Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 29, 2025 11:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 1:10 am 

Вероисповедание: готовлюсь к крещению
С.С. Полярный писал(а):
Если некое лицо жидовской национальности смущают мои инициалы, мне на это наплевать. Тут вам Россия а не Израиль.

Правильно, тут Россия, а не Германия. Я понимаю, что русских Гитлер не планировал полностью уничтожить, как нас, но истребил немало русских, украинцев и белорусов и я не понимаю, почему Вы так наплевательски относитесь к истории своего народа.

Цитата:
Я объясню что такое жидовская власть и почему она является оккупационной.

Как известно, жиды не являются коренным народом Российской Империи, и до революции жили за чертой осёдлости. В настоящий момент жиды составляют 0.06% населения РФ, но при этом занимают 90% должностей на ключевых постах РФ - в правительстве, СМИ, финансах, эстраде и др. важных сферах общества.

1) Черту осёдлости было вполне возможно перешагнуть, обладая определенным имущественным и образовательным уровнем, даже не меняя религию (не говоря уже о крещеных). Так что еще в 19 веке в Москве и Питере появились синагоги и вообще евреев было не так уж мало.

2) Берем последнюю перепись населения России (2002 год). Население тогда составляло 145 млн., евреями назвалось 233 тыс., что составляет 0.16%. Но тут стоит учитывать такую вещь: во всяких переписях евреями как правило записываются лишь чистокровные, да и то не уверена, что всегда. Те евреи, кто имеет и какие-то другие корни, почти всегда записываются кем-то другим.

А вот когда начинаются разговоры о том, что мол "жиды все захватили", то во-первых, записываются в евреи все, у кого есть мало-мальская примесь (и это ничего, что такие люди в большинстве случаев считают себя русскими и православными), во-вторых, есть куча откровенных подлогов, когда в евреи записывают людей, не имеющих вообще никаких еврейских корней. Так, "настоящим" фамилиям Путина уже давно потерян счет, а что касается Лужкова, то авторы легенды о "Каце" утверждают, что он взял фамилию "Лужков" от первой жены, однако выяснилось, что ее в девичестве звали Марина Башилова плюс места рождения его родителей какие-то совсем для евреев немыслимые (у отца - село в тверской губернии, у матери - башкирское село). И так долго можно продолжать.

Цитата:
Русского населения у нас более 80%, однако в парламенте нету ни одной легальной политической силы, которая бы отстаивала интересы Русских.

1) Вкратце, как Вы понимаете интересы русских?

2) Я бы сказала, в парламенте нет ни одной силы, не подконтрольной Кремлю. Банальный авторитаризм в слегка скрытой форме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 2:03 am 

Свешников-Линевич Андрей писал(а):
Г.жа Юлия К., почему цыгане не орут "на всех перекрестках" о геноциде цыган, как по Вашему?

Я, конечно, понимаю, что у них возможностей меньше, чем у евреев, но попытаться могли бы, если захотели. По крайней мере в Чехии они регулярно качают права. Так что возможно им это почему-то просто не пришло в голову, хотя у них были все основания, ведь их тоже хотели полностью уничтожить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 2:10 am 

Иван Иванович Иванов писал(а):
Цитата:
Не в тройне сильнее, а на порядок сильнее.

Только о русском холокосте - все спасёные нами, молчат!

Я ни в коей мере не собираюсь недооценивать жертвы серди русских! И полностью согласна: фактически именно русские нас спасли (хотя люди других наций тоже воевали). И мне непонятно другое: почему среди русских завелись поклонники Гитлера??? :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 3:30 am 

У меня вопрос Юлии К., очередной подружке или воплощению Карамьяна. Скажите, почему бы всем вам, таким прекрасным евреям, не убраться к себе на родину в Израиль, и там задавать свои глупые вопросы друг другу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 3:47 am 

Митрофан Крушеван писал(а):
У меня вопрос Юлии К., очередной подружке или воплощению Карамьяна. Скажите, почему бы всем вам, таким прекрасным евреям, не убраться к себе на родину в Израиль, и там задавать свои глупые вопросы друг другу?

Отвечаю за себя. Мне незачем уезжать в страну, где меня призовут в армию, где нет нормальной колбасы и детского питания, где регулярно что-то взрывают исламисты, а пейсатые фанатики избивают девушек за открытую одежду (меня за это чуть было не побили, хорошо хоть за меня было кому заступиться) и швыряются камнями в машины, проезжающие мимо их кварталов в субботу. В России мне нравится намного больше, благо тут я родилась и выросла. Могу также сказать, что что-то подобное думают и многие другие евреи.

Ну и еще важный момент - я скоро выйду замуж за русского. В связи с чем серьезно думаю, не креститься ли мне. А если крещусь - потеряю право уехать в Израиль.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 3:58 am 

Кстати, а кто такой Карамьян? Я таких не знаю :? Так что Вы, Митрофан, обознались.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 3:59 am 

Юлия К. писал(а):
Отвечаю за себя. Мне незачем уезжать в страну, где меня призовут в армию, где нет нормальной колбасы и детского питания, где регулярно что-то взрывают исламисты, а пейсатые фанатики избивают девушек за открытую одежду (меня за это чуть было не побили, хорошо хоть за меня было кому заступиться) и швыряются камнями в машины, проезжающие мимо их кварталов в субботу.

Это ваша родина, ее надо любить такой какая она есть. Так что - скатертью дорога! Кстати, как бы ни было там плохо, вы все- таки там побывали :lol:

Цитата:
В России мне нравится намного больше, благо тут я родилась и выросла.

Не сомневаюсь, что больше нравится, где еще будет такая возможность хорошо пожить за счет тупых гоев. Только вот для нас, русских, ваше присутствие здесь сомсем не "благо", вы не задумывались над этим?

Цитата:
Ну и еще важный момент - я скоро выйду замуж за русского.

Зачем? Реббе это не одобрит.

Цитата:
В связи с чем серьезно думаю, не креститься ли мне. А если крещусь - потеряю право уехать в Израиль.

Каким образом они узнают, что вы крещены?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 4:09 am 

Кстати, как бы ни было там плохо, вы все- таки там побывали :lol:

И правильно сделала, теперь мне и в голову не придет туда уезжать.

Цитата:
Не сомневаюсь, что больше нравится, где еще будет такая возможность хорошо пожить за счет тупых гоев.

Я не употребляю слово "гой", говорю "нееврей". Скажите, Вы действительно считаете всех неевреев, включая себя, тупыми?

Цитата:
Только вот для нас, русских, ваше присутствие здесь сомсем не "благо", вы не задумывались над этим?

Мой жених, его родители и мои русские друзья иного мнения.

Цитата:
Цитата:
Ну и еще важный момент - я скоро выйду замуж за русского.

Зачем? Реббе это не одобрит.

Ну... я уже агностик и с раввинами не общаюсь.

Цитата:
Каким образом они узнают, что вы крещены?

Крест на теле увидят. Да и религию спрашивают при собеседовании. Если ты еврей по галахе - нужно быть или иудеем, или вообще не веровать.

И еще раз: кто такой Карамьян?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 4:25 am 

Юлия К. писал(а):
И правильно сделала, теперь мне и в голову не придет туда уезжать.

А зачем вы туда поехали? Ведь вы же собрались связать свою судьбу с Россией? На двух стульях не усидишь.

Цитата:
Я не употребляю слово "гой", говорю "нееврей".

:lol: Охотно верю. Особенно, когда среди своих.

Цитата:
Скажите, Вы действительно считаете всех неевреев, включая себя, тупыми?

Это вы нас таковыми считаете. Потому и пишите все это здесь.

Цитата:

Конечно, ведь они шабес-гои. Без вас им здесь трудно придется.

Цитата:
Ну... я уже агностик и с раввинами не общаюсь.

Зато ваши родственники общаются.

Цитата:
Крест на теле увидят. Да и религию спрашивают при собеседовании.

Крест спрячете, на собеседовании соврете - и в путь! Впрочем, я думаю, вам это не понадобится, вы же некрещенная.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 4:48 am 

А зачем вы туда поехали? Ведь вы же собрались связать свою судьбу с Россией? На двух стульях не усидишь.

Вам такое понятие, как туристическая поездка, известно? Вот, побывала там в роли туристки.

Цитата:
Цитата:
Скажите, Вы действительно считаете всех неевреев, включая себя, тупыми?

Это вы нас таковыми считаете. Потому и пишите все это здесь.

Вас я не знаю, может Вы и тупой. Но у меня много умных русских друзей и знакомых. И жених у меня очень неглуп :wink:

Цитата:
Цитата:

Конечно, ведь они шабес-гои. Без вас им здесь трудно придется.

Вот и раскрыли карты. Вы - банальный человеконенавистник. Наверное среди русских выискиваете "вырожденцев" и "дегенератов". Причем, что особенно интересно, такие выискиватели (Климов - яркий пример) обычно объявляют "дегенератами" всех, кто не хочет быть серой посредственностью, потому что сами в 99% случаев страдают комплексом неполноценности из-за осознания собственной никчемности.

Цитата:
Зато ваши родственники общаются.

Бабушка - да и она очень против, но я - современный человек и в таких вещах поступаю по-своему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 7:24 am 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 7:41 am 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 8:01 am 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 8:12 am 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 12:10 pm 

Цитата:
Я ни в коей мере не собираюсь недооценивать жертвы серди русских! И полностью согласна: фактически именно русские нас спасли (хотя люди других наций тоже воевали). И мне непонятно другое: почему среди русских завелись поклонники Гитлера??? :x

Статистика упрямая наука - посчитайте сколько погибло именно русских, которые воевали на всех фронтах войны и на чьи плечи ложились основные тяготы войны с Германией, представте себе что бы было еслиб не было - русского народа - смог ли ещё хоть один народ СССР - дать отпор нацисткой Германии?

Русским досталось в ХХ-ом веке больше всех народов, и он ещё умудрился победить в самой страшной войне человечества - освободить Европу !

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа