Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 01, 2025 4:21 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как быть дальше.
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 8:26 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Да, кстати, мы с Вами вроде бы на брудершафт не пили.

Что правда,то правда.простите. Когда я говорю о нашей несчастной Родине,начинаю горячиться и не замечаю как перехожу на ты.Буду исправляться. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 8:27 pm 

Вероисповедание: Православный
Игорь Юрьевич писал(а):
Достаточно точный генетический анализ крови(на уровне 1%),не показал наличие гаплогруппы Е5 у Ципи Ливни.То есть, она вообще не еврейка.Такова жизнь.Хотя и до анализа надежды было мало, у нее ни одной симитской доминанты.

Типичная ашкеназская жидовка, родилась в семье польских жидов Сары Розенберг и Эйтана Ливни. И вот какой-то мудовий тест показывает что у неё якобы нету ни грамма жидовской крови. В гробу я видал такие тесты.

Изображение Изображение Изображение

===

Владимир Неберт писал(а):
А это что за страшилище с ним на фото?

Изображение Изображение

Это существо является пресс-секретарём презика и вроде как даже возглавляет идеологический отдел при его администрации, который пишет тексты для всех его выступлений. Я правда с трудом в это верю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 8:36 pm 
Чёрная Сотня

Чернова Марина писал(а):
Илья Игоревич писал(а):

Что правда,то правда.простите. Когда я говорю о нашей несчастной Родине,начинаю горячиться и не замечаю как перехожу на ты.Буду исправляться. :)

Да ничего страшного. Просто у нас на форуме принято к незнакомым людям обращаться на Вы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 9:04 pm 

Для Моссада это вообще характерно. Критерии отбора в спецслужбы и врожденные качаства семитов не совпадают. Янычары,генетические европейцы,работающие на евреев.
Из Белоруссии предки у Ливни и кто то даже там равином был,только бьют обычно не по паспорту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 11:09 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Знаешь Штурман о чем я тут подумал. С тобой надо книгу споров писать. Если нашу ругань корретно писать ее даже Яуза издаст. Типа спор демократа с нацистом о судьбах мира....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 11:58 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
С тобой надо книгу споров писать. Если нашу ругань корретно писать ее даже Яуза издаст. Типа спор демократа с нацистом о судьбах мира....

Да, было бы неплохо. По крайней мере сразу видно бы стало - на чьей стороне правда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 12:01 am 
Чёрная Сотня

Чернова Марина писал(а):
Илья Игоревич писал(а):

А мне нравится обращение на "Ты". Придем к власти и "Вы" отменим. Будем к старшим по имени отчеству обращаться и на "Ты"... Как в стародавние домасонские времена.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 1:02 am 

Александр Робертович писал(а):
А мне нравится обращение на "Ты". Придем к власти и "Вы" отменим. Будем к старшим по имени отчеству обращаться и на "Ты"..

Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни Тебе! ))
Н. А. Некрасов, «Железная дорога»

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 4:04 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Юрьев писал(а):
Вообще то все мои началшьники из МК были русские окромя латыша Поэгли и немца Будберга.

Поэгли кто? :D Латыш? Местечковый? А.Р.

Поэгли - это такой глагол, 3 лица, множ. числа :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 4:06 pm 

СС Полярный писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):
Вообще то все мои началшьники из МК были русские окромя латыша Поэгли и немца Будберга.

Ахахаха :lol: :mrgreen: , Евген, жгите дальше.

Немец Будберг такой немец!

Да уж, папа - чисто-гусский Будберг из Житомира, мама - жидовка, а сын - немец! Странно, что мать при получении паспорта решила не менять национальность. Это наверное на случай, чтобы сынок всегда мог в Израиле гражданство получить.

Я думаю что и другие начальники "русского патриота" Карамьяна были не менее гусскими.

Ну Женя!! Русского в немцы записал )))))))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 4:12 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
1. Когда он был моим начальником он сам говорил что из остзейских немцев. И подписывал тогда свои тексты как фон Будберг.

Есть такой анекдот.
Бежит Абрам.
Изя спрашивает: Куда таки бежишь, АбрГаша?
-О, там так евреев бьют!!!!
_Ну ты же по паспорту Гусский?
-Но бьют-то по морде, а не по паспорту!!!

Женя, вы не в состоянии отличить еврея от немца??
Ну я согласен - есть евреи блондинистые, рыжие, но здесь ТАКОЙ типичный, что стыдно не заметить...
Если ты не не признал в нем еврея, значит пренебрег его этнической принадлежность.

Женя, ты антисемит? :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 4:15 pm 

Владимир Неберт писал(а):
2. Это позор нации, а не пресс секретарь.

если эта дщерь Вельзевулова - пресс-секретарь президента, то это многое говорит о президенте ((

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 10:36 pm 

Сергей я не шутил, после праздников поговорю с руководством Яузы. Я с ними дружу, между прочим это я их консультирую по писателям которые пишут в жанре альтернативной истории. Может видел серию военной альтернативы? Но язык должен быть не научный, но и не простой. и не в серии вопрос ответ. Просто надо грамотно друг друга комментировать и указывать на неточности. Там можно прямо главы создать. НАчиная от истории, демократии, национал-социализма, методов и заканчивая даже евреями. Но учти в жизни не на форуме я достаточно серьезный полемист. Это тут от торопливости я могу кучу ляпов сделать когда я что то пишу в серьезных дискуссиях то перепроверяю все факты. Я тебя буду долбать именно мифами патриотов. И я знаю твои аргументы ты их братьв основном будешь из Шафаревича. очень советую для разнообразия читать и противников. Между прочим я удивлен почему борцы с масонами и сионисатами пропустили такую знаковую книгу еврейского публициста Кона "Благословение на геноцид" Она есть на Мошкова. А поспорить можно о многом включая даже правомочность Нюренбергского Процесса. Кстати если и тут будешь спорить то тебе надо будет аргументированно доказать что эсесовсеих генералов пытали союзники, мое же дело опровергнуть этот аргумент. Вообщем канва должна быть интересной ибо любое издательство может отказать если им покажется книга не читабельной и то что она не принесет доход им. Есть и вторйо вариант - открыть отдельную тему на форуме. В стиле помнишь были споры у Киселева или Соловьева? Я не призываю тебя возлюбить этих ведущих но схема ведения политического бокса вполне вменяемая. Но только надо сразу договорится о секундантах. Мои это Чернова и Прянишников. Итак для начала давай определимся с главной темой дуэли? Затем заявим тему. И попросим модераторво стирать всех кто туда пишет. Установим регламент. Выбирим судей. Которые будут судить не с точки зрения своих взглядов. а еще смогут объективно сказать кто сильный боец на нашем политринге. Думаю это может быть Смиренский, Пушкарев, и еще некоторые ребята. И конечно сам Штильмарк А.Р. Он то и ведущим будет. В роли Соловьева... Но никак не могут быть судьями Степан, Илья Игоревич, Крушеван, и увы Наталья (они не смогут абстрагироватся от своих политвзглядов и судить честно. Хотя бы по причине личной неприязни к одному из участников.) Как тебе идея создать свой форумный политринг????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 10:43 pm 

Владимир фокус в том что уже не существует отдельной семитской расы. есть семитическая группа языков - евреи Марроко, Иемена, и арабы. Вот это и есть семиты. Фалашы - вообще негройды, китайские евреи - монголойды, персидские - тюрки. Грузинские - живут с 6 века до нашей эры на Кавказе - конечно уже грузины. Ашкенази - (язык немецкий со славянскими добавлениями) в крови их есть и тюрская и славянская и немецкая кровь. А возьмите скандинавских евреев - типичные викинги. Сам офигел когда увидел на фотках. Итальянские евреи - Ладино - измененная латынь, это вообще кто? Итальянцы наверное. Балканские евреи похожи на греков, турок, южных славян. Испанские евреи у которых тоже был свой язык - тоже по крови больше испанцы. Владимир на иврите в средние века было запрещено говорить на бытовые темы. Иврит считался язык мертвым для общения, это был язык религиозный. Так что у евреев отдельной расы просто нет, они размыты по всем трем большим расам. И в 21 веке, как пишет Буровской в своей работе Ашкенази справедлиго считаются индоевропейцами. Просто ассимиляция сработала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 10:44 pm 

Так что Владимир если мы говорим о русских и восточно-европейских евреях, то надо гвоорить только о Ашкенази и не о ком больше а то возникнет путаница.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа