Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 07, 2025 7:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2728 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 182  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 9:12 am 

Митрофан Крушеван писал(а):
Константин писал(а):
Большинство расстреляны за антисоветскую деятельность.

Я так понимаю, что большинство совершенно правильно были расстреляны? Попы-эксплуататоры получили по заслугам, так? Ведь ваши симпатии не на их стороне, а на стороне их палачей, всяких дзержинских и ягод, я правильно понимаю?
Кстати, а в чем заключалась их антисоветская деятельность, можно узнать?

P.S. А что там у нас с нестыковкой между 1 млн. и 60-ю процентами? Съехали тихонечко? :lol:

Сначала юный математик №2 напомнит, где я приводил цифру "60 процентов"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 12:40 pm 

Константин писал(а):

Вы, что уже отказываетесь от статистики "статского советника Комарова"? Ранее вы были согласны с цифрой в 60 процентов, приведенной вашим вторым я - Васей Тег'киным.

Что про священников ничего не ответили? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 12:45 pm 

Можно сказать с уверенностью, что плохого было и там и там - нация была для государства, а не государство для нации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 2:22 pm 

Теркин признал, что в принципе оправдывает большевистские преступления потому как они даны в наказание. И вскрытие мощей вовсе не кощунство, и расстрел священников - благо, так как много среди них гадов было.

Отвечаю не столько для Митрофана, потому что это просто бесполезно, сколько для других, читателей.

Приведу выдержку из письма священномученика Германа (Ряшенцева), епископа Вязниковского, проведшего в заключении и ссылках почти все 20-е и 30-е годы, вплоть до своего "исчезновения" в 1937 году. В своих нескольких письмах на волю, епископ Гермоген (Ряшенцев) выразил твердое убеждение в том, что и под покровом видимой вокруг смертоносной борьбы, преступлений, страданий совершается дело Божие:
"Мне кажется, - писал он 18 октября 1933 года из арзамасской ссылки, - происходит не только одно разрушение твердыни и того, что для многих святое святых, но происходит очищение этих святынь, их освящение через огонь жестоких испытаний и поверок, разрушение форм, подавляющих своей своеобразной, но часто во многом земной красотой, действительность закованного в них смысла и содержания, образуются новые формы, облегчающие проникновение в них и заполнение именно таким духом и жизнью, какие часто отрицаются их творцами и часто во имя осознанной и преднамеренной борьбы с Ним принципиально отрицаются, чтобы как бы через голгофу уничтожения воскреснуть в силе. Посмотрите, как жизнь, фактически, стала аскетична, как самоотреченна, небывалое самоотречение становится не исключением, а правилом для всякого человека, как необходимо все разрозненное и почти во всех самых разнородных по содержанию областях жизни идет к единству через коллективизм... Вы скажете, но все это не во имя Его, а против Него. Да, это верно. Сейчас все с Его печатью в скорби, в Гефсимании и на Голгофе. Это верно, но так же несомненно, что все усилия и творчество направлены на создание таких форм жизни, какая в своей принципиально идейной части вся Им предуказана, без Него не может быть осуществлена и неминуемо приведет к Нему".

Большевики вырывали традицию не для того, чтобы уничтожить, а чтобы очистить от внешне-традиционного, от буквы закона, и заставить жить по духу, сделать внешнюю традицию внутренним духовным убеждением.
И они достигли "своей" цели, так как все околоцерковные элементы сразу же отсеялись.
Подневольные и скрытые атеисты получили свободу и удалились из лона Церкви, а тайные еретики и интриганы обнажились, и были изобличены Церковью.

Сталин прекрасно понимал то, что храмы нужно было оставлять только тем, кто действительно их заслуживал. Этим и объясняется большой процент закрытых храмов. И закрытие храмов вовсе не прихоть большевиков, но явилось результатом отказа Русского народа от Царя, что было равносильно отказу от Православного Царства, и массовое закрытие церквей при советской власти было просто делом времени... и соответствовало промыслу Божию об отступниках...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 2:36 pm 

Василий Теркин писал(а):
Большевики вырывали традицию не для того, чтобы уничтожить, а чтобы очистить от внешне-традиционного, от буквы закона, и заставить жить по духу, сделать внешнюю традицию внутренним духовным убеждением.

Ярославский-Губельман проделывал большую духовную работу по очищению русской Церкви от скверны, дабы сделать Православие внутренним духовным стержнем русского народа.

Мне кажется, автор сей концепции серьезно болен. Может его полечить, отправив в баню. Или модераторам нравится такие вот духовные изыскания, выражающиеся в прославлении большевистского богоборчества?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 2:41 pm 

Константин писал(а):

Вы, что уже отказываетесь от статистики "статского советника Комарова"? Ранее вы были согласны с цифрой в 60 процентов, приведенной вашим вторым я - Васей Тег'киным.

Что про священников ничего не ответили? :D

Очень похвально, что юное дарование увлекается не только занимательной математикой, но и литературой. Так усердно, что начинает разговаривать на русском языке с дворянским грассированием героя Льва Николаевича Толстого, прототипом которого являлся Денис Давыдов. Похвально.

Какой вопрос любознательный и пытливый "толстовец" хочет мне задать о священниках?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 2:50 pm 

Константин писал(а):
Очень похвально, что юное дарование увлекается не только занимательной математикой, но и литературой. Так усердно, что начинает разговаривать на русском языке с дворянским грассированием героя Льва Николаевича Толстого, прототипом которого являлся Денис Давыдов. Похвально.

Отнюдь. Это я выразился в стиле вашего картавого и плешивого кумира - внука Израиля Бланка. Я думал вам понравится.

Цитата:
Какой вопрос любознательный и пытливый "толстовец" хочет мне задать о священниках?

Что зрение подводит? Понимаю - возраст. Повторяю вопросы:

Большинство священников, по вашему, совершенно правильно были расстреляны? Попы-эксплуататоры получили по заслугам, так?
На чьей стороне ваши симпатии: на стороне палачей, всяких дзержинских и ягод, или расстреляных?
В чем заключалась их (этих священников) антисоветская деятельность, можно узнать?

P.S. Как быть со статским советником Комаровым и его цифрами, которые вы тут усердно пропагандировали? Опять съехали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 3:26 pm 

Василий Анатольев писал(а):
Василий Теркин писал(а):
Ну, позаимствовали русские социалисты у еврейских структуру организации и программу политической борьбы и что? Использовали жидов, потом вытерли ими задницу и выбросили, вот и весь ваш БУНД.

И в каком же году произошло это "выбрасывание жидов"? Василий Тёркин не сможет дать ответ на этот простой вопрос. Жиды никуда не делись.

Как выслали Троцкого из СССР так окончательно и "выбросили". Все сочинения Троцкого были запрещены, все упоминания о нем были вычеркнуты из советских учебников. Само понятие "троцкист" стало ассоциироваться с "враг народа".
Как и 1937 году, рука об руку с русскими чекистами они продолжают управлять "этой страной".

Одно дело иметь безраздельную власть, какая была у Троцкого, и другое дело "рука об руку" хоть и с чекистами, но - русскими".
Так что же вам непонятно? Почему власти не проведут детальное расследование по Бутовскому полигону? Так ведь в результате такого расследования может выясниться, что главные виновники всех преступлений, которые там совершались, это не "русские коммунисты", а обыкновенные жиды.

В результате такого расследования может выясниться, все что угодно... Даже то, что Бутовский полигон, который был некоторое время под немцами, мог быть вполне использован для массовых расстрелов подмосковного населения. Вот чтобы таких неожиданностей не возникало, потому и не проводят расследований по Бутовскому полигону.
Естественно, жиды этой правды боятся. Боится её и Г.А.Зюганов.

Кто сказал, что жиды чего то боятся?
Во-первых, как можно выяснить то, что все это дело рук исключительно жидов.
И второе, вот выяснится, что это жиды делали, ну и что? Жидов совесть загрызет? Или вы думаете, что мировая общественность подымется против них? Если вы на это надеетесь, то очень сильно заблуждаетесь.
Кстати, если Бутовский полигон проблема исключительно жидов, то при чем здесь страхи Зюганова?.. или он тоже еврей?. :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 3:56 pm 

Цитата:
времена теперь иные, теперь Вы учитесь математике у сионистов.

==========

По поводу "сионистической математики" - это не ко мне, а к Василию Тёркину. А у вас, Константин, я бы хотел узнать: вам действительно НРАВИТСЯ ходить в этих красных жидовских обносках, жидами же и загаженных? А если не нравится, то для чего вы их носите?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 4:32 pm 

Цитата:
Цитата:

В чем заключалась их (этих священников) антисоветская деятельность, можно узнать?

Читайте материалы НКВД, они для Вас должны быть самыми достоверными источниками. Там есть обвинительные заключения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 4:38 pm 

Цитата:
времена теперь иные, теперь Вы учитесь математике у сионистов.

==========

По поводу "сионистической математики" - это не ко мне, а к Василию Тёркину. А у вас, Константин, я бы хотел узнать: вам действительно НРАВИТСЯ ходить в этих красных жидовских обносках, жидами же и загаженных? А если не нравится, то для чего вы их носите?

Причем здесь Теркин - Вы же по Бутову озвучивали фантастические цифры, взятые из "жидовских" источников.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 5:38 pm 

Цитата:
Вы же по Бутову озвучивали фантастические цифры, взятые из "жидовских" источников.

===========

Вы хотите сказать, что Тёркин жид?
И на вопрос мой вы не ответили:
А у вас, Константин, я бы хотел узнать: вам действительно НРАВИТСЯ ходить в этих красных жидовских обносках, жидами же и загаженных? А если не нравится, то для чего вы их носите?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 5:47 pm 

И в каком же году произошло это "выбрасывание жидов"? Василий Тёркин не сможет дать ответ на этот простой вопрос. Жиды никуда не делись.
-----------------

Как выслали Троцкого из СССР так окончательно и "выбросили"...
===========

Как я и предполагал, Тёркин на мой вопрос не ответил, а ударился в очередное словоблудие. А что, в ленинско-сталинской гвардии других жидов, кроме Троцкого, не было???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 6:08 pm 

Как я и предполагал, Тёркин на мой вопрос не ответил, а ударился в очередное словоблудие. А что, в ленинско-сталинской гвардии других жидов, кроме Троцкого, не было???

Меня интересует вопрос, что вы подразумеваете под словом "жид"? Или вы его употребляете так, особо не вникая в его смысл?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 6:08 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Василий Теркин писал(а):

Ярославский-Губельман проделывал большую духовную работу по очищению русской Церкви от скверны, дабы сделать Православие внутренним духовным стержнем русского народа.

Мне кажется, автор сей концепции серьезно болен. Может его полечить, отправив в баню. Или модераторам нравится такие вот духовные изыскания, выражающиеся в прославлении большевистского богоборчества?

Да-а-а...Это таки клиника...Как вообще можно было до такого додуматься? :shock: Или это спецзадание... :x

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2728 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа