Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 12:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 521  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 9:13 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Путь Интенсивоного Вырождения Общества. Вот как расшифровали слово пиво ученые-трезвенники.

Смешно! Можно сказать, жесть!
Но смысл верный.

СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 9:17 pm 
Чёрная Сотня

Оксана Николаевна писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Лично я пиво терпеть не могу, горькое, соленое, словом, противное.
Но... Сколько можно выпить пива, дабы мне не сделаться бабой, а бабе не превратиться в меня?

Как говорят ученые - изменения происходят при регулярном употреблении пива. А молодежь, как Вы прекрасно знаете употребляет именно регулярно. Следовательно проблемы в демографией нам обеспечены, если не примем мер, однозначно.

Меня не стоит агитировать против пива. Я же говорю: терпеть не могу сие пойло не в обиду Иакову. Из сказанного Вами я понял, что употребление должно быть постоянным, тут всё ясно.

Но от одной бутылки раз в месяц что будет?

Если отбросить фантазии и агитацию, каков процент детей-инвалидов появляется на свет из-за пьянства? Ведь мы и экологию видим ухудшающуюся, и питание стало хуже, да и много иных причин например, изменение климата, новые болезни и т.д.

СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 9:24 pm 
Чёрная Сотня

Владимир Юрганов писал(а):
Спешу Вас разочаровать, любезная Оксана Николаевна!
Не спивается страна.
Это Вам бы хотелось что бы она спивалась, а вы бы её спасалаи.
Полно вам тщеславиться.
Вам без алкоголизма просто смерть!

Так же как Назарову без жидов. Как экологам без экологических проблем. Как пацифистам без войны. Если их нет - надо что бы были. Иначе бороться не получится. И не прославишься

Спиваются отдельные люди. К сожалению, их не так уж мало.
Но процент их не так уж велик, как вам бы хотелось это представить!!
К нашему счастью и вашему несчастью - не так велик!

Страна спивается, чем дальше, тем интенсивнее. Количество спиртного на душу населения растет. Количество инвалидов, детей-психов и т.д. - растет. Это - факты.

То, что делают трезвенники - отличное и важнейшее дело.

Организоваь курсы Шичко бесплатно - очень трудно. Кито будет кормить лекторов ведь это - огрмный труд это - не лекцию один раз прочитать. Что будут кушать детишки лектора?

Но... трезвенники делают серьёзную ошибку, кога начинают яростную атаку на "культуропитейщиков", причем методами, психологически направленными на ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ. Вот этого я никак не могу понять.

СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 9:26 pm 
Чёрная Сотня

Переслав писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
Так о чём мы вообще спорим?

О том, что "черносо..." не хочется теперь даже писать здесь это слово - славно вы его опоганили!
Так вот, вся ваша немногочисленная компания на ниве пропаганды алкогольной идеи дружно переплюнула самых последних либерально-демократических отморозков предлагающих поить грудных детей пивом, бороться с алкоголизмом посредством культуропитейства, утверждающих что никакого спаивания нет, никто русских не уничтожает, и т.д. и т.п. - в этом отношении за вами никакому "МК" и близко не угнаться.
С чем вас и поздравляю, гаспада-товарисчи!

Вы когда писали это, были в трезвом состоянии? :D

СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 9:29 pm 

Вы когда писали это, были в трезвом состоянии? :D [/color][/b][/size]

Трезвость - естественное состояние нормального человека. Слава Богу, я трезв всегда.

Александр Робертович, а Вы помните наш разговор о роли идеи?

СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 9:32 pm 

Вы когда писали это, были в трезвом состоянии? :D [/color][/b][/size]

Позвольте и Вам вопрос: а когда Вы предлагали поить вином умирающего с голода ребёнка - Вы тогда трезвы были? В своём уме? В твёрдой памяти?

СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 9:34 pm 
Чёрная Сотня

Чернова Марина писал(а):
== в нашем храме как раз проводятся занятия ===
Кто у вас настоятель храма?

Православный священник, естественно. Скоро 20 лет как в сане. Член Всероссийского Иоанно-Предтеченского Братства "Трезвение", которое проводит во время Рождественских чтений секцию "Трезвость и будущее России". Четыре года батюшка, по благословению Владыки проводит курс "избавления от пороков" - пьянства, табакокурения и т.д. Много выступает перед молодежью с лекциями о необходимости здорового образа жизни - его постоянно приглашают в школы, ВУЗы и средние учебные заведения.

Теперь меня интересует цель вашего вопроса.
Если вы хотите поинтересоваться методикой или направить кого-то для консультации я с удовольствием отвечу на ваши вопросы.

Если цель иная - назовите ее.

У меня цель проста: повести курс лекций по методу Шичко (разумеется, с Православной основой) в деревне в Ярославской области. Вот это будет конкретным делом. Помещение клуба гарантирую .

СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 9:38 pm 

я к тому, что ваши слова обо всем этом не подтверждаются научными исследованиями.

Это примерно как "Наукой доказано, что Блендамед лучше всего выпраляет кишечно-полостной балланс"
Вы то, понимаете, что это чушь, и что попытки ссылаться на "науку" без каких либо на то оснований, расчитаны прежде всего на людей глупых.
Вот как Вы нас оцениваете???

Я просил привести ссылку на исследования по фитоэстрогенам, приведенные не в безответственной пропагандисткой брошюре, а в научном журнале.

Или вы приводите, или я считаю, что Вы соврали

Уважаемый Владимир!
Прошу Вас немедленно предоставить ссылки на научные источники подтверждающие что всё, что писала "Чёрная сотня" и пишет теперь "Православный набат" - чистейшей воды правда. А так же научное подтверждение теории жидомасонского заговора.

Или вы их приводите, или я считаю, что Вы, Саша и Яша соврали и продолжаете бессовестно врать.

СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 9:39 pm 

У меня цель проста: повести курс лекций по методу Шичко (разумеется, с Православной основой) в деревне в Ярославской области. Вот это будет конкретным делом. Помещение клуба гарантирую .

А зачем Вам это надо?

СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 9:53 pm 

Шичко очень хорошо. Лучше всяких кодировок да подшиваний... Да и срываются после Шичко гораздо реже... Ибо там человек сознательно приходит к мысли о необходимости от отказа...

Изумительно. "Необходимость от отказа"! Вирши строчить продолжаем, Владимир, али как?

Да только вот организовал ли внук Агафона курсы по Шичко, или Оксана Николаевна??
А то языком по форумам тереть да благородным гневом гореть все горазды, а дела нету

Зря Вы так, Владимир. Не спешите с очередной виршей.

Работа по методу Шичко ведётся. Пожалуйста:

Работа по методу Шичко через интернет: http://www.andreyqwerty.narod.ru/ Кстати, чем хорош метод Шичко - его можно использовать только через инет, без встреч в реале вообще. Работает эффективно, есть опыт и примеры.

Вот ещё примеры, где Православная Церковь оказывает помощь:
Если вы или ваши близкие не могут избавиться от пороков пьянства, табакокурения, вам могут помочь.

В Москве:

Школа трезвения при Косинских храмах (ул. Б. Косинская, 29), тел. (095)305-37-88.

В Москве при храме преподобного Сергия Радонежского что в Бибиреве организуется помощь в избавлении от алкогольной и табачной зависимостей по методу Шичко. Проезд: ст.м. Бибирево, далее 3-5 мин. пешком.

В Санкт-Петербурге:

Школа трезвения при Епархиальном отделе по противодействию наркомании и алкоголизму (Митрополичий корпус Александро-Невской Лавры, Набережная реки Монастырки, д. 1), тел. (812)274-33-04. E-mail: zwa5@mail.ru

Клуб “Бодрствование” во имя мученика Вонифатия (храм “Неупиваемая Чаша”, ул. Цветочная, 16), тел. (812)387-04-11.

Братство трезвости во имя святого благоверного князя Александра Невского и святого праведного Иоанна Кронштадтского (Санкт-Петербург, п. Володарского, пр. Ленина, д.22, ж/д платформа "Володарская", храм святого преподобномученика Андрея Критского). Тел. (812) 138-97-68.

Элен:
Цитата
Руководитель отдела протоиерей Сергий Николаевич Бельков - настоятель храма Коневской иконы Божией Матери поселка Саперное Приозерского района Ленинградской области.
Слышала, что в Саперном он успешно работает с наркоманами и алкоголиками. Там Епархиальный реабилитационный центр «Саперное» (Приозерское благочиние), работает с апреля 1996 года.

Мое лично мнение, что самая действенная община в Санкт-Петербурге - у отца Александра Сорокина.
Это община трезвенников, (реально помогающая и укрепляющая людей) -
при храме Новомученников у Московского вокзала.
Собрания, встречи и беседы с чаепитиями - каждое воскресенье в 14 - 00
Можно и на неделе....

В Ленинградской области:

Школа трезвения при храме святого великомученика Пантелеимона при городской больнице г. Всеволожска (г. Всеволожск, Колтушское шоссе, д. 20). Тел. (813-70) 90-204.

Александро-Невское общество трезвости (Ленинградская область, г. Луга, пр. Кирова, д.54, собор святой великомученицы Екатерины). Тел. в Луге (813-72) 22-341, в Санкт-Петербурге (812) 274-33-04.

В Екатеринбурге:

Александро-Невское общество “Трезвение” (храм Александра Невского, Зеленая Роща, 1), тел. (343)251-41-81, 213-21-99, 219-27-91.
На Урале в Екатеринбурге служит о.Игорь (Бачинин). Он ведёт курсы по избавлению от алко- и табачной зависимостей по методу Шичко. Работает он уже давно, накоплен опыт, есть множество исцелившихся. На курсы он принимает всех, а не только воцерковлённых.
Ссылка www.trezv1.narod.ru

В Абакане:

Епархиальное братство трезвения (храм Святителей Московских, ул. Пушкина, 180), тел. (390-22)5-84-40.

В Улан-Удэ:

Православное общество трезвения во имя святого праведного Иоанна Кронштадтского (ул. Набережная, 22), тел.(301-2)21-45-68.

В Магадане:

Православный просветительский центр “Отчий дом”, тел. (413-22) 2-92-73.

В г. Клину Московской области:

Православный клуб трезвости во имя иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша" (храм Успения Пресвятой Богородицы в усадьбе Демьяново), тел. (224) 5-80-27.

В г. Лангепасе Тюменской области:

Общество трезвости при храме в честь иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость".

В с. Красногвардейское Свердловской обл.:

Братство трезвения при Свято-Троицком храме.

Публикуем координаты только православных обществ, действующих при храмах и окормляемых священниками.

Только тсссс.... это всё сектантыеретикисектантыеретикикликушисектантыеретикиклкуши!

СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 10:30 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Цитата:
В древней Руси, вопреки распространённому мнению, пьянство не было характерным явлением общественной жизни. Пили в основном мёд – слабоалкогольный напиток. ...

Редкостное нет замены этот мед. Делал.

СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 10:40 pm 
Цитата:
Зато ты, Иаков, очень чётко подтвердил своё иудейское имя. На счёт дрисни - так это ты у нас первый. Когда тут одно время дело до понтов дошло, так ты сразу за Михаила спрятался (скинь ему контакты в личку - помнишь, Яша? Иль процитировать?)
А насчёт вопросов - я отвечаю на все вопросы, в отличии от тебя, спрятавшегося за спину Штильмарка когда речь шла о роли идеи.

Тебе что-то непонятно? Валяй, Яша, спрашивай, - отвечу. Потом сам тебя спрошу кое- о чём.

Да ты язычник поганый оказывается.
Имя тебе мое не нравится. А между прочим Иаков был брат Господа.
Насчет контактов не понял ну да ладно.
Идею алкогольную поддерживаю. А ты сектант. :D :D :D

СообщениеДобавлено: Сб дек 05, 2009 4:55 am 

Вероисповедание: православная
Яков писал(а):
Идею алкогольную поддерживаю.

Это давно всем здесь ясно. Только как быть с вот этим:
Кстати, из доклада [b]епископа Гатчинского Амвросия, ректора Санкт-Петербургской православной духовной академии, на IV Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Здоровье – основа человеческого потенциала: проблемы и пути их решения»
Санкт-Петербург, 24 – 26 ноября 2009 г.[/b]
Сегодня, после долгих лет вынужденного молчания, Русская Православная Церковь вновь возглавляет антиалкогольное движение российского общества.

Полагаю у всех хватит ума не записать Владыку в сектанты и не додуматься до того, что он борется с вином. Речь идет о спасении страны от алкогольного пойла (еще раз - не от вина).

Церковь возглавляет антиалкогольное движение, в вы Яков, поддерживаете алкогольную идею. Может, вы с Владыкой в разных церквях?

СообщениеДобавлено: Сб дек 05, 2009 5:15 am 

Вероисповедание: православная

Но... трезвенники делают серьёзную ошибку, кога начинают яростную атаку на "культуропитейщиков", причем методами, психологически направленными на ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ. Вот этого я никак не могу понять.

Не соглашусь с Вами. Лично я вполне спокойно отношусь к людям, которые позволяют себе вино в рамках дозволенного Церковью.
и на этом форуме я собственно пыталась обратиться не лично к Вам, Якову, Алексею...... а к тем, кто называет себя патриотами, монархистами...... так сказать "положительным героям" которым, как прекрасно сказал Алексей Пушкарев не к лицу баловаться самогоном и водкой. А что мы тут получили? "Герои"- то оказыватся никуда без водки и самогона.... Право, говорят имеем... Я откровенно не ожидала...

И серьезного обсуждения пивной проблемы здесь не получилось. А ведь кандидат хим.наук Клименко в своей статье ссылается на авторитетнейшие англоязычные научные журналы. Проблемой эстрогенов просто в России не хотят заниматься - а на западе исследования идут давно полным ходом. Нашу молодежь просто уничтожают пивом и все. Здесь же на патриотическом форуме я встретила только насмешки. Все это действительно странно, господа....

СообщениеДобавлено: Сб дек 05, 2009 9:15 am 
Яков писал(а):
Идею алкогольную поддерживаю.

Это давно всем здесь ясно. Только как быть с вот этим:
Кстати, из доклада [b]епископа Гатчинского Амвросия, ректора Санкт-Петербургской православной духовной академии, на IV Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Здоровье – основа человеческого потенциала: проблемы и пути их решения»
Санкт-Петербург, 24 – 26 ноября 2009 г.[/b]
Сегодня, после долгих лет вынужденного молчания, Русская Православная Церковь вновь возглавляет антиалкогольное движение российского общества.

Полагаю у всех хватит ума не записать Владыку в сектанты и не додуматься до того, что он борется с вином. Речь идет о спасении страны от алкогольного пойла (еще раз - не от вина).

Церковь возглавляет антиалкогольное движение, в вы Яков, поддерживаете алкогольную идею. Может, вы с Владыкой в разных церквях?

Опятьт с ног на голову. Я поддерживаю алкогольную идею так как ее понимает Переслав, то есть употребление в пищу алкогольных изделий в умеренном количестве. И речь идет у Владыки не об каком либьо пойле, а о спасении страны от алкоголизма.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 521  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа