Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 08, 2025 2:36 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 8:08 pm 
Чёрная Сотня

Владимир Юрганов писал(а):
Александр Робертович писал(а):

3. Лениская гвардия[/b][/color] (сколько повторять можно???!!! Точно добить меня захотели!!! Инфаркт от своих получишь, а не от жидов!!!) давно уже пошла в гору. Но - в других партиях! В других! КПРФ - почти труп. Максимум 20 лет и всё, умрут все старики, а молодых у них нет и не будет, ибо всяческие молодые - это троцкисты, КПРФ они не любят.

была такая партия - аграрная. Лучший попутчик комунистов.
её председатель Харитонов даже выдвигался от КПРФ в президенты.

Теперь же всех членов аграрной партии скопом перевели в едро...

все эти партии - просто сообщающиеся сосуды.

Завтра либералы оскандалятся, и масоны уже подготовят новых народных заступников... КПРФ.
потом они снова поменяются ролями

[b][color=#800000]
Я теперь вслед за Фотиной жалею, что кончилось крепостное право и что теперь нельзя никого бить кнутами и нагайками... :x

1. Аграрную партию развалили жиды.

2. Ту часть аграрной партии, которая поддержала Лапшина - придурка - отправили в едро. Та часть, коорая осталась с Харитоновым, пошла в КПРФ.

3. Не ВСЕ партии - сообщающиеся сосуды. Макашова и Илюхина не возьмут в едро или "правое" дело.

4. Либералы оскандалились уже давно. Но что-то жиды не спешат отдавать власть КПРФ. Более того, эта партия с каждыми выборами теряет свои голоса. НИКОГДА жиды не отдадут власть КПРФ, ибо тогда придётся национализировать средства производства сворованные у народа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 8:10 pm 

Вероисповедание: Православие
Я берусь тебя защищать и гарантирую, что ты останешься живой.

Ой спасибо :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 8:15 pm 
Чёрная Сотня

Свешников-Линевич Андрей писал(а):
Действительно среди оставшихся рядовых членов КПРФ не мало нормальных совестливых людей и уважающих Церьковь. Спорить с этим просто бузсмысленно. Да они строили общество всеобщей справедливости, когда каждый живет полной и насыщенной жизнью, когда принципы духовной справедливости главенствуют и подовляют полдлость, лож, стяжательство и так далее. Да они всю свою жизнь руководствовались Совестью. Да понятно, что их в одночастье лешили того что называется смыслом жизни. Понятно что у каждого из них жуткая личная катострофа. Современное положение дел в их стране (не в Росси, а втране в которой они жили в СССР) для них что вроде страшного ночного кошмара. Они видят что реально их страны СССР нет, а в России все не понятно и очень много мерзопакостного. В таких условиях мало у кого не "снесет башню". Даже у ветеранов боевых действий комунистов с восприятием реального мира большие проблемы. Сушествование в Мире где реальность и нереальность смешелась... .
В общем очень и очень жаль их.
И не смотря на все выше сказанное по сути своей они сволочи-нахлебники и сотрудничество с ними, при любом раскладе, не даст никакого положительного, конкретного результата. И так будет до тех пор пока они не откажутся, на внутреннем уровне, от своей комунистической (сатанинской) идеалогии. Убеждать их сложно. Перспиктива отдерать от себя бесов да каждый раз "с мясом", а чуть "слабину" себе даш и опять теже бесы тут как тут и опять отдирать "с мясом"... . Тут только молитва поможет да Господь направит.
В итоге помощь им оказать можно только через внутреннее их принятие Веры. Далеко и далеко не все они готовы к такому.

Предположим я подхожу к коммунисту ветерану и говорю :"Меня переполняет гордость за то, что Вы положили свою жизнь на алтарь Отечества, но Вы слуга сатаны и Ваша коммунистическая идеалогия есть бесовская и сволочная". Результат очевиден - или получу по морде или ветеран уйдет в "последнее свое путешествие".

Прихожу к выводу.
Сотрудничать с сатанистами-коммунистами нельзя - остается только показать им путь к Спасению. По своим реальным заслугам они этого, безусловно, достойны.

Давайте обсудим как конрено с ними работать, но не сотрудничать.

1. Читаю здравые мысли потом натыкаюсь на то что наши ветераны войны и труда - "нахлебники" и "сатанисты" ... Абсурд какой-то. Человек имеющий Совест, не может быть сатанистом. он даже интуитивно будет служить Богу, дажзе не зная Его, ибо душа у него - христианка.

2. Сто раз сотрудничестьво с ними приносило конкретные результаты: общая орьба с сектами, с либералами, с предателями, с администрацией...

3. Если Вы с такими словами подойдёте к ветерану, то любой вменяемый человек Вас ударит, не только он сам.
Язычников Бог будет спасать за их добрые дела. И кто знает - кто скорее спасётся: чеситный коммунисти который по наитию живёт по заповедям Божиим (пусть и не зная Бога) или фарисействующий воцерковленный человек?

4. С ними можно сотрудничать, но при том непременно показывать им путь ко спасению, рассказывая, в частности, о том что ВСЕ Русские герои прошлого - Православные люди, а Феодор Ушаков - вообще святой. А если Вы, проповедуя, скажете что они - сатанисты то кроме Вашего разбитого носа результат будет нулевым .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 8:30 pm 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 8:52 pm 
Чёрная Сотня

Если выродок имеет русские корни это изгой то биш не имеющий право называть себя русичем.
Как Вы не можете понять, что коммунисты есть наследники "Вольных каменьщиков" со всеми вытекающими.
Коммунисты "хоршие" тогда когда не при власти, а если они получат хоть не значительною власть то моментально начнут, "во благо человека ", проводить свою сатанинскую сволочную идеалогию не считаясь ни счем, в том числе и со Свободой Выбора данной нам Богом.
Что есть идеальное справедливое общество для любого коммуниста? Это коммунизм когда "от каждого по способностям и каждому по потребностям".
Если допустить, что коммунисты построили такое общество то в течении 2-х 3-х поколений человек деградирует от "разумного животного" до состояния обычного животного. То есть превратится в примата которому надо только хавать и хавать на халяву.
И Вы предлагаете с с этой бесовщиной, чуть ли не сотрудничать.

Не понятно Ваше отношение к коммунистам.

Вас бросает из огня да в полымя... То коммунисты у Вас - достойные люди, сделавшие для страны многое, то они вновь превращаются в сатанистов.

Ну хорошо, давайте по другому с Вами разберёмся.

1. Назовите мне любую другую страну, где люди жили бы лучше, чем в СССР (имею в виду время после 1956 по 1987 годы).

2. Назовите мне партию, движение, чьи идеологии были бы менее сатанинскими и которые не были бы связаны с масонством. Разумеется, речь идёт о современных КПСС и КПРФ партиях.

3. Назовите мне партию или движение, которые не ставили бы целью построить рай на земле?

4. Назовите мне партию или движение, которые налагали бы на своих членов и на население своей страны высокие нравственные принципы и устанавливали бы жёсткую политическую и - главное - нравстенную цензуру.

5. Скажите, почему "сатанисты" стремились к нравственному обществу, а "несатанисты" привели свои народу к нравственной деградации на 50 лет раньше, чем коммунисты?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 8:57 pm 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 9:01 pm 
Чёрная Сотня

Уважаемый Александр Робертович, обижайтесь или нет, но Вы в вопросе что есть тоталитарная сатанинская секта и как сней работать полный профан.
Ни прикаких условиях не льзя сотрудничать даже с рядовыми членами этой секты.

Необходимо вытаскивать людей (по крайней мере рядовых членов) из этого бреда который они называют своими убеждениями. Дело это многотрудное и тяжолое.

На счет тех коммунистов кои жили по Совести.
Не нам решать кто достоин вечной жизни в покое и радости, кто нет. Это решает Господь. Мы можем только молиться за их души.

Если Вы готовы начать это многотрудное дело, давайте обсудим и примем конкретные решения.

1. Я давно ни на кого не обижаюсь. Привык.

2. Сектами я вообще-то занимался. И многих от сект спасли наши соратники. Мы были единственной организацией, которая РЕАЛЬНО боролась с "Аум Синрике".

3. Какое отношение КПРФ имеет к тоталитарнойц секте? Вас кто-то туда настойчиво приглашает? Ходят по квартирам активисты и читают лекции по преимуще ство КПРФ над другими партиями? В чем заключаеться сектантский характер КПРФ и КПСС? И чем они в этом плане отличаются от иных партий? Или Вы все партии считаете сатаниснкой сектой ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 9:20 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал писал(а):
Я теперь вслед за Фотиной жалею, что кончилось крепостное право и что теперь нельзя никого бить кнутами и нагайками...

А Вас не затруднит привести мои слова, где я жалею об отмене крепостного права???? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 9:20 pm 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 9:43 pm 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 9:54 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):
Александр Робертович писал писал(а):
Я теперь вслед за Фотиной жалею, что кончилось крепостное право и что теперь нельзя никого бить кнутами и нагайками...

А Вас не затруднит привести мои слова, где я жалею об отмене крепостного права???? :wink:

Это шутка. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 9:57 pm 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 9:58 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Фотина Вяземская писал(а):

Это шутка. :D

Четвертый понял. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 10:02 pm 
Чёрная Сотня

Не бросает меня "из огня да в полымя..." Коммунисты вообще это сволочи-нахлебники. Люди считающие себя коммунистами, но живущие по Совести достойны Царствия Небесного.
1. Франция, где построен реальный социализм.
2. Любая партия это шейка-лейка "гребущая под себя". Другое дело Движение. Пример - Черная Сотня.
3. Черная Сотня.
4. РСДРПб, КПб, КПСС, КПРФ.
5. Для этой сволочи, сатаны, нет более приятного как совратить человека живущего по Совести и овладеть его душой.

Почему Вы решили, что коммунист- председатель колхоза или рабочий - нахлебник? Кого он объедает?

1. Франция??!! Вы гбумитесь??!! Это одна из самых гадючих педерастических стран, где роходят парады педерастов, где "венчают" этих выродков, где чурки захватили целые райны, где либералы уничтожают всё живое... Ничего себе примерчик Вы привели...

2. Итак, лбая партия - сатанинская. Так почему Вы так неадекватно относитесь именно к коммунистам?

4. Это плохо, что партия требует от своих членов нравственной жизни?

5. Так в данном-то случае этот "сатана" оказался каким-то странным. Он именно ограждал людей от свяческой мерзости... И заполнял душу чеолвека прекрасными чувствами...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 10:04 pm 
Чёрная Сотня

2. То что занимались сектами это очень хорошо. То что был конкретный результат это замечательно. "Аум Синрике" тоталитарная секта это факт, но это не тоталитарная сатанинская секта.
3. Имеет прямое отношение не к тоталитарной секте, а к сатанинской тоталитарной секте. В КПРФ меня не приглашают (Вообще то если бы пригласили то "оторвался" бы "по полной"). По квартирам не ходят (Слава Богу). В идеалогии. Отличаются тем, что КПРФ сатаниская тоталитарная секта, а не партия. Партии это партии, а секты это секты.

Вы сами-то поняли - что написали? :D :D :D

Аум Синрике - не сатанинская секта, а КПРФ - сатанинская секта... Может как-то обоснуете? ДЛя нашего развития?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа