Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:00 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Убит отец Даниил Сысоев
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 1:48 pm 

Вечная память! Помянем его душу в своих молитвах.

Имхо, спишут на ваххабитов: дескать, только маленькая часть муслимов готова на это, а большая ни в чем не виновата. Но посмотрим, что скажет следствие...
Вопрос в другом: что делать нам? что угодно Богу? зачем Он нам дал смерть этого священника? ведь это не батюшка с дальнего села в Сибири, о котором раз сказали и забыли. это уже тут, на виду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 1:58 pm 

Вероисповедание: Православие.
Вечная память. Мне тоже кажется, что всё спишут или на наркоманов, или на сектантов..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 2:12 pm 

Вероисповедание: Православный
Даркен писал(а):
Тебе лишь бы розню развести,да и власти тоже,хотя тут ясно,что священника убили исламы-истинный враг готовится уже взрывать ваши церкви,пока вы обрабатываете"Неоязыческую версию"

Вполне вероятно, что именно исламисты и убили, но вот то что сейчас языческие суки (и другие сектантские суки) очень довольны и прыгают от радости - это факт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 2:17 pm 

Вероисповедание: Арелигиозен
Сергей Русский писал(а):
Даркен писал(а):
Тебе лишь бы розню развести,да и власти тоже,хотя тут ясно,что священника убили исламы-истинный враг готовится уже взрывать ваши церкви,пока вы обрабатываете"Неоязыческую версию"

Вполне вероятно, что именно исламисты и убили, но вот то что сейчас языческие суки (и другие сектантские суки) очень довольны и прыгают от радости - это факт.

Все! Я прыгаю от радости вместе с РКЦ ИПХ кстати(их ведь вы тоже сектантами мните)
Если честно-то всем неправославным все равно,ни у кого особой радости не видел,а ваши наезды на язычников тут вообще не в тему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 2:18 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Если кому-либо попадется ссылка,где можно скачать его книги, выложите,пожайлуста...

"Летопись начала" книга о сотворении мира, разоблачающая эволюционный дарвинистский бред и о допотопной истории человечества
http://creatio.orthodoxy.ru/letopis/index.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 2:25 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Даркен писал(а):
Если честно-то всем неправославным все равно
Все равно может быть только вырожденцу и дегенерату. На форуме ДПНИ этим убийством возмущены и атеисты и агностики и даже язычники.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 2:29 pm 

У меня сегодня уже начались неприятности. Один одержимый попик еще ночью приехавший на место событий сказал в СКП что тут замешаны Дейч, Прощечкин и Карамьян - антифа старой формации. Я разговаривалс Прянишниковым он считает что я зря сделал что следака матом утром послал. Этот баюшка кто на меня настучал мой клиент, в 1998 я писал про него резкую статью, и потмо с помошью Чаплина его из Москвы турнули. Тепрь мстит. Как же можно невиновных шельмовать? Корчое я буду отбиватся от СКП. Мне отца Даниила жалко, но я не чуствую за собой вины. Надо понимать что сегодня многие гнилы будут шельмовать оппонентов дабы расправится с ними. Вы верите надеюсь что я тут не при чем! Я верующий человек и во многом был согласен с убиенным батюшкой. ВОпрос, чтобы не врали мои враги - вы мне верите в этом вопросе? Надеюсь на поддерку если будут шельмовать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 2:34 pm 

Евгений Жидобойцев писал(а):
Даркен писал(а):
Если честно-то всем неправославным все равно
Все равно может быть только вырожденцу и дегенерату. На форуме ДПНИ этим убийством возмущены и атеисты и агностики и даже язычники.

Да все против,в той или иной степени.Это просто был мой ответ СРу

Я к тому,что "язычникам" в худшем случае все равно,т.е от радости они не прыгают,а вообще большинство естественно выступает против т.к убит Русский-каким то инородцем либо исламом из русских,что не лучше

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 2:38 pm 

Сергей Русский писал(а):
в пользу этой версии свидетельствует тот факт, что преступник не бросил оружие на месте преступления. "Родноверы" не являются профессиональными убийцами, поэтому у них каждый ствол на счету", - сказал он.

Охренеть доказательства! Не бросил ствол - значит полюбому язычник. Получается, что исламист обязан был ствол бросить, ему видимо так коран предписывает.

Цитата:
но вот то что сейчас языческие суки (и другие сектантские суки) очень довольны и прыгают от радости - это факт.

Хватит всякий порожняк гнать. Я допускаю что радуются разные сатанисты жидовского произхждения, многие из которых причисляют себя к язычникам, но причём тут все остальные?

===

Александр Робертович писал(а):
Уже спихивают на неких сектантов. Я сектантов терпеть не могу, но тут они явно не виноваты, если не считать, конечно, сектантами муслимов. 99,9% - это они. Но этот след прячут!

Конечно! Ведь проще всего списать на маргиналов и экстремистов. А на мусульман, или допустим жидов списывать - это же нетолерантно. Народ будет негодовать и требовать возмездия, и прахом тогда пойдт вся их жидовская пропаганда толерантности, многоконфессиональности многоконфессиональности. Но правду всё равно вечно скрывать не получится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 2:42 pm 

Послушайте, Карамьян, мы здесь все очень переживем за вашу карьеру и ваши неприятности, но вспомните понятие совести, и прекратите свою истеричную писанину.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 2:47 pm 
Чёрная Сотня

С.С. Полярный писал(а):
Я допускаю что радуются разные сатанисты жидовского произхждения, многие из которых причисляют себя к язычникам, но причём тут все остальные?

остальные - сектанты, Сысоев же работал в центре по реабилитации бывших сектантов
вот насчёт язычников ниодной его работы не знаю, он слишком образован был чтобы на них внимание обращать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 2:58 pm 

Наталья писал(а):
остальные - сектанты

Я имел ввиду остальных язычников. Правые родноверы точно бы на такое не пошли. Когда был взрыв храма неизвестными дегенератами, даже самые радикальные НС-движения вынесли официальные заявления, осуждающие подобную провокационную деятельность.

Цитата:
вот насчёт язычников ниодной его работы не знаю

Да тут и козе понятно что язычники уж точно тут не причём. Известно же что о. Даниилу угрожали муслики, он сам об этом говорил. Да и убийца по словам очевидцев был ярко выраженный чурка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 3:04 pm 

Цитата:
Взрывы и поджоги Православных Храмов, погромы и уничтожения Родноверческих и Языческих капищ - ЭТО ДИСКРЕДИТАЦИЯ НАСТОЯЩЕЙ NS/WP БОРЬБЫ! ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ НА РУКУ ЛИШЬ СПЕЦСЛУЖБАМ ТОТАЛИТАРНОЙ ГЭБЭШНОЙ РФ, ВРАГАМ НАШЕГО ДВИЖЕНИЯ И ВРАГАМ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМА!

Так и есть
Я уверен что 90% разнообразных поджогов-дело рук сознательных провокаторов,ну и остальные 10-просто придурков

Последнее предупреждение: меняйте ник и аватар.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 4:11 pm 

надо внимательно мониторить все интервью по этому вопросу. И фиксировать тех кто с пониманием отнесся к убийству и частит убиенного батюшку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 4:20 pm 

и особенно пристально следить за тем что скажут полосин и джемаль.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа