Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 1:18 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Доколе???
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 8:32 pm 
Сотрудники Военной прокуратуры Балтийского флота в ходе проверки по заявлениям матерей молодых моряков выявили жестокие факты проявления дедовщины в одном из экипажей Балтийского флота, расквартированном в городе Пионерском Калининградской области. Военнослужащие дагестанской национальности избивали и унижали молодых россиян.
По материалам Комитета солдатских матерей, в Пионерском группа срочников-кавказцев долгое время терроризировала своих русских сослуживцев. 38 матросов пожаловались на то, что призывники с Северного Кавказа, сплотившись в банду, отбирали у них деньги, мобильные телефоны, новую форму, еду, заставляли исполнять национальные горские песни и танцы. Кроме того, ради развлечения из тел избитых моряков нарушители латинскими буквами выложили слово "Kavkaz". Все это, по словам матерей пострадавших моряков, дагестанцы снимали на камеру мобильного телефона с трубы котельной. При этом связываться с кавказцами опасались даже "деды". Возможно, руководство экипажа тоже побаивалось уроженцев Северного Кавказа, вследствие чего не поспособствовало устранению беспредела.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=326490&cid=8

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Доколе???
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 8:40 pm 

Только объединяться Русским и стоять друг за друга, другого пути нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 8:51 pm 
Представляете как эта мразь глумилась над русскими слабаками. Сняли это на видео камеры, будут демонстрировать землякам и ржать - приколись на русскую шваль! Девок их имели да и парни их не намного лучше...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 9:11 pm 
Чёрная Сотня

Спрашивется, где СМИ, где прокуратура, где массовый уход из армии Русских воинов из этой части?

Вот этот материал надо почаще нашим толерантисткам показывать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 10:44 pm 
СМИ и власти НАПЛЕВАТЬ!!!!!!!!!!
Это уже система:
Сослуживцы избили ярославца за национальность
27.10.2009 16:38 / Оценка: 2.33

В Буйнакске ярославского солдата Михаила Жукова избивали представители южных национальностей. Мать парня, узнав об издевательствах, обратилась в комитет солдатских матерей.

Павел Колесников, председатель комитета солдатских матерей, сообщил:
- Избиения происходили на почве национальных отношений. В основном, по ночам. Сейчас в результате противоправных действий мы написали заявление в Главную военную прокуратуру и прокуратуру Северокавказского военного округа. Идет следствие.
http://www.yar.rodgor.ru/news/tkrim/7074/
Обратите внимание - парня избивали за национальность. Били за то , что ОН РУССКИЙ!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 10:52 am 
Чёрная Сотня

Понятно, что властям наплевать, более того, они и планируют такие отношения к Русским. Но они ничего не смогут сделать, если будет гласность. Даже "черных ястребов" осудили, пусть и ненадолго, но всё ж-таки. О каждом случае - кричать на весь свет! Это будет холрошим уроком для всех, и для наших - тоже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 11:08 am 
Удалено мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 3:43 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Полностью согласен. два месяца назад по РЕН ТВ показали сюжет как систематически избивали рядового Михаила Левина. Его так жестоко избивали и поносили по национальном упризнаку что не понятно как он из автомата своих дедушек не положил в карауле. Били его и офицеры. А когда он пожаловался командиру части на мучителей, командир сказал что в русской армии для жида не будет комфортно.Почему русский солдат дав присягу должен подвергатся издевательствам и оскорблениям по национальному признаку. Почему москвича отправили служить в забайкальский округ. Он сбежал из части после того как ему переломали пальцы на левой руке. Больной и измученный, (надо отдать должное деньги на билет ему дал и помог офицер части - грузин по национальности. Возмущенный издивательством над ним. Этому грузину повезло у него контракт закончился офицерский а продливтаь он его не захотел) Добравшись до дома он отправился в комитет солдатских матерей, в еврейский центр и общественную палату. Скандал был жуткий.Все его мучители уже арестованы, сволочь ждет трибунал. Показания протви комнадира части и замполита дал этот честный офицер-грузин. Командир снят его зам тоже. Но доколе, в армии будут мучить солдат. Этому парню повезло еще, его отец у Лукина в аппарате работает. (попал в армию потому ято загулял и профукал сесию в институт) Теперь его комисовали. Но скольких ребят изуродовалив армии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 6:49 pm 
Не захламляй тему!!! Про жида в армии никому не интересно, за своих душа болит, поднимай этот вопрос на 7.40.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 7:07 pm 

А он не человек? Саша это с твоей стороны форменное свинство! Человек дал присягу, и он должен быть защищен. Это тебе не интересно про судьбу гражданина твоей страны в армии. Я написал по теме. ихватит к евреям относится как к мутантам и существам, они такие же гражадне как и ты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 7:11 pm 

И для меня этот интелегентный москвич из культурной семьи (его национальность меня не волнует) куда важнее пьянотного быдла, этих отбросов общества именуемых себя дедушками, и ублюдыша командира части, место которому на зоне. И я думаю туда этот скот отказавшийся защищать своего солдата и отправится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 7:14 pm 

Ты правильно сказал, интелегент, из культурный семьи, какой бы он анциональности бы не был, для меня именно свой. Потому что куда не глянь кругом отбросы общества, недоделки и подонки которые считают что право имеют унижать человека. А если ты делишь тех кто защищает твою семью и тебя, по национальному признаку, если ты считаешь что скот дедушка имеет право оскорблять и унижать, травить человека за то что еврей, то ты и сам становишься глубоко непорядочным человеком.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 7:14 pm 
Я уже в теме про гражданство высказывал свое отношение к жидам и и прочей кишлачной дряни . И даже Дмитрий поддержал сказав - несмотря на россиянский паспорт всякие Задэ нам ровней не будут. На будущее, не надоедай с чурбаньем и жидами, кроме тебя по причинам понятным, беды этой категории людей не вызывают сочувствия ни у кого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 7:22 pm 

Я прямо заявляю что про этого майора начну скоро писать статью и собираю материал, за то что он одобрял истезание первогодка, за то что он не стал защищать его, и отдал дедушкам - типа жид еще и мне стучит на вас, я сделаю все чтобы он вылетел из армии. Таких как он надо судить. Скажу прямо - мне плевать ан национальность этого паренька, для меня главное борьба я явной несправедливостью. твой пост показывает как ты далек от христианства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 7:29 pm 
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Да ктоб сомневался!!! Истязания русских морячков тебе по барабану, а за жидка (кровь родная) можно и глотку порвать. На будущее больше не спрашивай - почему же я не русский и Вы меня не хотите считать русским?..

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа