Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 18, 2025 9:46 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 151  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 9:17 pm 

С.С. Полярный писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
у тебя талант притягивать всякую ..... :D в реале дал бы ему пинка и делов то.жа тут че то поясняешь. нафик он тебе нужен?

Понимаешь, брат, это пропаганда. Наш форум постоянно читает огромное количество народу. Пусть люди зайдут и увидят наши аргументы, а заодно увидят кто нам противостоит и уровень их аргументации.

так оно тебя злит. специально подзадоривает и потом пытается найти ошибки и просчеты.жаль что в столицу не получится в ближайшее время. а то договорились бы с парой тройкой гигантов мысли :mrgreen:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 9:24 pm 

Вероисповедание: Православный
Что нарыли цитат из Шафаревича ?
4 -5 Христиан евреев которые ему не понравились привели.
Так держать !
Интересно чего только Мендельсон или Лессинг Вам плохого сделали ?
Из Достоевского по поводу крещенных евреев так и нет цитат.
Теперь откройте уголовную хронику за неделю -ну там муж убил свою жену ,собутыльника и так далее.
Как Вы думаете будут там крещенные жыды в большом количестве ? Будут ли там крещенные не жыды ?
Поинтересуйтесь .
А потом поговорим про двойные стандарты -слышали такой термин ? Или слишком "ботанически" для Вас ?
Вы ботанику не жалуете ? Только зоологию ? Шавок классифицируете ? Достойно !! Великое дело делаете !
По поводу "Шавок
петушни из антифы, либо сочувствующие им пархатые ботаников"-
-если уж так интересуетесь то пожалуйте -в никаких организациях не состою, не голубой ( А Вы ? По примеру героя Ромма может быть ? )женат, имею детей.
Насчет "ботаников" вообще смешно -лепет подростка.
Жду цитат из Достоевского -по поводу плохих евреев Христиан :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 10:52 pm 
Чёрная Сотня

Господа хорошие... Вы название темы читали?

Скажите. не надоело "крутизной" хвалиться? Не надоело, аки Энгельс с Каутским переписываться?

Прекращаю сие непотребство, убираю многие сообщения, сугубо призываю к тому, чтобы господа хориошие вернулись бы к теме.

А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 11:15 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Прекращаю сие непотребство, убираю многие сообщения, сугубо призываю к тому, чтобы господа хориошие вернулись бы к теме.

Тема - крещёные жиды. Жидёнок-антифа требовал привести цитаты из Шафаревича. Я ради нашей пропаганды потратил своё личное время и нашёл конкретные цитаты про конкретных крещёных жидов, которые маскируясь под европейцев сами оставались жидами, при этом распространяли ереси и всячески гадили в адрес христиан.

http://shafarevich.voskres.ru/09.htm
http://shafarevich.voskres.ru/10.htm

Тут приходите Вы, и весь мой титанический труд удаляете, мотивируя тем, что якобы написано не по теме. Как это понимать вообще? Я это для себя чтоли делаю?

===

Михаил Дмитриевич писал(а):
Интересно чего только Мендельсон или Лессинг Вам плохого сделали ?

Я писал что они сделали. Они приняли крещение, а сами при этом вели антихристианскую пропаганду, в своих работах они лили грязь на Церковь, выставляли гоев недоумками и превозносили жидов. Кроме того, помимо них я привёл ещё кучу разных одиозных жидов, которые приняв крещение, втайне продолжали придерживаться иудаизма, создавали еретические секты, участвовали в деятельности масонских орденов итд.

Цитата:
Теперь откройте уголовную хронику за неделю -ну там муж убил свою жену ,собутыльника и так далее.
Как Вы думаете будут там крещенные жыды в большом количестве ? Будут ли там крещенные не жыды ?

Жиды такой мелочью не занимаются. Они предпочитают воровать в промышленных масштабах, организовывать финансовые пирамиды и прочие лохотроны, проворачивать банковские махинации - достаточно глянуть на фамилии наших олигархов и крупных мошенников.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 11:42 pm 

Вероисповедание: готовлюсь к крещению
Чернова Марина писал(а):
Замечательно отношусь к крещеным евреям,впрочем,как и некрещеным.

Марина, спасибо Вам большое!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 12:18 am 

Владимир Юрганов писал(а):
Юля, солнце, Вы таки верите в мифический Холокост?

Владимир, я могу сказать одно: у моего деда брат погиб в боевых действиях, отец был сразу расстрелян после того, как попал в плен вместе со всеми евреями и коммунистами, кто был захвачен вместе с ним, а мать погибла в концлагере, не знаю уж каким именно образом. А у моей бабушки в концлагере погибла сестра. Так что если вы действительно не верите в массовое истребление евреев - у меня слов нет :x :x :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 12:36 am 

Разумеется. и жид - это именно иудей.
А как же Православному относиться к последователю распявших Спасителя? и отвергающим его Божественность[/b].

Увы, там, где рядом две религии и сторонники обеих в массе своей действительно серьезно верят, мира не бывает :( Вспомнить хоть тех же мусульман, с которыми не удавалось нормально ужиться ни иудеям, ни христианам...

Цитата:
вы говорите о своей нейтральности, а даже слово Бог не можете без грязи написать ((

Ну знаете, я все-таки была иудейкой, хотя и во многом формально, а сейчас у меня вообще какая-то каша в голове по религиозному вопросу. Плюс, насколько я поняла, Бог христиан и Б-г иудеев - это не одно и то же, посему когда приводится какое-то иудейское мнение, логично писать именно "Б-г". Впредь обещаю всегда писать "Бог", когда речь о христианском Боге идет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 12:40 am 

С.С. Полярный писал(а):
Однако еврейкой она после этого быть не перестанет.

Разумеется. Но я не вижу ничего постыдного в своей национальности и не стремлюсь ее скрывать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 1:29 am 
Чёрная Сотня

Это правильно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 7:42 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Юлия К. писал(а):
Юля, солнце, Вы таки верите в мифический Холокост?

Владимир, я могу сказать одно: у моего деда брат погиб в боевых действиях, отец был сразу расстрелян после того, как попал в плен вместе со всеми евреями и коммунистами, кто был захвачен вместе с ним, а мать погибла в концлагере, не знаю уж каким именно образом. А у моей бабушки в концлагере погибла сестра. Так что если вы действительно не верите в массовое истребление евреев - у меня слов нет :x :x :x

значит, то что еврея убили немцы, это преступление, а то что убили двух моих дедов - туда им и дорога?? так что ли???
Я правильно понял?

А кроме того Холокост - это гешефт. где убиенных предков представляют как калеки свои культи - что бы остальные почувствовали себя виноватым перед убогими.

Кроме гитлеровцев никто не виноват в массовых гибелях евреев (да и то количество сильно преувиеличено, и гитлеровцев делают опереточными злодеями).
И не надо нам всякими Лохокостами прививать чувство ложной вины перед евреями.
НИКТО ПЕРЕД НИМИ НЕ ВИНОВАТ И НЕ ДОЛЖНО ОПРАВДЫВАТЬСЯ
Есть возражения при такой постановке вопроса?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 8:02 am 

Юлия К. писал(а):
С.С. Полярный писал(а):
Однако еврейкой она после этого быть не перестанет.

Разумеется. Но я не вижу ничего постыдного в своей национальности и не стремлюсь ее скрывать.

достойно уважения.

Но на чем прокалываются евреи в России. и те кто не позиционирует себя русофобами??

На презрении ко всему русскому.

Рано или поздно большинство из вас это демонстрирует.

И язык русский разговорный - убожество, надо "культурно выражаться" ,
и пейзажи русские, с заснеженным крышами частного сектора - варварская страна, вам готику Кёльна подавай!
И музыка русской деревни примитив - то ли дело величие Баха...
И Православие - пещерное мракобесие. если уж Христианство, так хотя бы католицизм, хоть маленько цивилизованное.

Закончилось тем, что одна подобная особь злобно заявила: Ну что за быдло русские ??? Всё на стол срезу мечут - и картошку, и селедку и пирожное.

И не вдомёк даме ведь, что пищу перед принятием благословлять следует. вот её на стол и выставляли. А хоть и вера поугасла, а традиция осталась.
Ну броху на омовение рук прочитать перед едой - цивилизованность, а вот пищу блогославлять - это уж точно варварство!!
Так нет же, сразу быдло. Ведь в цивилизованной Европе так не делают...
А жеманное ковыряние в блинах вилкой и ножом??. Блины положено есть руками!! Ну как же уподобляться русским варварам???
Между прочим, в гостях были французы, у них тоже принято есть блины руками. Только они их не обмакивают, а сверху ложкой мажут.
Литература? Какой там ещё Лесков? Фу! фу! То ли дело Ионеско и Кафка!

Если вам удастся в себе это вот преодолеть, мож и выйдет из вас толк. Если же нет (а скорее всего не удастся), то так вот и будете - как м... цветок в проруби... И дети будут не евреи и не русские.
Путь к космополитизму (((

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 8:11 am 

Юлия К. писал(а):
Разумеется. и жид - это именно иудей.
А как же Православному относиться к последователю распявших Спасителя? и отвергающим его Божественность[/b].

Увы, там, где рядом две религии и сторонники обеих в массе своей действительно серьезно верят, мира не бывает :(

а надо не верить серьёзно??? это же неполиткорректно - верить. ага?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 8:43 am 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 9:43 am 

Сергей Зубров писал(а):
С.С. Полярный писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
у тебя талант притягивать всякую ..... :D в реале дал бы ему пинка и делов то.жа тут че то поясняешь. нафик он тебе нужен?

Понимаешь, брат, это пропаганда. Наш форум постоянно читает огромное количество народу. Пусть люди зайдут и увидят наши аргументы, а заодно увидят кто нам противостоит и уровень их аргументации.

так оно тебя злит. специально подзадоривает и потом пытается найти ошибки и просчеты.жаль что в столицу не получится в ближайшее время. а то договорились бы с парой тройкой гигантов мысли :mrgreen:

мне так видится, что Штурман, если не заводится, может убийственно переспорить без того, что бы в репу дать.
не зря видать учат.
Некоторые посты надо в анналы заносить. Так клёво он там всё разделывает. Без эмоций и очень логично.
А есть такие, где одни эмоции, а толку меньше.

Не зря, тебя Серёга учат то? )))

А в репу дать можно. Совсем уж невменяемым.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 9:50 am 

Свешников-Линевич Андрей писал(а):

Все это Вы правильно написали только одно могу добавить.
Значительная часть русской интеллегенции, с которой я общался, ведет себя подобным образом в той или иной мере.

1) Значительная часть "русской интеллигенции" составляют как раз евреи и полукровки
2) Нас слишком долго они приучали, что не быть интеллигентом постыдно. А значит надо развивать в себе ксеноманию, и стыдиться быть русским. Ну или негром (в Африке тоже есть такая же проблема).

Нормальный человек интеллигента из себя по капле выдавливает, как Чехов раба.
Интеллигент = ксеноман

А Юлии бы научиться не быть иудейкой. А еврейкой пусть будет. Главное себя уважать и уважать других. без гнилостного презрения от собственной узости

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа