С.С. Полярный писал(а):
Если некое лицо жидовской национальности смущают мои инициалы, мне на это наплевать. Тут вам Россия а не Израиль.
Правильно, тут Россия, а не Германия. Я понимаю, что русских Гитлер не планировал полностью уничтожить, как нас, но истребил немало русских, украинцев и белорусов и я не понимаю, почему Вы так наплевательски относитесь к истории своего народа.
Цитата:
Я объясню что такое жидовская власть и почему она является оккупационной.
Как известно, жиды не являются коренным народом Российской Империи, и до революции жили за чертой осёдлости. В настоящий момент жиды составляют 0.06% населения РФ, но при этом занимают 90% должностей на ключевых постах РФ - в правительстве, СМИ, финансах, эстраде и др. важных сферах общества.
1) Черту осёдлости было вполне возможно перешагнуть, обладая определенным имущественным и образовательным уровнем, даже не меняя религию (не говоря уже о крещеных). Так что еще в 19 веке в Москве и Питере появились синагоги и вообще евреев было не так уж мало.
2) Берем последнюю перепись населения России (2002 год). Население тогда составляло 145 млн., евреями назвалось 233 тыс., что составляет 0.16%. Но тут стоит учитывать такую вещь: во всяких переписях евреями как правило записываются лишь чистокровные, да и то не уверена, что всегда. Те евреи, кто имеет и какие-то другие корни, почти всегда записываются кем-то другим.
А вот когда начинаются разговоры о том, что мол "жиды все захватили", то во-первых, записываются в евреи все, у кого есть мало-мальская примесь (и это ничего, что такие люди в большинстве случаев считают себя русскими и православными), во-вторых, есть куча откровенных подлогов, когда в евреи записывают людей, не имеющих вообще никаких еврейских корней. Так, "настоящим" фамилиям Путина уже давно потерян счет, а что касается Лужкова, то авторы легенды о "Каце" утверждают, что он взял фамилию "Лужков" от первой жены, однако
выяснилось, что ее в девичестве звали Марина Башилова плюс места рождения его родителей какие-то совсем для евреев немыслимые (у отца - село в тверской губернии, у матери - башкирское село). И так долго можно продолжать.
Цитата:
Русского населения у нас более 80%, однако в парламенте нету ни одной легальной политической силы, которая бы отстаивала интересы Русских.
1) Вкратце, как Вы понимаете интересы русских?
2) Я бы сказала, в парламенте нет ни одной силы, не подконтрольной Кремлю. Банальный авторитаризм в слегка скрытой форме.