Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 08, 2025 4:14 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 8:24 pm 
Чёрная Сотня

Алексий писал(а):
По обсуждаемым вопросам могу сказать одно: узок путь христианина.
Мне понятны и мысли А.Р. и тех кто возражает. И все-таки, мне думается, что одно дело сотрудничать по конкретным вопросам, другое дело - соглащаться с коммунистической идеологией. Ну вот если руководители КПРФ за Православие, почему бы им не отказаться от наследия марксизма-ленинизма, но ведь не отказываются, и за сохранения лжемощей на Красной площади "насмерть" стоят.

Здесь возможны два варианта:

1. Они получили от жидов по масонской линии приказ кардинально не менять идеологию - чтобы удобно было бы на старую шкуру вешать всех собак, а самим остаться без наказания. Они же давно все в героях перестройщиках-антикоммунистах.

2. Возможна косность некоторых наиболее упёртых дураков, которые стоят у власти в КПРФ.

3. Возможно, что руководство КПРФ просто бится потерять "электорат", который до сих пор отличается большой косностью.

Скорее всего, имеют место все три прничины.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 8:26 pm 

Уважаемый Александр Робертович.
Ответьте,пожалуйста, одним словом:Вы лично поддерживаете коммунистическую идеологию-ДА или НЕТ?

И поздравляю Вас с началом Рождественского поста. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 8:31 pm 

Александр Робертович писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):

Вот скажи , как по твоему, та идеология которую сейчас проповедуют наследники бланка из КПРФ, она угодна Богу?

Разумеется, нет! какие могут быть споры?

Вот из этого я и исхожу, когда спорю с тобой.
Потому , что я веду спор с идеологией а не с теми , кто её двигает в жизнь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 8:33 pm 
Чёрная Сотня

Коммунистическую идеологию ни я, ни любой иной из Чёрной Сотни не поддерживает. Просто не надо примитивно относиться к сложнейшим политическим событиям, которые нас захлестнули. И уверяю Вас, я немного в этих пробемах разбираюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 8:40 pm 

Алексий писал(а):
По обсуждаемым вопросам могу сказать одно: узок путь христианина.
Мне понятны и мысли А.Р. и тех кто возражает. И все-таки, мне думается, что одно дело сотрудничать по конкретным вопросам, другое дело - соглащаться с коммунистической идеологией. Ну вот если руководители КПРФ за Православие, почему бы им не отказаться от наследия марксизма-ленинизма, но ведь не отказываются, и за сохранения лжемощей на Красной площади "насмерть" стоят.

Здесь возможны два варианта:

1. Они получили от жидов по масонской линии приказ кардинально не менять идеологию - чтобы удобно было бы на старую шкуру вешать всех собак, а самим остаться без наказания. Они же давно все в героях перестройщиках-антикоммунистах.

2. Возможна косность некоторых наиболее упёртых дураков, которые стоят у власти в КПРФ.

3. Возможно, что руководство КПРФ просто бится потерять "электорат", который до сих пор отличается большой косностью.

Скорее всего, имеют место все три прничины.

Ну вот сам написал.
Так , что не надо про честных руководителей КПРФ. Они как флюгера держат нос по ветру.
Кресло в думе им ближе чем Христос.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 8:40 pm 
Чёрная Сотня

Вот из этого я и исхожу, когда спорю с тобой.
Потому , что я веду спор с идеологией а не с теми , кто её двигает в жизнь.

[b]Всё правильно. Только и тут не всё просто. Ведь есть в их программе и идеологии пункты, которые близки к Православным. Но в них отсутствует главное: Бог, Создатель всего.

И получается ерунда: по коммунистическим лозунгам мы все должны быть хорошими товарищами, примерными гражданами, добрыми к близким и т.д., но... Сами по себе. Без Бога.

Это - если забыть про жуть реальных дел большевиков до 1954 года.
[/b]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 8:44 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ

Кстати а ты пойдёшь батюшке расскажешь как за большевиков горой встал?

А я вот, грешный, раскаялся на исповеди в том, что с конца восьмидесятых и до 1993 года поносил Советскую власть, что и на моей совести есть страдания и гибель миллионов людей в результате преступного уничтожения советского государства, советской власти, разграбления общенародной собственности. Потому что верю, что слова, сказанные Апостолом Петром, адресованы и нам: «то, конечно, знает Господь, как... беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания, а наипаче тех, которые... презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших, тогда как и Ангелы, превосходя их крепостью и силою, не произносят на них пред Господом укоризненного суда (2Пет.2:9-11)». Батюшка,принимавший исповедь, ничего мне не сказал и ни о чем не спросил. И до сей поры ничего не припоминает, хотя мы затрагиваем с ним в беседах разные вопросы...
Почему-то среди нас, православных, принято, что осуждать коммунистов, СССР, советскую власть можно и даже нужно. Мы даже не хотим прислушаться к жесткому указанию насчет этого: «Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите? Внешних же судит Бог (1Кор.5:12,13)». Вот за этот суд над внешними я и покаялся.
Поддерживаю Александра Робертовича по этому вопросу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 8:46 pm 
Чёрная Сотня

Здесь возможны три варианта:

3. Возможно, что руководство КПРФ просто боится потерять "электорат", который до сих пор отличается большой косностью.

Скорее всего, имеют место все три причины.

Ну вот сам написал.
Так , что не надо про честных руководителей КПРФ. Они как флюгера держат нос по ветру.
Кресло в думе им ближе чем Христос.[/quote]

Ох, Николаевич! Ты думаешь что среди патриотов иначе? Лично я могу поручиться (из вождей) только за Владимира Николаевича Осипова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 8:47 pm 

Вячеслав Степанов писал(а):

Кстати а ты пойдёшь батюшке расскажешь как за большевиков горой встал?

А я вот, грешный, раскаялся на исповеди в том, что с конца восьмидесятых и до 1993 года поносил Советскую власть, что и на моей совести есть страдания и гибель миллионов людей в результате преступного уничтожения советского государства, советской власти, разграбления общенародной собственности. Потому что верю, что слова, сказанные Апостолом Петром, адресованы и нам: «то, конечно, знает Господь, как... беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания, а наипаче тех, которые... презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших, тогда как и Ангелы, превосходя их крепостью и силою, не произносят на них пред Господом укоризненного суда (2Пет.2:9-11)». Батюшка,принимавший исповедь, ничего мне не сказал и ни о чем не спросил. И до сей поры ничего не припоминает, хотя мы затрагиваем с ним в беседах разные вопросы...
Почему-то среди нас, православных, принято, что осуждать коммунистов, СССР, советскую власть можно и даже нужно. Мы даже не хотим прислушаться к жесткому указанию насчет этого: «Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите? Внешних же судит Бог (1Кор.5:12,13)». Вот за этот суд над внешними я и покаялся.
Поддерживаю Александра Робертовича по этому вопросу.

Если следовать вашему предложению, основанному на Апостолах, то форум можно смело закрывать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 8:49 pm 

Здесь возможны три варианта:

3. Возможно, что руководство КПРФ просто боится потерять "электорат", который до сих пор отличается большой косностью.

Скорее всего, имеют место все три причины.

Ну вот сам написал.
Кресло в думе им ближе чем Христос.

Ох, Николаевич! Ты думаешь что среди патриотов иначе? Лично я могу поручиться (из вождей) только за Владимира Николаевича Осипова.
[/quote]
А за себя? Спрашиваю не потому , что подозреваю , а потому что сам за себя не сказал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 8:54 pm 
Чёрная Сотня

Если бы хотел, давно был бы в Думе - точнее в Верховном Совете СССР просоледнего созыва, а там бы - пошло-поехало. Достаточно было одного:

Стать в ряды Демроссии, охаить коммунистов, похвалить Ельцина, поругать Горбачева (не сильно!), заявить о том, что я - жид (если не по крови, то в душе!"), сказать об угрозе погромов и фашизма... Сто процентов гарантии при моих способностях к дискуссиям...

но... как видишь, я оказался в другом лагере... Правда, без депутатства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 9:42 pm 

Если следовать вашему предложению, основанному на Апостолах, то форум можно смело закрывать.

Закрывать не надо. Сатанизма в мире и в России хватает: "Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной (Еф.6:12)". А не против тех, кого уже нет. Александр Робертович ведет эту брань довольно искусно и успешно. Вы же чаще всего бываете во гневе и пинаете с остервенением "мертвого льва".
Да и "внутренних" обличать нам никто не мешает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 9:48 pm 

Закрывать не надо. Сатанизма в мире и в России хватает: "Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной (Еф.6:12)". А не против тех, кого уже нет. Александр Робертович ведет эту брань довольно искусно и успешно. Вы же чаще всего бываете во гневе и пинаете с остервенением "мертвого льва".
Да и "внутренних" обличать нам никто не мешает.

Вот Вы привели отрывок из посланий. О ком в них говорится? Вы в курсе?

Я думаю, нет даже уверен , что Александр Робертович не ведёт с ними брани на форуме. А если по вашему всё же ведет , то под каким ником скрывается сей персонаж?
Под внутренними кого имеете ввиду?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 10:36 pm 

Я думаю, нет даже уверен , что Александр Робертович не ведёт с ними брани на форуме. А если по вашему всё же ведет , то под каким ником скрывается сей персонаж?

Александр Робертович ведет с ними брань не только на этом форуме, но и на других. Я его знаю уже много лет по старому и новому форуму о. Андрея Кураева. И знаю, как его беспощадно банили за его брань. Но Вам я даже и пытаться объяснять не буду "под каким ником скрывается сей персонаж", потому что у Вас на аватаре написано, за что Вы пьете: за брань против крови и плоти. Бесполезно все это: Вам не объяснишь.
Если Вам еще надо объяснять кто такие "внутренние", то дело совсем плохо. Продолжайте и дальше в том же духе. Только, скажу Вам, Вы никудышный воин.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 10:39 pm 

Александр Робертович ведет с ними брань не только на этом форуме, но и на других. Я его знаю уже много лет по старому и новому форуму о. Андрея Кураева. И знаю, как его беспощадно банили за его брань. Но Вам я даже и пытаться объяснять не буду "под каким ником скрывается сей персонаж", потому что у Вас на аватаре написано, за что Вы пьете: за брань против крови и плоти. Бесполезно все это: Вам не объяснишь.
Если Вам еще надо объяснять кто такие "внутренние", то дело совсем плохо. Продолжайте и дальше в том же духе. Только, скажу Вам, Вы никудышный воин.

Вы ничего объяснить не можете. так как несёте ахинею и вставляете отрывки из Евангелия ни к селу не к городу.Вообще не понимая смысла приведённого отрывка.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа