Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 26, 2025 8:36 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 10:13 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Ксати Степан а почему именно "жид"? Почему не янки? не цыган? не чечен?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 10:15 pm 
Чёрная Сотня

Потому что у тебя пунктик на жидах и масонах. Только слепой или жид не видят - кто сейчас захватывает власть по всему миру. А так как ты - не слепой, то остаётся одно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 10:23 pm 

У меня? да меня эта тема вообще не интересует. Я рпосто плыву по течению этого форума. Это не я все етмы к "жидам" свожу. Я вообще без этой темы в жизни нормально живу. У меня Александр Робертович пунтик по жизни один - отчаиваюсь что создать семью не получаеться. Вот это реальный мой пунтик.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 10:24 pm 
Чёрная Сотня

А ты перестань курить, похудей, приведи сенбя в опрятный вид, главное: стань Русским по Духу, и найдёшь хорошую девушку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 10:32 pm 

курить силы воли нет, похудел то я изрядно. А вот на счет убеждений. Это то тут при чем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 10:33 pm 

Кстати когда летом ожоги кислотные на башке зажили, я постригся и привел себя в опрятный вид. Люблю короткие стрижки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 10:42 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
курить силы воли нет, похудел то я изрядно. А вот на счет убеждений. Это то тут при чем?

Русские девушки - настоящие Рсуские девушки - любят настоящих Русских мужчин. С соответствующими рсускими убеждениями.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 10:47 pm 

А что если русская девушка. Красива, умна, но либеральных взглядов, она что хоть и православная но ненастоящая, подмененная??? Одержимая бесами карамья.. тьфу, ты демократическими.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 12:21 am 
Цитата:
Ксати Степан а почему именно "жид"? Почему не янки? не цыган? не чечен?

потому что вы считаете жидов своими братьями

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 12:23 am 

Степан ну сколько можно то что летом было приводить постоянно. Не надо быть мстительным. Христианство учит прощать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 12:24 am 

Скажу словами Александра Робертовича - покройте мой грех любовью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 12:24 am 
Цитата:
Карамьян слишком навязчив и топорен, но что-то в этих его словах есть. Для среднего человека есть вопросы поважнее и попонятнее, чем жидомасоны. Та же чурбанская миграция, например. Во всяком случае для меня лично масонство - это практически синоним слова "капитализм" и тут уже очень сложный вопрос, т.к. опыт отмены частной собственности в СССР оказался в итоге весьма плачевен, хотя дерьма в капитализме навалом, а обычный программист или преподаватель еврейской национальности (профессии для евреев, кстати, характерные, банков же на всех не хватит) не вызывает никаких негативных чувств. А вот наличие в моем городе откровенных дикарей меня реально тревожит.

Вопросам чурбанской миграции остр, и никто из патриотов его не игнорирует, и мы в том числе.
Про капитализм вы близки к истине. Маркс писал что? Что капитализм - это деньги, а деньги у евреев. Поэтому по большому счёту "жид" у патриотов и "капиталист" у коммунистов обозначают по сути одну и ту же групу людей.
Никто не предлагает поубивать всех людей с еврейской кровью, успокойтесь уже на этот счёт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 12:25 am 
Цитата:
Степан ну сколько можно то что летом было приводить постоянно. Не надо быть мстительным. Христианство учит прощать.

если б вы не писали здесь постоянно всякое дерьмо, может, и простил бы
да и потом - это ж не то чтобы нанесённая мне обида, это просто ваша жизненная позиция: "жиды - братья по вере"
ну так и живите в ней, только потом не удивляйтесь, что вас жидом зовут

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 1:29 am 

я просто неподумаы использовал тогда цитату из европейских либеральных источников где прямо пишут что все три конфессии - ьратья по авраамистической вере. Просто это обычно так и говортя все либеральные, европейские деятели. Типа что бы заранее погасить обвинения в расизме и антисемитизме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2011 10:58 am 
=========================================
Продолжаю начатое (см. корневую публикацию).

8. Одна из причин неудач – отсутствие конкретного плана действий. Организация должна чётко поставить многоступенчатую, структурированную цель, т.е. глобально-стратегическую задачу, и множество последовательных, максимально детально разработанных подзадач.

Если есть задача по сносу старого дома, и построению нового (стратегическая задача), но нет конкретного чертежа – дом не будет построен. Если есть конкретный чертёж, но нет планов строительных работ, планов закупок строительных материалов, планов по привлечению инвесторов – дом всё так же останется не построенным, соответственно, и за снос старого никто не возьмётся.

Аналогично в нашем деле. Одни полагают, что на одних недовольствах депутатами-президентами, без предложения конкретной альтернативы (постановления стратегической задачи), можно чего-то достичь. Ничего, и никогда! Соответственно, толком сопротивляться деспотичной власти не будут. Другие ставят таковую задачу – пишут политическую программу, однако тем и ограничиваются, поэтому и не выглядят людьми, которые могут в действительности изменить ситуацию – их практически никто не слушает.

Стоит отметить, что планы могут быть ложными. Но они таковыми только могут быть, а их отсутствие гарантирует 100% провал. Разница есть.

Теперь конкретные примеры подзачад. Должно само собой пониматься, что небольшая организация не способна достичь больших целей, поэтому должна быть конкретная задача, конкретный план роста (уже писал об этом - п.5).
10 человек - 100 человек - 1000 человек - и т.д.
Расписывание таких цифр будет, опять же, недостаточно структурированной целью - необходимо разработать общую концепцию вербовки новых членов, ответив максимально точно на два вопроса - где и как. Разрабатываем, и пробуем. Не работает? Меняем концепцию-тактику. Ещё раз не работает? Ещё модифицируем. И т.д. Если не работает - пересматривать, но обойтись, в частности, без этого пункта никак нельзя.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа