином не является,а Юрьевич-обычный человек с узким кругозором,коих у нас полно в Росси,например гопоты :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 8:53 am 

Вероисповедание: Православный
Дмитрий* писал(а):
Русские как народ созданы Господом силой Христовой веры из славянских дикарей.

Дмитрий давайте будем объективными: Конечно же Крещение Руси привело к окончательному формированию единого Русского народа, укреплению государственности, культурному подъёму, но говорить о том, что восточные славяне - русы были дикарями до принятия Христианства всё-таки не правильно. Наше государство образовалось примерно за 150-200 лет до Крещения, в начале 9 века, (но ещё в 1 тыс. до н.э. и в 4-7 веках н.э. существовали крупные союзы восточнославянских племён стоявшие на пороге образования государственности). В 9-10 веках у славян уже были крупные по тем временам города, некоторые из них возникли ещё до образования государства (Ладога, Изборск в начале 8 в., Киев в 5в.), Русь вела торговлю с востоком и западом, а также проводила активную внешнюю политику, что подтверждается как письменными источниками так и археологическими данными.

Цитата:
И всякий русский-не христианин предает и Творца и свой народ.

А вот с этим полностью согласен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 9:21 am 

Цитата:
А вот с этим полностью согласен.

О чем вы говорите? Лично я уверен,что если народу предложат мобильник новый,за то чтобы сходить на Пасху не в церковь,а в мечеть- то 80% народа в мечеть и пойдет.Религия для мас уже давно не играет большого значения,а ваша МПЦ вовсю используется властью для подержки самой себя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 12:05 pm 
Наталья писал(а):

ПАжалуйста озвучьте количество и поименный список русских мусульман, которые принимают участие в правой деятельности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 12:16 pm 

Александр Болховской писал(а):
Наталья писал(а):

ПАжалуйста озвучьте количество и поименный список русских мусульман, которые принимают участие в правой деятельности.

Говорят кто то видел,но ХЗ.По мне так ислам не может быть соратником,будь он хоть труЪ арийцем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 12:21 pm 
Ну да НЛО больше шансов увидеть. А вот язычники в движении делают очень много и на данный момент мы в одном окопе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 1:52 pm 
Чёрная Сотня

Александр Болховской писал(а):
Ну да НЛО больше шансов увидеть. А вот язычники в движении делают очень много и на данный момент мы в одном окопе.

вот с точки зрения христианина: кто наш главный враг - Путин, Обама, Новодворская, жидомасоны? Нет, наш главный враг сатана, и с кем вы предалагаете объединяться на борьбу с ним, с врагами Господа? Это если глобально, если брать отдельные конкретные случаи, то жалко, конечно, этих подростков недоучившихся с искаженными представлениями о мире, и собственной истории, но если они упорствуют, то я со скорбью (ибо русские они, семья) погнушаюсь ими. Не место тут терпимости!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа