Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 17, 2025 9:52 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 151  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 12:35 am 
Юлия К. писал(а):
Александр Болховской писал(а):
Я еврея за версту узнаю и в 99% не ошибаюсь

Видимо тренировались :wink: Я, кстати, что-то заметила, что кавказцы почему-то нас очень хорошо вычисляют.

Кстати, а может как-то объясните поведение моей бабушки? Если с переменой веры все действительно так просто, то такая ярость непонятна.

Она видит, что Вы без задней мысли, без корысти, присущей Вашему племени подумываете о крещении, тогда и детей не воспитаете в соответствии с жидовскими традициями, для нее истинного адепта антихриста это катастрофа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 1:34 am 

Вероисповедание: готовлюсь к крещению
А как тогда объяснить то, что в старые времена крестившихся немедленно выгоняли из еврейских кварталов и местечек и по ним даже положено устраивать поминки? Да и сейчас крещение означает автоматическую потерю права на переезд в Израиль.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 1:53 am 

Вообще сейчас, насколько я могу судить, креститься ради карьеры имеет реальный смысл лишь тем, кто хочет делать карьеру госчиновника или человека, как-то связанного с публичной политикой. Для других сфер, скажем, для бизнеса, далеко не факт, что это выгодно. По моим наблюдениям в основном сейчас евреи крестятся как раз по причине смешанных браков с русскими.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 3:07 am 

Замечательно отношусь к крещеным евреям,впрочем,как и некрещеным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 4:57 am 

Можно много говорить о бедных евреях и коварных антисимитах, но может им и самим стоит задаться вопросом почему их так не любят!

Я уверена, основная причина - иудаизм. Классическая юдофобия носит чисто религиозный характер. Но она вошла в традицию и позднее, после сильного снижения и христианской, и иудейской религиозности, стала модифицироваться. Так появился биологический антисемитизм Гитлера, а еще позднее появились совсем бредовые вещи, скажем учение Климова, согласно которому если у человека есть еврейские корни, то чем менее еврейское начало в нем выражено, тем более он вреден.

Кстати, в среде религиозных иудеев есть такое объяснение антисемитизму: б-гоизбранность подразумевает не только особые права евреев, но и особые обязанности, от которых многие уклоняются. И Б-г периодически карает избранный им народ за массовое невыполнение обязанностей руками юдофобов, а потом карает юдофобов за то, что они подняли руку на евреев. И Холокост с этой точки зрения - кара за неслыханное по масштабам б-гоотступничество европейских и советских евреев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 7:04 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Юля, солнце, Вы таки верите в мифический Холокост?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 7:15 am 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 9:18 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Юлия К. писал(а):
Можно много говорить о бедных евреях и коварных антисимитах, но может им и самим стоит задаться вопросом почему их так не любят!

Я уверена, основная причина - иудаизм. Классическая юдофобия носит чисто религиозный характер.
Разумеется. и жид - это именно иудей.
А как же Православному относиться к последователю распявших Спасителя? и отвергающим его Божественность?
может в рот им заглядывать? Ноги им мыть? свет им в субботу в синагоге зажигать?? )))
Разумеется, мы Жидов очень не любим.
То что вы называете антисемитизм (нелюбовь к жидам) - это не преступление, а естественное состояние нормального человека.
Цитата:

Кстати, в среде религиозных иудеев есть такое объяснение антисемитизму: б-гоизбранность подразумевает не только особые права евреев, но и особые обязанности, от которых многие уклоняются. И Б-г периодически карает избранный им народ за массовое невыполнение обязанностей руками юдофобов, а потом карает юдофобов за то, что они подняли руку на евреев. И Холокост с этой точки зрения - кара за неслыханное по масштабам б-гоотступничество европейских и советских евреев.

вы говорите о своей нейтральности, а даже слово Бог не можете без грязи написать ((

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 10:38 am 
Юлия К. писал(а):
А как тогда объяснить то, что в старые времена крестившихся немедленно выгоняли из еврейских кварталов и местечек и по ним даже положено устраивать поминки? Да и сейчас крещение означает автоматическую потерю права на переезд в Израиль.

Всех жидовских поступков сам ч.рт не объяснит, но факт остается фактом, в иудаизме разрешен при необходимости переход в любую конфессию. Сейчас конечно это уже так не актуально, ибо жиды почувствовали силу и диктуют свои условия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 11:19 am 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 6:19 pm 

Вероисповедание: Православный
Цензура. А.Р.
PS: Также должен признать, что если эта Юля искренне уверует во Христа и примет крещение, то я, как христианин, буду считать её сестрой во Христе, всё-таки душа национальности не имеет. Однако еврейкой она после этого быть не перестанет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 6:48 pm 

Полярный написал :
Цитата:
Да, я сказал что христиане из жидов действительно получаются паршивые, за редкими исключениями - это не я придумал

Разумеется и в этом предложении он никого не осуждает
Полярный даже решил подкрепить свое мнение о паршивости евреев принявших Христианство авторитетами Достоевского и Шафаревича
Цитата:
Почитайте академика Шафаревича, или хотя бы Достоевского

Полярный даже предоставил ссылки .
Нет, не цитату Достоевского где бы Федор Михайлович говорил о паршивости евреев перешедших в Христианство.
Это ссылки на работу Шафаревича "Трехтысячелетняя загадка."
Что же находим по ссылки о евреях Христианах ? Да ничего ,за исключением одного еврея перешедшего в Христианство -поэта Гейне.
Трудно поверить что только на основании этого одного примера Полярный сделал такое общее заключение.
Цитата:
Да, я сказал что христиане из жидов действительно получаются паршивые, за редкими исключениями - это не я придумал

Кто же это придумал ?
И где обещанная ссылка на Достоевского в связи с крещенными евреями ?

В последнем посту Полярный написал
Цитата:
Бить по щщам поджидков и толерастов - это круто, весело, спортивно, а главное - полезно

Когда Полярный бьет ему весело и интересно хотя он наверное не осуждает ( помните "я никого конкретно не осуждаю" ) того кого бьет.
Он не осуждает ,но бьет тем не менее .Потому что "полезно".
А полезно вытекает из того что "весело и итересно".

О чем это здесь Христос ?
Цитата:
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 6:58 pm 

"Не в силе Бог а в Правде."
Силы то когда не будет уйдет
а совесть останется ..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 7:01 pm 

Цитата:
Вы либо лжец, либо читать не умеете. Любой, кто зайдёт по ссылкам убедится в этом

Что ж приведите цитаты по ссылке подтверждающее Ваше мнение что большинство Христиан евреев паршивые ..
И такую же цитату Достоевского не забудте. :D
Тогда и выясним кто лжец. :mrgreen:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 9:14 pm 

Сергей Зубров писал(а):
у тебя талант притягивать всякую ..... :D в реале дал бы ему пинка и делов то.жа тут че то поясняешь. нафик он тебе нужен?

Понимаешь, брат, это пропаганда. Наш форум постоянно читает огромное количество народу. Пусть люди зайдут и увидят наши аргументы, а заодно увидят кто нам противостоит и уровень их аргументации.

===

Михаил Дмитриевич писал(а):
boneheads

Спалился шавка. Вот кто использунь этот термин, смотрите самое начало ролика:

http://www.youtube.com/watch?v=vyumOcXX2a0

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа