Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 22, 2025 8:21 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 6:26 am 

Вероисповедание: православный
Громогласнные слова и не более того. Если в душе ничего не шевелится, если не хочешь думать, прежде чем сказать, все убеждения профанация. Сам я монархист со стажем, пришёл к тому в далёкие восьмидесятые. Ещё и ещё раз повторяю, прежде чем сказать что-то надо думать. Матом крыть это проще пареной репы. Смотришь на таких горе-патриотов и приходишь к выводу, вот где провокаторы. Благодаря подобным нас и обзывают фашистами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 3:08 pm 

Вероисповедание: Православный
Георгий Воркутинский писал(а):
Громогласнные слова и не более того. Если в душе ничего не шевелится, если не хочешь думать, прежде чем сказать, все убеждения профанация. Сам я монархист со стажем, пришёл к тому в далёкие восьмидесятые. Ещё и ещё раз повторяю, прежде чем сказать что-то надо думать. Матом крыть это проще пареной репы. Смотришь на таких горе-патриотов и приходишь к выводу, вот где провокаторы. Благодаря подобным нас и обзывают фашистами.

Сами-то поняли что написали? Я понял только что "горе-патриоты и провокаторы" это я сам и большинство моих соратников. За свои слова Вы отвечать готовы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 12:00 pm 

Что тут непонятного? Выбирайте выражения господа соратники. НЕ подавайте повод ищущим повода обвинять нас в экстремизме, в разжигании чего-то, что в многонациональной РОССИИ просто не допустимо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 1:40 pm 

Что тут непонятного? Выбирайте выражения господа соратники. НЕ подавайте повод ищущим повода обвинять нас в экстремизме, в разжигании чего-то, что в многонациональной РОССИИ просто не допустимо.

Витиевато рассуждаете.
Конкретные примеры,наших недопустимых выражений, привести сможете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 2:11 pm 

Выбирайте выражения господа соратники.

Простите, любезный, помоему это Вы только что меня назвали "горе-патриотом", и "провокатором", а теперь мне говорите чтобы я выбирал выражения? Я ещё раз спрашиваю - за свои слова отвечать собираетесь?

Цитата:
НЕ подавайте повод ищущим повода обвинять нас в экстремизме

Кого "нас"? Вы прежде чем претензии нам предъявять, для начала представьтесь - кто, откуда. Если Вы боитесь что в чём-то Вас обвинят - сидите дома, не лезьте в политику итд. Мы-то тут причём?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 27, 2009 5:50 pm 

А из чего Вы заключили, что речь именно о Вас? На форуме встречаются удалёные сообщения. Значит было что-то недопустимое? Потому и высказываю пожелание ко всем , будьте выдержаней и не только на форуме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 27, 2009 6:15 pm 

А из чего Вы заключили, что речь именно о Вас?

Решили заднюю врубить? Зачем тогда вообще было начинать писать в мой адрес непонятные мутные претензии? Или предъявляйте по существу, или лучше вообще ничего не пишите и не позорьтесь.

Цитата:
Громогласнные слова и не более того.

Если Вы несогласны в чём-то с упомянутым мною выше официальным заявлением ряда организаций - это Ваше личное дело. Я и мои соратники руководствуемся "Кодексом Чести Русского националиста".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 12:26 am 

Россия для русских это что? Это значит карелы, чуваши,татары, калмыки, буряты, эвенки/и около двухсот народностей/, и более того диалектов: это что значит все вон?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 12:46 am 

Скажите, а где во фразе "Россия для Русских" слово "только"? Вам известно, кто и когда провозгласил этот лозунг?

П.С. Поскольку это тема про богохульство, сию дискуссию лучше вести в других темах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2009 5:40 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Игорь Николаевич писал(а):
Вот такие "радноверы - пердунцы" и разжигают.
А от нас требуют уважать их веру и сотрудничать с ними.

Изображение

Вероятно эти люди против МПЦ в чем я их и поддерживаю.Однко уверен на 99%,что это не язычники,вообще принять их за язычнков мог лишь безгрмотный

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 8:40 pm 

Константин Николаевич писал(а):
Скажите, а где во фразе "Россия для Русских" слово "только"? Вам известно, кто и когда провозгласил этот лозунг?

П.С. Поскольку это тема про богохульство, сию дискуссию лучше вести в других темах.

Согласен , давно пора закрыть эту прилепленую тему . Возникают никому не нужные и никому не полезные дискуссии. Да , и вообще складывается впечатление , что забыли напрочь о БОГЕ ; и даём повод всякого рода отморозкам хулить ЕГО . Самое страшное , закон толпы , Разделяй и Властвуй.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 3:09 am 
Психам место в дурдоме, а не на нашем форуме. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 3:38 am 

Фашиствующий Носорог писал(а):
Был в Санкт-Петербурге и прогулялся по Александро-Невской Лавре. Насчитал в общей сложности 15 священников по морде явных жидов. В лавке с иконами видел жида в рясе.

Я часто там бываю и не встречала ...А ты прогулялся раз и столько насчитал. Как определил,не подскажешь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 9:24 am 

Вероисповедание: Православие
Был в Санкт-Петербурге и прогулялся по Александро-Невской Лавре. Насчитал в общей сложности 15 священников по морде явных жидов. В лавке с иконами видел жида в рясе. Эти крысы и в нашей церкви процветают. Педофилией и прочим промышляют. А жиды путин и медведев их в военные священники продвигает. Пропала армия! Кагал вонючий всё разложит!

Ребенок, сколько тебе лет? Какой нехороший дядя тебя угостил конфеткой за то, чтобы ты всякие глупости на этом сайте писал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 4:12 pm 

Был в Санкт-Петербурге и прогулялся по Александро-Невской Лавре. Насчитал в общей сложности 15 священников по морде явных жидов. В лавке с иконами видел жида в рясе. Эти крысы и в нашей церкви процветают. Педофилией и прочим промышляют. А жиды путин и медведев их в военные священники продвигает. Пропала армия! Кагал вонючий всё разложит!

Хорош Носорог, когда он убог. Вы своё иситиное лицо открыли.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа