Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 08, 2025 12:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 8:42 pm 

Цитата:
"Значительная часть граждан Российской Федерации не исповедует никакой религии, относит себя к атеистам. Слова действующей редакции государственного гимна "хранимая Богом родная земля" не соответствуют основам их мировоззрения.

ААА, подлость какая!

Верить в Бога - нельзя, а быть безБожником в самый раз!

Даже в безБожных Соеденённых Штатах Америки, на денежной купюре США написано:
"Мы верим в Бога"! (We trust in the God )- вот так!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 8:43 pm 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 8:57 pm 
Чёрная Сотня

Свешников-Линевич Андрей писал(а):

1. Правоприемником партии РСДРПб объявила себя партия КПСС, правоприемником партии КПСС объявила себя партия КПРФ.
И причем тут другие партии... ?
2. РСДРПб создовалась жидами. КПСС преобразовалась в КПРФ. И что за жиды которые разрушали КПСС?
3. Я не говорил, что рядовые члены КПРФ рвутся к власти. Я говорил, что рядовые члены КПРФ "проявят" себя самым поганым образом если коммунисты прийдут к власти. :|
Я не собираюсь разговаривать разговоры с коммунистами-сволочами -захребетниками. С заблудшим человеком я, как християнин, обязан говорить разговоры в надежде принятия им Православной веры.
4. В пещеру на площаде в центре столицы России поклонится ходят, а уважать не уважают.
Интерееесно... .
5. Чьё то не допонял. Когда это Российская Федерация уничтожала свой народ?
6. Зачем мне колхоз? Я сельском хозяйстве мало разумею.

1. Ну и что? Мы по делам будем судить или по тому, кто и кем себя объявил? Вы вот можете объяснить чётко и ясно - почему прямые наследники тех, кто делал революцию, стали разваливать КПСС и СССР, которые создавали их деды? Казалось бы, какой смысл ломать то, что творили их предки? Но они - продолжали дело Ленина реально, а не на словх. На словах они Ленина ругали, но на деле подолжили его главное дело - уничтожение нашей страны и нашего народа. Так вот все жиды - потомки троцких-каменевых-окуджав-лукиных - все полезли в перестройщики.

Мне грустно, что собравшиеся тут люди НЕ ХОТЯТ думать.
Я уже говорил, что главный лозунг троцкистов о перманентной (бесконечной) революции был выдвинут перестройщиками. Что говорил Горбачев?

"Революция продолжается!"

Он чётко и ясно дал понять, что уничтожение России приняло новые формы, но суть осталась прежней.

А другие партии тут при том, что ВСЯ СВОЛОЧЬ из КПСС ушла имено в ДРУГИЕ ПАРТИИ. Внуки тех, кто убивал, грабил, проводил коллективизацию, писал учбеники по марксизму - все эти люди подались в ИНЫЕ партии. Если не верите - назовите мне членов КПРФ, у которых деды и отцы занимались уничтожением Русского народа. Если такие и есть, то их - единицы, но я таких не знаю вовсе. А вот руководство ВСЕХ иных партий во многом из подобных людей состоят. Надо ещё что-то говорить на эту тему?

2. Вам надо перечислить тех жидов, которые разваливали КПСС? :D Сами не знаете? Вы - молодой челвоек и не жили в перестроечные времена? Если Вы молоды, я для Вас подборку сделаю, если Вы человек зрелого возраста. то сделайте это сами в виде домашнего задания. Для начала возьмите олько членов так называемой "Межрегиональной группы". Даже по названию напоминает печально известных "межрайонцев", верно? Так вот среди этих "межрегиональников" жид - каждый второй, если не чаще...

3. Скажите, а каким особого "поганым" образом рядовые коммунисты проявляли себя тогда, когда их партия была у власти?

4. Кто ходит поклоняться? Сколько человек? И это все - члены КПРФ? Вы проверяли?

5. Вы - большой оригинал. Российская Федерация уничтожает свой народ постоянно. Каждый год - тысяч по 700... Вам мало? Это - физическое уничтожение. Про духовно-нравственное рассказывать или сами знаете?

6. Тогда не перекладывайте сей труд на других. Неэтично.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 9:02 pm 

Радует что слова к современному гимну нашей страны написал Сергей Михалков - старенький коммуняка (царствие ему небесное),
видно он действительно верит в то что Россия :"Хранимая Богом родная земля."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 9:03 pm 
Чёрная Сотня

Илья Игоревич писал(а):
Александр Робертович, все наши соратники прекрасно понимают, что змея сменила шкуру, но старая шкура от этого лучше не стала.

Старая шкура- ПУСТАЯ. Уже 18 лет пустая! А вы по указке жидов продожаете её кусать. Им это очень выгодно: пусть красные патриоты кусают белых, черных и - наоборот. А жиды в это время занимаются нашим уничтожением. А мы коммунистов ругаем... А жиды ржут над нашей тупизной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 9:04 pm 
Чёрная Сотня

Иван Иванович Иванов писал(а):
Радует что слова к современому гимну нашей страны написал Сергей Михалков - старенький коммуняка(царствие ему небесное),

Думаю, ему все равно было что писать. Главное - чтобы деньги платили и с властью быть рядом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 9:06 pm 

Александр Робертович писал(а):
Иван Иванович Иванов писал(а):
Радует что слова к современому гимну нашей страны написал Сергей Михалков - старенький коммуняка(царствие ему небесное),

Думаю, ему все равно было что писать. Главное - чтобы деньги платили и с властью быть рядом.

Да он пожилой человек, зачем ему деньги, я например тоже люблю современную власть, а демократическую вообще считаю слугами - дьявола, так что простите Александр Робертович - но зря Вы так про Сергея Михалкова- замечательный он был человек!

Он автор гимна СССР- написаный в честь победы нашего народа над немецким фашизмом в 1944 - ом году, который заменил коммуняцкий интернационал!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 9:12 pm 

Вероисповедание: Православие
Какая интересная тема.
Максимум 20 лет и всё, умрут все старики, а молодых у них нет и не будет, ибо всяческие молодые - это троцкисты

Ну не сказать что все молодые коммунисты - троцкисты, но основная часть, только они к КПРФ не имеют ни какого отношения, а скрываются под названием "Революционный Фронт" (разных городов), пойду я отсюда пока не побили (да кстати я против изменения слов в гимне, толку никакого, а шума много будет).............

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 9:33 pm 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 10:14 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Илья Игоревич писал(а):
Александр Робертович, все наши соратники прекрасно понимают, что змея сменила шкуру, но старая шкура от этого лучше не стала.

Старая шкура- ПУСТАЯ. Уже 18 лет пустая! А вы по указке жидов продожаете её кусать. Им это очень выгодно: пусть красные патриоты кусают белых, черных и - наоборот. А жиды в это время занимаются нашим уничтожением. А мы коммунистов ругаем... А жиды ржут над нашей тупизной.

Я эту шкуру не кусаю, мне на нее наплевать. Я не имею ничего против деятельности КПРФ - это действительно единственная оппозиционная партия, но уважать их идеологию, связанную с кровью миллионов людей, меня никто не заставит никогда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 10:19 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Пустословие удалено. Карамьян и Человеков получают по предупреждению.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 10:35 pm 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 9:19 am 
Чёрная Сотня

Илья Игоревич писал(а):
Илья Игоревич писал(а):

Я эту шкуру не кусаю, мне на нее наплевать. Я не имею ничего против деятельности КПРФ - это действительно единственная оппозиционная партия, но уважать их идеологию, связанную с кровью миллионов людей, меня никто не заставит никогда.

Слава Богу, пришли к общему знаменателю. Умные слова.

Правда, здесь есть один нюанс. Мы не только не обязаны уважать ЧУЖУЮ идеологию, но мы ОБЯЗАНЫ её НЕ УВАЖАТЬ. И даже если представить, что жиды, прикрываясь этой идеологией, вообще никого не убили, мы её всё равно уважать не обязаны. Это - не наша идеология!
При этом мы, как Православные христиане и адекватные люди, должны уважать ЧУВСТВА оставшихся несчастных обманутых коммунистов, не глумиться над ними, а стараться тактично говорить им о том, что Русскому человеку намного ближе идеология Черносотенная, исконно Русская.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 10:12 am 
Чёрная Сотня

Свешников-Линевич Андрей писал(а):

1. Ну и что? Мы по делам будем судить или по тому, кто и кем себя объявил? Вы вот можете объяснить чётко и ясно - почему прямые наследники тех, кто делал революцию, стали разваливать КПСС и СССР, которые создавали их деды? Казалось бы, какой смысл ломать то, что творили их предки? Но они - продолжали дело Ленина реально, а не на словах. На словах они Ленина ругали, но на деле подолжили его главное дело - уничтожение нашей страны и нашего народа. Так вот все жиды - потомки троцких-каменевых-окуджав-лукиных - все полезли в перестройщики.

Мне грустно, что собравшиеся тут люди НЕ ХОТЯТ думать.
Я уже говорил, что главный лозунг троцкистов о перманентной (бесконечной) революции был выдвинут перестройщиками. Что говорил Горбачев?

"Революция продолжается!"

Он чётко и ясно дал понять, что уничтожение России приняло новые формы, но суть осталась прежней.

А другие партии тут при том, что ВСЯ СВОЛОЧЬ из КПСС ушла имено в ДРУГИЕ ПАРТИИ. Внуки тех, кто убивал, грабил, проводил коллективизацию, писал учбеники по марксизму - все эти люди подались в ИНЫЕ партии. Если не верите - назовите мне членов КПРФ, у которых деды и отцы занимались уничтожением Русского народа. Если такие и есть, то их - единицы, но я таких не знаю вовсе. А вот руководство ВСЕХ иных партий во многом из подобных людей состоят. Надо ещё что-то говорить на эту тему?

2. Вам надо перечислить тех жидов, которые разваливали КПСС? :D Сами не знаете? Вы - молодой челвоек и не жили в перестроечные времена? Если Вы молоды, я для Вас подборку сделаю, если Вы человек зрелого возраста. то сделайте это сами в виде домашнего задания. Для начала возьмите олько членов так называемой "Межрегиональной группы". Даже по названию напоминает печально известных "межрайонцев", верно? Так вот среди этих "межрегиональников" жид - каждый второй, если не чаще...

3. Скажите, а каким особого "поганым" образом рядовые коммунисты проявляли себя тогда, когда их партия была у власти?

4. Кто ходит поклоняться? Сколько человек? И это все - члены КПРФ? Вы проверяли?

5. Вы - большой оригинал. Российская Федерация уничтожает свой народ постоянно. Каждый год - тысяч по 700... Вам мало? Это - физическое уничтожение. Про духовно-нравственное рассказывать или сами знаете?

6. Тогда не перекладывайте сей труд на других. Неэтично.

1. Есть старая русская пословица "Назвался груздем - полезай в короб". Никто коммунистов "за язык не тянул".
Чтой то Вы заняли странную позицию типа "Все плохие ушли, остались только хорошие". И это про тоталитарную сатанинскую секту. Странно... .
2. Нормально работающую партию, конкретно, радеющую о благополучии народа ни какоя "Межрегиональная группа развалить не может". Прогнила КПСС начиная с "верхушки" потому и развалилась. Один Меченный чего стоит - настоящая политическая шлюха.
Возраст мой Вы знаете. Так вот я хорошо помню как молодые райкомовские унструктора занимались рекетом в перестроечные года. "Вытресали бабки" с владельца видиосалона открывшегося не далеко от нашого дома, а Ваши "хорошие" коммунисты только одобрительно посмеевались.
Да и потом новые демократы из бывших райкомовских и обкомовских быстренько состыковались с бандюками и ... .
3. После переворота 17-го эти рядовые члены партии единогласно проголосовали на своих собраниях за "Военный Коммунизм", единогласно одобрили политику партии по раскулачиванию, дружненько осудили "врагов народа", дружненько одобрили политику своей партии в отношение "воинствующего атеизма" ... дружненько поддержали перестройку.
Вы все напираете на то, что оставшиеся в КПРФ "хорошие". Но прикажет им партия и побегут не задумываясь как стадо не задумываясь. В общем стандартные члены стандартной тоталитарной сатанинской секты.
4. Фильму видел по телеку как пионеры "при параде" с членами КПРФ тоже "при параде" посещают мавзолей. Прямо ретуал.
5. По Коституции Росийской Федерации она (Российская Федерация) не может уничтожать свой народ. Другое дело политика власть имущих, но за кого голосовали того и получили.
6. Каждый должен заниматься своим делом.[/quote]

1. Поговорка хорошая. На это и расчет. Именно из-за этого всех собак и вешают на КПРФ. Те, кто реально убивал, сажал, учебники писал по научному коммунизму - те спокойно сидят в других партиях. Те, кто строил БАМ, летал в космос, защищал Родину, трудился в колхозах, те остались в КПРФ. Жиды всегда действуют по принципу "битый небитого везёт", они очень грамотно вывели из-под удара своих и теперь руководство КПРФ как бы должн в одиночку отвечать за все репрессии и прочие преступления. А жиды - истинные виновники трагедии - как обычно, улизнули, оставив в глазах обываетля виновными Макашова, Зюганова и Елену Драпеко. Но лично я не хочу быть обманутым жидами невеждой. И хочу, чтобы как можно меньше Русских были ими обмануты.

Это - не странная позиция, а правда, в которой не так сложно и разобраться. Для этого надо просто знать историю и быть знакомым с действиями жидов.

КПСС - никогда не была сектой в религиозном смысле. Поэтому называь её "сатанинской, да ещё сектой" - как минимум - явное преувеличение.И в таком случае у меня вопрос:
Какая партия - не сатанинская секта?

2. "Межрегиональная депутатская группа" образовалась тогда, когда всё было уже ясно, когда страна агонизитровала.

Маленький ликбез:

Однозначно, что РСДРП-ВКП (б) создавались с помощью масонства. Но со временем в партии произошла некая метаморфоза. Сначала Сталину удалось уничтожить ленинскую гвардию, что являлось очень важным и полезным для страны делом. О причинах говорить не будем, это отдельный разговор. Затем пришла война, партия стала постепенно очищаться от жидов, всё больше Русских стало приходить на руководящие посты. Вследствие этого постепенно стала меняться и политикта партии. Лозунги оставались почти те же, но реальная политика стала меняться. И в какой-то момент эта политика стала категорически раздражать мировое жидовство, ибо созданная им партия пошла явно не туда, куда хотелось бы мировому жидовству. И были брошены все силы на уничтожение этой партии, она мешала разрушить страну, ешала развращать наод и превращать его в скот - как на западе. "Рок-секс-наркотики" трудно было внедрять в сознание Русской молодёжи во время праления КПСС.
Не сразу у жидов это получилось. Попытки сделать перестройку были и у Берии, и у Хрущева, и в 1968 году в Чехословакии, но СССР был силён, и это не удавалось. Удалось в 1985 году - по разным причинам - останавливаться на них ОЧЕНЬ долго.

Верхушка КПСС с одной стороны прогнила (стремление к материальным благам, иностранным поездкам и "шмоткам", с другой стороны, действовало масонство, иностранные разведки активно вербовали наших "стойких партийцев". В итоге Горбачев пришёл к власти и началась вакханалия.

На счёт безобразий творившихся в КПСС и ВЛКСМ в перестроечные годы рассказывать не нужно. Из этих вот комсомольцев впоследствии вышли самые циничные подонки, ставшие банкирами, главными редакторами и т.д. А с 1988 года они завладели сетью "видеосалонов" - этой машиной разврата и пошлости. "Рок-секс-наркотики" стали активно продвигаться в жизнь. Вспомните газеты тех лет, особенно, молодежные. Пропаганда наркотании токсикомании, проституции велась предельно активно.

"Хорошие" коммунисты не посмеивались, а возмущались. А "плохие" всё это организовывали. Но "хорошие" привыкли подчиняться, поэтому особенно не "дёргались".

3. Со сталинских времен в партии нельзя было голосовать против. Поэтому приучили всегда поддерживать генеральную линию. Это излишняя дисциплина и способствовала тому, что Горбачева раскусили слишком поздно.

4. Я тоже видел. И что? Сколько там было членов КПРФ и сколько было пионеров? :D

5. Вы так шутите? Причем тут конституция? Реальная политика партии власти - уничтожение своего народа. Будем спорить? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 11:37 am 
Удален мной

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа