Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 521  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 12:24 am 

Цензура. А.Р.

Переслав, повторяю: хамство - один из тяжких грехов.

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 12:26 am 

Александр Робертович писал(а):

Кстати... Есть хороший способ лучше понять друг друга. ДЛя того надо встретиться в реальной жизни.

А почему нельзя объясниться здесь?

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 1:21 am 

А выпивал бы иногда мужик, глядишь, добрее стал бы. Вот стоит ли бросать пить, чтобы таким же злым становиться?

А выпивал бы ты поменьше, так глядишь - и был бы полезнее.

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 2:58 am 

Вероисповедание: Православный
Переслав писал(а):
Вот пусть Яков публично принесёт извинения за оскорбления нанесённые им как духовенству, так и Владимиру Георгиевичу Жданову, тогда и разговаривать будем по-другому.

Я вот сам не пью и борюсь радикально с пьянством. Однако глядя на таких болезных адептов расового смешения, как Переслав, невольно задумываюсь об ущербности учения Жданова и всей его полусектантской лавочки. Например этот персонаж под ником Переслав считает что ни при каком раскладе даже нельзя в храме причаститься "кагором", но при этом убеждён что расовое смешение - это благо. Что это - радикальный кретинизм? И что прикажете делать с такими?

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 6:27 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
СС Полярный писал(а):
Переслав писал(а):
Вот пусть Яков публично принесёт извинения за оскорбления нанесённые им как духовенству, так и Владимиру Георгиевичу Жданову, тогда и разговаривать будем по-другому.

Я вот сам не пью и борюсь радикально с пьянством. Однако глядя на таких белезных адептов расового смешения, как Переслав, невольно задумываюсь об ущербности учения Жданова и всей его полусектантской лавочки. Например этот персонаж под ником Переслав считает что ни при каком раскладе даже нельзя в храме причаститься "кагором", но при этом убеждён что расовое смешение - это благо. Что это - радикальный кретинизм? И что прикажете делать с такими?

Эх... не часто я с тобой, Серёга, соглашаюсь...
но тут некуда деваться...

псевдо-трезвенники не меняются. какими бесноватыми хамами были 30 лет назад (когда своим кликушеством людей от трезвости и патриотизма отвращали), такие и сейчас есть... И всё больше и больше убеждаюсь - это делается специально!!! Жидами вся эта провокационная деятельность проплачена!
Спасибо Якову за поднятую тему!

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 6:33 am 

Игорь Николаевич писал(а):
Интересно а как другие "трезвенники", оценивают стиль видения дискуса Переславом?

Хорошо оценивают. уже увидели

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 6:41 am 

Сергей Николаев. писал(а):
Да будет вам известно: я не веду никакой пропаганды, кроме отстаивания веры.
И считаю возможным и допустимым для себя лично делать это вплоть до применения физической силы. Оставляю за собой право при случае влепить по физиономии вашему любимцу, смеющему оскорблять священство НАШЕЙ ЦЕРКВИ, потому как он и не подумал извиняться, а значит делает это сознательно.
Учитывая это, прошу в дальнейшем не обобщать и не переносить мои слова на всех, кто о чём-либо здесь говорит.

Я всегда говорил, что их "трезвость" - это вера какая. Религия. Церковь Жданова.

И Переслава все требует, что бы Яков принес извинения её священникам и главное, пророку Жданову.
Извинения в святотатственном непослушании Жданову.
А Переслав ещё посмотрит, отпускать ли Якову этот грех...

Мож нам Православия будет достаточно, без такой бесовской надстройки?

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 6:58 am 

Вероисповедание: Православный
Я вот всегда думал, что чрезмерное употребление алкоголя ведет к деградации, а умеренное благоприятно воздействует на сердечно-сосудистую систему и головной мозг. А отказ от алкоголя полезен. Однако после выступления "трезвенников" на этом форуме и личного опыта общения у меня сложились другие личные субъективные представления:
1. Если человек Православный и не пьет, то он не будет даже делать замечание умеренно потребляющему алкоголь.
2. Большинство "активных трезвенников" можно поделит на две группы:
а. бывшие алкоголики (встречаются вполне здравомыслящие, которые личным примером пытаются убедить не потреблять, чтобы алкоголь не стал главным в жизни);
б. ждановцы ( подавляющие большинство атеисты, отсутствует логика, всё бормочат про какую-то алкогольную идею, приплетая сюда квас и не желают участвовать в действенных противоалкогольных мероприятиях - личный опыт: ограничивать не надо надо сразу и везде всё запретить).
3. Полный отказ от алкоголя снижает способность мыслить критически и выстраивать логические связи.

Алкоголь должен быть ограничен: Один громадный магазин с широким выбором, прежде всего вин, на 50-100 тысяч человек, время работы с 12 до 19 часов.

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 7:25 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Известно то, что вести попаганду надо грамотно, ненавязчиво, без хамства. И - с любовью к тем, кому Вы обращаетесь. Прощая по-христиански их слабости.

Я могу предложить вам по аналогии прощать, по-христиански, всех жЫдов, а черносотенскую вашу компанию переименовать в общество милосердия к жЫдам. Как вам это, а? Поверьте, если уж понять не можете, что Вы мне предлагаете подобное по отношению к вашему любимцу.

"Если неверные еретики не прельщают никого из православных, то не следует делать им зла;
когда же увидим, что неверные и еретики хотят прельстить православных, тогда подобает не только ненавидеть их или осуждать, но и проклинать, и наносить им раны, освящая тем свою руку. Так повелевает сам святой Златоуст, который пишет: поскольку мы говорим о хуле на Единородного Сына Божия, я теперь хочу просить вас об одном даре — чтобы вы наказывали всех появляющихся в городе хулителей. Если услышишь, что кто-нибудь на перекрестке или на торгу среди народа хулит Владыку Христа, подойди и запрети. Если же придется и побить его, не отвращайся — ударь его по щеке, сокруши его уста, освяти руку свою раной. Если схватят вас и повлекут на суд — иди; если судья, допрашивая, потребует показаний — говори с дерзновением, что тот похулил Царя ангельского. Ведь того, кто хулит земного царя, подобает предавать мучениям; тем более относится это к хулящему Царя Небесного. На всех лежит грех, если нет правды. Подобает всем, кому нужно, разъяснять, пусть узнают и жиды, и поганые еретики, что христиане — спасители государства, строители, заступники и учителя. Пусть узнают необузданные и развращенные жиды и еретики, что им подобает бояться Божиих рабов. Если и захотят они когда-либо говорить что-нибудь неподобное — пусть повсюду следят друг за другом, пусть и теней трепещут и пугаются, едва заслышав христиан."... св.прп. Иосиф Волоцкий.
Призываю открыть глаза и объективно, как христианин черносотенец оценить, кого пригрели у себя за пазухой.

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 8:18 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Я могу предложить вам по аналогии прощать, по-христиански, всех жЫдов, а черносотенскую вашу компанию переименовать в общество милосердия к жЫдам. Как вам это, а? Поверьте, если уж понять не можете, что Вы мне предлагаете подобное по отношению к вашему любимцу.

Слушайте, мне кажется, Вы ошиблись аудиторией. На нашем форуме если и есть пьяницы, то совсем немного. Так зачем тут тратить свои нервные клетки? Будьте честными перед самими собой: идите в медвытрезвитель, в наркологических диспансер (наверняка такоевые в вашей местности есть) - там ваша аудитория.

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 8:26 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Алексей Пушкарёв писал(а):
Слушайте, мне кажется, Вы ошиблись аудиторией. На нашем форуме если и есть пьяницы, то совсем немного. Так зачем тут тратить свои нервные клетки? Будьте честными перед самими собой: идите в медвытрезвитель, в наркологических диспансер (наверняка такоевые в вашей местности есть) - там ваша аудитория.

А с чего вы взяли, что имеете какое-то право указывать кому бы то ни было куда ему идти и что делать?
Но коли уж сделали это, то и я вам отвечу: идите ка и вы к жЫдам в синагогу и там вещайте - там ваша аудитория.

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 8:49 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Переслав писал(а):
Яков писал(а):
Цитата:
Христос пришел заключить с человеком Новый Завет. Сломал всю Ветхую систему ценностей. Разве это не благодатное время было сказать людям Истину от Бога? Однако вина не коснулся. Жданова на Него не было.

Яков как всегда нагло врёт. Вот слова Господа, повторенные в Евангелии не единожды:
Матфея 26:28
29 Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое вино в Царстве Отца Моего.

Сколько же надо иметь беспредельной наглости, чтобы заявлять: "Однако вина не коснулся".

Коль уж Яков тут нарисовался, то задам ему такой вопрос:

Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше,
как оно ухаживается ровно:

а теперь прошу завершить эту фразу и объяснить её смысл. Один из "черносотенцев" на такое предложение квакнул и нырнул в тину. Теперь посмотрим на Якова.

Продолжаю цитату: "впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид; глаза твои будут смотреть на чужих жен, и сердце твое заговорит развратное, и ты будешь, как спящий среди моря и как спящий на верху мачты. [И скажешь]: "били меня, мне не было больно; толкали меня, я не чувствовал. Когда проснусь, опять буду искать того же".
И что? Описаны последствия неумеренного употребления вина. Никто не отрицал тут, что христианство порицает пьянство.
Что касается слов Спасителя, то это он говорит позревая свои муки и смерть, что он в последний раз пил вино с учениками. И теперь будет пить новое вино в Царствии Отца. Так как лишается своей человеческой плоти и уже конечно никакого винограда в духовном мире не растет. А вы как растолкуете? Потешьте нас, наш верный шут.

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 8:53 am 

Переслав писал(а):
"Яши" у нас не разные. Он у нас один такой. А какие конкретно претензии к Иакову?

Если я нанес оскорбления в личном плане этим людям, то я публично прошу прощения. Что же до того, что их высказывания я называл бредом и прочими словами то это мое мнение и никаких извинений приносить не собираюсь ибо не в чем извиняться. Я же не прошу извиняться всех тех передо мной за то, что они со мной не согласны.

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 8:56 am 

Переслав писал(а):

Кстати... Есть хороший способ лучше понять друг друга. ДЛя того надо встретиться в реальной жизни.

Хоть сейчас.

Пишите телефон: (495) 229-74-75 Попросите позвать к телефону Якова, который оскорбил профессора Жданова. Вам помогут.

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 11:08 am 
Чёрная Сотня

Алексей Пушкарёв писал(а):

А с чего вы взяли, что имеете какое-то право указывать кому бы то ни было куда ему идти и что делать?
Но коли уж сделали это, то и я вам отвечу: идите ка и вы к жЫдам в синагогу и там вещайте - там ваша аудитория.

Сергей Николаевич, я считал Вас разумным и логичным человеком... А сейчас Вы пишете удручающую глупость...
В синагоге находятся наши враги, увещевать которых бесполезно. А Алексий Вам предлагает работать с больными Русскими людьми, которые нуждаются в помощи. Стыдно право...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 521  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа