Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 8:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 521  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 7:14 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Оксана Николаевна писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):

Я просил привести ссылку на исследования по фитоэстрогенам, приведенные не в безответственной пропагандисткой брошюре, а в научном журнале.
Или вы приводите, или я считаю, что Вы соврали

Вы можете считать, что хотите. Я от этого хуже спать или есть не буду. Уровень вашей воспитанности мне ясен из тех слов, которые вы позволяете себе употреблять здесь. Так что смените сначала тон, потом задавайте мне вопросы.

Обойдетесь!!!
При том уровне "дискуссий", который вы тут себе позволяете, вы заслуживаете гораааздо более крепких выражений.
Но вот приходится сдерживаться

Вообще, поражает уровень вашей просто таки жидовской изворотливости.

Оказывается, что бы не отвечать на аргумент, достаточно не опровергнуть данный агргумент, а показать, что оппонент не достоен как человек.

Какая грязная методика ведения споров. Просто из Протоколов :D :D

СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 7:21 am 

О Боже!!!

Я просил не ссылок на кандидатов наук, популятизаторов лженауки "собриологии"

Ссылок на НАУЧНЫЕ исследования, опубликованные в научных же журналах. В которых было бы научно доказано, что данные утверждения есть не кликушеские измышления гипотеза автора, а доказанный в ходе экспериментов факт.

Вы разницу в состоянии понимать?

Серьёзны ВАКовский журнал не станет опубликовывать неподтвержденных данных, основанных лишь на убеждениях автора

А то что пишет ученый мы уже читали. Как ученый-оптик пишет о том, как бактерии пердят в виноградный сок, и так получается вино :D

СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 8:33 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Путь Интенсивоного Вырождения Общества. Вот как расшифровали слово пиво ученые-трезвенники.

СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 8:37 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Цитата:
Я не химик. Если бы вы действительно хотели разобраться, то внимательно бы почитали статью Клименко - кандидата химических наук МГУ.

Впрочем, добавлю кое-что. Вопросы будут - ищите сами.

Браво. Девиз всех тех, кто не может ответить на вопросы. "Будут вопросы - ищите сами".

А в научных цитатах я понял четко. В пиве гормона женского крайне мало и чтобы стали проявляться негативные стороны надо пить 3-4 года как минимум по литру в день. И если прекратить то гормональный фон восстановится. Вот что говорят ученые в ваших же цитатах.
Так что пейте пиво умеренно, по выходным, и не будет вреда.

СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 9:12 am 

Вероисповедание: православная
Яков писал(а):
Браво. Девиз всех тех, кто не может ответить на вопросы. "Будут вопросы - ищите сами".
А в научных цитатах я понял четко. В пиве гормона женского крайне мало и чтобы стали проявляться негативные стороны надо пить 3-4 года как минимум по литру в день. И если прекратить то гормональный фон восстановится. Вот что говорят ученые в ваших же цитатах.
Так что пейте пиво умеренно, по выходным, и не будет вреда.

Я еще раз скажу - я не химик. Я думала, что здесь собрались люди, которым не безразлична ситуация в стране, поэтому привела ссылки на разных ученых. Если вы входу все отметаете - и считаете, что нет проблемы - ваше право. Вы и ваше окружение не спивается. Какое, действительно, дело вам до молодежи, которая и пьет это пиво каждый день походя, в большом количестве - как раз тот самый "литр в день". Вам-то что до этого?
Вам что за дело до того, каких детей в будущем нарожает наша молодежь и нарожает ли она вообще кого-то?

Если такое употребление пива - не путь интенсивного вырождения страны - то что это? Впрочем, опять же, какое ВАМ до этого дело?
До этого дело, видимо, есть только тем, кого тут так активно называют кликушами, православнутыми, еретиками и т.д. и т.п.

СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 9:51 am 

Оказывается, что бы не отвечать на аргумент, достаточно не опровергнуть данный агргумент, а показать, что оппонент не достоен как человек.

Конечно нет, можно просто называть оппонентов в каждом сообщении кликушами, зачем вобще аргументировать что то.

СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 11:35 am 

Александр внук Агафона писал(а):

Конечно нет, можно просто называть оппонентов в каждом сообщении кликушами, зачем вобще аргументировать что то.

если человек, в ответ на просьбу аргументировать свои утверждения, вновь и вновь их выдвигает в разных формах, причем подкрепляя их не вполне здоровыми эмоциями - как это можно назвать кроме кликушество. Предложите иной термин.
А если человек постоянно лукавит, передёргивает, отвечает лишь на то, где можно хоть как то не проиграть - то кроме как подлостью это тоже не назвать...

Хотя Вы лично уже до АКТ ПИСИ дорапартовались.

А Вы знаете, что из буков "Преступления и наказания" можно сложить целую главу из русского перевода Талмуда.
Это ведь свно свидетельствует о том, что Достоевский по заданию жидов действует, ага?

СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 11:36 am 

Я еще раз скажу - я не химик.

Да ладно скромничать.
Жданов вон вообще оптик, но смело поучает во всех науках. И в химии и в биологии )

СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 11:49 am 

Если такое употребление пива - не путь интенсивного вырождения страны - то что это? Впрочем, опять же, какое ВАМ до этого дело?
До этого дело, видимо, есть только тем, кого тут так активно называют кликушами, православнутыми, еретиками и т.д. и т.п.

Да нет.
Дело в том, что есть люди, которые вбили себе в голову, что кругом одни алкоголики, кроме них, любезных.
И ну встали на путь борьбы с ветрянными мельницами, в виде выдуманного ими "культуропитейства".

И ведь ведут борьбу не с пьянством алкоголиков, кому реальная помошь нужна (там же трудиться нужно! к примеру организовать бесплатные курсы по методу Шичко для нуждающихся), а возалкали "глаголом жечь сердца людей" что бы прославится в мученической борьбе с костностью "культуропитейства"! Клеймить и клеймить тех, кто готов хоть каплю алкоголя в рот взять. Кроме алкоголиков - тех трогать нельзя. Они - друзья. Они помогают в борьбе с мифического культуропитейством. Ведь взявший в рот каплю грех совершил неумоленный. В рамках этой сектантской доктрины.

Ну а тут еже ли не выйдет прославиться - дык опять же среда виновата. Слишком уж костна. Не хотя верить, что они все алкаши...
А так уж хочется стяжать лавры побиваемого пророка, так уж хочется... На что только не пойдешь... И на передергивание, и на враньё, и на замалчивание, и на подтасовки...

И уж начинается все с Типикона, а заканчивается как всегда тем, что и хлеб - греховен

Только по началу от нас эта великая истина скрывается. Что бы нас христианскими фразами к ней подготовить :D

СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 11:55 am 

Спешу Вас разочаровать, любезная Оксана Николаевна!
Не спивается страна.
Это Вам бы хотелось что бы она спивалась, а вы бы её спасалаи.
Полно вам тщеславиться.
Вам без алкоголизма просто смерть!

Так же как Назарову без жидов. Как экологам без экологических проблем. Как пацифистам без войны. Если их нет - надо что бы были. Иначе бороться не получится. И не прославишься

Спиваются отдельные люди. К сожалению, их не так уж мало.
Но процент их не так уж велик, как вам бы хотелось это представить!!
К нашему счастью и вашему несчастью - не так велик!

СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 9:40 pm 

если человек, в ответ на просьбу аргументировать свои утверждения, вновь и вновь их выдвигает в разных формах, причем подкрепляя их не вполне здоровыми эмоциями - как это можно назвать кроме кликушество. Предложите иной термин.
А если человек постоянно лукавит, передёргивает, отвечает лишь на то, где можно хоть как то не проиграть - то кроме как подлостью это тоже не назвать...

Хотя Вы лично уже до АКТ ПИСИ дорапартовались.

А Вы знаете, что из буков "Преступления и наказания" можно сложить целую главу из русского перевода Талмуда.
Это ведь свно свидетельствует о том, что Достоевский по заданию жидов действует, ага?

Это Вы о ком сейчас про эмоции? У Вас я их вижу, иногда у Якова.
Да и все уже понятно, одни за трезвую Россию, другие за пьющую, умереренно, вымирающую. Разговаривать не о чем.

А кто то дорапортовался до пьющих детей.

Владимир, я Вам давно говорил про Вашу фантазию, умереннее надо быть. (знать надо меру то).

СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 12:24 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Александр Робертович писал(а):
Лично я пиво терпеть не могу, горькое, соленое, словом, противное.

Но... Сколько можно выпить пива, дабы мне не сделаться бабой, а бабе не превратиться в меня?

Ну, это Вы зря. Пиво - это настоящий арийско-нордический напиток! :D Вообще, кто не пьёт пива (кроме Вас, конечно, Александр Робертович), тот под подозрением, как тайный агент ЗОГа. :x

СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 12:25 am 
Чёрная Сотня

Да и все уже понятно, одни за трезвую Россию, другие за пьющую, умереренно, вымирающую. Разговаривать не о чем.

Так всё же: чего вы добиваетесь? Какие ваши конкретные предложения в масштабе страны?

СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 12:46 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):

Так всё же: чего вы добиваетесь? Какие ваши конкретные предложения в масштабе страны?

Есть всего 3 причины почему люди пьют.
(Есть всего 3 причины почему люди курят.)
(Есть всего 3 причины почему люди принимают другие наркотики.)
1.Люди уверены что пить нужно. (это как уже писал Переслав идея потребления алкоголя)
Тут пропаганда не пития. Везде. Не один положительный герой не должен появлятся с кружкой/стаканом/бокалом в руках. На выпивающих сейчас это окажет слабое воздействие, но молодеж точно не заставит браться за стакан.
2. Доступность алкоголя.
Ограничить доступность. Этот пункт помоему есть у А.Р., тут он у трезвенников списал. :) (Не сердитесь если что, пошутил. :))
3. Наркотическая зависимость от алкоголя.
Тут всякие системы Шичко, православные группы освобождения от зависимостей и тд.

СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 1:02 am 
Чёрная Сотня

Есть всего 3 причины почему люди пьют.
(Есть всего 3 причины почему люди курят.)
(Есть всего 3 причины почему люди принимают другие наркотики.)
1.Люди уверены что пить нужно. (это как уже писал Переслав идея потребления алкоголя)
Тут пропаганда не пития. Везде. Не один положительный герой не должен появлятся с кружкой/стаканом/бокалом в руках. На выпивающих сейчас это окажет слабое воздействие, но молодеж точно не заставит браться за стакан.
2. Доступность алкоголя.
Ограничить доступность. Этот пункт помоему есть у А.Р., тут он у трезвенников списал. :) (Не сердитесь если что, пошутил. :))
3. Наркотическая зависимость от алкоголя.
Тут всякие системы Шичко, православные группы освобождения от зависимостей и тд.

Так я тоже за ограничение доступности алкоголя! И за то, чтоб не показывать гнусную пивную рекламу. И за то, чтоб положительные герои не баловались водкой-самогоном. Так о чём мы вообще спорим?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 521  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа