Александр Робертович писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
И ещё выясняется , что просто толпы порядочных и прекрасных людей в едре, ЛДПР и в таких замечательных организациях как яблоко и спс.
Такое впечатление , что у меня дурной сон.
Мрак.
Ты передёргиваешь. Это некрасиво. Я говорил что в каждой из этих партий есть порядочные люди. Их не толпы, но они там есть. Лично знаком с руководством города Волжского, которое всё поголовно в едре, но они - патриоты, помогают строить храмы и т.д. Несмотря на наше с ними идейное разногласие, я могу смело утверждать, что они - люди порядочные.
Лично знаю нескольких членов "Яблока" (что их туда занесло - вопрос другой), один из них - воплощение порядочности, честности, нестяжательства, человек слова.
В ЛДПР таких ещё больше.
Получается фарисейство. Если мы с вами выбрали единственно возможный верный идеологический путь, это не даёт нам права высокомерно относиться к ошибающимся людям. Ещё не хватает сказать: "Слава Богу, что мы не такие!"
Прошу ещё одно учесть: Православный человек борется с ИДЕОЛОГИЕЙ, а не с носителем её, если, разумеется, речь идёт не о прямой войне, а об идейной войне. Приличный человек, состоявший в иной партии, - это субъект нашей работы, а не обязательно враг. Наша задача - вывести его из войны, а в лучшем случае - перетянуть на свою сторону.
Да, и ещё. Скажи, я называл партию яблоко "замечательной организацией"? Я что то не пойму то ты пишешь , что я возвёл напраслину на миллионы честных людей, то выясняется, что их не миллионы и даже не десятки тысяч а несколько (неизвестно сколько) всё таки нашлось.
Так вот эти единичные исключения лишь подтверждают мою правоту.
Надеюсь они вскоре осознают в какое гуано вляпались.
Вот зачем ты то передёргиваешь? Я в этой теме несколько раз уже призывал обсуждать идеологию а не людей. И именно ты всё время пытаешься навязать сравнение хороших коммунистов и плохих едросов и иже с ним.
Кстати кто и чего передёргивает, народ разберётся. Тут не дурни собрались.
Так , что давай оставим людей и уже перейдём к идеологии только.
Ну если ты нашёл каких то честных и порядочных людей в СПС, то почёму бы не предположить , что "яблоко" замечательная?