Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 1:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 521  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 9:02 pm 

Переслав писал(а):
Напоминаю Вам, гражданин Штильмарк, о Вашей ответственности за свои слова. Вот эти:
Цитата:
рты вам всем заткнуть, причем не только виртуально, но и физически,
я расцениваю как угрозу физической расправы в мой адрес.

Так вот оно в чём дело.
Мистер просто мелкий провокатор.

СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 9:03 pm 
Чёрная Сотня

Так не провоцируйте людей, и они не будут Вас оскорблять. Вот и вся проблема.

СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 9:04 pm 

Вероисповедание: Православный
Переслав писал(а):
я расцениваю как нанесённое мне оскорбление.

Ну так приди и покарай меня, в чём проблема-то?

СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 9:06 pm 

Александр Робертович писал(а):
Так не хамите, и дело с концом...

И потом... мы физическими расправами не занимаемся. Мы - мирные люди.

И, кстати, эти слова были адресованы не Вам, если уж на то пошло, а Сергию Николаевичу в ответ на его некрасивые и глумливые слова.

Ведите себя культурно, и всё будет замечательно.

Гражданин Штильмарк, Вы ясно выразились, что намерены заткнуть рты физически "вам всем" особенно тем, кто близко живёт.

Выше Вы заявили:
Цитата:
2. Если хамство будет совсем уж явным, то попрошу своих соратников подъехать к хамам для того, чтобы они объяснили товарищу, что хамить нехорошо. Исключительно законныим средствами.

Таким образом, Вы как организатор берёте на себя ответственность за действия Ваших клевретов.
Вы подтверждаете свою ответственность за действия "СС Полярного?", гражданин Штильмарк?
" Вечер перестаёт быть томным"(С).
Провокатор забанен. Ты почти выполнил заказ своих хозяев. И.Н.

СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 9:10 pm 
Чёрная Сотня

Скажите, Вы чего хотите-то? Набрать материала для подачи в суд или прокуратуру? Вас там засмеют и даже не примут заявление.

По той причине, что за "затыкание рта" уголовной статьи нет. Тем паче, что Вам было ясно сказано: придут к Вам молодые люди и поговорят. Побеседуют. И Вы в результате беседы найдёте с ними олбщий язык и не будуте больше хамить. А Вы что подумали? Что Вас поймают скрутят руки, засунут кляп и будут мучить? нет это не наш метод. Наш метод - убеждение. Так и напишите в милицию, суд и прокуратуру.

СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 9:14 pm 
Чёрная Сотня

Переслав писал(а):
Так не хамите, и дело с концом...

И потом... мы физическими расправами не занимаемся. Мы - мирные люди.

И, кстати, эти слова были адресованы не Вам, если уж на то пошло, а Сергию Николаевичу в ответ на его некрасивые и глумливые слова.

Ведите себя культурно, и всё будет замечательно.

Гражданин Штильмарк, Вы ясно выразились, что намерены заткнуть рты физически "вам всем" особенно тем, кто близко живёт.

Выше Вы заявили:
Цитата:
2. Если хамство будет совсем уж явным, то попрошу своих соратников подъехать к хамам для того, чтобы они объяснили товарищу, что хамить нехорошо. Исключительно законныим средствами.

Таким образом, Вы как организатор берёте на себя ответственность за действия Ваших клевретов.
Вы подтверждаете свою ответственность за действия "СС Полярного?", гражданин Штильмарк?

Я несу ответственность за действия всех моих соратников. Но Вы, видимо,плохо умеете вникать в написанное. Мы говорили про законные методы. А бить человека, обижать его, затыкать в рот кляп - незаконно.

А С.С.Полярный - вообще интеллигентный человек. Знает и любит стихи Пастернака. Хотел при встрече с Вами их прочесть - в назидание Вам - чтобы Вы не хамили. Чтобы учились рекрасному у этого замечательного и любимого С.С.Полярным автора

СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 9:27 pm 

Цитата:
" Вечер перестаёт быть томным"(С).
Провокатор забанен. Ты почти выполнил заказ своих хозяев. И.Н.

А зачем? Интересно же что этот клоун ответит.
Какой там нафиг заказ, он же полный идиот в юридическом плане, я не знаю даже на что он надеялся.

Даже если бы я сейчас написал ему что я, нижеподписавшийся Полярный СС, находясь в трезвом рассудке, со всей ответственностью и официально заявляю, о своём намерении его, Переслава Болящего, утопить в биотуалете (расположенном на улице такой-то), затем расчленить, после чего продать хачам на шаурму (ИП чурке такому-то в палатке по такому-то адресу) то ничего бы это ему не дало. Я могу хоть каждый день к нему подходить и при свидетелях всё это говорить - 119-ю тут не пришьёшь, потому что нет состава преступления - нет ни орудия убийства, ни свидетелей моих явных намерений его порешить итд.

===

Переслав писал(а):
рты вам всем заткнуть, причем не только виртуально, но и физически

Да кому вы нужны, нищеброды слабоумные? :lol: По вам же дурка плачет.

===

А С.С.Полярный - вообще интеллигентный человек. Знает и любит стихи Пастернака. Хотел при встрече с Вами их прочесть - в назидание Вам - чтобы Вы не хамили. Чтобы учились рекрасному у этого замечательного и любимого С.С.Полярным автора

Да, именно так. :mrgreen: :lol: Хотел объяснить сударю, что Постернаг - это вам не цацки-пецки, а наше всё.

СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 9:32 pm 

А ничего он ответить путного не в силах.
Его задача надавить сначала на "слабо" а потом мелками шагами прокурору в жилетку плакаться "спасите , убивають погромщики из Чёрной Сотни". Он ещё за это и деньжат срубит.

СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 9:36 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
Его задача надавить сначала на "слабо" а потом мелками шагами прокурору в жилетку плакаться "спасите , убивають погромщики из Чёрной Сотни". Он ещё за это и деньжат срубит.

Ничего он нигде не срубит, потому что тормоз. Что он там напишет? Что лицо, скрывавшееся под ником "Наталья", по приказу гражданина Штильмарка угрожало мне суровой и беспощадной физической расправой на форуме? Лицо, скрывающееся под ником "СС Полярный", в особо-циничной форме угрожало мне затыканием рта прогомнённой паклей? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Его же там пошлют на три весёлых буквы, да ещё и поржут отдуши над таким кретином.

===

затыкать в рот кляп - незаконно.

Статья: Затыкание рта кляпом - 5 лет расстрела.

СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 10:21 pm 
Чёрная Сотня

Если Переслав читает сейчас наш форум то прошу его зарегистрироваться под новым именем, например, Переслав*.

СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 10:28 pm 

прошу его зарегистрироваться под новым именем, например, Переслав*.

Ну или на худой конец, можно взять ник Пиреслав, Пирислав, Перислав, ПiрЕсЛаВ, Берислав итд.

Пожалуйста возвращайтесь, и мы ответим на все интересующие Вас вопросы.

СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 11:59 pm 

Так не провоцируйте людей, и они не будут Вас оскорблять. Вот и вся проблема.

Это ведь обоим сторонам совет?

СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2009 12:21 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Напоить это Переслава надо до поросячьего визга! :D Заснять и вывесить в интернете: типа, смотрите, вот они наши трезвенники!

СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2009 12:25 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Напоить это Переслава надо до поросячьего визга! :D Заснять и вывесить в интернете: типа, смотрите, вот они наши трезвенники!

Хорошь изголяться :D
Он трезвый то, ведёт себя кое как.........

СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2009 12:27 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Питие и время.
(По мотивам философии Хайдеггера)
viewtopic.php?f=6&t=7767&start=105
Екзистенциональное конституирование нашего пития есть само наше питие и как осуществляющее себя во времени, даже мыслимое во времени, оно именно во времени и конституируется, причем так конституируется, что альтернативные способы конституирования нашего пития не имеют в себе сущности пития, хотя и екзистенциально и даже сверхекзистенциально осуществляются именно в сущности пития.
Сущность пития, это не есть existens в обычном употреблении этого слова, но это такое existens, которое екзистенциирует само присутствие трезвости в питии, так что само питие становится присутствубющим в трезвости. Сущность присутствия здесь не возводится в самое existens, но как полагающее присутствие пития, оно превосходит простое existens, и как основополагающее existens оно становится присутствующем питием во времени.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 521  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа