Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн сен 22, 2025 7:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 521  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 7:48 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Переслав писал(а):
Оксана Николаевна писал(а):
Да не исполняйте... Мне до этого дела нет.
Вот только интересно - патриоты празднуют Новый год, который навязали России те, кто сверг царя и вверг страну в кровопролитие. Настоящий Новый год празднуется традиционно через неделю после Рождества - с 13 на 14 января. Впрочем, это вы можете и не знать, как и имя мученика Вонифатия.
Яков просто не знал этого пикантного обстоятельства, а потому отмочил очередную глупость, выдав себя с головой как человека весьма далёкого от какого-либо традиционного вероисповедания вообще.

По секрету (только по очень большому секрету, так что тсссс.....чтоб другие не слыхали) скажу вам, Яков: в России,и в ряде других хритианских (и даже бывших ранее христианскими) летоисчисление ведётся от Рождества Христова. А потому и новолетие наступает после, а не до Рождества. Так что большевистский праздник празднуете, Яков. И жену с ним же поздравляете.

А вот и не большевистский. Большевики Новый Год запретили. Его при Сталине начали вновь праздновать, а он не был большевиком. И праздник я праздную календарный, светский, так что ваши духовные выкладки тут не при чем.
А вам мне кажется завидно. Охота намахнуть за столом под закуску да в кругу друзей, а нельзя, трезвеете. Наверное потому как с рюмки в запой уходите или в драку лезете. Ну сожалею.

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 7:52 pm 

Ну прав я был со Швейком то а? Переслав пришел и сразу шутовство началось... :lol: Хамит, нарывается на репрессии администрации как специально... Ну шутам все позволено всегда было.... Их не трогали...

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 7:53 pm 

Переслав писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Неверная логика. Те люди с которыми мы работаем, уходят от своих убеждений и становятся если не нашими соратниками, то сочувствующими нам. Разумеется, тираж у нас ничтожный, мы не можем конкурироваь с попагандистской машиной жидов, но люди нам верят, потому что мы рабюотаем на фактах и убедительно выглядим.

А трезвенники выглядят фанатиками, поэтому результат их работы незначительный. А иногда противоположный.

Смех, да и только.
За этот год:
- на тв продавлен проект "общее дело";

- создан церковный совет по противодействию алкогольной угрозе;

- привлечено к проблеме внимание президента, им даны соответствующие поручения заинтересованным ведомствам с требованием отчитаться к 15 декабря (как раз срок подошёл).

Всё это достигнуто при активном участии столь ненавистного вам Владимира Георгиевича Жданова, являющегося экспертом госдумы по вопросам алкоголизации и других лидеров союза борьбы за народную трезвость

Это, так сказать, "навскидку".

А чем Вы похвалитесь, Александр Робертович?

"Нет , бумага составлена, правильно, всё верно, верно, но......." (С).

А каков результат? Скольких алкаголиков обратили в "трезвеники"?
Можно ручкаться с президентами и премьер-министрами, показывать жутко умные фильмы.
Но о главном ни сказано ни слова.

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 7:55 pm 

Яков писал(а):
А вот и не большевистский. Большевики Новый Год запретили. Его при Сталине начали вновь праздновать, а он не был большевиком. И праздник я праздную календарный, светский, так что ваши духовные выкладки тут не при чем.

Ах да, как это я сразу не догадался... и поститесь-то вы тоже по светски. После того как бухгалтерскую отчётность сдадите....

Яков писал(а):
А вам мне кажется завидно. Охота намахнуть за столом под закуску да в кругу друзей, а нельзя, трезвеете. Наверное потому как с рюмки в запой уходите или в драку лезете. Ну сожалею.

Ошибаетесь. Я равнодушен к спиртному, в отличии от некоторых.

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 7:55 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Переслав писал(а):
Ещё один пример непроходимой тупости и неспособности уяснить пяти строк текста. В который раз повторяю: всё дело в выборе человека: что у него на сердце, то он и выбирает. Прилежит его сердце больше к России и русскому - он изберёт русскую традицию имени - Вонифатий, склоняется его сердце больше к Западу - изберёт западное "Бонифаций". Выбор этот делается почти неосознанно. Теперь-то хоть понятно, Фатьма?

Цензура. А.Р. Не стоит оскорблять оппонента! Переслав - тоже человек!

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 7:57 pm 

Яков писал(а):
Ну прав я был со Швейком то а? Переслав пришел и сразу шутовство началось... :lol: Хамит, нарывается на репрессии администрации как специально... Ну шутам все позволено всегда было.... Их не трогали...

Яков даёт Штильмарку указание забанить Переслава. Повторяем:
"Дурак в словесном споре изнемог, кулак закончить спор ему помог".

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 7:57 pm 

Переслав писал(а):
Яков писал(а):

Ах да, как это я сразу не догадался... и поститесь-то вы тоже по светски. После того как бухгалтерскую отчётность сдадите....

Яков писал(а):

Ошибаетесь. Я равнодушен к спиртному, в отличии от некоторых.

Пощусь в меру сил. А вы хотите у меня исповедь принять или стать моим духовным наставником?

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 7:58 pm 

Яков писал(а):

Я очень рад, что вы живете по старому календарю. И когда вам говорят зайти за какой нибудь справкой то вы приходите непременно с поправкой на старый календарь. Похвально. Мы же грешные в светской жизни живем по новому календарю. Детей роожаем и записываем их в ЗАГСе, женимся, на работу ходим, отчетность бухгалтерскую сдаем. Все по новому. Ну вот так получается.

Презренный модернист!

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 7:59 pm 

Переслав писал(а):
Яков писал(а):

Яков даёт Штильмарку указание забанить Переслава. Повторяем:
"Дурак в словесном споре изнемог, кулак закончить спор ему помог".

Да что вы? И намека не было. Я сам против вашего бана категорически. С вами веселее. А вы всерьез думаете что мне сказать нечего. Я кстати ответил на ваш вопрос, а вы что то заткнулись и опять на отвлеченны5е темы. Так ради чего задавали то?

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 8:02 pm 

Александр Робертович писал(а):

Да, действительно. Уклонились от темы. Итак, вернёмся к нашим баранам. Помнится Чернова Марина заявляла что алкоголь - пищевой продукт. Ей были заданы вопросы:
1. Какие ещё пищевые продукты оставляют после себя похмелье?
2. Какие вы знаете пищевые продукты, помимо алкоголя, вызывающие зависимость?
3. Какие из известных вам пищевых продуктов требуют подавления защитной рвотной реакции?
4. После каких ещё пищевых продуктов нельзя управлять транспортными средствами?

Вот хотя бы это, Марина.

1. Не знаю таких.

2. Почти все.

3. Многие. Зависит от количества и качества.

4. Затрудняюсь ответить.
[/quote]

Потрясно! Штильмарк обнаружил множество продуктов, вызывающих зависимость. По Штильмарку, многие продукты требуют подавления защитной рвотной реакции.... а умирающих от голода детей можно поить вином....
Шнобелевскую премию в студию!

И он ещё приглашает на противоалкогольные темы трындеть... Вы серьёзно, Александр Робертович?

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 8:03 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович! Ну хоть Вы объясните Переславу ( не знаю, кто его переславил только.. :lol: и где он выкопал такое имечко), что Вонифатий ( Бонифатий, Бонифаций) -одно и тоже имя.
Базилевс( Василевз) - тоже одно и то же.( не имя это!)
Арсений ( Арсентий) - аналогично.
Георгий ( Юрий, Егор, Егорий) - аналогично...
Ну нельзя же такую стыдобу писать, как он...
И ещё- втолкуйте ему, пожайлуста, что Фотина - это не Фатима, и пусть он перестанет ко мне обращаться муслимским именем, да ещё тыкать.. Стыдно! :oops:

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 8:07 pm 

Цитата:
И ещё- втолкуйте ему, пожайлуста, что Фотина - это не Фатима, и пусть он перестанет ко мне обращаться муслимским именем, да ещё тыкать.. Стыдно!

Смиритесь. Шутам все позволено. Даже королям тыкать. Воспримите адекватно его амплуа.

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 8:24 pm 

Переслав писал(а):

Потрясно! Штильмарк обнаружил множество продуктов, вызывающих зависимость. По Штильмарку, многие продукты требуют подавления защитной рвотной реакции.... а умирающих от голода детей можно поить вином....
Шнобелевскую премию в студию!

И он ещё приглашает на противоалкогольные темы трындеть... Вы серьёзно, Александр Робертович?

1. Чем Вы так потрясены, Переслав? Разве человек не привыкает к какому-либо продукту и не хочет постоянно его вкушать? У меня, например, явная зависимость от булочек, чая, от лангета с картошечкой (вот в пост жить не могу, только о лангете с картошечкой и думаю!), от настоящей Советской газировки, от клубнички с грядки, от салата Оливье (моё фирменное блюдо, кто был у меня - не даст соврать!)... ох, долго перечислять, да народ смущать в пост нельзя... Короче говоря, большая зависимость у меня от этих продуктов. А вот от вина, водки пива, мадеры, медовухи - никакой зависимости... Или Вы считаете, что я один такой?

2. Шнобелевскую премию мы с Вами разделим по-справедливости: я Вам отдам диплом и медаль, а себе заберу деньги.

3. Я приглашаю не трындеть, а читать лекции по методу Шичко. Вы против этих лекций? Вы считаете, что лектор "трындит"?

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 8:29 pm 

Яков писал(а):
Цитата:
И ещё- втолкуйте ему, пожайлуста, что Фотина - это не Фатима, и пусть он перестанет ко мне обращаться муслимским именем, да ещё тыкать.. Стыдно!

Смиритесь. Шутам все позволено. Даже королям тыкать. Воспримите адекватно его амплуа.

Конечно! И оскорблять священство (за глаза, конечно), и обзывать других еретиками и сектантами, и
много всего другого прочего. А как же иначе?

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 8:29 pm 

Яков писал(а):
Пощусь в меру сил. А вы хотите у меня исповедь принять или стать моим духовным наставником?

Возьми меня. За каждую бутылку пива - сорок поклонов. За каждую бутылку водки - эпитимия: играть с Павлом в футбол до ста. Станешь трезвенником и проблема веса решится сама собой.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 521  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа