Александр Робертович писал(а):
Я знаю - что это такое и как они проводятся. Придут или не придут мужики и бабы на эти лекции, сказать заранее также нереально, как спрогнозировать дату конца Света.
Тут уже многое будет зависеть от нашей совместной работы - от грамотно составленных объявлений, от того, насколько активно мы с лектором будем ходить по деревне, насколько гармотно говорить с бабами, которые в больше степени заинтересованы в трезвом муже, чем он сам, и от некоторых иных факторов.
Я уже сказал, что гарантирую ему клуб и ночлег. Кроме того - объявления по всем соседним деревням и посёлкам. Кроме того, будут звонить всем, кого знаю и уговаривать всех, кого знаю. Всё это - довольно большая работа. Я берусь её выполнить во славу Божию. Так готовы ли трезвенники взять на себя всё остальное? Или только нас Вы можете агитировать? [/color][/b]
Меня, често скажу, удивляют и обескураживают ваши призывы-зазывы трезвенников провести курсы в вашей деревне(деревнях)...
Вы к кому конкретно обращаетесь?
Ведь не может приехать к вам Оксана Николаевна, да уверен все другие, участвующие здесь в дискуссии по простой причине - потому что находятся за тысячи вёрст от вашей деревни.
Могу лишь дать совет: обратиться к вашему знакомому, работающему по методу Шичко, - он, надеюсь, недалеко или даже рядом с вами.
Беда, которую вы наблюдаете рядом с собой, она расползлась повсюду - по всей России непрекращающийся запой

.
Мы делаем своё дело там, где Господь поставил нас
Если вам не всё равно, что происходит в вашей деревне и с вашей деревней, если у вас болит сердце от этой происходящей на ваших глазах катастрофы, то это надо понимать однозначно, как призыв Божий к делу, к конкретному делу по отрезвлению погибающего народа. Если это дело небудет делать всякий чувствующий эту боль и этот призыв, то нас, как народа, в очень скором времени просто не станет, мы как народ, просто перестанем существовать. Да. Это именно так.
Так что, если видите, что нужно делать, так делайте!
И не надо вслед за лукавомудрствующими повторять клевету и оскорбления в адрес тех, кто хоть что-то делает - делает! Делает, как может, как умеет... В отличие от тех кто всё видит, но ничего не делает, а лишь судачит, умнО чешет языком.
Только в конкретном деле проверяются люди, кто они верные друзья, соратники или лишь удобно устроившиеся болтуны и попутчики.
Бог вам в помощь!