Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 09, 2025 9:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2728 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 182  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 1:56 am 

Цитата:
В Москве убит настоятель церкви Святого Фомы Даниил Сысоев, его помощник Виктор Стрельбицкий получил огнестрельное ранение. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Карамьян,по вашему эти люди тоже-неудачники?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 12:26 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Александр Робертович а чем мы так сильно от американцев отличаемся? духовностью? ну это эфимерное отличие. Только не глагольте про наш непередоваемый коллективизм. лучше уж быть как все индивидуалистами. Вот коллективизм, любовь к тмоу что скажут в коллективе - эта наша заразаня болезнь. Вон греки - большие индивидуалисты, и тоже православный и лучше нас живут. Может пора уже отказатся от коллективизма. Коллективизм хорош тогда когда страну нужно в военный лагерь загнать и готовится к войне со всем миром. а мы же воевать со всем миром не хотим. так может пора меньше думать о коллективе, а больше о себе, друзьях, своей семье. Может тогда лучше жить будем. ТАк что я православный индивидуалист! Специально коллективистам назло, и пускай Болховский обзывает шкурником. ТАк вот Саня уж лучше быть индивидуалистом, как ты выражаешься "шкурником", чем коллективистом и по жизни неудачником. Сегодня те кто за коллективизм как правило законченные неудачники.

Вот греки, например, по всей вероятности, живут в своей Греции согласно своим традициям и укладу жизни, сложившимся веками.
А у русских, в силу природных, географических и исторических условий сложился свой уклад жизни - общинный, соборный, коллективный.
И все попытки сломать этот традиционный уклад кончаются плачевно.
Например эмигранты первой волны - вон сколько их было, а сейчас где они?
Потомки их рассеялись по миру и большинство русскими себя не считают - "индивидуалисты"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 6:45 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
Александр Робертович а чем мы так сильно от американцев отличаемся? духовностью? ну это эфимерное отличие. Только не глагольте про наш непередоваемый коллективизм. лучше уж быть как все индивидуалистами. Вот коллективизм, любовь к тмоу что скажут в коллективе - эта наша заразаня болезнь. Вон греки - большие индивидуалисты, и тоже православный и лучше нас живут. Может пора уже отказатся от коллективизма. Коллективизм хорош тогда когда страну нужно в военный лагерь загнать и готовится к войне со всем миром. а мы же воевать со всем миром не хотим. так может пора меньше думать о коллективе, а больше о себе, друзьях, своей семье. Может тогда лучше жить будем. ТАк что я православный индивидуалист! Специально коллективистам назло, и пускай Болховский обзывает шкурником. ТАк вот Саня уж лучше быть индивидуалистом, как ты выражаешься "шкурником", чем коллективистом и по жизни неудачником. Сегодня те кто за коллективизм как правило законченные неудачники.

1. Мы отличаемся от американцев всем. Они - тупые, мы ещё нет. Мы - ещё пока духовные, они - мычащее стадо.

2. От колелктивизма может отказаться только жидовка Новодворская. Индивидуализм - жидовское изобретение, дабы нас разобщить.

3. Это ты не хочешь воевать со всем миром, а я хочу. Не танками, так духовно.

4. Православных индивидуалистов не бывает. Православный живет приходом, монастырём. Если только он - сугубый отшельник. Но и в этом случае он за других молится. А иначе - он эид, косящий под Православного.

5. А почему ты так по-жидовски относишься к неудачникам? В коллективе таким помогают, а индивидуалисты таких топят.

Кстати, ты сами-то-то кто? Удачник, что ли? С бабой познакомиться не можешь, хотя тебе всего-то 35 лет... А я сечас выйду на улицу и в свои 55 и любую девчонку у тебя отобью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 6:52 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Да могу я познакомится. Просто тем кому я нравлюсь не нравятся мне, и наоборот. А семью надо создавать с любимым человекам. Я устал просто гулять, вот с этим у меня проблем то и нет, но я хочу нормально жить. А нормлаьно жить и стать по настоящему челвоеком можно только тогда когда создашь семью. А индивидуализм это римское изобретение. Или для вас Рим самая плохая страна в мире?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 6:57 pm 
Чёрная Сотня

Для меня жидовские идеи - самые плохие.

Кстати, познакомиться с дамой в целях женитьбы во сто крат легче, чем просто так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 6:58 pm 

не совсем так. я же говорю что те которые мне нравятся я им не нарвлюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 8:55 pm 
Чёрная Сотня

Я и говорю: неудачник!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 9:17 pm 
Чёрная Сотня

"неудачник", кстати, понятие чисто протестансткое, отвратительно, что оно начинает у нас приживаться

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 9:57 pm 
Чёрная Сотня

Полностью согласен. Омерзительные слова: "успех" и "неудачник". Тут имеется в виду только материальное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 10:27 pm 

Рим не был протестантским государством.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 12:54 am 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Полностью согласен. Омерзительные слова: "успех" и "неудачник". Тут имеется в виду только материальное.

чисто жидовские
русские они все неудачники
жиды они все успешные

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 1:36 am 

я вообще не ставил вопрос по поводу какой лдибо национальнсоти, просто подметил что у тех стран где больше индивидуалистов у них больше успеха. А в мире наверное только одна страна коллективисткая и это Россия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 1:41 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
я вообще не ставил вопрос по поводу какой лдибо национальнсоти, просто подметил что у тех стран где больше индивидуалистов у них больше успеха. А в мире наверное только одна страна коллективисткая и это Россия.

А в чем заключается успех этих стран? И при чем тут индивидуализм?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 3:47 pm 

Индивидуализм поощряет конкуренцию в экономике, а конкуренция этоп остоянное развитие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 6:33 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
Индивидуализм поощряет конкуренцию в экономике, а конкуренция этоп остоянное развитие.

Что за бред? Конкуренция - это постоянная грызня и уничтожение друг друга любыми способами. Этот индивидуализм - оскотинивание, превращение человека в самолюбивое животное, которое только и делает, что удовлетворяет собственные потребности. Но вам, видимо, это состояние ближе. Недаром ваши кумиры - жиды ельцинской эпохи, а также ваше постоянное преклонение перед западом.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2728 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа