р.Б. Алексей Иванович писал(а):
Вот почитал я форум,посмотрел программы разнных патриотических организаций и пришел к выводу,что все,что пишется,обсуждается это переливание из пустого в порожнее.Никаких действий кроме полемики,развешивания листовок,обливания грязью противников я не заметил.
Каким образом все патриоты Русской Империи могут отбросить свои внутренние разногласия и объединиться в единую,целостную систему?! Ни одна патриотическая организация сама по себе ничего не способна изменить в существующей действительности.Нужна огромная движущая сила с которой будут считаться и эта сила сконцентрированна толька в Российской Армии. Нынешнее правительство прекрасно понимает это и проводит планомерную кастрацию своего потенциального противника. Я уверен,что необходимо тесное взаимодействие Православной Церкви как носителя идеологии и Российской Армии в лице офицерского состава.Так же необходима не псевдопатриотическая деятельность разных правого толка организаций,а деятельность направленная на выращивание и идеологическое развитие молодых юристов,экономистов,политологов,специалистов деятельность которых в дальнейшем будет пролобирована. Каким образом возможно приведение в действие данной программы?!
Батюшки, сколько подобных глаголов я уже слышал... Сколько прекрасных но абсолютно пустых словес... "Я ... кроме ... никаких действий не заметил". Вы, молодой человек, имеете настолько развитую разведовательную структуру, чтобы достоверно утверждать такое?
А если у Вас такйо структуры нет, то почему Вы позволяете себе подобные выводы?
1. Скажите, как Вы себе представляете работу в армии?
2. Как Вы себе представляете "тесное взаимодействие Церкви и Российской Армии в данном аспекте?
3. На каком основании Вы назвали деятельность патриотических организаций "псевдопатриотической"?
4. Каким образом Вы планируете "выращивание и идеологическое развитие молодых юристов,экономистов,политологов,специалистов деятельность которых в дальнейшем будет пролобирована"?