Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 5:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 521  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 5:36 pm 

Вероисповедание: православная
Итак, как я понимаю по поводу того, что страна все-таки спивается, возражений нет.
Предлагаю обдумать следующую проблему.
Согласно данным Росстата, ежегодно количество инвалидов в стране увеличивается на 0,7 - 1,5 миллиона человек

По детям-инвалидам до 16 лет, получающим социальные пенсии (только получающим, а сколько не получает?) Росстат сообщает:
                       1980     1990           2000       2007
Всего,                 53       155          675        529
тыс. чел.

На 10 000           16,5     38,6       201,7        200,2
детей
http://www.gks.ru/wps/portal/OSI_N/ZDRAV#

Почему настолько увеличилось количество детей-инвалидов? А потому что как уже озвучивалось, при прохождении порога употребления этанола 8 л/год на человека начинаются необратимые изменения в генофонде. Вот почему если мы не протрезвеем, то превратимся в страну физически и психически неполноценного населения...

СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 5:40 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
К стати, о пиве...
Чем выдумывать всякую ахинею, или повторять её за кликушами...

Вы утверждаете, что в пиве нет фитоэстрогенов?
Или оспариваете слова Бисмарка о том, что "от пива делаются тупыми и бессильными"
Или оспариваете то, что у регулярно употребляющих пиво растет "пивной животик", появляется "пивное сердце", увеличиваются грудные железы и бедра?

СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 5:56 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Оксана Николаевна писал(а):
К стати, о пиве...

Или оспариваете слова Бисмарка о том, что "от пива делаются тупыми и бессильными"
Или оспариваете то, что у регулярно употребляющих пиво растет "пивной животик", появляется "пивное сердце", увеличиваются грудные железы и бедра?

Насчет первого не знаю, а насчет остального смешно))). И зачем вы себя на посмешище выставляете.

Бисмарк это кто? Что за авторитет такой непререкаемый.
А регулярно употребляющие пиво толстеют и у них растут животы, жиреет сердце и грудные железы. Тоже самое произойдет и с тем кто толстеет не от пива а от жирного мяса и булок. Так что про "пивное" это скорее метафора, а не чушь которую вы говорите про то, что мужчина в женщину превращается))).

СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 6:12 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Кстати, вирши, предложенные Владимиром, ваших замечаний о флуде почему-то не вызвали. Наверное, потому что они вам ближе , чем чистота родного языка?
Я думал, Бог за облаками.
Хотел я спрашивать? Я не помню.
Я помню, пугался немых.
Как дождь нам о красную крышу стучал.
В чердачном окошечке радуга.

Эти, как Вы изволили выразиться, вирши, заканчиваются словами, которые Вы почемуто (впрочем понятно- почему) опустили

А в детстве о море ни разу не слышал.
Всегда буду верить в Бога
и никогда я не буду один.

Если вам не близко единение с Богом, если вы на него не полагаетесь, то о чем тогда говорит, о каком Православии?

О воскресных школах без Бога?

СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 6:17 pm 

К стати, о пиве...

я к тому, что ваши слова обо всем этом не подтверждаются научными исследованиями.

Это примерно как "Наукой доказано, что Блендамед лучше всего выпраляет кишечно-полостной балланс"
Вы то, понимаете, что это чушь, и что попытки ссылаться на "науку" без каких либо на то оснований, расчитаны прежде всего на людей глупых.
Вот как Вы нас оцениваете???

Я просил привести ссылку на исследования по фитоэстрогенам, приведенные не в безответственной пропагандисткой брошюре, а в научном журнале.

Или вы приводите, или я считаю, что Вы соврали

СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 6:19 pm 

а если приведете, я хоть знать буду... бояться ))
а так всего лишь газ мешает пить пиво или квас.

Квас, кстати, тоже пить не рекомендуете?

СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 6:21 pm 

==а так всего лишь газ мешает пить пиво или квас.==
мне ничто не мешает... :)

СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 6:35 pm 

Я просил привести ссылку на исследования по фитоэстрогенам, приведенные не в безответственной пропагандисткой брошюре, а в научном журнале.
Или вы приводите, или я считаю, что Вы соврали

Вы можете считать, что хотите. Я от этого хуже спать или есть не буду. Уровень вашей воспитанности мне ясен из тех слов, которые вы позволяете себе употреблять здесь. Так что смените сначала тон, потом задавайте мне вопросы.

СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 6:40 pm 

Яков писал(а):

Насчет первого не знаю, а насчет остального смешно))).

Я бы вам посоветовала сначала точно узнать первое, а потом смеяться над остальным. Потому что если первое верно, то дальше не смешно, с учетом уровня потребления пива молодежью.

Приведу цитату из книги кандидата хим. наук. Опровергните, если сможете.
Несмотря на то, что пиво известно уже давно, а хмель в Европе культивируют примерно 1000 лет, до сих пор нет ясности в том, как же действует этот "напиток" на организм человека. С одной стороны в каких-то книжонках можно встретить целые оды пиву, заканчивающиеся рекомендациями употреблять пиво беременным женщинам, кормящим матерям, давать пиво младенцам "для лучшего сна", с другой стороны главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко говорит: "Не СПИД, не туберкулез погубят Россию, а пивной алкоголизм среди юного поколения". Так где же правда? В этой статье я не буду много говорить о действии алкоголя, содержащегося в пиве, а остановлюсь на других аспектах: расстройствах в половой сфере у потребителей пива, присутствие в нем психоактивных и наркотических веществ, наличие в пиве соединений, сопутствующих алкогольному брожению, — "сивушных масел". В заключении будут рассмотрены некоторые социальные и экономические аспекты употребления пива.

Давно было отмечено, что употребление спиртного приводит к феминизации мужчин и маскулинизации женщин, т.е. у мужчин появляются некоторые женские признаки и развивается импотенция, а женщины становятся более "мужественными" — грубеет голос, характер, появляется растительность на лице. Среди всего разнообразия алкогольных изделий, доступных на данный момент, именно пиво оказывает наиболее негативное влияние на содержание половых гормонов в организме мужчин и женщин. К сути этого явления официальная наука вплотную подобралась только в 1999 году. Оказалось, что в "шишечках" хмеля, используемых для придания пиву специфического горьковатого вкуса, содержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) – вещество, относящиеся к классу фитоэстрогенов ("фито" – растение, "эстроген" – женский половой гормон).

Подобные соединения находят и в некоторых других растениях, например, в красном клевере, люцерне. Народная медицина давно знала об этом явлении, и поэтому пастухи тщательно следили, чтобы скот не потреблял слишком много таких растений. В противном случае это грозит бесплодием, что и наблюдалось, например, в Австралии при выпасе овец исключительно на красном клевере. Однако следует отметить, что 8-ПН превосходит по своей гормональной силе все остальные фитоэстрогены в 10-100 раз и приближается по активности к человеческому гормону – эстрогену. Факт этот начиная с 1999 года активно обсуждается в специализированной научной литературе, но для широкого круга читателей эта информация остается практически закрытой.

Что такое половые гормоны? Половые гормоны регулируют формирование и функционирование половых органов, проявление вторичных половых признаков и некоторые стороны поведения человека. Если говорить о различиях между мужчиной и женщиной, то они в первую очередь определяются тем, что в организме мужчины вырабатывается мужской гормон (тестостерон), а в организме женщины – женский (эстроген). Именно действие этих веществ определяет не только внешнее отличие мужчины от женщины (без них внутренние и внешние половые органы вообще не формируются), но дает мужчине большую мышечную силу, соответствующую фигуру, растительность на лице, мужской голос и характер, а женщине – женскую фигуру, отсутствие волос на лице, более мягкий голос и женский характер.

Если человек начинает принимать несвойственный ему гормон, то его облик, голос, характер стремительно меняются. Этим пользуются люди, которые сознательно хотят изменить свою половую принадлежность.

Важной особенностью гормонов является их высокая активность даже в низких концентрациях. Так, в организме здоровой женщины в сутки вырабатывается всего лишь 0.3-0.7мг эстрогена, что по весу соответствует половине крупинки сахара! Этого количества вполне достаточно, чтобы человек был женщиной. Действующая концентрация женского гормона в 1л пива может достигать 0.15мг в пересчете на эстроген4. Здесь, однако, нужно отметить, что 90% фитоэстрогена в пиве содержится в неактивной форме, но у 30% европейцев микрофлора кишечника работает таким образом, что переводит гормон в активную форму уже внутри организма – в тонком кишечнике.

Что дает пиво мужчине? Мужчина, потребляя пиво, в существенной степени замещает в собственном организме мужской гормон на женский. Раньше мужской гормон давал ему активность, волевые качества, стремление к победе, желание лидировать, а теперь мы получаем безвольное, апатичное существо промежуточного рода, способное лишь лежать на диване и тупо смотреть в телевизор.

Фигура такого существа тоже меняется – расширяется таз, жир откладывается по женскому типу – на бедрах. Мышцы живота слабеют, и появляется "пивной живот". Разрастаются грудные железы; теперь, заплывшие жиром, они болтаются впереди, интересным образом дополняя облик этого "мужчины". По некоторым данным, в запущенных случаях из этих грудей начинает сочиться молозиво.

Сердце, вынужденное каждый день перекачивать излишнее количество жидкости, поступающей с пивом, заметно увеличивается в размерах, его стенки становятся более тонкими и дряблыми, снаружи оно зарастает жиром. Развивается ишемическая болезнь сердца и увеличивается риск инфаркта, физические нагрузки переносятся все более и более тяжело, появляется отдышка. Врачи называют этот синдром "пивное" или "баварское" сердце.
Полностью прочитать здесь, там же есть ссылки на источники (авторитетные научные журналы):
http://trezvenie.org/literature/activit ... full/&id=6

Кстати, там же интересная информация о том, в каких странах находятся "хозяева" пивоваренных кампаний, т.е. кому наша молодежь (и не только) платит подать.

СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 7:15 pm 

Кстати, для критиков. Приведу цитату выступления о.Тихона (Шевкунова) на Рождественских чтениях:
"- В Интернете промелькнуло сообщение, что ролики - скрытая реклама пива.
- Нет, конечно. У нас есть и еще будут специальные ролики, посвященные пиву. Мне очень нравятся ролики о том, как пиво изменяет нрав - при регулярном употреблении делает женщин похожими на мужчин и наоборот.
" http://www.rusk.ru/analitika/2009/02/26 ... bwee_delo/

А теперь всем, кто мне предлагает "не смешить людей" говоря о фитоэстрогенах. Неужели отец Тихон и его консультанты медики тоже решили "посмешить"? Только не форум ЧС, а сразу всю Россию.

СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 7:40 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Кстати, для критиков. Приведу цитату выступления о.Тихона (Шевкунова) на Рождественских чтениях:
"- В Интернете промелькнуло сообщение, что ролики - скрытая реклама пива.
- Нет, конечно. У нас есть и еще будут специальные ролики, посвященные пиву. Мне очень нравятся ролики о том, как пиво изменяет нрав - при регулярном употреблении делает женщин похожими на мужчин и наоборот.У нас есть и еще будут специальные ролики, посвященные пиву. Мне очень нравятся ролики о том, как пиво изменяет нрав - при регулярном употреблении делает женщин похожими на мужчин и наоборот.
" http://www.rusk.ru/analitika/2009/02/26 ... bwee_delo/

А теперь всем, кто мне предлагает "не смешить людей" говоря о фитоэстрогенах. Неужели отец Тихон и его консультанты медики тоже решили "посмешить"? Только не форум ЧС, а сразу всю Россию.

Да именно так. Гнать поганой метлой таких консультантов, тогда и смешить никого не придется.

Итак объясните мне.
Цитата:
У нас есть и еще будут специальные ролики, посвященные пиву. Мне очень нравятся ролики о том, как пиво изменяет нрав - при регулярном употреблении делает женщин похожими на мужчин и наоборот.

Как это наоборот, если в приведенной вами "статье" говориться исключительно о женском гормоне в пиве. Значит женщины становятся мужчинами от женского гормона. Весьма революционное утверждение.

Хотя в тексте это есть:
Цитата:
Давно было отмечено, что употребление спиртного приводит к феминизации мужчин и маскулинизации женщин, т.е. у мужчин появляются некоторые женские признаки и развивается импотенция, а женщины становятся более "мужественными" — грубеет голос, характер, появляется растительность на лице.

Но речь идет об спиртном в принципе, а не только о пиве. Я конечно опущу научные термины типа "давно было отмечено". А как же пиво? Сказано о спиртном. Значит все спиртное меняет пол людям. Или все же пиво? Запутался совсем.

Помогите разобраться.

СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 9:14 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
1. Я не хочу, чтобы "вы" спились.
2. Предлагаю задуматься - а почему процент пьющих гораздо ниже чем в селе? А потому, что Москва всегда жила и сейчас живет за счет остальной России, в том числе и за счет села. Лет тридцать-сорок назад те же сельчане, которые выращивали всю продукцию ездили в Москву за колбасой, потому что у себя ее никогда не видели. Не ставлю в укор это кому-то из форумчан, но высокомерное - "Не спивается Москва. Процент пьющих гораздо ниже чем в селе." - читать неприятно. Даже если Москва и не спивается - куда вы без остальной России-то?

Я действительно живу в Москве и массового пьянства не наблюдаю. А среди антисоциальных элементов - бомжей, преступников, богемных субъектов и т.п. я не нахожусь.
А на счёт жизни в Москве что сказать... Народ голосовал за эту власть и голосует в большинстве своём. Даже с учётом всех фальсификаций. Проголосуй против процентов 80, никакие фальсификации не помогли бы. Не так много людей идёт в оппозицию. Так что зря Вы сетуете на несправедливость - народ сам выбрал свою судьбу. Никакой Ельцин-Путин за руку его не тянули.

СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 9:16 pm 

Яков писал(а):
Помогите разобраться.

Я не химик. Если бы вы действительно хотели разобраться, то внимательно бы почитали статью Клименко - кандидата химических наук МГУ.

Впрочем, добавлю кое-что. Вопросы будут - ищите сами.
СЕРГЕЙ ШИГЕЕВ, доктор медицинских наук, судебно-медицинский эксперт:
Человек ощущает, например, тяжесть за грудиной, какие-то покалывания или нарушение ритма. Человек начинает ощущать сердцебиение или его неравномерное биение. Ну, кто из нас на это внимание обращает?
Возможно, в этом виноват один из компонентов пива – хмель. Хмель придает напитку специфический горьковатый привкус, а еще содержит фитоэстрогены, растительный аналог гормона эстроген. Эстроген – женский половой гормон. В сутки в организме здоровой женщины вырабатывается примерно 0,3 миллиграмма эстрогена, половина крупинки сахара. Но этого количества вполне достаточно, чтобы женщина оставалась женщиной. Содержание фитоэстрогенов в 1 литре пива в 100 раз больше – до 36 миллиграммов. От переизбытка этого гормона у женщины начинаются тяжелые эндокринные нарушения. Чем раньше девушка приобщается к пиву, тем меньше у нее шансов родить ребенка. Пиво, по мнению ученых, - одна из причин бесплодия.
У мужчин пивной фитоэстроген подавляет выработку тестостерона. Начинают доминировать женские гормоны. У любителя пива со временем растет живот, набухают грудные железы. По женскому типу - на бедрах и талии - откладывается жир, мышечная масса резко снижается. С виду пока мужчина, а биологически – уже наполовину женщина.

http://www.1tv.ru/sp/si=5761&pv=625

Несмотря на горьковатый вкус, пиво содержит приличную дозу сахара. Причём чаще всего это мальтоза — не самый полезный сахар.
— Он всасывается в кровь в 1,4 раза быстрее, чем глюкоза, — объясняет Михаил Богомолов, врач-психоэндокринолог и президент Российской диабетической ассоциации. — А значит, пиво может быстро и существенно повышать содержание сахара в крови. В результате он уходит в жировую ткань и превращается там в жир. Так что знаменитый «пивной живот» — вещь вполне реальная. У женщин это тоже может привести к избыточному отложению жира, но в области бёдер.
Горькие вещества, поступающие в пиво из хмеля, в умеренных дозах оказывают успокоительное и снотворное действие. У некоторых людей они очень сильно стимулируют выработку кислоты в желудке, вызывая неприятные ощущения и изжогу. Газы в пиве эти процессы только усиливают.
Пиво можно назвать женским напитком.
В пиве достаточно много фитоэстрогенов — веществ, очень похожих по действию на женские гормоны эстрогены, — объясняет Михаил Богомолов. — От этого могут даже увеличиваться молочные железы. Плюс ко всему у них может снижаться уровень мужских гормонов — андрогенов.
Действие фитоэстрогенов усиливает и алкоголь, но только при обильном возлиянии. http://www.aif.ru/health/article/20703

Кандидат биологических наук А. МАРГОЛИНА.
Хмель. Этот важный ингредиент пива содержит фитоэстроген 8-пренилнарингенин. Его активность очень высока: у женщин, занятых уборкой и переработкой хмеля, нередки расстройства менструального цикла. В пиве содержание фитоэстрогенов достаточно низкое. (Журнал «наука и жизнь», http://www.nkj.ru/archive/articles/13952/

Доктор медицинских наук, токсиколог Владимир Нужной.
- Откуда же берутся эстрогены в пиве?
- Они содержатся в хмеле, причем в очень больших количествах - на 1 кг растительного сырья примерно 300 мг эстрогена - растительного аналога женского полового гормона, - подтвердил эксперт. - Хотя в самом пиве их содержание значительно меньше. Но при избыточном употреблении продукта растительные гормоны активно начинают вмешиваться в естественный гормональный фон. И это подтверждают эндокринологи, которые работают с запойными пивоманами.
Конечно, чтобы произошли заметные изменения (типа усов у женщин), нужно ежедневно в течение 3 - 4 лет выпивать не меньше литра пива. Тогда гормональный статус меняется довольно отчетливо. У некоторых - сильнее, у других - слабее.
Почему так? Дело в том, что растительные эстрогены подавляют синтез организмом собственных гормонов... К счастью, наш организм обладает хорошими регуляторными функциями. И у тех, кто перестал злоупотреблять, функции естественных гормонов имеют шанс восстановиться.
http://news.open.by/health/9650

СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 11:47 pm 
Чёрная Сотня

Лично я пиво терпеть не могу, горькое, соленое, словом, противное.

Но... Сколько можно выпить пива, дабы мне не сделаться бабой, а бабе не превратиться в меня?

СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 4:57 am 

Александр Робертович писал(а):
Лично я пиво терпеть не могу, горькое, соленое, словом, противное.
Но... Сколько можно выпить пива, дабы мне не сделаться бабой, а бабе не превратиться в меня?

Как говорят ученые - изменения происходят при регулярном употреблении пива. А молодежь, как Вы прекрасно знаете употребляет именно регулярно. Следовательно проблемы в демографией нам обеспечены, если не примем мер, однозначно.
Плюс, если Вы посмотрели данные по детям-инвалидам, то могли увидеть что за четверть века их стало больше в 10 раз. Опять же если ничего не изменится, ситуация страшная.

Поэтому мудрым мужам стоит ли повторять мантру "Москва не спивается. Среди бомжей и дегенератов мы не находимся"? Не случайно одно из интервью о.Тихона называется "Все, что связано с водкой у нас окружено враньем". Над правдой не хотят задумываться, проще сказать - все это вранье, у МЕНЯ нет проблем, надо МНОЙ не каплет.....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 521  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа