Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 5:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Убит отец Даниил Сысоев
СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2009 10:58 pm 

Вероисповедание: Христианка (православная)
Максим Илюхин писал(а):
Менты - пугало, они впрягаться не станут.
А где мы? Я уже предлогал и до сих пор готов взять на себя ответственность.

А Вы лично знаете побитого батюшку или "сочувствующий" :roll: ? Хорошо, хоть кто то есть, кто реагирует.
К сожалению, множество православных реагируют вяло на произшедшее, говорят, мол, сами виноваты уж больно не толерантен батюшка был, нарвался...ИзображениеА на ментов, конешно, нечего надеятся, у них чуть что или хулиганьё или ненормальный виноват.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2009 11:01 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Смиренский Димитрий писал(а):
"Кто следующий: Кураев, Рыбко? Тем более, что звучат призывы ограничить миссию Русской православной церкви", - подчеркнул Фролов.

Ну это они себе льстят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 9:39 am 

События после убийства батюшки подтверждают версию о том, что его убили не за проповедь. Кому-то мешает будущий храм на этом месте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 12:38 pm 

Константин писал(а):
Кому-то мешает будущий храм на этом месте.

И чего дальше? Только конченый идиот может полагать, что убийством священников он добъётся последующего сноса храма. Эта версия вообще не выдерживает никакой критики, также как и версия с "язычниками, у которых каждый ствол на счету".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 12:51 pm 

Храм там стоит маленький. А предполагается строить большой, с прилегающей территорией. У кого-то иные планы на эту территорию. Возможно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 5:11 pm 

Константин писал(а):
Храм там стоит маленький. А предполагается строить большой, с прилегающей территорией. У кого-то иные планы на эту территорию. Возможно.

В любом случае они кто угодно,только НЕПРАВОСЛАВНЫЕ,Вы не находите?И первый же(или второй :) )кто посягнет на эту территорию,окажется под подозрением?И это не сможет укрыться?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 5:22 pm 

Вот ещё кое какая инфа.

МОСКВА, 6 дек - РИА Новости. Журналистка Ольга Гуманова, много лет пишущая на тему миссионерства и дружившая с убитым в ноябре настоятелем храма апостола Фомы священником Даниилом Сысоевым, полагает, что трое напавших в субботу вечером на клирика упомянутого храма отца Виталия Зубкова могут быть теми тремя, которые избили ее саму в октябре этого года. Об этом Ольга рассказала РИА Новости в воскресенье после беседы с отцом Виталием.

Священника избили трое около 16 часов вечера в субботу на Кантемировской улице в Москве (недалеко от его дома и храма). Заявление в милицию он пока не написал, но сотрудники правоохранительных органов, как сообщил отец Виталий РИА Новости, к нему едут.

На Ольгу Гуманову трое неизвестных напали 18 октября около 19.00-20.00 в районе Бабушкинской. Она написала заявление в милицию, прошла медицинское освидетельствование, и ее признали потерпевшей.

"Я позвонила отцу Виталию сегодня и из рассказа о произошедшем у меня складывается такое впечатление, что нападали, возможно, одни и те же люди", - сказала Гуманова.

На вопрос, что общего она видит обоих случаях, Ольга ответила: "Общая манера бить", в обоих случаях "было трое нападавших", "они молчали и не пытались ограбить".

"Ударили сначала по ногам, свалили, били ногами, в том числе по голове, но остались только ушибы - возможно, хотели только напугать, не нанося серьезных травм, чтобы не попадать под более серьезную статью", - отметила потерпевшая.

По ее словам, бил один из нападавших, двое стояли. "Я сама у него спросила, что он против меня имеет? Но он молчал и улыбался", - вспоминает Ольга.

Нападавшему, добавила она, на вид было лет 25-30, это был "очень здоровый сильный мужчина с миндалевидными глазами".

Журналистка, по ее собственному признанию, много лет пишет на религиозные темы в различные СМИ, в том числе церковные и особенно о миссионерстве.

Убийство о.Даниила Сысоева: помолчим от удивления >>

"С отцом Даниилом мы были близкими друзьями, вместе отмечали семейные праздники. Я много о нем писала, делала интервью", - отметила Ольга.

С отцом Виталием раньше она была не знакома, но слышала о нем как о миссионере, работавшем в том числе в Индии, от отца Даниила.

http://www.rian.ru/incidents/20091206/197438793.html
Ну девушка, кому насолила?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 8:59 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Сходил на допрос. Могу прямо сказать все несуразные обвинения с меня сняты. Я даже свидетелем проходить не буду. А вот клеветника может ждать уголовное наказание. Я намерен написать заявление с просьбой возбудить уголовное дело. Все! Ни я ни другие журналисты к этому убийству не причастны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 10:54 pm 
Чёрная Сотня

Евфросиния писал(а):

Девушка объявляла о нападении после того, как она поливала грязью Боголюбовский монастырь с детским приютом. Тогда во всём обвинялись "пещерные диомидовцы" Теперь эта компания рок-миссионеров пытается поставить себя на одну ступеньку с о.Даниилом. Оно конечно, покойный опровержение не напишет, только вряд ли у него было много общего с такими миссионерами.

Вложение:
85656a922c99.jpg
85656a922c99.jpg [ 32.26 КБ | Просмотров: 1230 ]

Мало ли кто с кем чай пил?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 1:00 am 

Димитрий Витальев писал(а):
Евфросиния писал(а):

Девушка объявляла о нападении после того, как она поливала грязью Боголюбовский монастырь с детским приютом. Тогда во всём обвинялись "пещерные диомидовцы" Теперь эта компания рок-миссионеров пытается поставить себя на одну ступеньку с о.Даниилом. Оно конечно, покойный опровержение не напишет, только вряд ли у него было много общего с такими миссионерами.

Да, о.Даниил, конечно отличался от Рыбко, но и апостолы были посланы в разные страны, разный подход к людям, разные языки. У Рыбко своя "специализация", у Сысоева другая. Они ведут людей в Храм Божий. Мне, конешно, эта рок-культура не очень по нутру, но и я могу кому то не понравится.
А В Боголюбово действительно "загнули", нельзя так с детьми.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 1:17 am 
Чёрная Сотня

Евфросиния писал(а):
Да, о.Даниил, конечно отличался от Рыбко, но и апостолы были посланы в разные страны, разный подход к людям, разные языки. У Рыбко своя "специализация", у Сысоева другая. Они ведут людей в Храм Божий. Мне, конешно, эта рок-культура не очень по нутру, но и я могу кому то не понравится.
А В Боголюбово действительно "загнули", нельзя так с детьми.

Сомневаюсь, что апостолы подобные жесты себе позволяли и полуголых девок вместе с хоругвями по городам катали. И апостолы не писали гадостей про монашество. И детей не похищали для сдачи в наркоманский приют.

Почему вся эта рать не озаботилась детьми, нюхающими клей на вокзалах? Боголюбово - самое ужасное место для проживания сирот в России? Больше не о чем переживать?

Чую я, многие защитники Гарри Поттера заявят о совместных чаепитиях с убиенным и об угрозах своему драгоценному здоровью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 10:10 am 
Чёрная Сотня

Лучше сто Распутиных, чем один такой попище как Рыбко.

И не стезя у него такая - рокеров к Православию приводить, а сам он до сих пор от рока "тащится", вот в чём дело. И свои патологические наклонности выставляет как образец для подражания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 1:05 pm 

Ой! А чего таким крупным шрифтом? Вы на меня кричите???Изображение

Указывайте своему мужу! Предупреждение.См. Димитрий.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 2:09 pm 

08 декабря 2009 года, 12:55
Известный миссионер считает некорректными некоторые методы работы убитого отца Даниила Сысоева

Москва. 7 декабря. ИНТЕРФАКС - Профессор Московской духовной академии протодиакон Андрей Кураев считает, что не все миссионерские методы, которыми пользовался убитый недавно священник Даниил Сысоев, достойны подражания.

"Я думаю, что, может быть, со временем убиенный отец Даниил будет прославлен в лике мучеников, за Христа пострадавших", - сказал отец Андрей в эфире авторской программы "Со своей колокольни" на телеканале "Столица".

При этом он выразил пожелание, чтобы "самое доброе отношение к отцу Даниилу и к его памяти не отождествлялось с отношением к некоторым аспектам его миссионерской работы, чтобы методы его миссии не были канонизированы вместе с отцом Даниилом".

Протопредатель А.Кураев, известный также своей активной миссионерской деятельностью, указал на "очевидное правило" в работе миссионера: "если ты хочешь кому-то подарить веру Христову, не обижай, не оскорбляй этих людей".

"К сожалению, одна из любимых поговорок отца Даниила звучала: "Бог не выдаст, ислам не съест". Она, конечно, на первый взгляд, может быть, и может вызвать улыбку, но вы подумайте, как такие слова будут восприниматься верующими мусульманами, когда они дойдут до них, какая будет реакция, а она и оказывается очень жесткой", - сказал протопредатель А.Кураев.

При этом он подчеркнул, что говорит не о гипотетическом убийце священника, а о том, "как на многих мусульманских сайтах реагировали на весть об убийстве отца Даниила Сысоева - реагировали с восторгом, возглашали хвалу Аллаху".

"В этом есть доля вины самого отца Даниила. Нельзя оскорблять святыню другого человека, миссионер должен просто дарить", - подытожил Кураев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 2:36 pm 

У Кураева свои методы, у Сысоева свои. Почитать наших Святых - Максим Грек называет Магомета -вонючим псом! Да что говорить про свиней и псов в Евангелии есть места! Христос за всех нас распят был, что бы спасти. И столь толерантен не был. А апостолы так же не приняли бы мученической кончине если бы с уважением относились бы к язычеству. Нужно иногда найти в себе силы и назвать вещи своими именами.
Да и чего прицепились все к этим его словам "ислам не съест"???? Не вижу в них ничего такого, за что могли бы убить!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа